Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Сейран, Кира, Свора, Сусанна (+ 3 Скрыт) и 129 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:45:49Стреляй, не застегну, ежжи бля.
- Отлично, стреляюсь! 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:46:29- Отлично, стреляюсь!
Так. Пять минут еще теплой должна быть.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 13:45:33@Барс Баркас Девять с Половиной, - Поэтому никогда не пользовалась. Я тут подумала, это до Барса можно доебываться тупыми шутейками из разряда:
- Барс, а Барс, как правильно пишется ихний или евоный?
- Я не умею читать. Но я разобью тебе [вырезано цензурой], если ты не оставишь меня в покое.
- Барс, а пишется в пакое или покое?
- Я тебя упокою...

Премию Петросяна этому гражданину
Даже храброе сердце может бояться

Свора

@Ехидна, Разложилась на молекулы. Очень поспешно. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:49
Премию Петросяна этому гражданину

- О, тебе правда понравилось?  

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 13:45:33Но я разобью тебе [вырезано цензурой]
тут правильно будет "я тебе лицо обгладаю" 

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:49:46тут правильно будет "я тебе лицо обгладаю"
- Канонично, но избито. Я хотела освежить его персонажа новой фразой    

Обскур

Цитата: Свора от Сегодня в 13:31:19
Спойлер
- Отделяй мух от котлет. Между подреблядством и умением не зацикливаться на одном человеке есть разница. И должно учитываться какого рода этот человек, что он значит для тебя и т.д.
- На самом деле, это в первую очередь даёт тебе возможность общаться с разными людьми, развиваться, получать свой заряд от одного человека и передать его другому. А если ты помешан на одном человеке, то это уже не здорОво. Начинаются, обидки, ждуны и неоправданные ожидания, сталкеризм. Опять же. Я обобщаю и не вдаюсь в частности. Условия везде разный. Просто пытаюсь донести посыл.

возможно распознование нытья, так что впечатлительным лучше не открывать. совпадения - совпадения
да вроде не замечал за собой такого*задумался* я вообще от людей жду максимум только чисто человеческого отношения, но...На тему потреблядства. Как это.. перевожу Х) 
Это больше к тому, что сейчас многие люди(из тех что видел/с кем общался) очень любят "избавляться от негатива" в своей жизни и брать только и исключительно позитив. В целом посыл здравый, ничего против не имею, но порой доводят до такого абсурда, что выходит следующее: 
"человек имеет противоположное мнение, значит его нужно из своего общества срочно удалить."
"слишком часто высказывается негативно о чем-либо - удаляем"
вишенка на торте: "если что-то не так, ты всегда можешь об этом сказать, поговорим-обсудим... аааа ннннет, теперь не можешь, лол. на выход".
и это не единичный случай, а какое-то массовое помешательство. 
ну или хз, этой доисторической рептилии уже пора у дурку лоботомию сделать, чтобы нести людям только заряды позитива.

Свора

Сейран

@Обскур, да лучше так. 
Чем "Да-да, дружим в Десна".
А потом на рандомную фигню поднимут Бучу и выкинут на три координаты. 
И ты сидишь с такой с нифига обтекаешь.
Уж лучше пусть тебя в бан положат как негативного. 
Чем так. 

Шейлина

как на одном форуме говорил модератор на всякие ворчания и препирательства:
Не бузи
И ты не бузи
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:12@Ехидна, Разложилась на молекулы. Очень поспешно.
ТЫ ЭТО ПРОТОМАГУ ПИШЕШЬ, АЛЛО!

Сейран

Заказал еду с ебидоеби... 
Соответствует названию... 

Странный культист

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:18:50ТЫ ЭТО ПРОТОМАГУ ПИШЕШЬ, АЛЛО!

Один буп гриффиндору!

Шейлина

@Сейран, да там вроде нормальные роллы)
хотя давно уже роллы не заказывала как таково. По одному набору покупаю, чтобы сумму заказа добить. В основном пиццу, бургеры, воки заказываем
Но белоснежный станет
кровавым

Запрещарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:58:57@Обскур, да лучше так.
Чем "Да-да, дружим в Десна".
А потом на рандомную фигню поднимут Бучу и выкинут на три координаты.
И ты сидишь с такой с нифига обтекаешь.
Уж лучше пусть тебя в бан положат как негативного.
Чем так.

Я запрещаю вам в бан

Ехидна

Сейран

@Шейлина, заказ везли долго. Час прошёл с их времени. Еда вся отмокшая, клеклая. Невкусная... 

Сейран

Шейлина

@Сейран, напиши в поддержку. Авось ещё промокод выбьешь.
хотя после такого вряд ли захочется ещё раз заказывать
Но белоснежный станет
кровавым

Ехидна

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:43Еда вся отмокшая, клеклая.
Пиздос. Это вообще не ок, если честно)

Фехата

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:22:43@Сейран, напиши в поддержку. Авось ещё промокод выбьешь.
хотя после такого вряд ли захочется ещё раз заказывать
за несъедобную еду я бы требовала возврат 

Послушарх

Сейран

@Шейлина@Фехата, @Ехидна, я на пробу взял. Теперь точно не буду такую ошибку делать

Обскур

@Аранарх думаешь гастроэнтерология лучше?) какой затейник.

Дэвид

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:28:19@Аранарх думаешь гастроэнтерология лучше?) какой затейник.

Да ничего тебе не будет!

Это безопасно, уверяю.

Mизери

Шейлина

@Аранарх, ты меня уже сегодня бупал

@Сейран, ну на пробу ещё ладно, но тоже что-то пошло не по плану. Пробки, ещё что.
 @Фехата, размокшие роллы ещё съедабельны. А если там чисто рисовая каша с рыбой и огурцом, то да, не очень. но это зависит от способности человека стоять на своём
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Фехата

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:32:41размокшие роллы ещё съедабельны. А если там чисто рисовая каша с рыбой и огурцом, то да, не очень. но это зависит от способности человека стоять на своём
съедобные, но это не то, что заказывали, значит услуга не была оказана. Можно вернуть им эту кашу, пусть сами ее едят

а правильно оформленная и вовремя предъявленная досудебная претензия повернет разговор с сушильней в нужное русло 

Mизери

Свора

@Обскур,
Спойлер
- Ну, у тебя есть своя голова на плечах. И ты сам решаешь, нужен ли тебе этот человек. Готов ли ты принимать его негатив или нет. Порой нужно уметь отказываться от нездорового общения, чтобы себе психику не портить и время не тратить.- Я вообще считаю, что не делается - все к лучшему. Свалил из моей жизни - да на здоровье, вернулся - ну если с человеком было больше плюсов, то добро пожаловать. А некоторых лучше к себе на пушечный выстрел не пускать хдд
- Да, ты прав, что нужно уметь говорить словами через рот и обсуждать проблемы. Но только если игра стоит свеч. А противном случае, не трать время на тех, кто не готов тратить его на тебя. 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:18:50ТЫ ЭТО ПРОТОМАГУ ПИШЕШЬ, АЛЛО!
- Не звоните сюда больше хдд

Шейлина

@Фехата, да может обойтись и без досудебной претензии, если там менеджер адекватный.
а если не отвечают на требования возврата денег, то да.
у меня вроде прям критических не бывало, разве что просто еда не нравилась. Из упаковки максимум масло протечет.
у моей одногруппницы с колледжа вообще как-то в роллах перо обнаружили.
Но белоснежный станет
кровавым

Пионарх

Цитата: Mизери от Сегодня в 14:36:49@Аранарх,
- Ты тоже.

Ты галлюцинируешь. Нет никакого меня. Есть лишь буквы на твоём экране, все прочее лишь иллюзия, причуда восприятия

Сейран

@Шейлина, мы не мск. В нашем гадюкино пробок нет

Фехата

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:38:56@Фехата, да может обойтись и без досудебной претензии, если там менеджер адекватный.
а если не отвечают на требования возврата денег, то да.
у меня вроде прям критических не бывало, разве что просто еда не нравилась. Из упаковки максимум масло протечет.
у моей одногруппницы с колледжа вообще как-то в роллах перо обнаружили.
ну да, карта досудебки достается только если другая сторона стоит на своем и кидает промокодик на 200р

иногда даже простое упоминание досудебки помогает стать им менее токсичными и более услужливыми, вдруг оказывается, что и деньги вернуть можно, просто они не поняли сразу, что мы не промокодик их обоссанный хотим, а свои кровные

Олег

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:22@Шейлина, мы не мск. В нашем гадюкино пробок нет

Если ходить на работу пешком, то пробок и в Москве нет, хехехе

Шейлина

@Сейран, ну тогда не знаю. в итоге что сделал с неудачной пробой?

@Фехата, настойчиво и агрессивно стоишь на своём.)
это хорошо.
Но белоснежный станет
кровавым

Ехидна

Сейран

@Шейлина, честно? Хотел снести на помойку и сделать фото в отзыв. 
Но решил отдать страждущим. Кто любые суши вопреки. Но судя по отзывам, им тоже не зашло 

Фехата

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:44:59@Сейран, ну тогда не знаю. в итоге что сделал с неудачной пробой?

@Фехата, настойчиво и агрессивно стоишь на своём.)
это хорошо.
да, терпилой как-то не хочется быть
я и подруг своих учу стоять на своем, а то они му хрю неприлично как-то. И живут потом приличные, но обоссанные всеми подряд компаниями, которые их наебали. Но щас уже получше, уроки пошли им на пользу

Шейлина

@Сейран, мог бы сделать фото в отзыв, чтобы они получили обратную связь и работали над доставкой.
Я тоже иногда думаю над фото и отзывами. Но забываю временами.

@Фехата, ты большая молодец.)
правда, у меня разговоры о суде вызывают усталую грусть. Сама сейчас с судом разбираюсь.
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:51:24ты большая молодец.)
правда, у меня разговоры о суде вызывают усталую грусть. Сама сейчас с судом разбираюсь.
таким компаниям проще вернуть 3к за роллы, чем разбираться в судах
Ну и у меня есть адвокат, так что если что, ходить будет он х) 

Шейлина

@Фехата, ну да. учитывая, какой у них оборот клиентов и денег, то проще реально вернуть деньги и забыть, чем потом компенсировать траты и возмещать компенсацию.
да у меня тоже судебный представитель есть. Приходится просто ждать результатов судебного заседания.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:51:24@Сейран, мог бы сделать фото в отзыв, чтобы они получили обратную связь и работали над доставкой.
Я тоже иногда думаю над фото и отзывами. Но забываю временами.
Я уже им сделал отзыв - антирекламу тем, кто их ролы попробовал. 
Мне уже всё равно, над чем им там поработать. 
Я уже больше заказы там никогда делать не буду. 

Свора

@Обскур,

Спойлер
- Если ты себя считаешь таковым, то лучше в этом разобраться. И специализированные люди в этом хорошо помогают. Я сама не пробовала, меня долбил опыт и я сама. А вот у знакомой отлично выстроилась менталочка в правильном порядке. Может поможет?- А твой пример - правильный. Не надо ни за кем бегать. Нужные люди останутся с тобой. Например, я, если кто-то меня вычёркивает из общения - только рада. Судьба отвела. Значит этот человек мне не нужен и нечего на него тратить время.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:43:51Если ходить на работу пешком, то пробок и в Москве нет, хехехе
Москвичи не могут позволить себе такую роскошь хД 
если только пешие курьеры) 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика