Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Свора, Аврелия, Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 109 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:12:46*поймал и взял на ручки*
тебе он нравится?
как по мне тебе больше подходит вот этот:
Да, этот и правда подходит лучше /удобно устраивается на ручках/ Но тот тоже красивый! У него такая трагичная судьба /пустила слезу/ 
Но если бы ты про Нанами так сказал, я бы тебя укусила! Хотя, он тоже уже умер 
Видишь, братец, все мужчины, которые мне подходят, мертвы т-т 

Нюва

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:15:05Он и правда страшненький...
а если так?)
Спойлер

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:14:59Да, этот и правда подходит лучше /удобно устраивается на ручках/ Но тот тоже красивый! У него такая трагичная судьба /пустила слезу/
Но если бы ты про Нанами так сказал, я бы тебя укусила! Хотя, он тоже уже умер
Видишь, братец, все мужчины, которые мне подходят, мертвы т-т
а это вообще что за аниме? я реал впервые этого перса вижу ))

не знаю, кто такой Нанами )

хм... мне поднять? могу поднять их всех в виде личей!

Инфирмукс

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:16:28а это вообще что за аниме? я реал впервые этого перса вижу ))
Магическая битва
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:16:28не знаю, кто такой Нанами )
Идеал мужчины же х) Блондинчик
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:16:28хм... мне поднять? могу поднять их всех в виде личей!
Не надо, я буду ходить к ним на могилки и грустно стоять под дождем  
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:16:46так симпотичнее)
все мы в молодости симпатичнее х)   

Эленмари

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 13:25:47- И треснул мир напополам, дымит разлом....
Зачем я вспомнил?))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:52Магическая битваИдеал мужчины же х) БлондинчикНе надо, я буду ходить к ним на могилки и грустно стоять под дождем  все мы в молодости симпатичнее х)   
ааа
много слышал, но не смотрел )
понял-принял)
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:52Не надо, я буду ходить к ним на могилки и грустно стоять под дождем  
зонтик тебе куплю траурный и вуаль вдовы ))) поочередно у каждого стоять будешь? х)
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:52все мы в молодости симпатичнее х)   
ахаха, дело вкуса х)

Инфирмукс

Солар Блэквуд

У кого-то эчпомак и чак-чак у меня будет озера и лес. Надеюсь с шашлыком и рыбкой
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:22:53зонтик тебе куплю траурный и вуаль вдовы ))) поочередно у каждого стоять будешь? х)
Да, у троих по очереди, там еще скоро +1 появится х) 

Фехата

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:16:20а если так?)
Спойлер

Слишком старая рисовка. Может быть в новой рисовке и другом стиле он лучше бы выглядел.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:17:30@Нюва,

*жмакнул за бочок*

Сегодня ты меня видишь? *Немного щекотно, улыбается*

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:25:35Да, у троих по очереди, там еще скоро +1 появится х)
там хоть кто-то выжил? О__О

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:28:582023 год 🗿🗿🗿
Ничего себе... Ещё кто-то так рисует? Я аниме японские давно не смотрела. Смотрю китайскую анимацию.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:35:12там хоть кто-то выжил? О__О
Не тот, кто мне нужен х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:38:11Ничего себе... Ещё кто-то так рисует? Я аниме японские давно не смотрела. Смотрю китайскую анимацию.
Это аниме, там почти всегда такая рисовка х) пожалей бедных аниматоров, они итак за миску риса по 20 часов работают, вручную отрисовывая кадры аниме х) 

есть, конечно, студии, которые заморачиваются и выдают визуал в каждом кадре, но таких мало

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:56:15Это аниме, там почти всегда такая рисовка х) пожалей бедных аниматоров, они итак за миску риса по 20 часов работают, вручную отрисовывая кадры аниме х) 

есть, конечно, студии, которые заморачиваются и выдают визуал в каждом кадре, но таких мало
Китайцы лучше рисуют.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:58:00Китайцы лучше рисуют.
потому что они не рисуют) там 3d

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:07:06потому что они не рисуют) там 3d
Может быть, но приятнее смотреть)

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:56:57может, в какой-то момент Нор такой: я тебя отпущу при одном условии...
Или Олива: тять, ты меня отпустишь, а я тебе что-то сделаю.
Или заболтает до такой степени, что сам Нор психанёт.
- Это уже ближе к телу посмотрим. Мне нравится антураж какой-нибудь воровки и полицая хD
Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:56:57@Свора, да в том-то и дело, что я хз
И если придираясь к моментам эпизода и временным промежуткам, то тогда Нор был Рианом. *заморачивается по хронологии*
жены и детей нет. Можно отыграть, когда их не было. Тогда спокойнее будет нц играть, если до этого дойдёт
- Это как тебе удобнее. Я то твоей хроно не знаю о.о

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:09:59Может быть, но приятнее смотреть)
кому как
у меня от такого 3d глаза слезятся, не могу на него нормально смотреть

Но если брать того же магистра или небожижу, то там не 3d, там покадровая. Но, там и времени у аниматоров гораздо больше, не 8 месяцев на 12+ серий х)

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 15:10:49- Это уже ближе к телу посмотрим. Мне нравится антураж какой-нибудь воровки и полицая хD
хорошо)
Цитата: Свора от Сегодня в 15:10:49- Это как тебе удобнее. Я то твоей хроно не знаю о.о
там заморочисто.
Могу кинуть ссылку, где кратко биография расписана (насколько это можно при жизни в 30к лет)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:56:01Тоджи, да, я про него тоже говорила
Спойлер
уважение надо заслужить))
А я значит не заслужил? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аврелия

У всех форум работает нормально?

Фехата

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Аврелия

Окей, хорошо, спасибо откликнувшимся)

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:06:52Нанами /потекла/ 
Это мой идеал мужчины просто 
- Даааа, шикарный мужчина. Дайте с собой плиз. 

Калеб Хейл

@Нюва,
Ты чего такая белокрылая нынче)? 

Фехата

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:14:14Ты же такая опытная. Ты же наверное уже всё пробовала и тебя ничем не удивить.
- Всмысле? Интересно же о чем ты говорила.
@Инфирмукс, - Я ленюсь дома. И дурею от жары

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:18:36"разумеется", это чем? х)
Всем! Иначе бы не стал Советником Владыки! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:21:56Всем! Иначе бы не стал Советником Владыки!
Это ты уважение владыки заслужил, а мы про меня, вроде, говорили) 

Сейран

@Аврелия, а что должно работать неправильно? 

Аврелия

@Сейран, да так, мне тут пишут что какие-то сообщения из флуда удалились.

Но сообщения уже вроде нашлись)

Сейран

@Аврелия, может, не догрузились? У меня иногда такое бывает, когда интернет узкий. 

Аврелия

Да мало ли, не помешает переспросить)

Но сбоев со стороны админки и технической стороны вообще я не наблюдаю)

Сейран

@Аврелия, у вас очень много отображений сообщений на страницу. 50. 

это по умолчанию или у меня только? 
Пока это всё прогрузит (даже если просто текста), иногда прям виснет и часть не догружает. Но это сторона провайдера, а не форума. 

Аврелия

@Сейран, это по умолчанию такое.
Заходишь в свой профиль, нажимаешь Оформление.

И там выставляешь Количество сообщений на страницу.

Сейран

@Аврелия,я в своё время на майбб натолкнулся на то, что переадресация на конкретное сообщение, если личные настройки кол-ва сообщений на страницу отличается от базового на форуме (хотя почему бы, да), кривое. Поэтому теперь не трогаю. стоит 50 - значит, 50. 
Но вот тоже наткнулся. 
Обрубит страницу. И как будто дальше сообщений нет. 
Приходилось перезагружать. 

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:11:59кому как
у меня от такого 3d глаза слезятся, не могу на него нормально смотреть

Но если брать того же магистра или небожижу, то там не 3d, там покадровая. Но, там и времени у аниматоров гораздо больше, не 8 месяцев на 12+ серий х)
Я привыкла к китайской анимации и мне наоборот больно на такие плоские картинки смотреть.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:19:09- Всмысле? Интересно же о чем ты говорила.
О двух в одной, догадайся чего. хД

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:18:28Ты чего такая белокрылая нынче)?
От лучей архея выцвела)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:26:33Это ты уважение владыки заслужил, а мы про меня, вроде, говорили)
А, то есть ты меня не уважаешь да? А зачем тогда с собой позвала? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:43:52А, то есть ты меня не уважаешь да? А зачем тогда с собой позвала?
Чтоб зауважать) 
А что, тебе так важно мое уважение?

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:25Я привыкла к китайской анимации и мне наоборот больно на такие плоские картинки смотреть.
О двух в одной, догадайся чего. хД
От лучей архея выцвела)
китайская не сильно отличается от 2д, даже если 3д. 

Аврелия

@Сейран, это я знаю, это проблема майбб, что там вечно ломаются переходы, если настроено по-другому количество сообщений.

https://arkhaim.su/index.php?msg=823358 — тут же ссылки указывают на конкретное сообщение.
Такие ссылки будут работать вне зависимости от того, какое у тебя отображение)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика