Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, Вчера в 16:14:50

« назад - далее »

Свора

Агнет

Свора

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 19:16:21@Калеб Хейл,
Пропесочила его.

даже не знаю где его такого можно использовать)...

Свора

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 19:02:27@Барс Баркас Девять с Половиной,

кто понял, тот понял)
надеюсь, ты понял по последнему нашему диалогу отсылку)
Нет, к сожалению, не понял
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Свора

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 19:27:38- Ууууу сюка, да, ващета! 
Значит есть повод нарушать запреты))! Это же вдвойне интересно)))!

Свора

@Калеб Хейл, - Слыш, мышь. Я тебе твой рептилий хвост откушу. Я вчера смотрела, как азиаты крокодила готовили.   

Агнет

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 19:36:25@Калеб Хейл, - Слыш, мышь. Я тебе твой рептилий хвост откушу. Я вчера смотрела, как азиаты крокодила готовили. 
х)) Звучит как вызов;)? Девчонка хочет померяться силой)? У кого, так сказать, хвост длиннее))?

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:43:47х)) Звучит как вызов;)? Девчонка хочет померяться силой)? У кого, так сказать, хвост длиннее))?
- Уууу, нарываешься? Я же тебе кишки как треники по веткам раскидаю.   А твой хвост в бараний рог сверну. 

Победил непобедимое в соло.

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 19:48:07- Уууу, нарываешься? Я же тебе кишки как треники по веткам раскидаю.   А твой хвост в бараний рог сверну.
Кто кидает треники на ветки? Нервничаешь, да)? Первый раз с мальчиком ругаешься)? Ну, не переживай, давай я тебе помогу)...

- Ух, ты какая! Да я тебя, да я...Не знаю что с тобой сделаю!

Теперь твоя очередь)...

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:52:34Нервничаешь, да)? Первый раз с мальчиком ругаешься)? Ну, не переживай, давай я тебе помогу)...
- Ух, аж до дрожи в коленках. Сейчас голосок ломаться будет. Или это твой, зай? ~  

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:04:06Дядя Ваня.
слышал его рекламу х) но выбрал другой х)
подумал, что хороший впн дядей Ваней не назовут х))

Опять за Бретонию штоле сыграть

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 18:02:11У Ракши с Нимрайсом тоже были бои и страдания. Сейчас политические игры, сокрытие своих чувств от других и практически ментальный секс во время семейного застолья) хД
застолье, которое они заслужили х) там еще Ракша хорошенько отымела парочку своих родственников в мозг

Инфирмукс

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 20:02:21- Ух, аж до дрожи в коленках. Сейчас голосок ломаться будет. Или это твой, зай? ~
Ну, естественно, дорогуша). А ты думала, что Крокодайл уступит какой-то хвостатой девчонке сучке)?/аля образ Крокодайла)/
А еще такой вопрос родился)...Если я скажу Тори, то ты ответишь)...

Инфирмукс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 17:30:38Ты следишь за мной? Откуда ты знаешь? Хотя не, я геройски поперся в середине дня на кухню тушить печёночку, надо же и изнутри дом прогреть, вот хоть что-то сделал получается)
я помню себя при жаре 30+
Х)) я мог только делать вид, что живой х)
но я выпил холодного кофе со льдом и хорошо охладился
тушеная печенка вкуснятина *_*

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:07:08застолье, которое они заслужили х) там еще Ракша хорошенько отымела парочку своих родственников в мозг
Не без твоей помощи)

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 17:24:19- А... Да? Тогда я тупой сапожок и не правильно поняла контекст. Сори.
Сультуха и вот опрокинула уже его как Нала Симбу. Щекочет бочка.
*чешет ушки*
вооооот! читай внимательно!

Калеб Хейл

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:09:21Ну, естественно, дорогуша). А ты думала, что Крокодайл уступит какой-то хвостатой девчонке сучке)?
- Кажется, кто-то не понял игры слов. Голосок ломается у мальчиков которые только созревают.
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:09:21Если я скажу Тори, то ты ответишь)...
- Батори! Не шарю, признаюсь х) 

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 20:12:33- Кажется, кто-то не понял игры слов. Голосок ломается у мальчиков которые только созревают.
Эту игру слов я понял). Я не стал подыгрывать)).
Цитата: Свора от Вчера в 20:12:33- Батори! Не шарю, признаюсь х) 
Ответ неверный, но это и хорошо)).

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:10:37вооооот! читай внимательно!
- Не могу. Это было между приёмами и старалась ответить хоть что-то, чтобы участвовать в диалоге.  

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:13:36Я не стал подыгрывать)).
- Умный что ли выискался? Весь прикол мне испортил, крокодилдо! >о<
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:13:36Ответ неверный, но это и хорошо)).
- Ливани конкретики, я же могу просто не помнить. У меня память девичья. Деменция

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:10:02я помню себя при жаре 30+
Х)) я мог только делать вид, что живой х)
но я выпил холодного кофе со льдом и хорошо охладился
тушеная печенка вкуснятина *_*
Ммм ммм кофе со льдом, вкусненько, звучит как план
Даааааааа правда я её пересолил немного, но да и ладно, всё равно вкусно)
Аве вечер, так хорошо сейчас, тепло с легкой прохладой, мммммм вкуснота
(Как то слишком много слова вкусно)
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 20:15:40- Умный что ли выискался? Весь прикол мне испортил, крокодилдо! >о<
Так в этом и был смысл)). Звучит не так уж и оскорбительно, если задуматься)). 
Цитата: Свора от Вчера в 20:15:40- Ливани конкретики, я же могу просто не помнить. У меня память девичья. Деменция
Забей). Если бы была в тебе, то сразу же поняла о чем я). Проверка на другого игрока).

Калеб Хейл

Всё, рубит меня, пошел спать). Всем доброй).

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:13:51- Не могу. Это было между приёмами и старалась ответить хоть что-то, чтобы участвовать в диалоге.
ааа
на работе х) я тоже ХЗ как успевал отвечать х)
на работе был х) а щас пост буду делать, не смогу сидеть во флуде х) этож пост
а то работа х)

Инфирмукс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 20:17:29Ммм ммм кофе со льдом, вкусненько, звучит как план
Даааааааа правда я её пересолил немного, но да и ладно, всё равно вкусно)
Аве вечер, так хорошо сейчас, тепло с легкой прохладой, мммммм вкуснота
(Как то слишком много слова вкусно)
люблю печенку х) эх... завтра что ли купить х)
может ты еще хочешь похавать? ни в чем себе не отказывай х)

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:22:51люблю печенку х) эх... завтра что ли купить х)
может ты еще хочешь похавать? ни в чем себе не отказывай х)
Братство печёнки)
Искушаешь, а много хавать вредно, хотяяяяяя как может быть вредно когда вкусно? Правда ведь бред?

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:18:47Так в этом и был смысл)). Звучит не так уж и оскорбительно, если задуматься)). 
- А че мне тебя оскорблять, природа над тобой уже посмеялась! - из укрытия рожи корчит. 
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:18:47Если бы была в тебе, то сразу же поняла о чем я). Проверка на другого игрока).
- Я так и поняла. Но я не Тори. А вот кого-то с этим именем не помню, но не факт что его не было. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:21:48флуде х) этож пост
а то работа х)
- Согласна, пост важнее! Вдохновения братец! 

Инфирмукс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 20:25:58как может быть вредно когда вкусно? Правда ведь бред?
ну разумеется бред!

тем более все знают, что идеальная форма - это сфера! х)

бл, я там обещал пареньку арену замутить -_-

Лукас Джозеф Лэмб

Я тут зашел в связь с админами, и чета попутался, а как это что базовые колдуны через резерв играют а инвокационные через волю, а как им поднимать количество заклинаний? Разве от воли не только точность повышается? А с псилникой тоже самое?
Я кажется хлебушек

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:30:13бл, я там обещал пареньку арену замутить -_-
Да, припоминаю, что-то было такое)

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 20:30:47Да, припоминаю, что-то было такое)
ща ченить придумаю

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:29:38ну разумеется бред!

тем более все знают, что идеальная форма - это сфера! х)
Распечатаю, и в золотую рамочку повешу)

Кира

Сейран

Я нажрался том яма и сферичный х) 

пойду дописывать пост в гортов) 

Так. Два поста написал. Теперь надо арену пареньку сделать

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика