Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Сейран, Расахти (+ 1 Скрыт) и 122 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:45:03Чтоб зауважать)
А что, тебе так важно мое уважение?
Мне любое уважение важно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:48:16китайская не сильно отличается от 2д, даже если 3д.
Я специально не сравнивала, но мне больше нравится.

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:13:17там заморочисто.
Могу кинуть ссылку, где кратко биография расписана (насколько это можно при жизни в 30к лет)
- А если в двух словах? 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:49:49Я специально не сравнивала, но мне больше нравится.
Пока не знаю, не с чем сравнить. Я не помню, кто были разработчиками ММОрпг, в которые я играл.
По сути, только вот аватарки у меня от китайских разрабов, и то приходится пошуршать интернет на что-то более... текстурное. 
Так что для меня это тоже аниме, только более натянутое на человеческие пропорции) 

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:25О двух в одной, догадайся чего. хД
- Ой, а разговоров то было...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:48:58Мне любое уважение важно.
В таком случае, у тебя есть шанс его заслужить 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:54:21родился - живёт хд
- Ваще огонь! Но теперь давай по больше слов хддд

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:51:47Пока не знаю, не с чем сравнить. Я не помню, кто были разработчиками ММОрпг, в которые я играл.
По сути, только вот аватарки у меня от китайских разрабов, и то приходится пошуршать интернет на что-то более... текстурное.
Так что для меня это тоже аниме, только более натянутое на человеческие пропорции)
Я в разные играла и не везде графика была расчудесной. Раньше смотрела японские аниме, потом наткнулась на «Боевой континент» и перешла на китайские мультики в подобном же стиле.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:51:56- Ой, а разговоров то было...
Не факт, что ты правильно все поняла.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Таска

Ракша

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:44:57@Таска, привет)
*смотрит на представление, хлопает в ладоши и закидывает Ракшу купюрами* 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:50:01*смотрит на представление, хлопает в ладоши и закидывает Ракшу купюрами*
Это же не я одна — это же твоя команда, но деньги можешь кидать мне) *Собирает купюры и засовывает в бюстгальтер*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:54:30Это же не я одна — это же твоя команда, но деньги можешь кидать мне) *Собирает купюры и засовывает в бюстгальтер*
но ты явно приложила руку к организации этого утренника 

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 15:55:19- Ваще огонь! Но теперь давай по больше слов хддд
родился в клане драконов.
Его отец за провинность кинул в вольер к фамильяру, который и проявил инициативу к привязке. Риану было только 5 лет.
От большой потери крови впал в кому на 5 лет.
В 19 лет ворвался с ноги к Окшаль (фамильяр), добил прикрепление. В итоге он видит эмоциональный фон людей.
Стал дрессировщиком фамильяров в пределах клана, выискивал новых.
Призвали к военной службе. Служил военным лазутчиком, полицаем под прикрытием в доме мафиози, разведчиком и стратегом.
Через какое-то время Окшаль погибла в ходе одной вылазки.
Риан в своё время претерпел коррекцию личности, которую провёл отчим.
До этого испытывал вспышки агрессии, желание удовлетворить голод фамильяра по эмоциям.
женился по расчету, завёл двоих детей. Брак продлился 20 лет (жена покончила с собой из-за неудачного внушения миража), детей убил мафиози.
ну там клановая жизнь, развитие ментальной магии.
в настоящее время (ему 30к+ лет) имеет отношения.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:53:35В таком случае, у тебя есть шанс его заслужить
Да? И как же? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:16:56Да? И как же?
Тебе ещё инструкцию выдать? х)
Княже слишком много хочет) пусть княже пораскинет мозгами сам)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:00:44но ты явно приложила руку к организации этого утренника
Да ладно) А еще я так могу) Сколько денег дашь?)

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:55:52Тебе особый тариф~ *подмигнул* Это настолько щедрое предложение что ты даже не представляешь
Это узурпаторство чистой воды, арбузер!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:59:17*дожидается пока коготки не дойдут до активации движков и шустро подхватывает подмышки, взмывая в воздух вместе с любительницей потыкать всякое*
ХОБА!
*верещит от восторга и цепляется за него всеми конечностями высекая искры из под коготков* Виииии, а теперь салют!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:05@Новария Сильверхарт, да я не сомневаюсь, аж страшно становится на что способны девушки.
У меня приют с сиротками, мне нужна любая работа, кроме убийств и пошлостей *смотрит слезливо*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 11:00:31Мерзко и слюняво лизнула пяточку.
*поставила засос на ее носике*

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:51:48Это узурпаторство чистой воды, арбузер!
Ну на нет и суда нет *поправил монокль*
Тема персонажа (кликабельно)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:20:36Тебе ещё инструкцию выдать? х)
Княже слишком много хочет) пусть княже пораскинет мозгами сам)
Не, нормально вообще. Сделаешь что то потом ещё хуже будет. 

Цзин Бэйюань

Работа? *озадачился* разве что на винограднике.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:53:01Ну на нет и суда нет *поправил монокль*
Почему просто нельзя работать бесплатно, ради маленьких деточек и приюта *смотрит взглядом монашки*

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт,
// несколько не в тему, но тока что дошел до анкеты почитать
Астральные Ткачи физически чувствуют Скверну, порчу или сильное радиационное/техногенное загрязнение планет как физическую боль или зуд.
...Я так понимаю, леди, на Цирконе вы бываете редко, а Новая Утопия для вас - девятый круг ада "во плоти"? XDDD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:51:48*верещит от восторга и цепляется за него всеми конечностями высекая искры из под коготков* Виииии, а теперь салют!
*довольно хмыкает* А вот салют устраивать нечем, увы. Но можно устроить дождик *щедро распыляет вокруг по спирали струи тацитовой кислоты, переливающиеся в свете Архея кислотно-зелеными отблесками*

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:57:24Работа? *озадачился* разве что на винограднике.
Я там сопьюсь *смеется*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:55:19Не, нормально вообще. Сделаешь что то потом ещё хуже будет.
А как ты хотел? Уважение оно такое, его надо заслужить, а как его заслужить, надо догадаться самому. Никто тебе рецепт не преподнесет на блюдце 
Что, в первый раз с таким сталкиваешься?   

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:27Я так понимаю, леди, на Цирконе вы бываете редко, а Новая Утопия для вас - девятый круг ада во плоти? XDDD
Именно так, зато есть стимул восстанавливать биосферу чтобы чувствовать себя лучше *нервно трясет чашечкой кофе пытаясь попить* Когда-нибудь я вырасту и все поправлю, а сейчас до энчантикса мне еще далеко 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:27*довольно хмыкает* А вот салют устраивать нечем, увы. Но можно устроить дождик *щедро распыляет вокруг по спирали струи тацитовой кислоты, переливающиеся в свете Архея кислотно-зелеными отблесками*
*завороженно смотрит довольно и широко улыбаясь* Я почти же так же могу *Руны на теле засветились изумрудными переливами и из под одной свободной руки посыпались призрачные космические ромашки, которые через пару секунд превращались в серебряную пыль с запахом свежей травы и летнего дождика. Довольно смотрит на него ожидая похвалы.* 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:00:08Почему просто нельзя работать бесплатно, ради маленьких деточек и приюта *смотрит взглядом монашки*
Я и так сделал для тебя скидку! Работа почти за бесценок! Но раз ты не хочешь, что уж поделать~

Фортуна

@Лумиус, это что, неприкаянный кот вышел дальше цирка 21+?

Фехата

шо у вас тут проишходит? /шепелявит после стоматолога/

Лумиус

@Фортуна, меня тегнули! Тегнули меня! Укуси их сестрица

Фортуна

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:14:21/шепелявит после стоматолога/
Страшно, очень страшно.
Как тебя мучали кроме озвучивания цены на кассе?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:09:58Когда-нибудь я вырасту и все поправлю
Поправить Циркон, на котором испытывалось ВАПЩЕ ВСЕ ПОДРЯД... Штош. Остается только пожелать удачи XD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:09:58Довольно смотрит на него ожидая похвалы
Красивое ^^
*с интересом смотрит на осыпающиеся на флуд с высоты призрачные цветочки вперемешку с каплями кислотного дождя*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:15:32@Фортуна, меня тегнули! Тегнули меня! Укуси их сестрица
Какая я тебе...
А.
Типа ард и демиург.
Хосподи.
Срочно прячем стиральные машины.

Чокак дела молодые?

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:15:32Тегнули меня! Укуси их сестрица
Та за шо меня кусать? >_<
Впрочем ладно. *протягивает @Фортуна тэгнувшую неприкаянного кота руку для покуса, ежели будет такое желание*

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:15:38Страшно, очень страшно.
Как тебя мучали кроме озвучивания цены на кассе?
у меня дмс от работы))) 
кариес лечила вот

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:16:43Срочно прячем стиральные машины.
Опять винцест

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:16:43Чокак дела молодые?
Планирую беспроигрышную рулетку, а так пойдет. Ты че как, книжечки пишутся, деньги мутятся?

Фортуна

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:17:53у меня дмс от работы)))
это какая-то запретная магия. Она нам не знакома...

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:43Та за шо меня кусать? >_<
За все хорошее против всего плохого. А ты и не против судя по всему, босс. Уважаю

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:43Та за шо меня кусать? >_<
Впрочем ладно. *протягивает @Фортуна тэгнувшую неприкаянного кота руку для покуса, ежели будет такое желание*
Оставь себе. Он от вас ведь и сбежал когда-то хд
Привет, Хью.
Как оно? Есть что новое и интересное в здешних просторах?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:50:01Да ладно) А еще я так могу) Сколько денег дашь?)
сколько же в тебе талантов) но денег больше нет, держи арбуз  

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:19:19 это какая-то запретная магия. Она нам не знакома...
сочувствую х)
я все зубы вылечила по дмс, вообще хз какой там ценник  

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:18:45Опять винцест
Винцест - это что-то типа  с братьями Винчестерами, мы такое не одобряем.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:18:45Планирую беспроигрышную рулетку, а так пойдет. Ты че как, книжечки пишутся, деньги мутятся?
Ля, у тебя и так жизни 3 осталось, побереги хвост.
Да, всё отлично. Пару дней побила свой рекорд по покупкам в первый день после открытия продаж. Купили за сутки 750 книжечковых.
Работаю короче теперь 5/2 в коворкинге, чтобы держать себя в узде. Минусы - деньги на такси. Плюсы - теперь у меня есть 2 выходных (и поэтому я здесь), и я не еду кукухой от работы без отдыха.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:22А ты и не против судя по всему, босс. Уважаю
Ну дык, ежели ради всего хорошего и против всего плохого - че б нет. Для того и накрывался броней и обмазывался хилками, регенами, силовыми щитами и саморемонтами, шоб можно было позволить дать себя покусац без серьезного вреда. Пока они все отщелкаются - любое кусало устанет и поломается XDDDD

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:20:12Привет, Хью.
Как оно? Есть что новое и интересное в здешних просторах?
Дратути, да)
Насчет нового, увы, не в теме. В последние пару месяцев как-то выпал совсем. Заходишь так во флуд и такой "хто все эти люди О_О" - половину вообще не знаешь.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:20:25сколько же в тебе талантов) но денег больше нет, держи арбуз
Какой арбуз? О_о Выворачивай карманы! Наверняка что-то припрятал на черный день!

Фортуна

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:21:41я все зубы вылечила по дмс, вообще хз какой там ценник  
Ты делаешь мне больно хд
Мои зубы когда-то убила деревенская стоматология, когда мне все восьмерки через мышьяк и удаление нервов лечили, а потом криво их пломбировали. И я перед тем, как поставить брекеты, потратила на лечение очень страшные цифры.
*ловит вьетнамские флешбеки*
И как ИПшнику мне даже на дали налогового вычета...

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:54В последние пару месяцев как-то выпал совсем. Заходишь так во флуд и такой "хто все эти люди О_О" - половину вообще не знаешь.
Литерали ми.
Но ты всегда здесь как оплот стабильности :D

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика