Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Сейран

кстати, всем доброе утро! 

Тайя Джессар

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 07:58:32Что не дало спать)? Молодость=)? Давно тренируешься)?
кальян хд
и позднее возвращение с зала.
нет, только вот начали с супругом ходить. Он на третью тренировку пойдёт сегодня, а я только 2 раза отходила.
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:00:18это просто рофл гспд 🙄🙄
да я поняла, что рофл.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Mизери

Сидит такая вся красивенькая, кушает [НЕ ТОТ ФЛУД], мечтательно смотрит в окно и прогуливает работу.

Кира

Свора

- Господи. Ну и треш мне приснился. Сон ощущалась как обычная реальность. Но там были паранормальные вещи. Маленький зверёк, который вёл себя как домовой. Сперва было реал страшно, когда после открытия/закрытия двери исчезла супер тяжёлая сумка. Хрустальная птица похожая на заниженную цаплю, очень злая, которую я поила водой. И ещё какие-то приблуды.
- Поиграла на ночь в героев.... 

Тайя Джессар

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:09:23кушает [НЕ ТОТ ФЛУД]
*ломает себе голову, что можно есть только после 18*
ну да, пока ты в песочнице ковыряешься, кушаешь только песок.
Остальная еда для взрослых.
Суровая жизнь

Mизери

Цитата: Кира от Сегодня в 08:11:02Без соли доедаешь?
- К сожалению. Времена сейчас тяжелые. Подсолишь?
Протянула в ее сторону [НЕ ТОТ ФЛУД] .

Сейран

Я однажды играл  с писателем на ролевых. 

Писал он клёво, но специфично. У него каждый пост - как мини фанфик. С зачином. развитием и концовкой, а потом передача хода игроку. Место для ролплея там было, разумеется. 
Но сам ролплей для меня - это зачин, развитие и концовка, но вместе с игроком, который в свою очередь выступает соавтором, и половина фантазии (или сколько нас там игроков) на нём. + подачи 

Фехата

Тайя Джессар

@Сейран, у нас на форуме есть писатели) Именно которые издали книги в самиздат или на форумы. Как минимум двоих точно знаю.

Сейран

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:16:26у нас на форуме есть писатели) Именно которые издали книги в самиздат или на форумы. Как минимум двоих точно знаю.
и?) 
я нигде не сказал, что они не играют. Я говорю, что процесс написания книги и поста - разные вещи) 

Калеб Хейл

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:07:51кальян хд
и позднее возвращение с зала.
нет, только вот начали с супругом ходить. Он на третью тренировку пойдёт сегодня, а я только 2 раза отходила.
Домашний=)?
Какой план по тренировкам)? По отдельности ходите)?
Цитата: Mизери от Сегодня в 08:09:23Сидит такая вся красивенькая, кушает [НЕ ТОТ ФЛУД], мечтательно смотрит в окно и прогуливает работу.
А че это ты прогуливаешь)?
Цитата: Свора от Сегодня в 08:12:16- Господи. Ну и треш мне приснился. Сон ощущалась как обычная реальность. Но там были паранормальные вещи. Маленький зверёк, который вёл себя как домовой. Сперва было реал страшно, когда после открытия/закрытия двери исчезла супер тяжёлая сумка. Хрустальная птица похожая на заниженную цаплю, очень злая, которую я поила водой. И ещё какие-то приблуды.
- Поиграла на ночь в героев.... 
Красотища). А каких героев)?
А мне снилось как я убиваю гопника). Кому что)).
Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:16:26@Сейран, у нас на форуме есть писатели) Именно которые издали книги в самиздат или на форумы. Как минимум двоих точно знаю.
О! А кто второй? Или это секрет?

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:00:18попроси, чтоб павук тебя пригласил, делов то
Так это не работает...

Фехата

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:39:55А че это ты прогуливаешь)?
- Нуууу... Потому что я опасная, крутая бунтарка, гы-гы. Да и что они мне сделают? Убьют?

Тайя Джессар

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:20:14я нигде не сказал, что они не играют. Я говорю, что процесс написания книги и поста - разные вещи) 
ну ладно)
может, я снова выпала из контекста
а вставить пять копеек обязана хд
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:39:55Домашний=)?
Какой план по тренировкам)? По отдельности ходите)?
ага, домашний. Пытаемся бросить, но привычка/ зависимость не дают
уже друг другу и условия ставили, и договоры с подписью хд всё равно не следуем
да для себя. Тело в тонусе держать. Работа сидячая. Да и в бассейн давно хотела пойти. Правда, я поплаваю минут 15-20, а потом канючу, что хочу домой хд
Он на индивидуальные тренировки отдельно ходит, а так вдвоём.

Барс Баркас Девять с Половиной

Иду превращаться в гуля, чтобы поехать на Столичную Пустошь в салун Мориарти разливать паленку
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:42:49- Нуууу... Потому что я опасная, крутая бунтарка, гы-гы. Да и что они мне сделают? Убьют?
не заплатят)...ладно, чего бунтарить опасно будешь)?

Тайя Джессар

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:39:55О! А кто второй? Или это секрет?
ну Таска и Фортуна.

Калеб Хейл

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:46:07ага, домашний. Пытаемся бросить, но привычка/ зависимость не дают
уже друг другу и условия ставили, и договоры с подписью хд всё равно не следуем
да для себя. Тело в тонусе держать. Работа сидячая. Да и в бассейн давно хотела пойти. Правда, я поплаваю минут 15-20, а потом канючу, что хочу домой хд
Он на индивидуальные тренировки отдельно ходит, а так вдвоём.
А что он вредный? почему пытаетесь бросить?
Ну, начало в тренировках положено, уже неплохо, осталось самое сложное, не бросить)).

Тоже хочу писать книги. А умею писать только посты. Да и те хуевые -_-

Калеб Хейл

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:49:18ну Таска и Фортуна.
О! Не знал, что Таска писатель). Рейтинг уважения +2)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:50:41Тоже хочу писать книги. А умею писать только посты. Да и те хуевые -_-
Ну, пиши, кто не дает то)). Хуевые посты лучше, чем никаких х).

Тиарра Эверли

Всем утра!

@Калеб Хейл, *забралась на ручки и зевает*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:52:06Ну, пиши, кто не дает то)). Хуевые посты лучше, чем никаких х).
Так хуевые посты я и так пишу О_о Тебе вон в квест вчера написал. Что, классный пост, скажешь?

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:48:47не заплатят)...ладно, чего бунтарить опасно будешь)?
- У меня довольно аскетичный образ жизни, нет амбиций и я почти ни от чего не получаю удовольствие. Зачем мне эти разноцветные бумажки?
Задумалась, отложив недоеденное [НЕ ТОТ ФЛУД] на подоконник.
- Пока не знаю. Может посоветуешь чего-нибудь?

Тайя Джессар

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:50:26А что он вредный? почему пытаетесь бросить?
Ну, начало в тренировках положено, уже неплохо, осталось самое сложное, не бросить)).
ну, кальян курят.
Там тоже есть никотин, что сказывается на лёгких, давлении, сердце.
А мы курим табак средней крепости/ тяжелый.
и почти каждый день. пытались обусловиться, что курить раз в неделю, но всё равно то там заебёмся, то там устанем, то здесь расслабиться хочется, то зайдём в заведение, где есть кальян. И вот не удаётся.

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну я несколько раз начинала книги писать, и каждый раз забрасывала.
так что у меня книги на подобие дневника - отдушина, чтобы нервное напряжение снизить

Mизери

- Барсик напрашивается на похвалу манипулятивными методами. Это так мило.
  🥴
👉👈

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:52:46Всем утра!

@Калеб Хейл, *забралась на ручки и зевает*
Утречка, лапонька).*обнимает, цомкает в щеку*Как спалось)?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:52:55Так хуевые посты я и так пишу О_о Тебе вон в квест вчера написал. Что, классный пост, скажешь?
Ну, кстати, неплохой пост...Я бы даже сказал выше среднего. Поверь у меня на веку были гораздо хуже)). Да и пиздатые посты в квесте писать, это уметь надо и заморачиваться).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:51:03Рейтинг уважения +2)
а к фикрайтерам у тебя минус скока уважения будет? х)
или к переводчикам фиков

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:55:08- Барсик напрашивается на похвалу манипулятивными методами. Это так мило.
  🥴
👉👈
Мне не жалко). Тебя похвалить)? Отлично ешь цензура)).

Калеб Хейл

Тайя Джессар

@Фехата, фанфики - это классика) Кто их не писал в своё время?)

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:55:17Ну, кстати, неплохой пост...Я бы даже сказал выше среднего. Поверь у меня на веку были гораздо хуже)). Да и пиздатые посты в квесте писать, это уметь надо и заморачиваться).
Я все равно считаю, что пишу посредственные посты, да и те качеством хуже, чем мелом накарябанные на заборе надписи 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *устраивается поудобнее* проснулась в 5 опять почему-то, задолбало. На той неделе только 1 день спала нормально, все остальные подскакиваю рано и потом лежу до будильника 
Как твои дела?

Калеб Хейл

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:54:33ну, кальян курят.
Там тоже есть никотин, что сказывается на лёгких, давлении, сердце.
А мы курим табак средней крепости/ тяжелый.
и почти каждый день. пытались обусловиться, что курить раз в неделю, но всё равно то там заебёмся, то там устанем, то здесь расслабиться хочется, то зайдём в заведение, где есть кальян. И вот не удаётся.
Мм...вон оно что. А безникотиновых нет, что ли?

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:56:05Мне не жалко). Тебя похвалить)? Отлично ешь цензура)).
- Меня пока что не за что хвалить, котик. Разве что за охуенную карточку.

Тайя Джессар

@Калеб Хейл, продаются такие, но нам не зайдёт. Уже привыкли, чтобы в голову ударило, и сидишь минуты 2-3 как пьяный

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:56:41Я все равно считаю, что пишу посредственные посты, да и те качеством хуже, чем мелом накарябанные на заборе надписи
*развел лапками*Тут или от души или строгой дисциплиной брать). Мне кажется иначе никак).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:56:31Это кто такие и что такое?
это те, кто пишут фанфики по определенным фандомам. И не обязательно порнушные, а то все сразу думают на это 🙄
например, кому-то слишком запало в душу какое-то произведение и он пишет продолжение.50 оттенков серого, кстати, это фанфик по сумеркам изначально был х)

Калеб Хейл

Цитата: Тайя Джессар от Сегодня в 08:58:19продаются такие, но нам не зайдёт. Уже привыкли, чтобы в голову ударило, и сидишь минуты 2-3 как пьяный
Кальянные наркоманы)).

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:58:44это те, кто пишут фанфики по определенным фандомам. И не обязательно порнушные, а то все сразу думают на это 🙄
например, кому-то слишком запало в душу какое-то произведение и он пишет продолжение.50 оттенков серого, кстати, это фанфик по сумеркам изначально был х)
А) вообще нейтрально, пусть пишут). Фантазия бурлит, пусть проявляют, тем более, раз не порнушные). Считаю, + к карме).

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:57:48- Меня пока что не за что хвалить, котик. Разве что за охуенную карточку.
Как это не за что)...А за то, что воскресила Мизери)? Собралась ведь, осмелилась).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:59:54тем более, раз не порнушные)
а че порнушные нельзя? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:57:11*устраивается поудобнее* проснулась в 5 опять почему-то, задолбало. На той неделе только 1 день спала нормально, все остальные подскакиваю рано и потом лежу до будильника 
Как твои дела?
Тревожность из-за работы клятой)? Попробуй проветрить, должно помочь).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:59:54тем более, раз не порнушные)
А с порнушными что не так?!)

Тайя Джессар

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:58:58Кальянные наркоманы)).
никотин в целом считается наркотиком. Так что можно просто "наркоманы".
Кто курит сигареты - наркоманы.
Сахар тоже считается наркотиком, потому что вызывает зависимость.
Кофеин - тоже отдаленно наркотик.

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:01:20а че порнушные нельзя?
Порнушные не так интересно, там бывает, что фантазию перебивает похоть...Ну, такое, на любителя в определенные моменты х).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:01:32Тревожность из-за работы клятой)? Попробуй проветрить, должно помочь).
Не знаю, может в том числе
Да итак все нараспашку открыто

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика