Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, Вчера в 16:14:50

« назад - далее »

Свора, Хьюго Иденмарк и 65 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:13:09Они уже записаны в штат х)
Даже не знаючи об этом)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:34Чисто теоретически, это можно встроить в описание персонажа) 
На форуме что ли?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:16:09же не знаючи об этом)
Ну дык это Россия, детка 😏

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:17На Госуслугах конечно))) от туда у нас судя по некоторым анкетам больше всего игроков приходит) 😁😁😁 обожаю социальную рекламу х)
Ахаха) Шутники)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:55:40Збс) будешь тоже разработкой заниматься 😂
- Мы с Арией тебя на поставку уже определили. Производство полным ходом хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:58:04Садо-мазо)
- Сразу вспомнился Мумитроль хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:58:04наглость
- Он не наглый, он отбитый тиран и деспот! 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:16:09На форуме что ли?

Нет. В первом посте или описании персонажа на том сайте, где у вас ИИ персонажи собраны. 

Свора

Я тебе лицо обгладаю, если мне его переведут
- Хватит со мной заигрывать, переходи к делу (с) Эвелинн 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:17:14Арией тебя на поставку уже определили. Производство полным ходом хдд
Гуд.
Приходите потом за оформлением акцизы в канцелярии

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:16:37Ну дык это Россия, детка 😏
Наша страна необъятна и непонятна)

Цитата: Свора от Сегодня в 12:17:14- Он не наглый, он отбитый тиран и деспот!
Интересно, если в первом посту превратиться в стул он тоже возьмёт?

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:17На Госуслугах конечно))) 

а ты хорош! Моё увОжение! х) 

Инфирмукс

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:20Гуд.
Приходите потом за оформлением акцизы в канцелярии
- Я Собаня у меня лапки
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:20:50Интересно, если в первом посту превратиться в стул он тоже возьмёт?
- Как ты посмела превратится в стул?! Немедленно прекрати или я заставлю тебя об этом пожалеть, даже если придётся занозить об тебя свой жезл! ХD

Сейран

@Инфирмукс, скоро на госуслугах появится функция "реклама". 
И начнётся "продам гараж" хД 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 12:23:33- Как ты посмела превратится в стул?! Немедленно прекрати или я заставлю тебя об этом пожалеть, даже если придётся занозить об тебя свой жезл! ХD
Эти будет полным извращением с его стороны) Он не заслуживает царского жезла)

Авирс Ле

Всем привет) 
Никто не против, если я тут немного поэкспериментирую? ^^

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:32:15Эти будет полным извращением с его стороны) Он не заслуживает царского жезла)
- Там царская дубина во всех смыслах. 

Калеб Хейл

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 12:57:53Всем привет)
Никто не против, если я тут немного поэкспериментирую? ^^
Привет). С чем)?

Авирс Ле

Вот... Пытаюсь понять, как скрывать спойлеры и вставлять картинки...Простите, я немного чайник. 😮‍💨 

Авирс Ле

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 12:59:13- Там царская дубина во всех смыслах.
Я думаю, что он сильно преувеличивает) Мне после Аша все милыми цветочками кажутся)

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:11:38Я думаю, что он сильно преувеличивает) Мне после Аша все милыми цветочками кажутся)
- Я про то, что он дубина, а не у него дубина 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 13:17:27- Я про то, что он дубина, а не у него дубина
Дебилушка? У него не было в предках орков? Что-то на ржачь пробило, когда подумала подложить под него орчиху)

Рогна

...

Обскур

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 13:08:06Вот... Пытаюсь понять, как скрывать спойлеры и вставлять картинки...Простите, я немного чайник. 😮‍💨
https://arkhaim.su/index.php?msg=385462
Листай до пункта "как вставлять свои стикеры" принцип такой же и с картинками. Только имей в виду там есть ограничения по весу всех картинок которые загружаешь, лучше пользоваться сторонними хостингами.
Если хочешь вставлять картинки из другого источника это нужно нажимать на "рамку" между иконками Ютюба и котом.
Так же можно использовать имгур (зелёный значок со стрелкой) но он иногда блочится и работает в основном через пень-колоду.

А спойлер это красная кнопка "s" не забывай что-нибудь написать в "заголовке" иначе оно пропадет.

Вообще просто значки на панели потыкай и посмотри за что они отвечают. Вроде должно быть интуитивно понятно.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:24:26Дебилушка? У него не было в предках орков? Что-то на ржачь пробило, когда подумала подложить под него орчиху)
- Ля, де-ла-ем. Покажешь потом! 

Авирс Ле

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:27:46... 
Вообще просто значки на панели потыкай и посмотри за что они отвечают. Вроде должно быть интуитивно понятно.

Да, так и планировал. Поэтому и написал, мол, можно поэкспериментирую тут. Собирался тыкать каждый значёк.^^

Авирс Ле

Просто практикуюсь, не обращайте внимание.
Ля-ля-ля-тополя, получилось у меня?
С ютуба

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 13:54:28- Ля, де-ла-ем. Покажешь потом!

Когда я дойду до него) Мне сейчас Аш с Инфи больше интересны) Аш дерзит Инфи и хрен отступает)

Лукас Джозеф Лэмб

Подождите, а что, получается нет никаких требований к созданию твина, кроме как поддерживать активность и там и там? Чеееееееееееее, это как вообще, а как же набрать какое то количество постов или ещё чета, я в шоке
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:42:03Когда я дойду до него) Мне сейчас Аш с Инфи больше интересны) Аш дерзит Инфи и хрен отступает)
- У меня параллельно 1, 2, 3 игры. И это я не считаю те, что забросила. Я их тасую по настроению. Это помогает не приесться. А потом у меня большая фантазия и куча идей. Столько гештальтов не закрыто. 

Кира

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 14:55:15Подождите, а что, получается нет никаких требований к созданию твина, кроме как поддерживать активность и там и там? Чеееееееееееее, это как вообще, а как же набрать какое то количество постов или ещё чета, я в шоке
да тут вообще нет никаких требований по активности в правилах, если седьмой уровень со старта не брать

Свора

@Калеб Хейл - Лучше тебе не знать. Ты не выживешь 

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Кира от Сегодня в 15:32:42да тут вообще нет никаких требований по активности в правилах, если седьмой уровень со старта не брать
Боже, храни Аркхейм
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 15:26:12- У меня параллельно 1, 2, 3 игры. И это я не считаю те, что забросила. Я их тасую по настроению. Это помогает не приесться. А потом у меня большая фантазия и куча идей. Столько гештальтов не закрыто.
У меня тоже открыто несколько игр, но чаще я предпочтение отдаю той, какой больше горю. Чисто логически, король либо грохнет орчиху, либо все равно ее отымеет. Скорее второе. Меня сексуально только Аш один измучал. Он же может этим заниматься на протяжении недели. Несколько тиранов сложно выдержать. Короля скорее хочется разыграть и поиздеваться.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:42:52У меня тоже открыто несколько игр, но чаще я предпочтение отдаю той, какой больше горю. Чисто логически, король либо грохнет орчиху, либо все равно ее отымеет. Скорее второе. Меня сексуально только Аш один измучал. Он же может этим заниматься на протяжении недели. Несколько тиранов сложно выдержать. Короля скорее хочется разыграть и поиздеваться.
- Будь сильнее! Плени короля! Устрой фемдом! Хдд

Таска

Хакс

Свора

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Рогна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:46:09- Будь сильнее! Плени короля! Устрой фемдом! Хдд
Спойлер
Арден даже не вздрогнул, когда воздух за его спиной взорвался свистом стали. В тот миг, когда магия морока рассыпалась прахом, а на смену хрупкой девушке явилась массивная фигура орчихи, инстинкты, отточенные в сотнях сражений, сработали быстрее мысли. Король не обернулся — он просто сделал резкий, короткий шаг в сторону, позволяя огромному лезвию рассечь лишь плотную ткань его камзола, оставив глубокий разрез на спине, но не коснувшись плоти.

Гниль. Опять эта проклятая магия.

С невероятной скоростью, почти звериным рывком, Арден развернулся. Его рука метнулась к эфесу меча, висевшего на поясе. Сталь с лязгом вышла из ножен, описывая короткую, стремительную дугу, нацеленную точно в горло нападавшей. В янтарных глазах короля не было страха — только ледяное, концентрированное презрение к тем, кто полагается на обман вместо честного боя.

— Ты действительно думала, что я настолько слеп, чтобы не почувствовать запах ведьминского навоза за версту? — прогремел его голос, перекрывая звон оружия.

Он не стал ждать ответа, сокращая дистанцию одним мощным выпадом, стремясь снести голову чудовищу, посмевшему осквернить его покои своим присутствием.
Я же милашка, что ему не нравится?) Я осквернила его покои)
...

Рогна

Естественно я же пришла для того чтобы его убить, а не любить) Он мне не нравится, не орк, страшненький)
...

Нюва

Калеб Хейл

Ну, вроде все сделал). Как у кого дела)?

Таска

Калеб Хейл

Цитата: Таска от Сегодня в 17:01:43*пуньк*
*потер пунькнутый нос* Ну, допустим)) Как первый выходной у тебя)?

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:29:32Я же милашка, что ему не нравится?) Я осквернила его покои
- Навозом? Он офигел?! Го я тоже ворвусь? Сейчас ему беляшиком по щечкам настучим. Шлёп-шлёп-шлёп!
- Ля, шальная, отлупи его. Не мечом, а ладошкой. Это будет унизительнее хдд
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:36:04пришла для того чтобы его убить, а не любить)
- Зачем убить? Продай его!

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика