Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 112 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:01:31Москвичи не могут позволить себе такую роскошь хД
если только пешие курьеры)

А курьеры тоже не могут, кста. Я последний раз видел пешего курьера лет пять назад, не меньше xD

Кира

я видел курьера в автобусе

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:04:59А курьеры тоже не могут, кста. Я последний раз видел пешего курьера лет пять назад, не меньше xD
у нас есть) 

Шейлина

сейчас курьеры в основном на электросамокатах или специальных скутерах от Яндекс.Го
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Шейлина, ну вот на скутерах - вижу регулярно) 

АрКубович

@Барс Баркас Девять с Половиной , важный вопрос.

Как ты думаешь, что в сумочке у Мейби Бейби?

Шейлина

@Сейран, их очень много в последнее время.
Я даже ролик видела по созданию этих самых скутеров
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:10:46Как ты думаешь, что в сумочке у Мейби Бейби?
ответ на этот вопрос знает @Энфир
Но белоснежный станет
кровавым

АрКубович

Mизери

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:47:52Опять ты!
- Это не я! Это все Свора виновата.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:41:54Ты галлюцинируешь. Нет никакого меня. Есть лишь буквы на твоём экране, все прочее лишь иллюзия, причуда восприятия
- Думаешь, я не в курсе?

Джигурдарх

Кира

Докажи
ты думаешь я фотографировал курьера в автобусе?

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Кира от Сегодня в 15:14:33ты думаешь я фотографировал курьера в автобусе?

Ну не знаю.

Вдруг он красавчик

Фехата

У меня начал рассыпаться стул, купленный на полтора месяца за 500р ._.

Свора

Таска

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:22:59У меня начал рассыпаться стул, купленный на полтора месяца за 500р ._.
не выдерживает веса офигенности)

всем дня 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:22:59У меня начал рассыпаться стул, купленный на полтора месяца за 500р ._.

Устрой ему огненное погребение, как подобает павшему воину.

Сейран

Где ты стул нашла за 500 р?! 
У нас табуретка от трёх только начинается... 

Фехата

Цитата: Таска от Сегодня в 15:24:51не выдерживает веса офигенности)
все верно т-т
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:25:34Устрой ему огненное погребение, как подобает павшему воину.
он не заслужил этого, я просто оттащу его на мусорку
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:25:46Где ты стул нашла за 500 р?!
У нас табуретка от трёх только начинается...
на авито, канеш
щас вот за 900 нашла, на две недели, надеюсь, хватит х)

Илонарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:27:08он не заслужил этого, я просто оттащу его на мусорку

Даже в космос не запустишь героя?

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:28:22Даже в космос не запустишь героя?
мысленно уже спустила с балкона, могу и в космос так же мысленно отправить х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:10:46@Барс Баркас Девять с Половиной , важный вопрос.

Как ты думаешь, что в сумочке у Мейби Бейби?
А кто это?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Mизери

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 15:58:50- Следите за тоном, юная леди.
- Подраться захотела? 

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 16:13:05- Подраться захотела?
- Мммм... Не сегодня, пёса.

Свора

Mизери

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 16:28:39- Я очень-очень занята.
- Орал... Ораторским искусством? 

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 16:52:52- Орал... Ораторским искусством?
- Да. Ставлю тебя себе в пример и совершенствую свои навыки.

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 16:55:12- Да. Ставлю тебя себе в пример и совершенствую свои навыки.
- Мояяя~❤️

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:14:35Фех и ее знания о пентаграммах
В Гортах
Хакс: Сейран, ты же маг! 
Сейран: ... То, что у меня магический источник, не означает, что я маг... 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:18:56В Гортах
Хакс: Сейран, ты же маг!
Сейран: ... То, что у меня магический источник, не означает, что я маг...
он в этом квесте вообще стал на магов как на лохов смотреть х)
то Диа просто повертит в руках магический артефакт и ниче о нем не расскажет, то Сейран признается, что он маг, но не маг х)

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:22:16он в этом квесте вообще стал на магов как на лохов смотреть х)
то Диа просто повертит в руках магический артефакт и ниче о нем не расскажет, то Сейран признается, что он маг, но не маг х)
Это изначально просто должна быть способность, а не как в классических фэнтази с магеей - школа там, где ученик прилежно корпит над учебниками и рисует всякие руны и пентаграммы. 
У Сейрана это чисто как у людей-х - способность и её спектр. Всё хД 
Но так как через псионику я играть это не хотел, ибо это не псионика, а способностей тут нет, пришлось брать урезанную магею хД 

Так что да, как в том тесте для американских солдат - я просто сильный хД 
На физу у меня всегда броски шикарные почему-то хД 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:26:33Это изначально просто должна быть способность, а не как в классических фэнтази с магеей - школа там, где ученик прилежно корпит над учебниками и рисует всякие руны и пентаграммы.
У Сейрана это чисто как у людей-х - способность и её спектр. Всё хД
Но так как через псионику я играть это не хотел, ибо это не псионика, а способностей тут нет, пришлось брать урезанную магею хД

Так что да, как в том тесте для американских солдат - я просто сильный хД
На физу у меня всегда броски шикарные почему-то хД

да, сила есть, ума не надо х) паладин одним словом х)

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:31:21да, сила есть, ума не надо х) паладин одним словом х)
х)))
А Хакс у нас хто?) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:33:21х)))
А Хакс у нас хто?)
он просто глупый компуктер х) 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:34:00он просто глупый компуктер х)
Для глупого компухтера он хорошо шуршит процессором х))) 
не прибедняйся х) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:00Для глупого компухтера он хорошо шуршит процессором х)))
не прибедняйся х)
ну да, он изначально задумывался как крутой наблюдательный хацкер, просто оч нелюдимый 
так-то он все замечает, просто скажет потом что думает в самый неподходящий момент х)
ты еще не видел как он вредничает. Вот вернемся к гортам, начнет он мозги им делать, Хакс на нем отыграется х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:26:33На физу у меня всегда броски шикарные почему-то хД 
*немедленно проверил, пощекотав Его Сиятельство дубинкой*

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:38:09ну да, он изначально задумывался как крутой наблюдательный хацкер, просто оч нелюдимый
так-то он все замечает, просто скажет потом что думает в самый неподходящий момент х)
ты еще не видел как он вредничает. Вот вернемся к гортам, начнет он мозги им делать, Хакс на нем отыграется х)
Кстати, о них, родимых. 
Боюсь, вариант с побегом у нас проканает только в одном случае - если мы воспользуемся тем артефактом трусов, которые нашли у того трупа. 
В другом - на нас стоят метки. (Я не помню, где именно на теле, вроде как на руке, потому что мне лень искать). Магические метки. И нас, возможно, если мы добровольно не захотим сотрудничать, либо заставят добровольно-принудительно. Либо отправят на фарш) Но всегда будут знать, где мы) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:39:51*немедленно проверил, пощекотав Его Сиятельство дубинкой*

Откуда ты берешься?! XDDD
ладно, сегодня мне не проканало схватить тебя за дубинку. 
голыми руками. 
Но может, оно и к лучшему XDD

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:42:17схватить тебя за дубинку.
голыми руками.
ТАК, СПАКОЙНА.
ОХЛАДИ СВОЕ... Это... Как его... О_О

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *ору* 
то есть, с дубинками ты у нас ходишь, а мне охладить, да? хДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:42:17Откуда ты берешься?! XDD
Экзотек всегда БДИТ! XD 24/7/365

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:40:07Кстати, о них, родимых.
Боюсь, вариант с побегом у нас проканает только в одном случае - если мы воспользуемся тем артефактом трусов, которые нашли у того трупа.
В другом - на нас стоят метки. (Я не помню, где именно на теле, вроде как на руке, потому что мне лень искать). Магические метки. И нас, возможно, если мы добровольно не захотим сотрудничать, либо заставят добровольно-принудительно. Либо отправят на фарш) Но всегда будут знать, где мы)
DDDD: вот суки
а они появились сами или их поставили где-то в начале?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:44:13с дубинками ты у нас ходишь, а мне охладить, да?
С дубинками тут ходят многие. Вон, у Барса вообще дубина+3, мне по сравнению с ним только и остается что грустно покурить в коридоре. Но хватать мужиков за дубинки голыми руками... Кхм. Не положено! XD

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:45:25Вон, у Барса вообще дубина+3, мне по сравнению с ним только и остается что грустно покурить в коридоре.
интересно, а как вы сравнивали свои дубины 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика