Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Калеб Хейл, Нюва, Обскур (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:54:01Я знаю, что в душе ты феечка

@Барс Баркас Девять с Половиной , кто ты из Винкс? Или ты, как настоящий мужик, больше топишь за w.i.t.c.h.?

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:54:51Пока в треде я, ты - умница.

Помни об этом.

Спасибо, так приятно

Как твои дела? Ты поправился? 
Все тебя так ждали и переживали и я тоже хотела познакомиться *стеснительно мнет пальчики*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:02:50Че ты там орешь, фату надевай xDD 
*накинул на нее тюль и с хохотом убежал пока не шмальнула* вуп-вуп-вуп

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:02:38Спасибо, так приятно

:3

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:02:38Как твои дела? Ты поправился?

Как говорил один мой знакомый - как сажа бела. Ну ничего, и это пройдет.

Ещё нет, мне ещё долго чиниться. Впрочем, это не мешает мне надеяться, что я ещё ткну пальцем ЧП на сходке

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:02:38Все тебя так ждали и переживали и я тоже хотела познакомиться *стеснительно мнет пальчики*

Это очень мило, теперь у меня треснуло лицо. К счастью, я весьма хорош в перевязках)

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:02:38познакомиться

*коротко поклонился*

Меня зовут Брокен Тул, к Вашим и Вашего Дома услугам!

Сейлор Дворф

@Новария Сильверхарт , замётано. А я Ари. Пойду вашего Оракула шатать )

Аранарх

@Ноппэрабо , *выдернул из плюсцов за ногу и набупав*

Крисорнарх

@Ноппэрабо, ах так?

*украл дистанционную бупательную атаку*

°>•<°

Аранарх

@Ноппэрабо , вот как?!

Ну все. Пришло время моей истинной формы.

крыса из колонны

Крысопитек

Инфирмукс

@Аранарх, ты хотел какие-то картинки сделать, что за картинки?

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:11:49*накинул на нее тюль и с хохотом убежал пока не шмальнула* вуп-вуп-вуп
Так на себя емае *готовит плазменную пушку* в наших отношениях я главная 
мои яйца звенят громче xDD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:13:58:3
*надела на него венок из ромашек*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:13:58Как говорил один мой знакомый - как сажа бела. Ну ничего, и это пройдет.

Ещё нет, мне ещё долго чиниться. Впрочем, это не мешает мне надеяться, что я ещё ткну пальцем ЧП на сходке
Самое главное не унывать, в этом поддерживаю
Желаю скорейшей поправки, что случилось спрашивать не буду, помню, что говорил что не тебе не хочется говорить, но все равно переживаю. Надеюсь ничего критичного, что помешает потом убежать от МЧСников 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:13:58Это очень мило, теперь у меня треснуло лицо. К счастью, я весьма хорош в перевязках)
А я сижу с красным лицом и ушами, пойду водой холодной умоюсь 
Так и живем XDD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:14:37*коротко поклонился*

Меня зовут Брокен Тул, к Вашим и Вашего Дома услугам!
Мне рекламировали твою таверну во всех красках так, что я теперь не могу ее забыть 
*выписала ленивый реверанс* Можно называть меня Соней, я не буду против 

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:50:04@Аранарх, ты хотел какие-то картинки сделать, что за картинки?

Это я @Кирион байтил. Мол, если он хочет для своего культа крутые картинки, то дело хорошее, а дед в нейросетки не умеет и рисует только кошку сзади

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:55:35@Барс Баркас Девять с Половиной , кто ты из Винкс? Или ты, как настоящий мужик, больше топишь за w.i.t.c.h.?
Я не знаю, о чем речь, если честно 
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:52:00Это я @Кирион байтил. Мол, если он хочет для своего культа крутые картинки, то дело хорошее, а дед в нейросетки не умеет и рисует только кошку сзади
Как Путин?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:52:00Это я @Кирион байтил. Мол, если он хочет для своего культа крутые картинки, то дело хорошее, а дед в нейросетки не умеет и рисует только кошку сзади

@Кирион
сына, картинки будут или мне самому на свой вкус делать?

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:51:53Так на себя емае *готовит плазменную пушку* в наших отношениях я главная 
мои яйца звенят громче xDD
На мне это плохо смотрится)))
это противовес или колокольчик чтобы не заблудилась?)))

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:51:53венок из ромашек

*сплел в ответ венок из цветков солодки и флоксов нежных пастельных оттенков на каркасе из соломы*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:51:53Надеюсь ничего критичного, что помешает потом убежать от МЧСников

В моем возрасте главное - убежать от экзистенциального кризиса)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:51:53А я сижу с красным лицом и ушами, пойду водой холодной умоюсь
Так и живем XDD

(//⁠「⁠`⁠・•⁠ω⁠•・⁠)⁠「\\

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:51:53Мне рекламировали твою таверну во всех красках так, что я теперь не могу ее забыть

К сожалению, у меня нет сил на новые эпизоды. Только если договориться с участниками имеющихся, чтобы в них влезть.

В любом случае, должен предупредить, что моя таверна - место специфическое, хехехе.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:51:53Соней, я не буду против

Мы это запомним //^^о^^\\

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:55:54@Кирион

Если картинки очень нужны, то я могу попробовать поискать их в сети Интернет. Какие нужны?

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:08:36Если картинки очень нужны, то я могу попробовать поискать их в сети Интернет. Какие нужны?
не надо) я сам справлюсь) просто вдруг у Кириона там были свои планы)

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 15:05:45На мне это плохо смотрится)))
это противовес или колокольчик чтобы не заблудилась?)))
Ты даже не померил!!

Это колокольчик, чтобы не наступили xDDD ну и да, чтобы ветром не унесло, например в кусты где лежит коньяк xDD

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:07:22*сплел в ответ венок из цветков солодки и флоксов нежных пастельных оттенков на каркасе из соломы*
*сидит довольная и улыбается* Какова красота 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:07:22В моем возрасте главное - убежать от экзистенциального кризиса)
Предлагаю держать оборону где-то в баре...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:07:22К сожалению, у меня нет сил на новые эпизоды. Только если договориться с участниками имеющихся, чтобы в них влезть.

В любом случае, должен предупредить, что моя таверна - место специфическое, хехехе.
Да я не напрашиваюсь ты чего, я просто похвалить хотела и выразить свое искреннее восхищение.
Я читала немного... Мне понравилось *довольно улыбается* Но я как человек далеко забывший, что такое форумки вряд ли хорошо смогу вписаться со своими кривыми лапками и буковками 

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:17:23не надо) я сам справлюсь) просто вдруг у Кириона там были свои планы)

Смотри, чего нашел.

Пургатор и паства

санктуарий

Аколит и Золотое Око

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:24:55Смотри, чего нашел.

Пургатор и паства

санктуарий

Аколит и Золотое Око

они слишком маленькие) есть больше?)

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:23:57Предлагаю держать оборону где-то в баре...

Кстати да, сейчас с работы приду и налью себе шуть шуть.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:23:57Но я как человек далеко забывший, что такое форумки вряд ли хорошо смогу вписаться со своими кривыми лапками и буковками

Это вообще не имеет значения. У нас содержание важнее оформления. Кроме того, пока в Таверне пишу я, то, на моем фоне, вы все Хемингуэи

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:26:12они слишком маленькие) есть больше?)

Туда же

Примас

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:26:12они слишком маленькие) есть больше?)

санктуарий изнутри

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:23:57Ты даже не померил!!

Это колокольчик, чтобы не наступили xDDD ну и да, чтобы ветром не унесло, например в кусты где лежит коньяк xDD
Ты думаешь эту поломойную тряпку на меня впервые повесить хотят? Ха!
блин, надо такой же завести Х)))) но конь_як это полезно для сердечка

Тиарра Эверли

Аранарх

темный поцелуй

Прелат пришел за врагом Церкви

Аула Консилии Сапиентис

Ахахахахах

одно из иконографический изображений Инфирмукса

Барс Недовольный

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:39:35
темный поцелуй

Прелат пришел за врагом Церкви

Аула Консилии Сапиентис

Ахахахахах

одно из иконографический изображений Инфирмукса

Да уж

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:39:35одно из иконографический изображений Инфирмукса
сделали похожим на Уробороса

Инфирмукс

@Аранарх, можешь мне все ссылки на сообщения с графикой или саму графику в ЛС скинуть? а то я потеряю...

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:48:23@Аранарх, можешь мне все ссылки на сообщения с графикой или саму графику в ЛС скинуть? а то я потеряю...

Конечно. Сейчас я ещё наковыряю, соберу вместе и кину)))

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:49:50Конечно. Сейчас я ещё наковыряю, соберу вместе и кину)))
спасибо!

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:55:54@Кирион
Ты сделаешь?

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:27:52Кстати да, сейчас с работы приду и налью себе шуть шуть.
баночка с сидром уже давно манит меня своим холодным боком, но еще работать до пяти...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:27:52Это вообще не имеет значения. У нас содержание важнее оформления. Кроме того, пока в Таверне пишу я, то, на моем фоне, вы все Хемингуэи
не надо тут заливать, если бы ты плохо писал, то тебя не ждал бы назад весь форум *гладит по макушке* ты большая умничка

Цитата: Обскур от Сегодня в 15:35:38Ты думаешь эту поломойную тряпку на меня впервые повесить хотят? Ха!
блин, надо такой же завести Х)))) но конь_як это полезно для сердечка
то есть на меня такие вещи вешать можно?? *прицеливается из пушки* давай покажи свою жопоньку, чтобы я ее поджарила
у меня у собак такие колокольчики, люди когда слышат: хосподе, это что за муравьи, ладно хоть услышали xDD
коньяк полезен для души и ролеплея))))

Аранарх

Остиарий

Архей в представлении культистов

Изображение Бронзового Диакона

Пресвитер

Группа мирян под руководством Чтеца ведут охоту

Аколит в бою

Рука Тьмы

Иммолятор

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:11не надо тут заливать, если бы ты плохо писал, то тебя не ждал бы назад весь форум *гладит по макушке* ты большая умничка

Надеюсь, меня не за качество постов ждут о.о"

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:52:25Ты сделаешь?

да конечно) почему нет) я люблю возиться с ЛОРом)

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:59:19
Остиарий

Архей в представлении культистов

Изображение Бронзового Диакона

Пресвитер

Группа мирян под руководством Чтеца ведут охоту

Аколит в бою

Рука Тьмы

Иммолятор

ППЦ
боюсь уже своего культа
чтож он страшный такой

Соната

@Инфирмукс, /забежала, натискала со всех сторон и быстренько смылась/
@Аранарх,
/мимопробегая бупнула гнома/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инфирмукс

Цитата: Соната от Сегодня в 16:04:17@Инфирмукс, /забежала, натискала со всех сторон и быстренько смылась/
@Аранарх,
/мимопробегая бупнула гнома/
*затискал за бочка*

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:11то есть на меня такие вещи вешать можно??
нельзя, хорошую вещь браком не назовут Х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:11давай покажи свою жопоньку, чтобы я ее поджарила
вот тебе смешно, а пинтерест мне это в ленту швырнул 
+
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:11у меня у собак такие колокольчики, люди когда слышат: хосподе, это что за муравьи, ладно хоть услышали xDD
коньяк полезен для души и ролеплея))))
надо их натравить, чтобы пальчик прокусывали Х)) а на ночь их колокольчик светится? я такое видел, выглядит очень смешно, особенно на маленьких собаках
коньяк полезен. точка Х))

Аранарх

Так, ладно, хватит.

@Кирион

@Инфирмукс

Сейчас все ссылки на арты вам в лички скину.

Если какие то хочется поменять, то милости просим) Главное - сохранить вайб палящего солнечного света со зловещим подтекстом

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:14:35Так, ладно, хватит.

@Кирион

@Инфирмукс

Сейчас все ссылки на арты вам в лички скину.

Если какие то хочется поменять, то милости просим) Главное - сохранить вайб палящего солнечного света со зловещим подтекстом

Спасибо! В выхи сяду делать х) между подходами заполнения налоговой декларации

декларация все равно страшнее, чем этот культ

Люция

@Аранарх, бюрократия или нет, я защищаю свои права и мне нужны надёжные гарантии, а не пустозвонство. Что будет если меня попытаются убить? Сработает ли защита системы или появится кнопка рестарта? Какая будет компенсация?
.

Люция

@Инфирмукс, спасибо) Когда-то играла ей давно в альтернативной реальности, но недолго)
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:15:09@Инфирмукс, спасибо) Когда-то играла ей давно в альтернативной реальности, но недолго)
с египетским вайбом)

Люция

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:16:16с египетским вайбом)
Да, по маньхуа «Песнь песка и моря: Наложница фараона». Оно на меня сильное впечатление произвело. Я влюбилась в главного героя.
.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика