Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, Сегодня в 16:14:50

« назад - далее »

Калеб Хейл, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:17:54компьютерные игры прохождение которых основано на постоянной смерти персонажа и повторной попытке пройти того или иного босса или места).
аааааа
играл в блодрейн как-то в детстве )

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:17:40За трусы с босса дают чуть ли не пермач
У нас в квесте нашли трусы босса ;) 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:15:05Нюва пишет) ей нравится)
да, но налоговая вопросы мне меньше задает, если перед этим я скидываю декларации ему на проверку ахахахахах бля
- Мощно! Я так, чисто на чилле и как ты сказал, пускай сам мне все пишет хдд 
- Ну наверно в твоей работе это легче использовать. о.о

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 17:17:30Ой) не я с Ростовской области, а Сахалин, это так, фразочка прикольная, когда рассказываешь о чём то) пихаю её всюду, в так у нас сейчас 37 градусов
у нас 26 градусов ) 37 это ппц я бы наверное помер х)
держись там, не выходи лишний раз на улицу)

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:18:54аааааа
играл в блодрейн как-то в детстве )
сильно жестче)) больше хардкора и бдсма))

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 17:17:05- Абьисняю: Ты перечислил в игре с ии только себя и Нюву, а меня не написал. Типо обидка. Шутейка-предъявка. Посмеяться. Теперь чувствую себя кринжом х)

при чем тут ИИ? О_о
Я про личный эп говорил с Ракшей и Нимрайсом х)
у Инфи вообще ничего сладкого в игре нет
кровь одна и бои х)
так что мимо предява *опрокинул и тискает*

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:16:45- мрачность. 
- ничего не понятно, есть лишь трусы с босса. 
- ты отьезжаешь с пары тычек простого моба, который вышел из-за стены, а это даже не босс. 
звучит как видеоигра по Климбаху х)

Сейран

Свора

@Нюва, - Романтика мне тоже нравится, но такая... Извращенная   

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:21:02при чем тут ИИ? О_о
Я про личный эп говорил с Ракшей и Нимрайсом х)
у Инфи вообще ничего сладкого в игре нет
кровь одна и бои х)
так что мимо предява *опрокинул и тискает*
- А... Да? Тогда я тупой сапожок и не правильно поняла контекст. Сори. 
Сультуха и вот опрокинула уже его как Нала Симбу. Щекочет бочка. 

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:19:47у нас 26 градусов ) 37 это ппц я бы наверное помер х)
держись там, не выходи лишний раз на улицу)
Держусь, пока что, вот с часу дня в доме и сижу, с ума схожу потихоньку, вроде бы есть что по дому поделать, но чет не охото
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Свора

@Нюва, - Вот да. Это и странно. В реале таких стрелять надо, а вот в игре ппц тянет. Потому что когда всё радужно, мне становится скучно и все однообразно. 

Инфирмукс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 17:24:48Держусь, пока что, вот с часу дня в доме и сижу, с ума схожу потихоньку, вроде бы есть что по дому поделать, но чет не охото
в 37 я бы просто лежал и было бы трудно дышать х)

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:29:08в 37 я бы просто лежал и было бы трудно дышать х)
Ты следишь за мной? Откуда ты знаешь? Хотя не, я геройски поперся в середине дня на кухню тушить печёночку, надо же и изнутри дом прогреть, вот хоть что-то сделал получается)
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:21:39@Барс Баркас Девять с Половиной, Диа и трусы нашего возницы)
Так это ж просто цензура. Я скажу больше, если их попробовать снять, под трусами окажутся такие же трусы, и так далее

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:21:33звучит как видеоигра по Климбаху х)

Каэлид родимый

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:30:46Так это ж просто цензура. Я скажу больше, если их попробовать снять, под трусами окажутся такие же трусы, и так далее
Какие-то трусы бесконечности хдд

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:30Какие-то трусы бесконечности хдд
Х)

А вот нечего мертвецов оголять!

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:28Сунь пальцы в розетку, там тоже напряжение, но ПЕРЕМЕННОЕ
Нет, спасибо) Я лучше буковками пострадаю)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:53и какие расценки?
так я про других) с этими всё понятно xD
https://wetdreams.io/tokens

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:40Нет, спасибо) Я лучше буковками пострадаю
Можно ещё скачать БГ 3 и пострадать от рака кубов 

Сейран

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:21:02Я про личный эп говорил с Ракшей и Нимрайсом х)
У Ракши с Нимрайсом тоже были бои и страдания. Сейчас политические игры, сокрытие своих чувств от других и практически ментальный секс во время семейного застолья) хД

Цитата: Свора от Сегодня в 17:25:50@Нюва, - Вот да. Это и странно. В реале таких стрелять надо, а вот в игре ппц тянет. Потому что когда всё радужно, мне становится скучно и все однообразно.
Экстрима хочется)

Цитата: Свора от Сегодня в 17:22:04@Нюва, - Романтика мне тоже нравится, но такая... Извращенная 
Ну судя по моей игре с ИИ меня тоже на что-то необычное тянет)

Ариана

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:02:11ментальный секс во время семейного застолья)
что, родня все мозги выебала?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:02:42что-то стремно звучит О_О что за ВПН был?
у меня шикарный впн, люблю его)
Дядя Ваня. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:03:09что, родня все мозги выебала?
Они не смогли, так как все мои мысли занял Нимрайс) Он мне шлёт ментальные волны своего возбуждения)

Ариана

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:05:25Они не смогли, так как все мои мысли занял Нимрайс) Он мне шлёт ментальные волны своего возбуждения)
звучит как пиздец какой-то. Пожалуй я больше не буду спрашивать что у тебя в играх происхродит.

Нюва

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:08:15звучит как пиздец какой-то. Пожалуй я больше не буду спрашивать что у тебя в играх происхродит.
Ещё бы чуть-чуть я бы его изнасиловала прямо там...

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:02:11Экстрима хочется)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:02:11Ну судя по моей игре с ИИ меня тоже на что-то необычное тянет)
- Сердце красавицы склонно к измене и перемене х) Потому что нужны скандалы, интриги и дебош 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:35- Сердце красавицы склонно к измене и перемене х) Потому что нужны скандалы, интриги и дебош
Так и есть)

Свора

- А ещё на одного крокодила стаю волков спустить   

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Владимирский централ
Ветер северный
Этапом из Твери
Зла немеренно

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:17:00ха-ха, не)
- Фух, а то за такие извращения осудить могут х) 

Я буду пить
Ведрами
Двигать 
Бедрами
А потом лови
Лучи
Моей любви
До ночи

Все. Сил нет. Остальные посты когда-нибудь потом 

Аранарх

Кира

У меня тут под вечер ветер и гроза. Кайф, наконец-то не жара

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 18:21:10- Фух, а то за такие извращения осудить могут х)
кто?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 18:21:10- Фух, а то за такие извращения осудить могут х)
да, кто?

Мне попались две женщины в команду. Помянем

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

кто понял, тот понял) 
надеюсь, ты понял по последнему нашему диалогу отсылку) 

Агнет

- Сука. Почему мне такие интересные вопросы приходят в голову после драки.

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:47:07кто?
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:49:12да, кто?
- Ну мало ли, осужденцы всегда найдутся.D
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:05:00- Сука. Почему мне такие интересные вопросы приходят в голову после драки.
- Ну давай, жги! 

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:07:52- Ну давай, жги! 
- Не буду. Я тебе клоун чтоли, чтоб тебя развлекать?

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:08:51- Не буду. Я тебе клоун чтоли, чтоб тебя развлекать?
- Эээ... Да. 

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:05:00- Сука. Почему мне такие интересные вопросы приходят в голову после драки.
Давай)

Агнет

Калеб Хейл

Свора

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика