Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Кира, Новария Сильверхарт, Хьюго Иденмарк, Лира (+ 1 Скрыт) и 85 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Mизери от Вчера в 23:06:03- Да ты рофлишь...
- Я всегда готова принести тебе пару палок
Цитата: Mизери от Вчера в 23:06:03Вручила листовку.
- Нраица :3

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:06:46Лучше в нашу
- А коки будут?
Цитата: Аранарх от Вчера в 23:07:06Это безопасно. Уверяю.
- Ой, я пожалуй пойду, мне пора, покасики

Mизери

Цитата: Фехата от Вчера в 23:06:46/берет листовку/ обязательно придем, я и друзей приведу
- Наши двери всегда открыты.
Цитата: Аранарх от Вчера в 23:06:46Лучше в нашу
- Предлагаю так. В вашу пусть приходят по четным числам, в нашу по нечетным. Deal?

Ященарх

Аранарх

Цитата: Свора от Вчера в 23:08:11- Ой, я пожалуй пойду, мне пора, покасики

Мы будем следить за вашими успехами

Кайрос

Mизери

Цитата: Свора от Вчера в 23:07:19- Я всегда готова принести тебе пару палок
- Ты же понимаешь, как это двояко звучит?

Mизери

Отченарх

Цитата: Mизери от Вчера в 23:08:56- Предлагаю так. В вашу пусть приходят по четным числам, в нашу по нечетным. Deal?

Не. Мир есть любовь, и я готов принести ее своей пастве. И твоей пастве.

И собаке.

Ежедневно.

Крисорнарх

Фехата

@Кайрос завяжем ему глаза, давай показывай

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Mизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:10:34Не. Мир есть любовь, и я готов принести ее своей пастве. И твоей пастве.

И собаке.

Ежедневно.
- Вы наняты.

Фехата

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:09:21
Барсу не смотреть

/укатывается под стол/
я учту, что ты у нас Кен
А как же ты яичко Ойгену заделал? х)

Кайрос

Отченарх

Крисорнарх

Кайрос

@Фехата, а вообще - это - боевая форма, вот! Враги видят - ухахатываются и отвлекаются. А я им в это время бошки сношу. Ну, и не оторвётся ничего в пылу боя))))

Фехата

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:14:26@Фехата, а вообще - это - боевая форма, вот! Враги видят - ухахатываются и отвлекаются. А я им в это время бошки сношу. Ну, и не оторвётся ничего в пылу боя))))
и при этом рассказываешь им про упругие попки своих любовников, чтобы они точно попадали от смеха х)

Mизери

- Пора мне возвращаться в свой уютный гробик. Кошмарных вам сновидений, ненавижу всех вас 🫶

Кайрос

Хьюго Иденмарк

@Кайрос, *протянул визитку Экзотека и рекламный проспект* Ну.. Это поправимо. Заглядывай в клиники протезирования, такое сделаем - можно будет не то что на стол выкладывать, а даже горы дробить в щебень.

Девять Смертей

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:14:26@Фехата, а вообще - это - боевая форма, вот! Враги видят - ухахатываются и отвлекаются. А я им в это время бошки сношу. Ну, и не оторвётся ничего в пылу боя))))
Там отрывать можно столько, что ты удивишься, сколько можно оторвать от человека
Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Девять Смертей

@Кайрос, это - самое безобидное, что можно оторвать у человека.

Девять Смертей

@Кайрос, две ключицы, семь пар истинных ребер, пять пар ложных ребер, две пары колеблющихся ребер, парные органы брюшной полости, непарные органы брюшной полости, пищевод, желудок, тонкая кишка, толстая кишка, аппендикс, органы малого таза... Мне продолжить?))

Во какой хуйни нагенерил. Страдайте, как я страдал:
Хуйня1
Хуйня2
Есть еще пару версий Хуйни3, но я не покажу, пока не доведу до ума.

@Кайрос 
Если бы я начал зачитывать все подряд, я начал бы с позвонков, потом был бы пояс верхних конечностей, грудная клетка, пояс нижних конечностей, голова, мышцы спины, и так далее

@Кайрос, то или не то, но зачитывать можно долго, и это я еще не добрался до сосудов и нервной системы, вот там есть где разгуляться х)))

Лео

@Кайрос
Хм... Мда... некоторое упущение с твоей стороны, конечно...
Ты просто не с той стороны смотришь 

@Свора
Моя дорогая, ты знаешь, что я не умею быть ласковым, на что ты нарываешься? На очередную ночь в подвале с кляпом во рту?
Бухучет по пятницам

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:03:13Это питерская тема. Да, @Макх Шесть ?
я не в питерских кругах, я в области живу если точнее ХД

да и круг соли это не полоса! круг это про ведьм. нам нада звонить какой-нибудь питерской ведьме

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:57:15Ты просто не с той стороны смотришь 
О-фи-геть... Всё нужное отрастила?)))

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:57:51я не в питерских кругах, я в области живу если точнее ХД

да и круг соли это не полоса! круг это про ведьм. нам нада звонить какой-нибудь питерской ведьме
Главное, не набрать случайно участкового

@Кайрос, приходи на Арену, я тебе покажу, что там можно, а что нельзя)

БЛЯТЬ ТОЧНО АРЕНА

Я там задолжал человека пост. Завтра сделаю

@Кайрос, зато отговорки - профессионально 

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Вчера в 22:55:42- Чтобы набить себе цену? Неплохо.
Да куда уже выше то, я и так золото

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:57:03Говорят, что женщина после смерти ещё минут пятнадцать остаётся женщиной.
Как говорится, пока теплая - не грех

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:57:43*уложил труп покрасивее, поставил рядом зеркальце и вложил в руку новенькую палетку с тенями*
*пришедшие сыщики поняли, что она умерла от своей красоты и закрыли дело*
Цитата: Свора от Вчера в 23:03:06- Ну тут все просто, держись меня. Я в определенный момент понимаю, что хочу домой и иду домой)
в шесть утра как обычно? 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

@Макх Шесть, а то он принесет не ту соль, которой нечисть отпугивают 

Лео

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:59:28О-фи-геть... Всё нужное отрастила?)))
Хочешь проверить?
Бухучет по пятницам

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, речь именно про хтоников...? Та ну, с ними вообще неинтересно, чо ни оторви - отрастят =_=
Скучна.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:12:51@Барс Баркас Девять с Половиной, а, мы про хтоников... Та ну, с ними вообще неинтересно, чо ни оторви - отрастят =_=
Вот ты странный О_О Это же повод оторвать это еще раз! АХАХАХ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:13:23Это же повод оторвать это еще раз!
Та ну, как-то... Неинтересно ж. Вот если оно не восстанавливается - то другое дело.

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт
*тоже выдал визитку корпорации, рекламный проспектик и адреса клиник - вдруг заинтересует*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:15:54Та ну, как-то... Неинтересно ж. Вот если оно не восстанавливается - то другое дело.
Зато не надо искать у кого там чего оторвать постоянно. Надо оторвать - оторвал и успокоился, все равно отрастет со временем. А нового можно и потом поискать

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, хм... не, ну так-то да.
Особенно если торгуешь органами. Паймав одного хтоника - абеспечив себе постоянный источник товара. *задумчиво рассматривает местных хтоников*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:18:38@Барс Баркас Девять с Половиной, хм... не, ну так-то да.
Особенно если торгуешь органами. Паймав одного хтоника - абеспечив себе постоянный источник товара. *задумчиво рассматривает местных хтоников*
Сразу видно настоящего корпората. Все о деньгах да о деньгах... XD Не желаете вступить к нам в юридический корпус на полставки? XD

Лео

@Кайрос
Дома поговорим *язвительно скалится*
Бухучет по пятницам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:19:50Не желаете вступить к нам в юридический корпус на полставки? XD
Юридический корпус... у пиратов? О_о Никуясибе.
Не, пасиба XD У нас и в корпорации хорошая зарплата, премии и соцпакет ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:19:50Все о деньгах да о деньгах
Сказав варвар, который то и дело предлагает сделать всякое за кристаллы.
Не желаете-с в корпорацию? ;) Душа-то корпоратская, сразу видно)

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
А мне то зачем? Меня все свое вполне устраивает *рассматривает буклетики* Я что не красивая? *расплакалась*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика