Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 144 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:02:24Порнушные не так интересно, там бывает, что фантазию перебивает похоть...Ну, такое, на любителя в определенные моменты х).
не ну если там с первой секунды ебутся, то может быть
но и в порнушные так-то есть ахуенные, где постельные сцены, это вишенка на торте, а не основа сюжета 🙄

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:02:24Порнушные не так интересно, там бывает, что фантазию перебивает похоть...Ну, такое, на любителя в определенные моменты х).
Но интересные и читабельные порнушные ещё надо уметь писать! Чтоб не это самое.. Нефритовый стержень проник в ее пещеру.. И всякое такое)))

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:00:43Как это не за что)...А за то, что воскресила Мизери)? Собралась ведь, осмелилась).
- В этом не было ничего сложного, на самом деле. Анкета была, картиночки были. Нужно было только встать на коленочки и нежно поковыряться пальчиком в пупке у Сверра.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:01:33А с порнушными что не так?!)
У тебя есть любимое произведение порнушное х)?
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:02:24Не знаю, может в том числе
Да итак все нараспашку открыто
Тогда цепляйся с Тайей в спорт зал, работать до падения в постель и спать крепким сном)).

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:03:22не ну если там с первой секунды ебутся, то может быть
но и в порнушные так-то есть ахуенные, где постельные сцены, это вишенка на торте, а не основа сюжета
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:03:24Но интересные и читабельные порнушные ещё надо уметь писать! Чтоб не это самое.. Нефритовый стержень проник в ее пещеру.. И всякое такое)))
Ладно-ладно, вам виднее, вижу собрались эксперты х)).

Mизери

@Тайя Джессар @Фехата
- Благодарю.
Низко поклонилась под аккомпанимент хрустящей поясницы.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:03:38- В этом не было ничего сложного, на самом деле. Анкета была, картиночки были. Нужно было только встать на коленочки и нежно поковыряться пальчиком в пупке у Сверра.
Какая необычная аналогия)).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:05:17Ладно-ладно, вам виднее, вижу собрались эксперты х)).
ну я то порнушные писала и переводила х) 
поэтому да! 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:06:31ну я то порнушные писала и переводила х)
поэтому да!
Оу! Грац))! Почему перестала?

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:07:13Оу! Грац))! Почему перестала?
времени нет, пощади
это у меня щас каникулы в колледже, я только работаю, скоро снова вернется круговерть из колледж-работа-зал и времени не останется

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:06:13Какая необычная аналогия)).
- У меня была другая АНАЛогия. Типа встать на колени и [НЕ ТОТ ФЛУД], но эта вонючая плашка все портит.

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:53:09- У меня довольно аскетичный образ жизни, нет амбиций и я почти ни от чего не получаю удовольствие. Зачем мне эти разноцветные бумажки?
Задумалась, отложив недоеденное [НЕ ТОТ ФЛУД] на подоконник.
- Пока не знаю. Может посоветуешь чего-нибудь?
Яяя?? Учитывая, что тебе не хватает эмоций: 1. проверить уровень гормонов, ибо большинство эмоций от них. 2. Попробуй прыгнуть с тарзанки или с парашютом).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:04:26У тебя есть любимое произведение порнушное х)?
Вопрос провокационный хд
Но вообще не гонюсь прям за этим жанром. А в последнее время вообще больше визуальные новеллы читаю)

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:04:26Тогда цепляйся с Тайей в спорт зал, работать до падения в постель и спать крепким сном)).
У меня вместо зала дача. Итак все болит

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:08:36- У меня была другая АНАЛогия. Типа встать на колени и [НЕ ТОТ ФЛУД], но эта вонючая плашка все портит.
Ну, я подозревал). Какая гадская плашка)).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:09:40Яяя?? Учитывая, что тебе не хватает эмоций: 1. проверить уровень гормонов, ибо большинство эмоций от них. 2. Попробуй прыгнуть с тарзанки или с парашютом).
- Я прыгну с парашютом без паршюта. Вот будет прикол!

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:10:25Ну, я подозревал). Какая гадская плашка)).
- Я все еще ищу виноватых в ее появлении.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:10:09Вопрос провокационный хд
Но вообще не гонюсь прям за этим жанром. А в последнее время вообще больше визуальные новеллы читаю)
Это по типу игр, где выбирать ответы надо?
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:08:31времени нет, пощади
это у меня щас каникулы в колледже, я только работаю, скоро снова вернется круговерть из колледж-работа-зал и времени не останется
На бесплатной основе занималась?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:11:29- Я все еще ищу виноватых в ее появлении.
Не в ту сторону воюешь)). 

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:10:51- Я прыгну с парашютом без паршюта. Вот будет прикол!
Такой себе, ибо выходка единоразовая и итог будет ясен).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:12:33Не в ту сторону воюешь)).
- Да я знаю. Главный виновник этого безобразия давно свалил.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:10:09У меня вместо зала дача. Итак все болит
Сравнила, конечно)...Ваще ни разу не одно и то же). Но упахиваешься там знатно, согласен). Так ты туда каждый жень катаешься или только на выходных?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:14:06- Да я знаю. Главный виновник этого безобразия давно свалил.
Ну, пусть будет так)). Хотя вообще я не это имел ввиду=).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:13:21Такой себе, ибо выходка единоразовая и итог будет ясен).
- Не вижу минусов.

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:12:00На бесплатной основе занималась?
конечно, нет х) 
по 350к в год

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:15:14- Не вижу минусов.
Отсутствие жизни всегда хуже её присутствия, ИМХО).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:14:54Ну, пусть будет так)). Хотя вообще я не это имел ввиду=).
- А что ты имел в виду? 14,824% моего мозга сьели черви, так что иногда я могу быть немного тупенькой.

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:15:57конечно, нет х)
по 350к в год
примерно 60к в месяц, нот энаф?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:16:36- А что ты имел в виду? 14,824% моего мозга сьели черви, так что иногда я могу быть немного тупенькой.
Ничего, мы тебя и такой любим).*поцеловал в лоб*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:12:00Это по типу игр, где выбирать ответы надо?
Ага

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:14:20Сравнила, конечно)...Ваще ни разу не одно и то же). Но упахиваешься там знатно, согласен). Так ты туда каждый жень катаешься или только на выходных?
Ну понятно, что другое, но я то плитку укладываю, то щебень с места на место перекидываю, то копаю, то ещё чего. И так целый день. 

С пятницы по воскресенье ездим

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:16:51примерно 60к в месяц, нот энаф?
не поняла о чем ты
я про стоимость учебы

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:56:40@Фехата, фанфики - это классика) Кто их не писал в своё время?)
Я не писал
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:17:41Ага
Коллега). Какой сейчас увлечена, если не секрет))?
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:17:41Ну понятно, что другое, но я то плитку укладываю, то щебень с места на место перекидываю, то копаю, то ещё чего. И так целый день. 
Ну, от перенапряга сон тоже страдать может). Так и подумал, что на выходные). 

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:58:36*развел лапками*Тут или от души или строгой дисциплиной брать). Мне кажется иначе никак).
Мне дисциплины в армии хватает. Я пришел сюда расслабиться 

@Фехата, ну ты сравнила конечно мдаааа...

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:18:01не поняла о чем ты
я про стоимость учебы
ааа...нет, я спрашивал про фанфики, за них платили? А образование после получение своего признаю только на бесплатной основе).

Калеб Хейл

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 09:19:37мне кажется, этим в основном девчонки страдают хд
Соглашусь с Барсом, я тоде не писал).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:20:37ааа...нет, я спрашивал про фанфики, за них платили? А образование после получение своего признаю только на бесплатной основе).
нее, ты че, какой платили х)
фанфики почти все на бесплатной основе. Это ток популярные фикрайтеры заливают свои фики куда-нить на бусти и тп

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:21:10Соглашусь с Барсом, я тоде не писал).
у вас с барсом все впереди)

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:16:14Отсутствие жизни всегда хуже её присутствия, ИМХО).
- "Отсутствие жизни" это всего лишь перераспределение собственной массы во вселенной. Что так, что так мы всего лишь скопление элементарных частиц, удерживаемых вместе конфайнментом и  электромагнитным притяжением. Бесконечно великому все равно в каком мы состоянии.

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:24:19- "Отсутствие жизни" это всего лишь перераспределение собственной массы во вселенной. Что так, что так мы всего лишь скопление элементарных частиц, удерживаемых вместе конфайнментом и  электромагнитным притяжением. Бесконечно великому все равно в каком мы состоянии.
В первую очередь для тебя это отсутствие мысли. А все остальное тебя волновать уже не будет. А вот эти рассуждения доступны тебе как раз потому, что у тебя есть жизнь).

Ебать вас в какие материи понесло

Вроде десятый час только 

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:25:59В первую очередь для тебя это отсутствие мысли. А все остальное тебя волновать уже не будет. А вот эти рассуждения доступны тебе как раз потому, что у тебя есть жизнь).
- Звучит неплохо, на самом деле.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:28:05Ебать вас в какие материи понесло
Забей). Ты про кого фанфик писать будешь)?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:29:22- Звучит неплохо, на самом деле.
Ибо так оно и есть.)

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:29:55Забей). Ты про кого фанфик писать будешь)?

А это обязательно?

Джигурдарх

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика