Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 82 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:41:23Не то чтобы "цель". Скорее "причина")
Охуенный способ ответить, не ответив 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:36:53@Сейран,
И тобi доброе утро, Сиятельство.

*веселится с того, что одновременно рядом оказались Светлость и Сиятельство и немного боится что появится еще Хоглан - и вселенная коллапсирует*
?

Герхард Даркмур

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:47:04Охуенный способ ответить, не ответив
Один из двух моих любимых вариантов врать без слова вранья XDDD
Врать - надо иметь слишком хорошую память и помнить все что когда-то кому-то нап@здел. У меня память отвратительная, без блокнотов не живу. Потому наработал 100й лвл таких фокусов, дыа.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:47:21?
Ну... Светлость - есть. Сиятельство - есть. Надо сюда еще Хоглана ФОН (!) Айнцберна и будет полный сет)

@Хьюго Иденмарк, светлость, сиятельство... Тут лучше что-нибудь про освещение надо, фон бывает радиоактивным и каким-нибудь иным, а вот свет не обладает радиоактивными свойствами. Разве что радиация и свет — вид волны, но опять же, при чем тут океан?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:54:10Тут лучше что-нибудь про освещение надо, фон бывает радиоактивным и каким-нибудь иным
*вздооооох* Панятна, анекдоты - не твоя сильная сторона XD

@Калеб Хейл, нужно было оказаться в определенный момент в определенном месте и при этом иметь определенный жизненный опыт, определенный характер/привычки и вот такое вот все. Вот например чтоб пересечься с Хельгой, которая и ирл стала мне как младшая сестренка, а через несколько лет - с Роем (он меня выцепил во ВК, в группе ролевиков, из нескольких тысяч человек, наугад закинув приглашение в Аркх в ЛС, пригласил сюды на определенный концепт/роль - сколько факторов должно было совпасть, чтоб мы с ним зацепились прям буквально с первого же приветствия, учитывая, что я далеко не лучший собеседник и далекоооооо не самый дружелюбный и открытый к общению сыч?), Бет и другими ребятами Экзотека, и шоб при этом образовались хорошие, теплые взаимоотношения. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:01:00Панятна, анекдоты - не твоя сильная сторона XD
Да что вы понимаете в колбасных обрезках 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:05:16Да что вы понимаете в колбасных обрезках
*выразительно прижал ладонь к груди* Поверь мне, друг мой, я ел в своей жизни изюм. *многозначительно кивает*

Свора

Проснулась второй раз. - Чувствую себя помято...

Герхард Даркмур

Цитата: Свора от Сегодня в 09:07:08Проснулась второй раз. - Чувствую себя помято...
Утра
/угощает чаем/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:06:01*выразительно прижал ладонь к груди* Поверь мне, друг мой, я ел в своей жизни изюм. *многозначительно кивает*
Все ясно 

Цитата: Свора от Сегодня в 09:07:08Проснулась второй раз. - Чувствую себя помято...
Это потому что я тебя ногами пинал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:07:08Чувствую себя помято
*взял за шкирку, положил на гладильный столик и достал утюг* Ща разгладим.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:06:01*выразительно прижал ладонь к груди* Поверь мне, друг мой, я ел в своей жизни изюм. *многозначительно кивает*
Из-под козы? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:07:59Все ясно
*тихонько впихивает Барсу в лапу сложенный вчетверо клочок бумаги, стараясь сделать это как можно незаметнее для окружающих - и снова многозначительно кивает*

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:08:32Это потому что я тебя ногами пинал

- Божечки, как же ты ко мне неровно дышишь
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:09:01*взял за шкирку, положил на гладильный столик и достал утюг* Ща разгладим.

- А можно без утюга? У меня прописана только "ручная" глажка ~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:10:30Из-под козы?
Такой не ел - вовремя распознавал, но изюм от Шапокляк пробовать доводилось, шоподелать. XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:10:35*тихонько впихивает Барсу в лапу сложенный вчетверо клочок бумаги, стараясь сделать это как можно незаметнее для окружающих - и снова многозначительно кивает*
Я все равно не умею читать 

Цитата: Свора от Сегодня в 09:10:57Божечки, как же ты ко мне неровно дышишь
Это только кажется 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 09:10:57А можно без утюга? У меня прописана только "ручная" глажка
Так ручная - это ж когда утюг в руке... *озадаченно смотрит, пожимает плечами, но все же откладывает утюг и начинает разглаживать тяжелыми киборжьими лапами, проводя ими так, что нос поциента натягивается до высоты затылка*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:12:28Я все равно не умею читать
*шопотом* А я и в душе не знаю че там написано - не я писал... О_о Просто сделай многозначительный вид и передай записку другому.

Пы.Сы. Пробовал так развлекаться на улице? От объектов прикола бывают оч интересные реакции. XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:11:52Такой не ел - вовремя распознавал, но изюм от Шапокляк пробовать доводилось, шоподелать. XD
Да мне кажется, после колорадского жука это чисто вкусный снек хД 

Соррян, если вышло жестко хД 
я просто после вчерашнего поста, где придумывал комменты к ИИшному прону, не отошёл хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:18:20колорадского жука
*инстинктивно перекосился таблом*
ФУ! Не упоминай эту дрянь всуе >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:18:20Соррян, если вышло жестко хД
Камооооон, я слишком много видел твоего общения с людьми во флуде и собсна, со мной - чтобы принять это за злую шпильку)) Все норм)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:15:00*шопотом* А я и в душе не знаю че там написано - не я писал... О_о Просто сделай многозначительный вид и передай записку другому.

Пы.Сы. Пробовал так развлекаться на улице? От объектов прикола бывают оч интересные реакции. XD
Ты ещё сухой травы с газона туда положи 

Щас кстати закладчики новую схему прикольную придумали. Через такси

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:21:22Ты ещё сухой травы с газона туда положи 
Этого даже и не требуется) Хватает просто сложенного листка бумаги, сунутого рандомному человеку с тихой фразой "Все готово. На том же месте." или какойнить подобной чушью.
Справедливости ради, половина объектов шутеечки смотрят как на дебила и выкидывают бумажку. А у некоторых начинается натуральное выпадение на стрем. Меня так один раз полицаи приняли: чувак настолько запараноил, что ломанулся к стоящим поодаль ментам, на которых я (такой реакции вообще не ожидавший) даж и внимания-то опрометчиво заранее не обратил.

Калеб Хейл

два выходных начались?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:24:44Этого даже и не требуется) Хватает просто сложенного листка бумаги, сунутого рандомному человеку с тихой фразой "Все готово. На том же месте." или какойнить подобной чушью.
Справедливости ради, половина объектов шутеечки смотрят как на дебила и выкидывают бумажку. А у некоторых начинается натуральное выпадение на стрем. Меня так один раз полицаи приняли: чувак настолько запараноил, что ломанулся к стоящим поодаль ментам, на которых я (такой реакции вообще не ожидавший) даж и внимания-то опрометчиво заранее не обратил.
Вот еблан. Если бы там что-то реально было, его загребли бы вместе с тобой XD Никто разбираться не стал бы 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:25:47Вот еблан. Если бы там что-то реально было, его загребли бы вместе с тобой XD Никто разбираться не стал бы
Пальцы оставил - всё) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:25:47Вот еблан. Если бы там что-то реально было, его загребли бы вместе с тобой XD Никто разбираться не стал бы
Над этим я тож потом поржал XD Но сначала прям рил офигел от такой реакции О_о
А достаточно было просто развернуть записку и прочитать там "Замечательного тебе дня, добрый человек!". Менты вон не поленились, развернули, прочитали, погыгыкали. Но паспорт таки на всякий проверили XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:28:06Над этим я тож потом поржал XD Но сначала прям рил офигел от такой реакции О_о
А достаточно было просто развернуть записку и прочитать там "Замечательного тебе дня, добрый человек!". Менты вон не поленились, развернули, прочитали, погыгыкали. Но паспорт таки на всякий проверили XD
На границах такие шутки не шюти. А то там работники дюже нервные хд 
За такие шютки могут отправить на осмотр с пристрастием. Вроде ничего. Но с рейса можешь сняться. И дальше своим ходом по шпалам или чем ты там ехал хдд

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:26:42Пальцы оставил - всё)
Не обязательно пальцы, потожировых достаточно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:31:15На границах такие шутки не шюти. А то там работники дюже нервные хд
Ээээй, ну я ж не настока долбодятел) А в последние годы я не только "на границах", я ваще такие шутки шутить не рискну. Менты щас чет поголовно злые, нервные и задерганные и с чего бы такое, даже не представляю. тут, пожалуй, даже поднимать руку, приветственно махнув знакомому в 20 метрах - и то стремно. Мало ли... Вдруг угол и скорость подъема руки покажутся какими-то не такими =_=

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:35:10Мало ли... Вдруг угол и скорость подъема руки покажутся какими-то не такими =_=

да-да, вдруг ты дух австрийского художника вызываешь. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:31:15За такие шютки могут отправить на осмотр с пристрастием. Вроде ничего. Но с рейса можешь сняться. И дальше своим ходом по шпалам или чем ты там ехал хдд
Летал в доминикану Х лет назад. На обратном пути один шибко веселый руссо туристо ляпнул, что вывозит горсть песка с пляжа.
...
...
оказалось, даже песок просто так вывозить нельзя. На рейсе веселого дяди в салоне в итоге не было.

Свора

Сейран

@Хьюго Иденмарк, шутки за 300 оказались дюже дорогими хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:37:06
да-да, вдруг ты дух австрийского художника вызываешь.
*подозрительно смотрит на стикер и поднятую на ем руку*

Хьюго Иденмарк

@Сейран

про "очкую" чет не совсем в тему, но вспомнилось

- Мама, папа, это мой молодой человек, Геннадий.
- Здравствуйте, Геннадий. Проходите, пообедайте с нами
- Папа, Геннадий сыт
- Геннадий, не ссыте, проходите!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:38:22*подозрительно смотрит на стикер и поднятую на ем руку*

Попался!
Ваз воллен вир тринкен???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:31Ваз воллен вир тринкен
*припоминает все познания в немецком языке, полученные с 5го по 11 класс*
.. это... ихь бина... дубина, полено, бревно, что немец скотина - известно давно... О_о

Цитата: Свора от Сегодня в 09:37:47-  Я тебе какое плохое зло сделала?
Если бы ты мне плохое зло сделала, вообще убил бы 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:42:53*припоминает все познания в немецком языке, полученные с 5го по 11 класс*
.. это... ихь бина... дубина, полено, бревно, что немец скотина - известно давно... О_о

🙄

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:43:49🙄
*вспомнил ищщо*
Дас ист фантастишь!
...а, падажите. Это не то, это, кажись, из каких-то фильмов..

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:13:48Так ручная - это ж когда утюг в руке... *озадаченно смотрит, пожимает плечами, но все же откладывает утюг и начинает разглаживать тяжелыми киборжьими лапами, проводя ими так, что нос поциента натягивается до высоты затылка*
- Кааааеф *не нашла гифки с котиком, как у него глаза натягиваются на лоб, но представьте, что оно тут*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:44:43*вспомнил ищщо*
Дас ист фантастишь!
...а, падажите. Это не то, это, кажись, из каких-то фильмов..

ОСТАНОВИСЬ xD

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:43:20Если бы ты мне плохое зло сделала, вообще убил бы
- Какая ты пративная жепа. Надо тебя в квесте хоть разок съесть.  

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика