Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Калеб Хейл, Герхард Даркмур, Новария Сильверхарт и 49 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Седала неловкое заднее сальто и завалилась задницей на пол.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:26:12Хочешь в гости?? xDD
Я же только что выше описал свое поведение при контакте с посторонними детьми)
+таки да, у меня 90й лвл "отключения от раздражителей". Даже если мне будут вопить в оба уха - я перестану это слышать и переключусь на музыку у себя в голове. Будут прыгать перед глазами - перестану их видеть. Будут стучать по мне игрушками - перестану это чувствовать, а треснуть с такой силой, чтоб это было сильнее чем боксерская тычка в печень или битой по ребрам, дети не смогут. Без четко выраженного разрешения матери (!) и действительной необходимости - к ребенку никогда не прикоснусь. Смысл?)
Потребуется такой навык и будет в нем практическая необходимость - запрошу подробных инструкций и при должном приложении усилий научусь. Пока не требуется.

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:45:49У меня развитый навык прятаться за других, я уже почти выстроила цепочку за кем буду стоять если кого-то погасят xDD
А вообще учитывая что она больше сап, чем боец, то по факту я просто в стороне камушки попинаю пока все там всех раскидают xDDD  или на корабле подремаю

У нас в этой системе сапы... Не в чести хД 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:38:08У нас в этой системе сапы... Не в чести хД
настоящий саппорт должен убить всех раньше чем они причинят вред его команде. Тогда и лечить никого не придётся.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:30:12Я же только что выше описал свое поведение при контакте с посторонними детьми)
+таки да, у меня 90й лвл "отключения от раздражителей". Даже если мне будут вопить в оба уха - я перестану это слышать и переключусь на музыку у себя в голове. Будут прыгать перед глазами - перестану их видеть. Будут стучать по мне игрушками - перестану это чувствовать, а треснуть с такой силой, чтоб это было сильнее чем боксерская тычка в печень или битой по ребрам, дети не смогут. Без четко выраженного разрешения матери (!) и действительной необходимости - к ребенку никогда не прикоснусь. Смысл?)
О! Жиза про отключение. 
У меня просто истерики/храп соседа/сверлило переходит в режим белого шума. И всё. 

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:39:28настоящий саппорт должен убить всех раньше чем они причинят вред его команде. Тогда и лечить никого не придётся.
Это точно) 

Ну, или хороший сап должен быть умным. 

А то мы тупенькие ДД хД 

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл 
У меня один двоюродный брат и куча троюродных братьев
Тем не менее, их дети не перестают быть моими племянниками 
да и собираемся мы довольно часто
У нас вообще достаточно большая семья, можно сказать целая деревня родственников xDD

@Сусанна
*Пускает кровь из носа*
Ну почему, потеря такого бойца всегда расстройство, я хотела с тобой уже *губы надула*
Дааа дааа, испанский стыд, вот поэтому я такое и не смотрю, мне неловко ахахах
они оч плотные, но надо не скупиться и нормальные купить 

Так сходите с благоверным как-нибудь, мы там раз в две недели стабильно бываем, оч разряжает просто в микрофон поорать 
Эта суета почти каждый день, я уже привыкла, просто ворчу xDD

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:29:43Спасибо, я нормально.
Пока в пеке.
Супруга проведу на встречу с давним другом, что ещё со школьной скамьи (приехал в Мск на пару месяцев, военный вроде, так изо всех сил толкаю увидеться, ибо не дай Бог последняя встреча), схожу в магазин за хлебом и горячительным (а то хули ему ром пить можно, а мне даже низкоградусное незя?) и буду куковать. Да к рабочей неделе готовиться
Ой сплюнь, ниче не последняя, но увидится надо это 100%, тем более если не виделись давно.
Что будешь себе брать?

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 11:56:44- Мне кажется, что ты не о том подумала о_О
Я про еду. Я закажу огромнейший сетец сушиков и сожру в одну харю. РАЙТ НАУ
Цитата: Свора от Сегодня в 11:56:44- Нет, её х) Ты же дылда
Да. Я дылдо. 

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Ты сегодня моих шуток не понимаешь или я сегодня шучу как пенек
Я думала ты скажешь что-то типо "упаси боже" и ляляля)))

Я напугать тебя хотела))

Мне эмпатичность не позволяет отключится от детей, да и не сильно особо меня напрягают если честно. Я спокойно могу накормить, напоить, поиграть, спать уложить, гулять отвезти и тд, мне бывает друзья приводят спиногрызов когда отдохнуть хотят, с детьми конечно тяжело, но не прям чтобы совсем. Вот когда их трое и ты одна, тогда да, а они погодки 4,5,6 лет, тогда я немного офигела конечно, но как-то выжила за выходные. Наверно потому что днем их выматывала в аквапарке и батутах

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:43:31*Пускает кровь из носа*
Ну почему, потеря такого бойца всегда расстройство, я хотела с тобой уже *губы надула*
Дааа дааа, испанский стыд, вот поэтому я такое и не смотрю, мне неловко ахахах
они оч плотные, но надо не скупиться и нормальные купить

Так сходите с благоверным как-нибудь, мы там раз в две недели стабильно бываем, оч разряжает просто в микрофон поорать
Эта суета почти каждый день, я уже привыкла, просто ворчу xDD
Вы просто поздновато для моих возможностей собираетесь, мяу. ><
*Пальчиком аккуратно поигралась с надутыми губами*
Я всегда за качество, ибо смысл жадничать и получать бяку... Скупой платит дважды.

Мой не певец, к сожалению.
Ахах, поворчать в компании неплохо. Не так нервно.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:43:31Ой сплюнь, ниче не последняя, но увидится надо это 100%, тем более если не виделись давно.
Что будешь себе брать?
Сплюнула много раз.
Просто были уже грустные вести уже. И не раз. Но не буду здесь об этом.
Без понятия пока. Лёгкое, прохладительное. Чтобы расслабунь, но без вертолётов и сушняка потом. Ну и чтобы в тоску от одиночества не впасть. Хд
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:46:26закажу огромнейший сетец сушиков и сожру в одну харю. РАЙТ НАУ
- Не знаю, хочу ли я суши, но я просто посмотрю на тебя голодными глазами 

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
С другой стороны я тебе покажу траты на новый год, дни рождения, 8е марта и 23 февраля)))
+ редко бывает когда кому-то чем-то не надо помочь
Помню как у нас сгорела крыша у бани и мы ее разбирали, чувствовала себя чертом, вся в саже и с ломом xDD
Потом мы с тетей эпично разложились на полуобгоревшем брусе пытаясь снять видос xD

@Микаэль,
Денечка 

Калеб Хейл

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 11:56:44Подставила другую булку, - И тут почеши 
*жопа Своры сдулась с характерным свистом*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:51:49Ты сегодня моих шуток не понимаешь
У меня пока еще не восстановилась и без того невеликая способность в общении с малознакомыми людьми отличать беззлобные шутки от серьезных вопросов, сарказма и всякого такого, пардон. Это временно.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:51:49Я напугать тебя хотела
Напугать инертную тумбочку детьми... XD Хорошая попытка, но нет)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:51:49Я спокойно могу накормить, напоить, поиграть, спать уложить, гулять отвезти и тд, мне бывает друзья приводят спиногрызов когда отдохнуть хотят, с детьми конечно тяжело, но не прям чтобы совсем
Женщине проще. Наешь чо рекомендуют менты (!) мужчинам (!) в случае если, например, на улице повстречается совершенно явно заблудившийся/плачущий ребенок, которому требуется помощь? "Попросить любую проходящую мимо женщину (!) поговорить с дитем, или хотя бы просто обратить на это дите внимание все той же любой проходящей мимо женщины (!)". Надо объяснять, почему так, и в каком дерьме можно измазаться в нашем мразотном социуме при несоблюдении этой рекомендации?

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:51:54Вы просто поздновато для моих возможностей собираетесь, мяу. ><
*Пальчиком аккуратно поигралась с надутыми губами*
Я всегда за качество, ибо смысл жадничать и получать бяку... Скупой платит дважды.

Мой не певец, к сожалению.
Ахах, поворчать в компании неплохо. Не так нервно.

Ну может на следующие получится *смотрит расстроенно*

А кто из нас певец? После последнего раза как мы с подругой пели вояж от ленинграда в баре уже не стеснялся петь никто xDD

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:51:54Сплюнула много раз.
Просто были уже грустные вести уже. И не раз. Но не буду здесь об этом.
Без понятия пока. Лёгкое, прохладительное. Чтобы расслабунь, но без вертолётов и сушняка потом. Ну и чтобы в тоску от одиночества не впасть. Хд
Поддерживаю, настроение хорошее с утра, не хочется о грустном 
А, под такое только сидру можно)) опять)) от шампанского бывают сушняки, а от вина болеть голова возможно будет 

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:39:28настоящий саппорт должен убить всех раньше чем они причинят вред его команде. Тогда и лечить никого не придётся.
Надо было тогда договариваться на 7 уровень, но я постеснялась 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:38:08У нас в этой системе сапы... Не в чести хД
*пошла стоять в угол на гречку*
Я просто посмотрела все такие крутые супер пупер бойца и подумала, что это как-то надо разбавить 

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:29:54Седала неловкое заднее сальто и завалилась задницей на пол.
*поднимает и отряхивает, сует в рот булочку и усаживает на подушку, треплет по макушке*

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:11:30*пошла стоять в угол на гречку*
Я просто посмотрела все такие крутые супер пупер бойца и подумала, что это как-то надо разбавить 
Это вы про что?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:11:30*пошла стоять в угол на гречку*
Да норм все с сапами. Просто в соло в квестах тяжелее. Но в квесты в соло не ходют, а хоть какойнить боевой физический скилл - та хотя б фехтование, - частично закрывает вопрос.

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:11:30Ну может на следующие получится *смотрит расстроенно*

А кто из нас певец? После последнего раза как мы с подругой пели вояж от ленинграда в баре уже не стеснялся петь никто xDD
Как карта ляжет.~
Но я тоже много кого давно не слышала. За всё время только с одним соигроком пару раз созванивалась. *Мягко поглаживает*

Я больше за стеснительность. С лицом кирпича на людях. Профдеформация после работы УУП. х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:11:30Поддерживаю, настроение хорошее с утра, не хочется о грустном 
А, под такое только сидру можно)) опять)) от шампанского бывают сушняки, а от вина болеть голова возможно будет
Надо бы бар заполнить. Всё по абсенту скучаю.
Шампанское = сушняк и головная боль.
Вино, как правило, головной боли у меня не вызывает, даже бутылка. Возможно, потому что после каждого бокала выпиваю стакан воды...
Прыгаю в трусишки и бегу за сидром, решено.

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:11:30Надо было тогда договариваться на 7 уровень, но я постеснялась 
да не, тебе не стоит. С твоими расовыми характеристиками лучше побыстрее накопить красных кристаллов чтобы всё до максимума поднять. Красные кристаллы даются за потраченные серые. А если брать со старта седьмой уровень, то красных у тебя будет -3к, а копить столько это тут очень долго.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хакс

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:24:04а копить столько это тут очень долго.
я на Фех за два месяца закрыл долг
если б не переводил 1к с Хакса, закрыл бы за три месяца
все зависит от игры

Ариана

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:30:25я на Фех за два месяца закрыл долг
если б не переводил 1к с Хакса, закрыл бы за три месяца
все зависит от игры
я на Ариане почти за год только половину закрыл

Хакс

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:31:27я на Ариане почти за год только половину закрыл
ну ты и не пишешь по 50 постов в месяц суммарно) 

Ариана

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:32:09ну ты и не пишешь по 50 постов в месяц суммарно)
да, у меня нет такой продуктивности. Да и столько игр я найти не в состоянии

Хакс

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:33:00да, у меня нет такой продуктивности. Да и столько игр я найти не в состоянии
ну вот, все зависит от игры)
в квестах проще как по мне, там и кристалликов больше дают и думать над постом легче, но со скоростью может не повезти 

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
Дааа *гордо* это входит в семейную коллекцию топ-10 синхронных полетов xDD
Смешнее только, как мы пытались отправиться плавать на "маленьком плоту" из старого стола по реке, но нас было пять человек и мы как бывалые водные акробаты синхронно ушли под воду 
да, у меня веселая семья, может поэтому я не могу ничего придумать из сюжетов кроме ситкомов, потому что опыта много))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:11:00У меня пока еще не восстановилась и без того невеликая способность в общении с малознакомыми людьми отличать беззлобные шутки от серьезных вопросов, сарказма и всякого такого, пардон. Это временно.
Ну серьезных вопросов ты от меня не услышишь, а сарказм я сама не понимаю, можно все что я говорю воспринимать как шутку))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:11:00Напугать инертную тумбочку детьми... XD Хорошая попытка, но нет)
шорт... ну я хотя бы пыталась xDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:11:00Надо объяснять, почему так, и в каком дерьме можно измазаться в нашем мразотном социуме при несоблюдении этой рекомендации?
Увы но нет, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, сама была в такой ситуации. Гуляли в лесу, слышим девочка плачет навзрыд и кричит: я не хочу, я не пойду. Ну и все ломанулись, а там мужик тащит ребенка, она упирается, парни на него наезжать, девки к ней, я ее за руку схватила, а она как прижмется к мужику и смотрит на нас испуганно. Потом выяснили, что это ее батя, а она домой идти не хотела. Извинились, мужик ниче не сказал, типо лучше так, чем в следующий раз мимо пройти.

Но это работает в обе стороны. Знаешь как легко похитить женщину? Сказать что где-то на улице ребенку плохо. Там думалка отключается и срабатывает материнский инстинкт, а куда и кто ведет уже второстепенное.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:15:38Это вы про что?
Оправдываю слабость и маленькость персонажа xDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:18:13а хоть какойнить боевой физический скилл - та хотя б фехтование, - частично закрывает вопрос.
Например боньк по голове посохом? xDD

Калеб Хейл

@Новария Сильверхарт,
Да, семья дело такое). Зато много воспоминаний, а это самое дорогое).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:37:23Оправдываю слабость и маленькость персонажа xDD
Не ссы, все нормально будет).

Солар Блэквуд

Некроделла

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
Иногда хочется тихого спокойного посидеть, а не "Бля народ, там дядя Юра поймал шакала в поле"
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:40:35@Новария Сильверхарт,
Не ссы, все нормально будет).
Мне по канону положено xDD
Я сижу думаю над постом, что когда она увидит этот ад там будет реакция
Ну нахер я туда не пойду xD
Надо Свору попросить чтоб она ее за шкирку потащила))

Новария Сильверхарт

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:01:41*жопа Своры сдулась с характерным свистом*

Отдала ей надувную жепу, которую она сдула, - Ну вот сама свой подарок и испортила ¬_¬

Люция

Цитата: Свора от Вчера в 21:08:51- Рано или поздно придём к этому хд
От фараона бегать долго не получилось. Пришёл ночью в мою комнату и распял убегающую на полу. И зубы никак ему не заговоришь. Он думает, только об одном и меня к этому склоняет. Я думала, что ему будет интересно будущее, что он начнёт расспрашивать, но ему интереснее подчинить меня.
.

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:50:44@Калеб Хейл,
Иногда хочется тихого спокойного посидеть, а не "Бля народ, там дядя Юра поймал шакала в поле"Мне по канону положено xDD

Ага, щас). Только если переедешь).

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:50:44Мне по канону положено xDD
Я сижу думаю над постом, что когда она увидит этот ад там будет реакция
Ну нахер я туда не пойду xD
Надо Свору попросить чтоб она ее за шкирку потащила))
Как вариант, но не забудь отметить как автор, что она у тебя изначально согласилась на условия контракта и какие могут последовать последствия за подобного рода действа). 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *пробегала мимо, ущипнула за ягодицу*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 14:04:28@Калеб Хейл, *пробегала мимо, ущипнула за ягодицу*
*поймал, зацеловал, отпутил*

Новария Сильверхарт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:53:31В скуке и ожидания бани с шашлыком)
ооооо, вот это дело, вот это я понимаю 
а потом в бассейн нырнуть после баньки... ммм... кайф

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:53:47@Новария Сильверхарт,а твой как?)
Фигней страдаю, в раздумьях хочу ли я сегодня идти в бар с караоке или нет... Вроде и хочется, а вроде так лень 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:22:50Как карта ляжет.~
Но я тоже много кого давно не слышала. За всё время только с одним соигроком пару раз созванивалась. *Мягко поглаживает*

Я больше за стеснительность. С лицом кирпича на людях. Профдеформация после работы УУП. х)
будем надеется что ляжет не ребром xD *крепче обняла*

ой да ладно, пару шотов текилы и долой стеснительность, здравствуй Аллегрова))

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:22:50Надо бы бар заполнить. Всё по абсенту скучаю.
Шампанское = сушняк и головная боль.
Вино, как правило, головной боли у меня не вызывает, даже бутылка. Возможно, потому что после каждого бокала выпиваю стакан воды...
Прыгаю в трусишки и бегу за сидром, решено.
Абсент это конечно хорошо, но больно в голову бьет 
Сидр оптимальный вариант для дома, чтобы посмаковать пару баночек и лечь баиньки 
А может и не пару... xD
Цитата: Ариана от Сегодня в 13:24:04да не, тебе не стоит. С твоими расовыми характеристиками лучше побыстрее накопить красных кристаллов чтобы всё до максимума поднять. Красные кристаллы даются за потраченные серые. А если брать со старта седьмой уровень, то красных у тебя будет -3к, а копить столько это тут очень долго.
ааааа, поняла, спасибо что объясняешь
Ну я буду стараться писать побольше, надо выгонять себя из флудилки, но я не могу...

@Свора,
Зачем мне надувная жопа, у меня своя есть 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:03:10Как вариант, но не забудь отметить как автор, что она у тебя изначально согласилась на условия контракта и какие могут последовать последствия за подобного рода действа).
это все просто для комичности ситуации, у меня по другому не получается)
да и она ленивая, она не читала подробности когда она увидела сколько денег платят xDD

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:12:51это все просто для комичности ситуации, у меня по другому не получается)
да и она ленивая, она не читала подробности когда она увидела сколько денег платят xDD

Тогда все ок, жги)). Получается все продумано))).

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:55:18От фараона бегать долго не получилось. Пришёл ночью в мою комнату и распял убегающую на полу. И зубы никак ему не заговоришь. Он думает, только об одном и меня к этому склоняет. Я думала, что ему будет интересно будущее, что он начнёт расспрашивать, но ему интереснее подчинить меня.
- Мать, у него установка тебя склонить к интиму и кончить в кларнет. Если ты хочешь другого поведения, о нем нужно говорить прямо в посте. Ии выполнит. И напоминать каждый раз. Иначе у тебя не получится той игры, которую ты хочешь. °^°
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:10:09Зачем мне надувная жопа, у меня своя есть 
- Моя же тебе покоя не даёт ~

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:10:09надо выгонять себя из флудилки, но я не могу...
Это сложно да, тут усилие воли требуется)...Даже лучшие из нас здесь пропадают х).

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:10:09будем надеется что ляжет не ребром xD *крепче обняла*

ой да ладно, пару шотов текилы и долой стеснительность, здравствуй Аллегрова))
*По-сестрински поцеловала в щёчку*
Дай Бог.

Это не про него, увы. Но про меня. хд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:10:09Абсент это конечно хорошо, но больно в голову бьет 
Сидр оптимальный вариант для дома, чтобы посмаковать пару баночек и лечь баиньки 
А может и не пару... xD
От абсента мне никогда дурно не было. А на последний Новый Год я его бутылку после шампанского выпила... И всё было удивительно прекрасно.
Зато вот пару недель назад от Жатецкого Гуся чуть не погибла. Накануне похода на маникюр меня выворачивало безумно. Кое-как отошла накануне выхода (благо, мне в соседний дом надо было). Самый мем был, что мастеру в тот же день было так же плохо после пива. В субботку хорошо оттянулась с семьёй на даче друзей. Х)))

Сейран

@Новария Сильверхарт, не, можно и саппом, но на старте лучше взять хороший упор (фулл прокачка) в одну атакующую профу, защиту и саппку. Остальное докачивать по росту кристаллов) 

Свора

@Калеб Хейл,
18+ не трогать
- Карл Клару склонял к аналу, к оралу и кончил в кларнет. 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика