Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Сейран, Хьюго Иденмарк и 83 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

@Свора, да можно и наш мир сделать, без альтернативной вселенной. Просто персонажа адаптировать под Аркхейм. Фамильяра аргументировать как спутника, с которым можно общаться телепатически.
Да твои способности объяснять не нужно. Тот мир ничем не отличается от Аркхейма, как я уже сказала. Это идёт с предыдущего проекта Сверра - Энтерос. Он идентичен. Разве что некоторых вольностей бы уже не было.
Магия есть, технологии есть.
Разве что там к магии стараются активно не прибегать, как в наше настоящее время под сомнением стоят фейерверки и салюты. Чтобы не провоцировать.

ну тогда вопросы хд
1. с каким именно членом мафии Оливия могла отойти в бар? Хорошо ли тот знаком с нашими персонажами? В целом, наверное, хорошо может быть знаком, так как в Доме мафии все между собой так или иначе контактируют.
2. сколько примерно тогда лет Оливии? лет 20? Старше/ младше?
3. Могла ли Оливия ходить без конвоя?
4. Оливия каким-то образом могла быть заметна закону, кроме причастности к мафии?
5. ты тогда рассказывала, что она единственная выжившая, которую Риан и мог бы отловить. Сюжет мы сейчас строим до становления хтоником?
6. Какое отношение у Оливии в целом к членам мафии? Доверяй, но проверяй? Или просто доверяй?
там ещё что-нибудь придумаю. хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

- Вроде и хочется подколоть Барса и разрядить обстановку, но боюсь, он так заряжен, что отдача меня вынесет... 

Цитата: Свора от Сегодня в 09:18:02- Вроде и хочется подколоть Барса и разрядить обстановку, но боюсь, он так заряжен, что отдача меня вынесет...
Ничего не случится.

Инфирмукс

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:50:19Разве что там к магии стараются активно не прибегать, как в наше настоящее время под сомнением стоят фейерверки и салюты. Чтобы не провоцировать.
- Вот это нравится, в то когда все уберы, это не интересно. 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:50:19каким именно членом мафии Оливия могла отойти в бар?
- Это был этап из разряда "Как насчёт полезных рук в ваши ряды?". Человек её не знает в доску, но слышал. Это не пешка, но не один из прям главных. Она хочет узнать, что случилось с наследием её погибшей семьи.
Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:50:19сколько примерно тогда лет Оливии? лет 20? Старше/ младше?
Оливия стала хтоником в 25. +-год чтобы себя контролировать. Если это альт, то не шибко важна точный возраст, могу быть старше, могу младше, на твой вкус. 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:50:19ходить без конвоя?
- Чиво? Я вроде рассчитывала, что без. 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:50:19Оливия каким-то образом могла быть заметна закону, кроме причастности к мафии?
- Она участвовала в делах семьи, как взломщик системы безопасности. Подозревалась в кражах со взломом. Ещё не раз по юности участвовала в конфликтах, шантаже, буллинге и опять же воровстве. Но её отмазывали. Монетизация в онли-фанс считается? хD
Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:50:19единственная выжившая, которую Риан и мог бы отловить. Сюжет мы сейчас строим до становления хтоником?
- После. До - смысла нет. У неё не будет сил Своры. Если не читала анкету, то хтон сожрал её, она слилась, стала хтоником и сожрала свою семью. 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:50:19целом к членам мафии? Доверяй, но проверяй? Или просто доверяй?
там ещё что-нибудь придумаю. хд
- Она вообще никому не доверяет и всех пытается наебать, лжет, изворачивается. Но это не значит, что её нельзя подловить или обмануть как валенка хD

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:26:03Всем доброго утра!
Залезла сверху на спину и легла ровным батоном пёси.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:21:04Ничего не случится.
- Ага, а потом опять мне лужу подтирать.... 

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 09:32:18Залезла сверху на спину и легла ровным батоном пёси.
*лежат бутербродиком*
*щекотет пятку хвостом*
дожили до пятницы? завтра выспишься или работаешь?

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:14- Это был этап из разряда "Как насчёт полезных рук в ваши ряды?". Человек её не знает в доску, но слышал. Это не пешка, но не один из прям главных. Она хочет узнать, что случилось с наследием её погибшей семьи.
получается, игра с нпс?
Вскользь упомянем?
Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:14Оливия стала хтоником в 25. +-год чтобы себя контролировать. Если это альт, то не шибко важна точный возраст, могу быть старше, могу младше, на твой вкус. 
да 25 лет более чем нормально)
Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:14- Чиво? Я вроде рассчитывала, что без
да мало ли. Дочка мафиози/ важная персона. С охраной отпустили, мб.
Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:14Подозревалась в кражах со взломом. Ещё не раз по юности участвовала в конфликтах, шантаже, буллинге и опять же воровстве. Но её отмазывали. Монетизация в онли-фанс считается? хD
кек
ага, поняла)
Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:14Если не читала анкету, то хтон сожрал её, она слилась, стала хтоником и сожрала свою семью. 
в том-то и дело, что читала
про хтона поняла, что там биполярочка в самом расцвете сил.
Но про сожрать семью + своеобразная поддержка братьев - я не до конца уловила последовательность.
Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:14- Она вообще никому не доверяет и всех пытается наебать, лжет, изворачивается. Но это не значит, что её нельзя подловить или обмануть как валенка хD
хм-хм.

Сейчас у меня несколько вариантов:
1. Риан отследил Оливию, наблюдал за её поведением. Проследил, что она с кем-то разговаривает и обсуждает прошлое. Пока в роли зрителя. Потом как разговор закончится, сам подсядет, на просто поболтать и якобы яйца подкатить, чтобы прощупать почву.
2. дождался, пока разговор пройдёт. Подхватит девушку и приведёт к переулку, чтобы такой "вот ты и попался, заяц". Там уже побег, взбучка и прочее.
3. и если события после становления хтоником, то тут может быть повод "она хтоник. Цель - поймать и изучить на угрозу обществу"
4. Свой вариант
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:34:34*лежат бутербродиком*
*щекотет пятку хвостом*
дожили до пятницы? завтра выспишься или работаешь?
Булка на булке. Писчит забавно и лапку поджимает.
- Сегодня и завтра работа. Алиса (колонка) вчера сказала, что сегодня 25+. Сегодня сказала 31+. Благо на работе кондиционер. Надеюсь, народа будет мало. А ты как? 

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:41:16Вскользь упомянем?
- Само собой. Ты вообще можешь сказать, мол вот было то-то, а теперь идёт за ней на подкрадулях хд ну или как посчитаешь нужным
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:41:16Дочка мафиози/ важная персона. С охраной отпустили, мб.
- Это после перерождения. У неё больше нет своего клана. Вот она и хочет залезть в чужой, малёк подняться или вынюхать, что со старыми участниками стало. Она одна.
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:41:16Но про сожрать семью + своеобразная поддержка братьев - я не до конца уловила последовательность.
- Сначала на неё напал драмхарт... Или как его? Который зерно свое сеет. После этого они переехали, чтобы Оливия спокойно адаптировалась подальше от других глаз. Но своим волчьим воем привлекла псового хтона. Он - сонм из кучи псовых хтонов в одном. Этот хтон сожрал Оливию. Она стала хтоником и Сожрала всю свою семью. Потом бегала как тупой хтон, но Инфи достал из неё сознание Оливии и помог взять главенство в теле. 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:41:16Риан отследил Оливию, наблюдал за её поведением. Проследил, что она с кем-то разговаривает и обсуждает прошлое. Пока в роли зрителя. Потом как разговор закончится, сам подсядет, на просто поболтать и якобы яйца подкатить, чтобы прощупать почву.
2. дождался, пока разговор пройдёт. Подхватит девушку и приведёт к переулку, чтобы такой "вот ты и попался, заяц". Там уже побег, взбучка и прочее.
- Они в принципе друг другу не мешают. Можем начать со второго, можно с первого. И да, она сразу хтоник, но он об этом может не знать. Лучше, чтобы не знал, тогда веселее будет на него ебак-собак спустить. ХD

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 09:46:13Булка на булке. Писчит забавно и лапку поджимает.
- Сегодня и завтра работа. Алиса (колонка) вчера сказала, что сегодня 25+. Сегодня сказала 31+. Благо на работе кондиционер. Надеюсь, народа будет мало. А ты как?

*две ароматные булки*

Работа сегодня, очень загружено сейчас) но кое-как выживаю) еще и выходные будут загружена. налоговые отчеты + надо в клинику на проверку зрения после операции ехать (это у меня плановая).

на улице реально жара ппц ((( без кондика тоже не могу, и дома и на работе он спасает 

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 09:55:41- Сначала на неё напал драмхарт... Или как его? Который зерно свое сеет. После этого они переехали, чтобы Оливия спокойно адаптировалась подальше от других глаз. Но своим волчьим воем привлекла псового хтона. Он - сонм из кучи псовых хтонов в одном. Этот хтон сожрал Оливию. Она стала хтоником и Сожрала всю свою семью. Потом бегала как тупой хтон, но Инфи достал из неё сознание Оливии и помог взять главенство в теле. 
Дархат, ага *сама забыла название, пошла лезть в список*
ага, поняла. То есть события формально после всего произошедшего.
Цитата: Свора от Сегодня в 09:55:41И да, она сразу хтоник, но он об этом может не знать. Лучше, чтобы не знал, тогда веселее будет на него ебак-собак спустить. ХD
он мог догадываться, что с ней что-то не так, ибо аура искажена.
А мог ничего не заметить.
Ну, теперь вроде пазл сложился. Постараюсь завтра создать эпизод и на выхах чуток с постами раскидаться.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:52:46Почему подстрекательство-то? Никакого подстрекательства. О_о Я б рил просто порадовался, если б такое колдунство случилось. Засел бы с попкорном смотреть, как люди валят друг друга за горстку пикселей XD
Почти как дэзнот, но мобладез 

Хотел сегодня ебануть постив, а катетер сказал мне, что хуй там плавал и одну банку капельницы он будет пропускать за три часа

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:58:58*две ароматные булки*

Работа сегодня, очень загружено сейчас) но кое-как выживаю) еще и выходные будут загружена. налоговые отчеты + надо в клинику на проверку зрения после операции ехать (это у меня плановая).

на улице реально жара ппц ((( без кондика тоже не могу, и дома и на работе он спасает 
- Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр....! ХD
- О-о-о, сделал себе зрение? Круто. Осталось пережить этот день! 

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:05:45То есть события формально после всего произошедшего.
- Да! °^°
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:05:45он мог догадываться, что с ней что-то не так, ибо аура искажена.
- Как хочешь, я не шибко могу себя спрятать от чувствительных ребят. 
- Хорошо, я, ты знаешь, не подгоняю, но жду! ^ ^

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:34:34Хотел сегодня ебануть постив, а катетер сказал мне, что хуй там плавал и одну банку капельницы он будет пропускать за три часа
- Давай переставим? 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:45:39- Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр....! ХD
- О-о-о, сделал себе зрение? Круто. Осталось пережить этот день!
ага) уже месяц назад) точнее месяц и неделю х)))
говорят скоро станет прохладно ))) так что ждем-ждем)

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:47:56- Хорошо, я, ты знаешь, не подгоняю, но жду! ^ ^
всё будет)
освобожусь только поздно вечером, может, тогда и создам эпизод. А вот пост будет не скоро
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:28ага) уже месяц назад) точнее месяц и неделю х)))
говорят скоро станет прохладно ))) так что ждем-ждем)
- Скорее бы. Хотя можно под это дело пойти искупаться. Но везде лужи так себе. После моря то... 

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:49:04всё будет)
освобожусь только поздно вечером, может, тогда и создам эпизод. А вот пост будет не скоро
- Ну может ещё к тому времени чего надумаем хдд 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:49:38- Скорее бы. Хотя можно под это дело пойти искупаться. Но везде лужи так себе. После моря то...

так в бассейн можно))) не любишь бассейн?)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:28:01так в бассейн можно))) не любишь бассейн?)
- Люблю, но не с кем. А компания собирается вечно не в мой выходной т.т
@Нюва, - Ты где? 

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:51:07- Ну может ещё к тому времени чего надумаем хдд
ты об этом узнаешь )
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:04:59ты об этом узнаешь )
- Было бы забавно, если это стало для меня сюрпризом хдд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:05:56Ну приезжай, переставишь
- Блин, на работе сижу. А где стоит? А вены хорошо видно? Битые? А в кисть можно? А то человеку я только в кисть ставила. Хотя уколы в вену делала. Будет неловко, если облажаюсь и запорю хдд

Шейлина

@Свора, создала эпизод, а там речь про бабочек и гусениц.
Я: у меня зародилась охуенная идея!
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Свора от Сегодня в 13:08:06Блин, на работе сижу. А где стоит? А вены хорошо видно? Битые? А в кисть можно? А то человеку я только в кисть ставила. Хотя уколы в вену делала. Будет неловко, если облажаюсь и запорю хдд
Стоит в предплечье. Вены видно средне, но те вены, что видно, сожжены химией и ныне не функционируют, как положено. Ставили мне 100500 капельниц и катетеров в обе руки, так что венам ПИЗДА (0вен). В кисть нельзя, потом я тебе откушу голову.

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:11:42@Свора, создала эпизод, а там речь про бабочек и гусениц.
Я: у меня зародилась охуенная идея!
- Всё таки инсектов играть будем?...

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Да.... Знаю, что после химии вен нихрена нет. Отцу на КТ не могли поставить нормально, чтобы контраст ввести. Всё лопались.
- В кисть больно, а щито поделать. А людям в ноги катетер ставят вообще? О_о

@Свора, ставят куда угодно. Дело не в боли, а в том, что место подвижное, катетер быстро выходит из строя. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:20:27@Свора, ставят куда угодно. Дело не в боли, а в том, что место подвижное, катетер быстро выходит из строя.
- А, ну да. Там знакомая спокойно сидела капельницу, потом сняла. А если на несколько дней и кто-то в лижку задротит, то де... 

Цитата: Свора от Сегодня в 13:25:24- А, ну да. Там знакомая спокойно сидела капельницу, потом сняла. А если на несколько дней и кто-то в лижку задротит, то де...

Лижка для пассивных геев и тех, у кого два отчима

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:43Лижка для пассивных геев и тех, у кого два отчима
Ты вроде так же говорил и про дотан хДД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:33:48Ты вроде так же говорил и про дотан хДД
Там просто пидорасы и у кого два ОТЦА

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:35:01Там просто пидорасы и у кого два ОТЦА
а, понел) 
там активные, а здесь пассивные с отчимами хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:35:37а, понел)
там активные, а здесь пассивные с отчимами хД
Ну я не знаю. Худшие. Запускаешь доту — автоматически становишься долбоебом. Величайший давно это сказал

Нюва

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я вчера так же. сел за пост. накатал половину. 

сегодня, надеюсь, докатаю ту половину и полноценно сяду в постовские. 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:37:48Ты что за мной соскучилась?
Откуда пошло выражение "скучаю за тобой"? 
часто слышу. но не понимаю, откуда оно пошло. 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:39:08Откуда пошло выражение "скучаю за тобой"?
часто слышу. но не понимаю, откуда оно пошло.
Не знаю.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:43Лижка для пассивных геев и тех, у кого два отчима
- Я пассивный гей, но у меня только мама осталась... 
Цитата: Нюва от Сегодня в 13:37:48Ты что за мной соскучилась?
- Не дождалась, когда ты придёшь, пришлось в мысли исповедоваться! Глянь 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:06- Не дождалась, когда ты придёшь, пришлось в мысли исповедоваться! Глянь
Да я уже посмотрела) Правда я с близнецами играю Нювой и это они меня скорее соблазнили) Всё собираюсь сделать жёсткого перса для разнообразия и никак не соберусь)

Нюва

@Обскур
У ии нет функции прирезать хозяйку, если она сама это не пропишет. А жаль х)
Может и нет, но вполне можно довести ИИ до ручки. В одной из версий Аша он решил, что огненный змей, сжал меня в своих кольцах до хруста костей и поднял температуру тела. Он чуть меня заживо не сжёг. Этот же Ашмедай проглотил Элериум. Довела.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:59:06Да я уже посмотрела) Правда я с близнецами играю Нювой и это они меня скорее соблазнили) Всё собираюсь сделать жёсткого перса для разнообразия и никак не соберусь)
- Я персов не создаю вот прям отдельно, я просто пишу в первом сообщении кто я. Ну для меня они слишком смазливый, я бы не вытерпила. Пришлось их малёк ужестить. 

Свора

@Обскур, - Может, если у него характер прописан агрессора. Останется только поджечь хдд

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика