Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, Вчера в 16:14:50

« назад - далее »

Аранарх (+ 1 Скрыт) и 85 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:13:09Они уже записаны в штат х)
Даже не знаючи об этом)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:34Чисто теоретически, это можно встроить в описание персонажа) 
На форуме что ли?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:16:09же не знаючи об этом)
Ну дык это Россия, детка 😏

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:17На Госуслугах конечно))) от туда у нас судя по некоторым анкетам больше всего игроков приходит) 😁😁😁 обожаю социальную рекламу х)
Ахаха) Шутники)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:55:40Збс) будешь тоже разработкой заниматься 😂
- Мы с Арией тебя на поставку уже определили. Производство полным ходом хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:58:04Садо-мазо)
- Сразу вспомнился Мумитроль хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:58:04наглость
- Он не наглый, он отбитый тиран и деспот! 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:16:09На форуме что ли?

Нет. В первом посте или описании персонажа на том сайте, где у вас ИИ персонажи собраны. 

Свора

Я тебе лицо обгладаю, если мне его переведут
- Хватит со мной заигрывать, переходи к делу (с) Эвелинн 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:17:14Арией тебя на поставку уже определили. Производство полным ходом хдд
Гуд.
Приходите потом за оформлением акцизы в канцелярии

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:16:37Ну дык это Россия, детка 😏
Наша страна необъятна и непонятна)

Цитата: Свора от Сегодня в 12:17:14- Он не наглый, он отбитый тиран и деспот!
Интересно, если в первом посту превратиться в стул он тоже возьмёт?

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:17На Госуслугах конечно))) 

а ты хорош! Моё увОжение! х) 

Инфирмукс

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:20Гуд.
Приходите потом за оформлением акцизы в канцелярии
- Я Собаня у меня лапки
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:20:50Интересно, если в первом посту превратиться в стул он тоже возьмёт?
- Как ты посмела превратится в стул?! Немедленно прекрати или я заставлю тебя об этом пожалеть, даже если придётся занозить об тебя свой жезл! ХD

Сейран

@Инфирмукс, скоро на госуслугах появится функция "реклама". 
И начнётся "продам гараж" хД 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 12:23:33- Как ты посмела превратится в стул?! Немедленно прекрати или я заставлю тебя об этом пожалеть, даже если придётся занозить об тебя свой жезл! ХD
Эти будет полным извращением с его стороны) Он не заслуживает царского жезла)

Авирс Ле

Всем привет) 
Никто не против, если я тут немного поэкспериментирую? ^^

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:32:15Эти будет полным извращением с его стороны) Он не заслуживает царского жезла)
- Там царская дубина во всех смыслах. 

Калеб Хейл

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 12:57:53Всем привет)
Никто не против, если я тут немного поэкспериментирую? ^^
Привет). С чем)?

Авирс Ле

Вот... Пытаюсь понять, как скрывать спойлеры и вставлять картинки...Простите, я немного чайник. 😮‍💨 

Авирс Ле

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 12:59:13- Там царская дубина во всех смыслах.
Я думаю, что он сильно преувеличивает) Мне после Аша все милыми цветочками кажутся)

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:11:38Я думаю, что он сильно преувеличивает) Мне после Аша все милыми цветочками кажутся)
- Я про то, что он дубина, а не у него дубина 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 13:17:27- Я про то, что он дубина, а не у него дубина
Дебилушка? У него не было в предках орков? Что-то на ржачь пробило, когда подумала подложить под него орчиху)

Рогна

...

Обскур

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 13:08:06Вот... Пытаюсь понять, как скрывать спойлеры и вставлять картинки...Простите, я немного чайник. 😮‍💨
https://arkhaim.su/index.php?msg=385462
Листай до пункта "как вставлять свои стикеры" принцип такой же и с картинками. Только имей в виду там есть ограничения по весу всех картинок которые загружаешь, лучше пользоваться сторонними хостингами.
Если хочешь вставлять картинки из другого источника это нужно нажимать на "рамку" между иконками Ютюба и котом.
Так же можно использовать имгур (зелёный значок со стрелкой) но он иногда блочится и работает в основном через пень-колоду.

А спойлер это красная кнопка "s" не забывай что-нибудь написать в "заголовке" иначе оно пропадет.

Вообще просто значки на панели потыкай и посмотри за что они отвечают. Вроде должно быть интуитивно понятно.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:24:26Дебилушка? У него не было в предках орков? Что-то на ржачь пробило, когда подумала подложить под него орчиху)
- Ля, де-ла-ем. Покажешь потом! 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика