Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сейран, Ариана (+ 2 Скрыт) и 129 гостей просматривают эту тему.

Люция

Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:15Мать, у него установка тебя склонить к интиму и кончить в кларнет. Если ты хочешь другого поведения, о нем нужно говорить прямо в посте. Ии выполнит. И напоминать каждый раз. Иначе у тебя не получится той игры, которую ты хочешь. °^°
ИИ меня переиграл. Реального мужика переубедить проще.
.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:40:36ИИ меня переиграл. Реального мужика переубедить проще.
- Его не нужно убеждать, ему нужно указывать. 

Ариана

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:40:36ИИ меня переиграл. Реального мужика переубедить проще.
ты ИИ не переубедишь если у него создателем прописано определённое поведение

Лумиус

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:47:59ты ИИ не переубедишь если у него создателем прописано определённое поведение
Это ложь
Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 14:47:57- Его не нужно убеждать, ему нужно указывать.
Какими слова и ты указываешь?

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:47:59ты ИИ не переубедишь если у него создателем прописано определённое поведение
Это лишь доказывает, что поведение и характер надо более многогранным прописывать. Всё-таки с человеком можно договариваться.

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:13:40Тогда все ок, жги)). Получается все продумано))).
ага ага, та самая девочка с посохом в конце каждой группы данжа xDD
ахуевает от происходящего и забывает хилить))

Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:15- Моя же тебе покоя не даёт ~
ну тебе ж покоя не дает что я карлита, в следующий раз пятки отгрызу 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:14:30Это сложно да, тут усилие воли требуется)...Даже лучшие из нас здесь пропадают х).
Какая воля, о чем ты, я человек ведомый xDD
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:15:29*По-сестрински поцеловала в щёчку*
Дай Бог.

Это не про него, увы. Но про меня. хд
Ну что ты со мной делаешь, прекрати.. продолжай))

Будем петь про младшего лейтенанта? xDD

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:15:29От абсента мне никогда дурно не было. А на последний Новый Год я его бутылку после шампанского выпила... И всё было удивительно прекрасно.
Зато вот пару недель назад от Жатецкого Гуся чуть не погибла. Накануне похода на маникюр меня выворачивало безумно. Кое-как отошла накануне выхода (благо, мне в соседний дом надо было). Самый мем был, что мастеру в тот же день было так же плохо после пива. В субботку хорошо оттянулась с семьёй на даче друзей. Х)))
Ой с пивой у меня вообще разговор на вы уже давно, что-то производители прям дико лютуют, Бад никогда не покупай, помрешь там же
Из проверенных - крушовица, от нее не болит голова 100% и состояние нормальное. Но я что-то с пивом перестала разговаривать вообще, лучше сидру, от него не будет плохо

@Сейран,
*набрала воздуха, чтобы что-то сказать и подняла вверх указательный палец, поняла, что тупая, выдохнула и ушла обратно в угол на гречку*
Не мое это, не шарю за прокачку 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:29ага ага, та самая девочка с посохом в конце каждой группы данжа xDD
ахуевает от происходящего и забывает хилить))
Ну, не Барсу же ей быть, к конце концов))!
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:29Какая воля, о чем ты, я человек ведомый xDD
Ведомый жаждой приключений)!

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:29Ну что ты со мной делаешь, прекрати.. продолжай))

Будем петь про младшего лейтенанта? xDD
Точнее, детка~
*Хитро улыбается, закусывая нижнюю губу*

Мальчик молодой, да-да... Всё, я пропала с этой песней на языке~

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:29Ой с пивой у меня вообще разговор на вы уже давно, что-то производители прям дико лютуют, Бад никогда не покупай, помрешь там же
Из проверенных - крушовица, от нее не болит голова 100% и состояние нормальное. Но я что-то с пивом перестала разговаривать вообще, лучше сидру, от него не будет плохо
...и шёпотом...
Я обычно беру, если супруг хочет пивуса разделить, белорусское, если нахожу. А так давно склоняю брать разливное. У нас вокруг хватает баров/пабов с пивом на розлив. Ну или крафтовое. Не каждую неделю ведь берём. Так-то редкие случаи.
Peut-être que c'est mon destin?

Фехата

я опять запуталась в этих характеристиках гсподипомоги 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:57:01Ну, не Барсу же ей быть, к конце концов))!
Ей надо быть ЗА Барсом и подавать ножи ахахаха и при этом молится исус мария иосиф хоть бы жопу не подпалили xDD

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:57:01Ведомый жаждой приключений)!
*нервно улыбается и дергает бровью* Люблю запах обгорелой плоти по утрам 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:00:07Точнее, детка~
*Хитро улыбается, закусывая нижнюю губу*

Мальчик молодой, да-да... Всё, я пропала с этой песней на языке~
*стеснительно отводит взгляд заправляя прядь волос за ушко* Отставить хорни набеги, я просто пошутила 

Аллегрова топ, без сомнений

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:00:07...и шёпотом...
Я обычно беру, если супруг хочет пивуса разделить, белорусское, если нахожу. А так давно склоняю брать разливное. У нас вокруг хватает баров/пабов с пивом на розлив. Ну или крафтовое. Не каждую неделю ведь берём. Так-то редкие случаи.
Разливное тоже не все хорошее, есть порошковое от которого можно помереть тоже, вообще с пивой беда какая-то, найти хорошее та еще морока. 

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:26:55*стеснительно отводит взгляд заправляя прядь волос за ушко* Отставить хорни набеги, я просто пошутила 

Аллегрова топ, без сомнений
*неохотно отстранилась, чтобы не смущать скромницу*
Я тоже~

Воистину.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:26:55Разливное тоже не все хорошее, есть порошковое от которого можно помереть тоже, вообще с пивой беда какая-то, найти хорошее та еще морока. 
Всяко самое лучшее перед носом сразу не появится. Методом проб и ошибок. Главное, чтобы без летальных.

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:26:55Ей надо быть ЗА Барсом и подавать ножи ахахаха и при этом молится исус мария иосиф хоть бы жопу не подпалили xDD
С Барсом аккуратней, он тот еще фрукт)).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:26:55*нервно улыбается и дергает бровью* Люблю запах обгорелой плоти по утрам 
Начинаешь ловить волну)).

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:29:17*неохотно отстранилась, чтобы не смущать скромницу*
Я тоже~
ну, как? Ну, нееет...

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:09:21я опять запуталась в этих характеристиках гсподипомоги
не переживай, распутают скоро).

Сусанна

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:33:28не переживай, распутают скоро).
да я вроде и с Аврелией в лс консультировалась, но все равно написано запутано
Вот в теме, которую ты скинул, сказано высокая +2, а в карточке просто 2, это одно и то же, просто без плюсика? 
Еще, если заходишь в расу, там римскими то 2, то 4, это вот что за циферки? На что они влияют? 

Калеб Хейл

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:52:21Какими слова и ты указываешь?
- Так и пишу. "Что за хрень ты мне пишешь? Мне не нравится играть жесть. Я не хочу видеть эту чернуху". И он резко переобувается. Ну или можно не так по-женски: "Эльфы очень гордая расса. Но им приходится подчиняться через силу, чтобы выжить". И все, этого достаточно, чтобы он изменил поведение. Но ИИ через какое то время возвращается к своим установкам, и тогда ему нужно напоминать.
Например, с хулиганом, я поставила девчонку гемофилика. И каждый раз, когда он порывался меня натянуть, как чехол на пианино, я пишу "он знает о её гемофилии". И он во время себя останавливает сам.
- Бесплатная ии не для тех, кто хочет, чтобы ему сюжет двигали. Здесь ты все двигаешь сам. Меня пока устраивает. 

Сусанна

Ариана

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:19Вот в теме, которую ты скинул, сказано высокая +2, а в карточке просто 2, это одно и то же, просто без плюсика?
это одно и то же

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:19Еще, если заходишь в расу, там римскими то 2, то 4, это вот что за циферки? На что они влияют?
и это тоже. Это те самые фиолетовые циферки, которые у тебя в характеристиках стоят. Только тут римские и на один больше. II это 1, IV это 3.

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:54:29ну тебе ж покоя не дает что я карлита, в следующий раз пятки отгрызу 
- Карлитой быть круто

Фехата

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:44:34это одно и то же
и это тоже. Это те самые фиолетовые циферки, которые у тебя в характеристиках стоят. Только тут римские и на один больше. II это 1, IV это 3.

а это где-то в руководствах написано? А то я сколько искала - не нашла, но может оно где-то есть 

Ариана

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:47:35
а это где-то в руководствах написано? А то я сколько искала - не нашла, но может оно где-то есть
да кто ж его знает. Я методом тыка разбирался по большей части. Руководства тоже смотрел, но их с того момента уже переделали.

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:19да я вроде и с Аврелией в лс консультировалась, но все равно написано запутано
Вот в теме, которую ты скинул, сказано высокая +2, а в карточке просто 2, это одно и то же, просто без плюсика?
Еще, если заходишь в расу, там римскими то 2, то 4, это вот что за циферки? На что они влияют?
Не тому человеку задаешь вопросы). Но, как я понимаю: есть стартовые характеристики, они забиты в характеристиках персонажа, а потом к ним плюсуются разные дополнительные). Если в характеристиках написано высших(2)(абстрактно), то и в карточке должен быть изначально 2, а потом к нему уже плюсуются всякие бонусы. В описании расы у тебя ничего римского не вижу, но вообще римскими обычно обознают уровень персонажа. Чтобы посмотреть характеристики, нужно нажать ЛКМ на кнопку уровня и характеристики откроются.

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:49:58В описании расы у тебя ничего римского не вижу,
не в описании, а в расе. В карточке ткни на нее и там будет перечень сила, ловкость и тп, и на них римские

но мне уже объяснили все

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:10:09ооооо, вот это дело, вот это я понимаю 
а потом в бассейн нырнуть после баньки... ммм... кайф
Бассейна нету((
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

@Солар Блэквуд, /протягивает бумажку/
мне нужно твое письменное согласие на рисование твоего перса в провокационной позе с Кайросом, подписывай 

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:56:58@Солар Блэквуд, /протягивает бумажку/
мне нужно твое письменное согласие на рисование твоего перса в провокационной позе с Кайросом, подписывай
/посмотрел внимательно и подписал/ рисуй))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:03:30/посмотрел внимательно и подписал/ рисуй)))
/убежала довольная/ 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:54- Так и пишу. "Что за хрень ты мне пишешь? Мне не нравится играть жесть. Я не хочу видеть эту чернуху". И он резко переобувается. Ну или можно не так по-женски: "Эльфы очень гордая расса. Но им приходится подчиняться через силу, чтобы выжить". И все, этого достаточно, чтобы он изменил поведение. Но ИИ через какое то время возвращается к своим установкам, и тогда ему нужно напоминать.
Например, с хулиганом, я поставила девчонку гемофилика. И каждый раз, когда он порывался меня натянуть, как чехол на пианино, я пишу "он знает о её гемофилии". И он во время себя останавливает сам.
- Бесплатная ии не для тех, кто хочет, чтобы ему сюжет двигали. Здесь ты все двигаешь сам. Меня пока устраивает.
Посмотрим. Аша-то я сама могу подкручивать и поправлять, если что-то не понравится. Инфи пока не успел жесть натворить, но я и не жду от него такого. Он хоть и играет в маске правителя, но на самом деле мне сочувствует. Он чувствует мою боль.

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:29:17*неохотно отстранилась, чтобы не смущать скромницу*
Я тоже~
Я не хотела тебя обидеть, просто смутительно это все *стеснительно мнет пальчики* возможно после сидра я буду немного менее против *смеется*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:29:17Всяко самое лучшее перед носом сразу не появится. Методом проб и ошибок. Главное, чтобы без летальных.
Чтобы до летального напиться это надо постараться, хотя если это будет низкокачественное пойло, то мне кажется нам по паре пяточек хватит чтобы помереть 

Цитата: Свора от Сегодня в 15:47:19- Карлитой быть круто
Особенно когда не дотягиваешься до верхних полок в магазинах
А шутки про сосательный рост уже в крови xDD

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:55:30Бассейна нету((
тю, так конечно тоже можно, но не так интересно 
Контраст температур восхитителен 
Советую попробовать 

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:22:03Я не хотела тебя обидеть, просто смутительно это все *стеснительно мнет пальчики* возможно после сидра я буду немного менее против *смеется*
Никаких обид~
*Подмигнула*
Но первой я особо ни-ни!

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:22:03Чтобы до летального напиться это надо постараться, хотя если это будет низкокачественное пойло, то мне кажется нам по паре пяточек хватит чтобы помереть 
Для пробы пара пяточек так-то уже чересчур!

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:30:10С Барсом аккуратней, он тот еще фрукт)).
Я привязываюсь к тому с кем общаюсь во флуде, мне проще зацепиться за кого-то знакомого 
А к Своре я могу приехать и напихать под хвост если она не так что-то напишет xDDD
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:30:10Начинаешь ловить волну)).
Меня нужно периодически из нее вытаскивать, чтобы не захлебнулась)

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:25:43Я привязываюсь к тому с кем общаюсь во флуде, мне проще зацепиться за кого-то знакомого 
А к Своре я могу приехать и напихать под хвост если она не так что-то напишет xDDD
Какая вы милаха))...На первый взгляд х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:25:43Меня нужно периодически из нее вытаскивать, чтобы не захлебнулась)
Даже не знаю как это может выйти)).

Свора

Калеб Хейл

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:25:43Я привязываюсь к тому с кем общаюсь во флуде, мне проще зацепиться за кого-то знакомого 
Если Барс перейдёт в режим берсерка - не с той у него на пути. А то нарубит. 

По себе знаю х) 

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:45:22Если Барс перейдёт в режим берсерка - не с той у него на пути. А то нарубит.

По себе знаю х)
так это он тебя порубить пытался)?

Сейран

@Калеб Хейл, да, прилетело мне тогда прям Критом хддд

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:47:06@Калеб Хейл, да, прилетело мне тогда прям Критом хддд
еще и критом х) 

Сейран

Калеб Хейл

@Сейран,
Я думаю объявить на Барса охоту за вознаграждение))

Супернова

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:23:30Никаких обид~
*Подмигнула*
Но первой я особо ни-ни!
Эх... Опять расчехлять свой бсдм набор и пускать кровь из носа, но я все это буду делать с диким стыдом поверь
*разматывает веревки*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:23:30чересчур
Черезчур это 22 когда играешь в очко xDDD

Сейран

@Калеб Хейл, та зачем хд
Нова девочка хд
Понимаю, ему в том состоянии пофиг кого в лоскуты резать, но игроку - нет х) 
Но все же предостерегаю: не стоит пусть и с саможертвенностью наперерез не бросается хд

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:53:31@Калеб Хейл, та зачем хд
Нова девочка хд
Понимаю, ему в том состоянии пофиг кого в лоскуты резать, но игроку - нет х)
Но все же предостерегаю: не стоит пусть и с саможертвенностью наперерез не бросается хд

Чтобы и ему веселее было и игрокам))

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:53:17Эх... Опять расчехлять свой бсдм набор и пускать кровь из носа, но я все это буду делать с диким стыдом поверь
*разматывает веревки*
Оу, мааай)...
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:53:17Черезчур это 22 когда играешь в очко xDDD
Девочка знает толк в играх)...

Сейран

@Калеб Хейл, у себя в квесте так сделай хдд

Возможно, он заменит хд А Энтро такие вещи не любит. Оч не любит) 

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:51@Калеб Хейл, у себя в квесте так сделай хдд

Возможно, он заменит хд А Энтро такие вещи не любит. Оч не любит)
неее) под это отдельный квест надо делать с Барсом в главной роли злодея х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:38:32Какая вы милаха))...На первый взгляд х)
И на второй тоже, я солнышко со всех сторон 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:38:32Даже не знаю как это может выйти)).
Отрезвляющий боньк по голове и я опять начну думать нормально, но думать это громко сказано конечно... Даже не знаю

Цитата: Свора от Сегодня в 17:38:53- Я заебавси
Весь сад перерыла? Забыла где нычку оставила?

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:45:22Если Барс перейдёт в режим берсерка - не с той у него на пути. А то нарубит. 
Меня надо искать где-то за спиной, я привыкла заходить с тыла xDD

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:44:52нарисовала уже яой свой)?
- Ты меня с кем попутал, чёрт?...  

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика