Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, Вчера в 16:14:50

« назад - далее »

Таска, Свора, Новария Сильверхарт, Макх Шесть и 68 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Таска от Сегодня в 17:20:36сегодня очень лэниво, валялся и ничего не делал) Но все равно как убрался, сходил в магазин и готовлю ужин
а у тебя?
О! Че на ужин)?
Мм...думал, что один план накрылся медным тазом и поэтому начал свой квестик, но, оказалось, что был иной путь и теперь план работает).

Люция

Цитата: Свора от Сегодня в 17:19:15- Он меня бесит. Можно я ему леща выдам? ХD Но выглядит очень бредово кнешно х) С рыжим, хоть было на что посмотреть.
Ага, через экран леща выпиши)

Я кстати, это песню включала на телефоне фараону. Он до сих пор за нее думает.

.

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:22:20Молодец) Как видишь у нас темы не меняются)
На этот раз только действующие лица иные). Свора решила активно поучаствовать)).

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:22:20Сначала надо отбиться от этого дерзкого, а потом наказать, но ИИ не переиграешь, если в настройках такой характер задан)
- Я его потом на колени поставила, когда вкинула рояль из куста: сказала, что я ведьма и хуже того, его единокровная сестра. Он весь извелся, но не нападал. А затем мне стало скучно. 
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:22:20Но могу попробовать оглушить и в простыню замотать)
- Епт, пересиль, ты же орк! Ты сильнее. Раздай ему сутенерских пощёчин хDD Вот он офихуеет. 

Таска

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:24:21О! Че на ужин)?
Мм...думал, что один план накрылся медным тазом и поэтому начал свой квестик, но, оказалось, что был иной путь и теперь план работает).
отварная картошка с минтайными котлетами, кукурузой, пекинской капустой и... арбузом)

Калеб Хейл

Цитата: Таска от Сегодня в 17:26:20отварная картошка с минтайными котлетами, кукурузой, пекинской капустой и... арбузом)
Хм...ну, в общем и целом неплохо)))

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:25:08Ага, через экран леща выпиши)
- Смотри! Не видишь? Пальцем показываю! ХD
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:25:08кстати, это песню включала на телефоне фараону. Он до сих пор за нее думает.
- Послушаю после работы. Я к слову тоже люблю им песни петь за ведьм. Мой любимый сюжет, как герой поймал ведьму и ведёт её по долгому пути через северные земли, чтобы сжечь на костре. Столько всяких вкусных конфликтов   

Рогна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:25:33На этот раз только действующие лица иные). Свора решила активно поучаствовать)).
Это эксперимент) Я ему не нравлюсь, он мне тоже)

Цитата: Свора от Сегодня в 17:25:38- Я его потом на колени поставила, когда вкинула рояль из куста: сказала, что я ведьма и хуже того, его единокровная сестра. Он весь извелся, но не нападал. А затем мне стало скучно.
Что будет, если он узнает, что орчиха его сестра и он на самом деле заколдованный орк?

Цитата: Свора от Сегодня в 17:25:38- Епт, пересиль, ты же орк! Ты сильнее. Раздай ему сутенерских пощёчин хDD Вот он офихуеет.
Я пощёчины только мечом могу раздавать и то со смертельным исходом)

...

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 17:23:29*прокусил ляшку*
*Маты на орочьем. Дала подзатыльник со всего размаху*
...

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:48:39Что будет, если он узнает, что орчиха его сестра и он на самом деле заколдованный орк?
- Скажет, что ты больна, иди домой хддд
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:48:39пощёчины только мечом могу раздавать и то со смертельным исходом)
- Учись, мать! Орки умеют забить врага без меча, например трупом одного из врагов хд

Свора

Рогна

Цитата: Свора от Сегодня в 18:08:37- Скажет, что ты больна, иди домой хддд
Или он болен и это всё ему кажется)

Цитата: Свора от Сегодня в 18:08:37- Учись, мать! Орки умеют забить врага без меча, например трупом одного из врагов хд
Трупов нет, он стражу не звал) Могу кроватью в него запустит)
...

Люция

Цитата: Свора от Сегодня в 17:28:45- Смотри! Не видишь? Пальцем показываю! ХD
Средним?)

Цитата: Свора от Сегодня в 17:28:45- Послушаю после работы. Я к слову тоже люблю им песни петь за ведьм. Мой любимый сюжет, как герой поймал ведьму и ведёт её по долгому пути через северные земли, чтобы сжечь на костре. Столько всяких вкусных конфликтов  
Я не пела, а просто включила на телефоне в древнем Египте) Я раньше даже не слышала эту песню, но пришлось быстро что-то найти) Надо же было произвести на него впечатление)
.

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:11:33Могу кроватью в него запустит)
- Сними с него ремень и гоняй по всей хате, угрожая поркой хд
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:15:53Средним?)
- Нет, но идея интересная 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:15:53Я не пела, а просто включила на телефоне в древнем Египте) Я раньше даже не слышала эту песню, но пришлось быстро что-то найти) Надо же было произвести на него впечатление)
- Вот! А надо было спеть и станцевать хд

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:50:58*Маты на орочьем. Дала подзатыльник со всего размаху*
*уклонился*

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 18:22:02- Вот! А надо было спеть и станцевать хд
Его больше убедят современные технологии, которых он не видел)

Свора

@Нюва, - Всё ваша хня попаданческая хдд

Свора

Потирает пятую точку и хнычет, - Я всё Инфи расскажууууу! QoQ

Рогна

Цитата: Свора от Сегодня в 18:22:02- Сними с него ремень и гоняй по всей хате, угрожая поркой хд
И он потеряет штаны) А если я с себя сниму лифчик, то я вообще могу им его убить)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:23:14*уклонился*

Я не верю в твоё уклонение без кубиков)
...

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:35:15А если я с себя сниму лифчик, то я вообще могу им его убить)
- Давай, как учила Ди-Кель - славянский захват ляжками! 

Новария Сильверхарт

Всем доброго вечерочка

Я наконец-то смогла выйти из сумрака работы 
Как ваша тяпница проходит?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:49:07Всем доброго вечерочка

Вечера). У нас похолодание, +14). А у вас)? Почему работаете в субботу)?

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:50:45Вечера). У нас похолодание, +14). А у вас)? Почему работаете в субботу)?
У нас + 24, ветра нет, ниче нет, кайфота, но можно погорячее, а то после трехдневних дождей дома что-то холодно 

У меня плавающая пятидневка, я могу работать когда угодно... Как же я хочу 2/2 хотя или вообще не работать, желательно... *смеется*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:35:15И он потеряет штаны) А если я с себя сниму лифчик, то я вообще могу им его убить)
Я не верю в твоё уклонение без кубиков)

ну ладно...

Рогна

Цитата: Свора от Сегодня в 18:48:13- Давай, как учила Ди-Кель - славянский захват ляжками!

От этого он точно офигеет)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:03:41ну ладно...
Ну вот) *Довольно скалится* Сегодня кубы на моей стороне)

...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:10:01Ну вот) *Довольно скалится* Сегодня кубы на моей стороне)
*лежит сраженный подзатыльником* 

Макх Шесть

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 19:16:43*лежит сраженный подзатыльником*
Вот так укладывают непослушных орков спать)
...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:25:37Вот так укладывают непослушных орков спать)
Спойлер

Рогна

@Свора, я точно не собираюсь за этого короля замуж! Лучше его сожру!

Цитата: Таска от Сегодня в 19:27:41
Спойлер

Ты только о грибах думаешь и о драконицах)
...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:49:07Всем доброго вечерочка

Сегодня вроде суббота, мать

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:36:02Ты только о грибах думаешь и о драконицах)
неправда, еще о римской империи 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:12Сегодня вроде суббота, мать
бляяя, мне пора заканчивать работать дольше 10 часов 6 дней в неделю
Реально суббота, офигеть я потерялась 

А ты как? Что интересненького?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:41:09бляяя, мне пора заканчивать работать дольше 10 часов 6 дней в неделю
Реально суббота, офигеть я потерялась

А ты как? Что интересненького?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:36:15Наевся роллов
Вроде больше ничего. Сейчас приеду и буду пиздов получать, что уехал на весь день, а у меня ещё капельницы. Ну и пошли они нахуй со своими капельницами, заебали уже

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:36:02@Свора, я точно не собираюсь за этого короля замуж! Лучше его сожру!

- Скажи мразиш ещё тот? Хдд

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 19:41:03неправда, еще о римской империи
Серьезно?) И что ты о ней думаешь?)

Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:24- Скажи мразиш ещё тот? Хдд
Неприятный тип)
...

Свора

@Ракша, - Вот, а я говорила, идеальный муж которого хочется убить хд

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика