Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:39:55Красотища). А каких героев)?
А мне снилось как я убиваю гопника). Кому что)).
- Которые Старый век. Типо 0. Новые. Они классные. Типо 3 с апгрейдом. 
- И как, чем и за что ты его убивал? О.о Страшный ты человек 

@Свора, а ты умеешь писать хорошие посты?

Так. Где я там посты должен? Признавайтесь

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:52:40- Которые Старый век. Типо 0. Новые. Они классные. Типо 3 с апгрейдом.
- И как, чем и за что ты его убивал? О.о Страшный ты человек

Да, видел их). Пока не готов пробовать играть, тем более, что их допиливают еще).
Руками...руками об асфальт...За что? Превышение необходимой самообороны).

Калеб Хейл

Оумайский жук

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:57:15Признавайся, Гермиона и Малфой ван лав))?

Малфой и Хагрид

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:04@Свора, а ты умеешь писать хорошие посты?
- Нет. Может быть и да. Мне говорят, что хорошие. Но я говорю, что нет, чтобы от меня многого не ожидали. 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:55:53Да, видел их). Пока не готов пробовать играть, тем более, что их допиливают еще).
Руками...руками об асфальт...За что? Превышение необходимой самообороны).
- Они вкусные. Советую потрогать немного. Мы ждём возможности союза и генератор карт. 
- Что, прям поднимал и бросал? Или просто лицом бил? Как в том фильме, где ртом об паребрик хдд 
- Ты чего тыкой злой? За всю доброту в реале? 

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:31Нет. Может быть и да. Мне говорят, что хорошие. Но я говорю, что нет, чтобы от меня многого не ожидали. 
Мне не говорят, что я пишу хорошие посты

@Аранарх, хули не? Девятую роту не смотрел, что ли?

Геранарх из Руинии

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:02:03Мне не говорят, что я пишу хорошие посты

Так ты хорошие и не пишешь. И я не пишу.

Мы отряд, почти как мстители

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:12:08Так ты хорошие и не пишешь. И я не пишу.

Мы отряд, почти как мстители
Справедливо
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Тайя Джессар

Цитата: Свора от Сегодня в 09:52:40Которые Старый век. Типо 0. Новые. Они классные. Типо 3 с апгрейдом. 
а, о, играла. Прикольно.
Только застряла на моменте с лабиринтом. Там все сильные юниты, а собрать армию заново не получается.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:02:03Мне не говорят, что я пишу хорошие посты
- А ты хочешь, чтобы говорили? Может ты просто не запоминаешь? 
Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 10:16:21Только застряла на моменте с лабиринтом. Там все сильные юниты, а собрать армию заново не получается.
- Я не играла в компанию. Просто с братом с его компа через оверлей играем. Трясем стариной. 

Сейран

Я говорю. 
Или... Моё мнение не котируется? хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:00Я говорю.
Или... Моё мнение не котируется? хД
Да? О_о

Ну ладно. Тебе я пишу хорошие посты, признаюсь 

Цитата: Свора от Сегодня в 10:31:13А ты хочешь, чтобы говорили? Может ты просто не запоминаешь? 
Я все равно не умею читать, так что мне без разницы xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:40:18Да? О_о

Ну ладно. Тебе я пишу хорошие посты, признаюсь
Да. Ты меня вдохновил сделать в таком стиле эпизод с Мэйв. 
Но... Так как я специализируюсь на других жанрах, вышло у меня так себе =( 
Особенно от меня далёк жанр разговорни. 
Поэтому мне хочется очень с кем-то потренироваться играть этот жанр. 
А вот на боевки с дайсами - ставьте меня, это прям мой хлеб, это я люблю, тут я как рыба в воде) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:26Да. Ты меня вдохновил сделать в таком стиле эпизод с Мэйв.
Но... Так как я специализируюсь на других жанрах, вышло у меня так себе =(
Особенно от меня далёк жанр разговорни.
Поэтому мне хочется очень с кем-то потренироваться играть этот жанр.
А вот на боевки с дайсами - ставьте меня, это прям мой хлеб, это я люблю, тут я как рыба в воде)

На каком стиле? О_о

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:52:01как в Гортах.
Этот стиль сейчас с нами в одной комнате?

Сейран

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:31- Нет. Может быть и да. Мне говорят, что хорошие. Но я говорю, что нет, чтобы от меня многого не ожидали. - Они вкусные. Советую потрогать немного. Мы ждём возможности союза и генератор карт.
- Что, прям поднимал и бросал? Или просто лицом бил? Как в том фильме, где ртом об паребрик хдд
- Ты чего тыкой злой? За всю доброту в реале?

Мне страшно, что разочаруют).
Это было странно, за руку и ногу брал и об асфальт, в конце концов, на сколько понял у него получилось кровоизлияние в мозг. За всю боль во сне, он мне до этого преступницу ментам не дал сдать).

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика