Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Хьюго Иденмарк, Свора, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:46:50- Кааааеф
Смари-ка, понравилось XD Мадемуазель знает толк в мазохизме? *продолжает "разглаживать" до хруста костей*

Цитата: Свора от Сегодня в 09:46:50гифки с котиком, как у него глаза натягиваются на лоб
Это?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:47:37ОСТАНОВИСЬ xD
Какое "астанавись", во мне полтора литра энергоса и десять пиченек! Я тока начал! *буянит* XD

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:49:01Смари-ка, понравилось XD Мадемуазель знает толк в мазохизме? *продолжает "разглаживать" до хруста костей*
- Я просто продажная на массаж. А ты это выяснил опытным путем. - Урчит, как Гомер из Симпсонов и пускает слюни. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:49:01Это?)
- А ларчик то просто открывался.... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:52:42Я просто продажная на массаж. А ты это выяснил опытным путем.
Пхах! XDDDD Смари-ка, случайный выстрел в яблочко)) Иногда прям чувствую себя своим батей

Цитата: Свора от Сегодня в 09:52:42пускает слюни.
А вот енто отставить! Не положено!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 09:48:51- Какая ты пративная жепа. Надо тебя в квесте хоть разок съесть.
У тебя будет несварение и изжога
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:58:39прям чувствую себя своим батей
- Потому что ты получился? 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:58:39А вот енто отставить! Не положено!
- Aw-w-w, это так мило...  

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:08:27У тебя будет несварение и изжога
- Это правда. Но на самом деле мне думалось, ты ответишь жёстче.  
- Всё равно выплевывать придётся. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:11:32Потому что ты получился
Ну изначально - потому что батя, впитав полтораху сидра, садил из дерьмового ИЖака с 20 метров навскидку и даже от пояса в подброшенную за его спиной 0.5л пластиковую бутылку...
*задумался*
Но получилось двусмысленно, да. Потому что и твоя интерпретация - абсолютная истина. Батя именно так и сказал в наш последний с ним разговор)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:11:32Aw-w-w, это так мило
*задумчиво продолжает возить по моське платочком* Мило...?  Интересные предпочтения все же у мадемуазель...

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:15:47Ну изначально - потому что батя, впитав полтораху сидра, садил из дерьмового ИЖака с 20 метров навскидку и даже от пояса в подброшенную за его спиной 0.5л пластиковую бутылку...
- Моё почтение. Также я... Не смогла с третьего раза нажать на курок, потому что слишком тугой <.< В детстве хорошо стреляла. Сейчас я слепошара ещё та... 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:18:13Мило...?  Интересные предпочтения все же у мадемуазель...
- Ты не понимаешь! А объяснять слишком стеснительно... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:04А объяснять слишком стеснительно
Подозреваю, что моя тонкая душевная организация может и не вывезти объяснений, такшто и не настаиваю XD

Блять пиздец на что я подписался 

Солар Блэквуд

Я устала, хочу домой. 
Дратути
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Короче передайте всем что постов сегодня не будет я уезжаю в гости хотя не хотел и не планировал меня вообще заставили 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:04А объяснять слишком стеснительно... 
Любишь жрать. Че ты стесняешься. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:32:07*Носиком щекочет её ушко, обнимая за талию*
Я тоже полагала, что просплю до полудня... Но организм пожелал иначе.
Отдыхай, сладкая. Теперь ещё хочу выпить. Мало было. ><
Чёрная любовь. Турецкое)
Я раскраску чибишную купила и карандаши. Антистресс типа. >////<

Прислушивайся к организму и не нагружай себя. Береги себя, пожалуйста!
*смущенно дергает красными острыми ушками, но равно обнимает в ответ*
Ты накаркала, я проснулась в девять и не смогла назад уснуть xDD я такая неееееет, неужели я выспалась
Если сегодня пойдем играть в джекбокс то можно взять пару баночек под игру, чтобы лучше думалось))
ооооооо, я помню у меня бабушка что-то такое смотрела) я не большой фанат турецких сериалов 
Аааааа, поняла, советую еще купить акриловые маркеры и картины по номерам, я тотальный дзен с них ловлю

Цитата: Свора от Вчера в 22:47:56- На самом деле те еще гиены сутулые х)
не знаю, я солнышко, я ангел, я когда прихожу мне так и говорят ангел пришел 
аахаххаха

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:23Обычно, в разгар месилова там не до этого хд 

Там думаешь только как самому не отхватить. 
Или отхватить так, чтобы по касательной только задело) 
У меня развитый навык прятаться за других, я уже почти выстроила цепочку за кем буду стоять если кого-то погасят xDD
А вообще учитывая что она больше сап, чем боец, то по факту я просто в стороне камушки попинаю пока все там всех раскидают xDDD  или на корабле подремаю

Цитата: Свора от Сегодня в 05:22:19- Мы с Новой будем за тобой ходить, держась за штанину, как два карапуза за мамой-уточкой ^ ^
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:40:51Я про моблу
В принципе я не увидела здесь отрицательного ответа и буду воспринимать его как положительный
Посадишь меня в кенгурушку??

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:04:19Всем привет от княже. 
Доброго утра 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:11:22Это не говоря уж о 20+ годах курения, пока_еще_слабенькой_энфиземы и обструкций в легких.
Я курю 16 лет и мои легкие как у ребенка
Ты там дукат лобишь по три пачки или приму? Или жмых с поля сушишь?)))
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ехидна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:45:49Я курю 16 лет и мои легкие как у ребенка
Это что за сигареты такие, лул Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:45:49Ты там дукат лобишь по три пачки или приму?
Прима была, "Новость" была (та же прима, только с квази_фильтром), беломор был - в студенческие годы деняк сильно не водилось. И по две пачки было в день, щас уже много лет по одной. Ну и просто, наверн, на легкие мой дар единорога не распространяется)

Новария Сильверхарт

Цитата: Ехидна от Сегодня в 10:46:31Это что за сигареты такие, лул Х)
Как у всех, сейчас вот кент с кнопкой, вообще больше с кнопками сигареты люблю
Мне кажется в дешевых сигаретах хреновый фильтр и поэтому легкие просаживаются
Ну и у меня здоровье хорошее, на мне как на собаке все заживает 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:28:29Подозреваю, что моя тонкая душевная организация может и не вывезти объяснений, такшто и не настаиваю XD
- Дурак, там всё гораздо прозаично и просто. А не то, что ты мог подумать! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:34:36Блять пиздец на что я подписался
[2]
Цитата: Ехидна от Сегодня в 10:39:09Любишь жрать. Че ты стесняешься.
- И это тоже, но не причина стеснения <//<
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:45:49В принципе я не увидела здесь отрицательного ответа и буду воспринимать его как положительный
Посадишь меня в кенгурушку??
- Двоих. И будем с тобой пиздиться, как два сфинкса за внимание бати и пустышку

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 10:46:31Это что за сигареты такие, лул Х)
- Она про то, что они маленькие. Карлита же хдд

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:50:41Прима была, "Новость" была (та же прима, только с квази_фильтром), беломор был - в студенческие годы деняк сильно не водилось. И по две пачки было в день, щас уже много лет по одной. Ну и просто, наверн, на легкие мой дар единорога не распространяется)

Веселое у тебя было студенчество, у меня тоже были такие друзья которые махорку заворачивали, я как человек не привыкший брать в рот все подряд, спокойно собрание смолила или капитан блэк
Благо стипендия и пенсия позволяли шить на широкую ногу))

Ехидна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:53:38Как у всех, сейчас вот кент с кнопкой, вообще больше с кнопками сигареты люблю
Мне кажется в дешевых сигаретах хреновый фильтр и поэтому легкие просаживаются
Ну и у меня здоровье хорошее, на мне как на собаке все заживает 
*Пожала плечами* Я курю тоже уже долго, а кашляю как старый жигуль Х)

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:15- И это тоже, но не причина стеснения <//<

О-о-о-о, я знаю твои причины стеснения. И я получу это стеснение. Рано или поздно. 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:56- Она про то, что они маленькие. Карлита же хдд
Это ты меня так подколола? 

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт, дедова махра тоже была, свернутая в обрывке газетки. Ощем, дымил чем попало, лишь бы подешевле.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:55:59Веселое у тебя было студенчество
Обычное для того кто вырос в условиях "ловить голубей, потомушт это единственное мясо, которое вообще видел в детстве, кроме сраных "ножек буша" на новый год".

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:15там всё гораздо прозаично и просто. А не то, что ты мог подумать!
Да я, честно говоря, даже не знаю чо и думать про то, что кому-то кажется милым когда возят - пусть и чистым, - платочком по моське XDDDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:15- Двоих. И будем с тобой пиздиться, как два сфинкса за внимание бати
Я тебя победю! 
Мне кажется нас стукнут лбами и отдадут в приют 

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:15пустышку
я отказываюсь про это шутить!!

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:56- Она про то, что они маленькие. Карлита же хдд
*укусила за жопу*

Новария Сильверхарт

Цитата: Ехидна от Сегодня в 10:59:05*Пожала плечами* Я курю тоже уже долго, а кашляю как старый жигуль Х)
Я только после бронхита кашлять начала, но это остаточный кашель он пройдет месяца через три

Слушай, я слышала что можно кашлять если у тебя начинаются зародыши астмы, у меня у подруги такая хрень и она жахается беродуалом и не кашляет

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:00:13Обычное для того кто вырос в условиях "ловить голубей, потомушт это единственное мясо, которое вообще видел в детстве, кроме сраных "ножек буша" на новый год".
Зато смотри каким большим и сильным вырос *гладит по макушке*
Все что нас не убивает, делает сильнее. Да и истории интересные. Мы вот ловили голубей просто по приколу xDD 
ой бляяяя... я лучше бы этого не вспоминала, сидим на лавочке с подругой, через лавочку сидит мужик, по виду вроде норм и голубей кормит. Потои резко гульку хватает, откусывает ей голову и смотрит на нас и улыбается. Так быстро я бежала второй раз в жизни наверно)))
Это не ты был? xDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:08:40Это не ты был?
Точно нет. Я не откусывал им головы) И даже не ловил так "напоказ".

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:11:01Точно нет. Я не откусывал им головы) И даже не ловил так "напоказ".
да я же в шутку))
мы еще пару раз видели этого мужика, его потом в дурку увезли 
вообще у меня тогда не самая радужная компания не смотря на то, что я была девочка отличница, хз как меня туда занесло, шатались где попало 

Это меня щас в дурку нахуй везут

Мало того, что я кекаю в голосину в метро от видосов, так ещё и еду в гости, где будут маленькие дети. И это даже не мои дети блять

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:42:48где будут маленькие дети
Не знаешь как избавиться от внимания маленьких детей? Или они оч раздражают и нет скилла "отключаться от раздражителя"?))

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:45:49*смущенно дергает красными острыми ушками, но равно обнимает в ответ*
Ты накаркала, я проснулась в девять и не смогла назад уснуть xDD я такая неееееет, неужели я выспалась
Если сегодня пойдем играть в джекбокс то можно взять пару баночек под игру, чтобы лучше думалось))
ооооооо, я помню у меня бабушка что-то такое смотрела) я не большой фанат турецких сериалов 
Аааааа, поняла, советую еще купить акриловые маркеры и картины по номерам, я тотальный дзен с них ловлю
*Чухает ноготочками вдоль спинки*
Понимаю. Я сегодня сама раньше девяти пробудилась...
Вот даже не знаю, на самом деле. Смотря, во сколько пойдут. :в
Моя свекровь вообще на дорамах сидит, я рекомендации потихоньку записываю, так как одним глазком тоже зыркаю, бывает.
Картины по номерам обожаю, но учитывая, как "часто" я буду садиться за это дело, краски успеют высохнуть. Последнюю картину по номерам покупала и раскрашивала два года назад ровно. Потом устроилась на работу (первая после смены страны), и всё... Некогда было. Краски высохли. Очень обидно. Потому я отдаю приоритет тому, что со временем не испортится и к этому можно вернуться когда угодно. Вот как работу новую нашла в конце апреля, так до сих пор канва без особого прогресса лежит. Может, сегодня пренебрегу книгой и займусь вышивкой... Нет. Погода пока хорошая, надо воспользоваться моментом.
Как дела?~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

И доброго дня всем, мои дорогие.
Желаю хорошего настроения!~
Peut-être que c'est mon destin?

Хакс

кс-кс-кс /приманивает всех на вкусняшки/ https://arkhaim.su/index.php?topic=3842.0 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 10:59:05О-о-о-о, я знаю твои причины стеснения. И я получу это стеснение. Рано или поздно. 
- Мне кажется, что ты не о том подумала о_О
Цитата: Ехидна от Сегодня в 10:59:41Это ты меня так подколола?
- Нет, её х) Ты же дылда
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:00:13кажется милым когда возят - пусть и чистым, - платочком по моське XDDDD
- Ну... Это было.... Заботливо... 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:01:39Я тебя победю! 
Мне кажется нас стукнут лбами и отдадут в приют 
- Голова - кость, болеть не может. И лбов у меня больше! 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:01:39*укусила за жопу*
Подставила другую булку, - И тут почеши 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 11:56:44Ну... Это было.... Заботливо
*сотворил строгое и оч суровое табло* Это была страсть к Порядку! Пускать слюни - непорядок. Не положено!

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:58:38*сотворил строгое и оч суровое табло* Это была страсть к Порядку! Пускать слюни - непорядок. Не положено!
- Я не машина и не привычная к порядку. Что могу поделать, если ты меня... дезориентировал...?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:44:09Не знаешь как избавиться от внимания маленьких детей? Или они оч раздражают и нет скилла "отключаться от раздражителя"?))
Не знаю ещё. По слухам, ребенок проблемный шопиздец

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:41Не знаю ещё
Лайфхак. Надо делать то, что заставляет кошку из нескольких людей в помещении выбирать именно тебя. Детей ровно то же самое через некоторое время отгоняет.
Просто. Сиди. Спокойно. :)
Минимум движений. Минимум реакции, что бы ребенок ни сделал. Не говорить с ним. Просто смотреть (ну чтоб родителей не обижать) - в глаза дитю, но без эмоций в своих собственных. Дите быстро потеряет интерес лично к тебе, если не будет вообще никакой реакции на него.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:08:09Лайфхак. Надо делать то, что заставляет кошку из нескольких людей в помещении выбирать именно тебя. Детей ровно то же самое через некоторое время отгоняет.
Просто. Сиди. Спокойно. :)
Минимум движений. Минимум реакции, что бы ребенок ни сделал. Не говорить с ним. Просто смотреть (ну чтоб родителей не обижать) - в глаза дитю, но без эмоций в своих собственных. Дите быстро потеряет интерес лично к тебе, если не будет вообще никакой реакции на него.
Ебать ты профи. Сейчас проверю

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, может потребоваться некоторое время - тут уж индивидуально у детей, - но с гарантией 99,99% должно сработать.
Если будут родители спрашивать "а чо не поговоришь/не отреагируешь" - прост пожимай плечами и говори что в душе не чаешь, чо говорить, как реагировать и как вообще взаимодействовать с детьми. Это нормально.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика