Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Свора, Сейран (+ 2 Скрыт) и 146 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07Все таки мы с тобой два сапога пара, милые, наивные и тупенькие xDDD
- На самом деле те еще гиены сутулые х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07адовый разгар месилова, Нова и Свора стоят слегка склонив голову набок и обсуждают у кого из спутников попа красивее и плечи шире XDDD бля я щас помру мать 
- Вроде как пока Барс выигрывает. Хотя погоди, мы еще всех не посмотрели х))
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:29:24а полиполярочка это шо? не заразно? х)
*смотрит на аватарку*
вот как тебя на улицу выпускать? украдут же х)
*лизнул в веки*
оооо) акция это хорошо! это даже замечательно я бы сказал )) я сам как раз пилю ))) давай догоняй! и чтобы альфач был альфовый! я проверю!
- Ну поли- это много. А Би- это два. Значит у меня многополярочка. Хм. Не знаю. Врядли мои ментальные хтоны к тебе перебегут. Это вот я скорее от тебя всякого нахваталась!
Тоже смотрит на аву. - А какая лучше?
- Хммм, ты меня прям разводишь на противозаконное. Мне нравится!

Сейран

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07самое главное не отвлекаться и не гоготать с какой-нибудь дичи
адовый разгар месилова, Нова и Свора стоят слегка склонив голову набок и обсуждают у кого из спутников попа красивее и плечи шире XDDD бля я щас помру мать

Обычно, в разгар месилова там не до этого хд 

Там думаешь только как самому не отхватить. 
Или отхватить так, чтобы по касательной только задело) 

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это не тебе, так что за сердце не хватайся хд

Раздаю долги потихоньку) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:37@Барс Баркас Девять с Половиной, это не тебе, так что за сердце не хватайся хд

Раздаю долги потихоньку)

Блять, тоже надо, а то с этими поездками долгов собралось мама не горюй -_-

Впрочем, я ни о чем не жалею

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!))) 

Цитата: Свора от Вчера в 22:18:15- Мне тоже так кажется, так, а вот эта?
Прошлая была лучше. Или я уже писал это?

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной,- Но я с ней уже долго. А красивых подобных ей в пинтерест не нашла... 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:35@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!)))

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:16@Барс Баркас Девять с Половиной,- Но я с ней уже долго. А красивых подобных ей в пинтерест не нашла...
Я бы вообще не менял, если бы не конкурс

Свора

Цитата: Свора от Вчера в 23:49:37- Какой конкурс?
Ну там был конкурс на карточку. Мне дали ачивку даже. Победил в двух номинациях 

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - А эту, помню, это же было уже очень давно. Я хотела проголосовать за Рейнерис, но забыла. 

Бляздец. Пойду каточку солью штоле

Цитата: Свора от Вчера в 23:52:17@Барс Баркас Девять с Половиной, - А эту, помню, это же было уже очень давно. Я хотела проголосовать за Рейнерис, но забыла.
Все с тобой ясно

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:35@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!)))
не надо, молю т-т

Команда топ. 4 агента. Как всегда мне. За что? Почему? 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:38:53Команда топ. 4 агента. Как всегда мне. За что? Почему?
- Мы с Новой будем за тобой ходить, держась за штанину, как два карапуза за мамой-уточкой ^ ^

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:38:53Команда топ. 4 агента. Как всегда мне. За что? Почему?
штоб не расслаблялся

Цитата: Свора от Сегодня в 05:22:19- Мы с Новой будем за тобой ходить, держась за штанину, как два карапуза за мамой-уточкой ^ ^
Цитата: Таска от Сегодня в 06:04:00штоб не расслаблялся
Я про моблу 

@Таска, да я и так в напряжении со всех сторон, ещё чуть-чуть надавить и превращусь в алмаз

В черный, как моя душа, алмаз 

Хьюго Иденмарк

*мрачно сидит и смотрит на часы каждые 5 минут в ожидании 8:00*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 06:58:58*мрачно сидит и смотрит на часы каждые 5 минут в ожидании 8:00*

а что будет в 8 ?)

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, магазы откроются >_< Энергос хочется(

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:13:53@Калеб Хейл, магазы откроются >_< Энергос хочется(
ужасть какая) кофий не помогает уже)?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, кофеин на меня не действует в принципе (после 6-7 банок энергоса спокойно ложусь спать, после кофе тоже), а сам кофе в принципе не люблю. Энергос - просто ФКУСНА! ХОЧУ! >_<

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:56:01@Таска, да я и так в напряжении со всех сторон, ещё чуть-чуть надавить и превращусь в алмаз
будешь драгоценным)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 06:58:58*мрачно сидит и смотрит на часы каждые 5 минут в ожидании 8:00*

Осталось посмотреть 7 раз

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:16:02@Калеб Хейл, кофеин на меня не действует в принципе (после 6-7 банок энергоса спокойно ложусь спать, после кофе тоже), а сам кофе в принципе не люблю. Энергос - просто ФКУСНА! ХОЧУ! >_<
У тебя печень отвалится так скоро и желудок

Хьюго Иденмарк

Я вот мрачно сегодня много постов напишу. Это если на меня Вархаммер не упадет раньше. АХАХА 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:28:15У тебя печень отвалится так скоро и желудок
1. Пусть отваливаются, менi пох@й. Здоровье нам выдается чтоб его тратить, а подыхать здоровым - а нафига тогда было жить?
2. Три года употребления - полет нормальный. "Скоро" - это скока примерно? Лет... 5 примерно еще есть у меня в запасе?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:29:38мрачно сегодня много постов напишу
Так, смотрю, скоро меня по количеству постов обгонишь)
Как мощны твои лапищи!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:32:31Так, смотрю, скоро меня по количеству постов обгонишь)
Как мощны твои лапищи!
?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:30:361. Пусть отваливаются, менi пох@й. Здоровье нам выдается чтоб его тратить, а подыхать здоровым - а нафига тогда было жить?
2. Три года употребления - полет нормальный. "Скоро" - это скока примерно? Лет... 5 примерно еще есть у меня в запасе?
Хз. У каждого индивидуально. Кому-то и пары банок хватает, чтобы отвалилось что-нибудь 

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:02:02Хз. У каждого индивидуально. Кому-то и пары банок хватает, чтобы отвалилось что-нибудь
Ну тада, думаю, 5 лет у меня точно есть, а больше и не требуется.
После помойной голубятины, лягух с озерца, червяков, всякой уйни в замакдачных помойках, нескольких лет на говнороллтонах, пары лет неумеренного употребления всего что горит - несколько лет на энергосах точно не причинят критичного вреда так уж быстро.
Это не говоря уж о 20+ годах курения, пока_еще_слабенькой_энфиземы и обструкций в легких. Подозреваю, это грохнет меня раньше чем энергосы, которые, собсна, ничего серьезного из себя не представляют. Так, легкая газировочка с витаминками XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:11:22Ну тада, думаю, 5 лет у меня точно есть, а больше и не требуется.
После помойной голубятины, лягух с озерца, червяков, всякой уйни в замакдачных помойках, нескольких лет на говнороллтонах, пары лет неумеренного употребления всего что горит - несколько лет на энергосах точно не причинят критичного вреда так уж быстро.
Это не говоря уж о 20+ годах курения, пока_еще_слабенькой_энфиземы и обструкций в легких. Подозреваю, это грохнет меня раньше чем энергосы, которые, собсна, ничего серьезного из себя не представляют. Так, легкая газировочка с витаминками XD
Я в ахуе 

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:04:19Всем привет от княже.
Доброе утро, Ваша Светлость :)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:15:24Я в ахуе
Я тоже - с того, почему до сих пор не сдох нахрен, возможностей было дофига и больше и трижды "на грани".
Но в последние пару лет, кажется, понял - зачем и для чего я тут еще копчу воздух.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:33:59Но в последние пару лет, кажется, понял - зачем и для чего я тут еще копчу воздух.
Интересно что за цель)?

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
И тобi доброе утро, Сиятельство.

*веселится с того, что одновременно рядом оказались Светлость и Сиятельство и немного боится что появится еще Хоглан - и вселенная коллапсирует*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:36:09Интересно что за цель)?
Не то чтобы "цель". Скорее "причина")

Сейран

@Хьюго Иденмарк, мы периодически возникаем рядом) ничего удивительного) 

Давай, мне те интересно послушать почему и вопреки ) 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика