Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Свора, Эленмари, Инфирмукс (+ 2 Скрыт) и 146 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:58:37у нас эпизоды на одной боёвке будут завязаны?) Не приестся?
- Нет конечно, я про то, что боевка не должна закончиться после двух чепалахов хдд На всякий случай прост говорю, а то мало ли. А так всё в меру и по желанию обоих.
Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:58:37кто хочет поебаться, тот всегда найдёт обо что и с кем

- Ну для меня нц не основа проекта <.< Может я вообще ссыкану... 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:03:28*с разворота кинула в моську подушкой*
Уебала знатно. Вы опрокинули Свору.
- Каеф!
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:03:53Она собака балабака
- Не поняв... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:37:57*навострил уши* А? Утра, босс *кинул ему энергетик*
*поймал баночку зубами, прокусил, впитал содержимое и закусил баночкой* Утречка :) Да вот тут, говорят, бармен нужен. Подумалось, может заинтересует?)

Свора

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, опять предлагают бесплатно поработать?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:41:31*поймал баночку зубами, прокусил, впитал содержимое и закусил баночкой*

Хьюго Иденмарк

@Лумиус, хм-хм... Видимо да. Пардон, зря только побеспокоил, нюанс про "бесплатно" узнался только что XD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:40:25*Стеснительно похихикала и лучезарно улыбается* Модернизация участка под резервуар с пресной водой?
... приемлемо. Укажу тебя как заказчицу услуги по терраформированию, если у кого будут вопросы ^~^

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:40:25*задумчиво ищет на нем еще кнопочки*

Фехата

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:42:18@Хьюго Иденмарк, опять предлагают бесплатно поработать?
а какую оплату вы берете, мистер бармен? 

Хьюго Иденмарк

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:40:41- Нет конечно, я про то, что боевка не должна закончиться после двух чепалахов хдд На всякий случай прост говорю, а то мало ли. А так всё в меру и по желанию обоих.
ну всё тогда)
Цитата: Свора от Сегодня в 10:40:41- Ну для меня нц не основа проекта <.< Может я вообще ссыкану..
для меня тоже)
посмотрим
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:46:13Што? О_о
- Прикольна. А еще банку захаваешь? А куда оно девается? 

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:47:52посмотрим
- Будем посмотреть. Так, а сюжетОчка. Как они могли встретиться, перечисли варианты для своего персонажа, чтобы я поняла. 

Лумиус

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:46:06а какую оплату вы берете, мистер бармен?
Артефакты, антиквариат или хорошие истории *поправил монокль*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 10:48:30- Прикольна. А еще банку захаваешь? А куда оно девается?
*вздыхает, кладет ладонь на валяющуюся рядом другую баночку, которая начинает быстро рассыпаться в пыль, растаскиваемую маленьким облачком нанитов - пока вся не исчезает в клапане посредь ладони* Перерабатывается на материал для восстановления не-органических частей организма, разумеется :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:50:25хорошие истории *поправил монокль*
"Мне грустно и одиноко, путник" (с) XD

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:51:23*вздыхает, кладет ладонь на валяющуюся рядом другую баночку, которая начинает быстро рассыпаться в пыль, растаскиваемую маленьким облачком нанитов - пока вся не исчезает в клапане посредь ладони* Перерабатывается на материал для восстановления не-органических частей организма, разумеется :)
Делает большие восхищенные глаза, - ВАЛЛИ!!!111

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:49:39- Будем посмотреть. Так, а сюжетОчка. Как они могли встретиться, перечисли варианты для своего персонажа, чтобы я поняла.
*думает вообще как адаптировать своего персонажа под нынешний мир*
Он мог отправиться на какое-то спецзадание или экспедицию по ловле диких зверей (фамильяры, исчезающие виды)/ отслеживание браконьеров.
мог отправиться вообще просто выйти покурить, прогуляться и отдохнуть.
Да, забыла упомянуть, что Нориан в той вселенной отчасти немой хд общается телепатией.
Но могу и сделать его обычным
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

@Цзин Бэйюань,
Ой ну что вы тоже... *стеснительно мнет пальчики* Я еще и массаж умею делать, и спать по 18 часов, за деньги так вообще все умею *задумалась*

Цитата: Свора от Сегодня в 10:40:41Уебала знатно. Вы опрокинули Свору.
- Каеф!
*разминает плечо как бывалый питчер* Фаталити детка! *горделиво поплавляет волосы*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:45:48... приемлемо. Укажу тебя как заказчицу услуги по терраформированию, если у кого будут вопросы ^~^
Указывай, меня все равно не найдут, официально я нигде не числюсь :D *бупнула когтем нос*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:45:48
*шаловливо нажимает коготками на все подряд и довольно хехекает* 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:50:25Артефакты, антиквариат или хорошие истории *поправил монокль*
А мне обнимашки предлагал, он врет 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:55:08А мне обнимашки предлагал, он врет 
Тебе особый тариф~ *подмигнул* Это настолько щедрое предложение что ты даже не представляешь

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:51:49"Мне грустно и одиноко, путник" (с) XD
У каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг!

Фехата

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:50:25Артефакты, антиквариат или хорошие истории *поправил монокль*
Как-то дороговато 
А что для вас хорошие истории? 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:55:08А мне обнимашки предлагал, он врет 
/записывает что-то в блокнотик/ понятно 

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:53:18Он мог отправиться на какое-то спецзадание или экспедицию по ловле диких зверей
- Это можно! Если тебе удобнее, можем в альухе отыграть, чтобы было под твой мир?
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:53:18мог отправиться вообще просто выйти покурить, прогуляться и отдохнуть.
- И стадо монструозных волков: Один тут отдыхаешь? Сиги есть?
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:53:18Нориан в той вселенной отчасти немой хд общается телепатией.
- ДЖЕК-ПОТ! Свора будет так угорать над ним, если он будет злиться и орать на нее телепатией. А со стороны человек просто рожи страшные корчит! Мне нравится, заворачиваем хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:55:08*шаловливо нажимает коготками на все подряд и довольно хехекает* 
*дожидается пока коготки не дойдут до активации движков и шустро подхватывает подмышки, взмывая в воздух вместе с любительницей потыкать всякое*
ХОБА!

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:55:08*разминает плечо как бывалый питчер* Фаталити детка! *горделиво поплавляет волосы*
Мерзко и слюняво лизнула пяточку.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:55:28Е.. Е... Ееее...ваааа? XDDD
- Ну, я под Еву ваще не подхожу, но все. Теперь это твоя кликуха! - радостная как дурочка

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:58:39- Это можно! Если тебе удобнее, можем в альухе отыграть, чтобы было под твой мир?
да смотри сама) Как тебе удобнее) Мне просто надо привыкнуть и понять, что это тот же самый персонаж, только с другим сеттингом )
Цитата: Свора от Сегодня в 10:58:39- И стадо монструозных волков: Один тут отдыхаешь? Сиги есть?
гыгы
А если найду?
Цитата: Свора от Сегодня в 10:58:39- ДЖЕК-ПОТ! Свора будет так угорать над ним, если он будет злиться и орать на нее телепатией. А со стороны человек просто рожи страшные корчит! Мне нравится, заворачиваем хдд
может злорадно шептать на ушко хд
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:59:17не дойдут до активации движков
- Так вот как ты это называешь 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 11:00:31- Ну, я под Еву ваще не подхожу, но все. Теперь это твоя кликуха!
*добродушно хмыкает* Не вполне уловил ассоциативный ряд, но... Вовсе не плохое прозвище :) Уж точно лучше "жестянки".

Лумиус

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:57:50А что для вас хорошие истории? 
Те, которых я еще не слышал и они представляют собой какую-то культурную ценность

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:00:49да смотри сама) Как тебе удобнее) Мне просто надо привыкнуть и понять, что это тот же самый персонаж, только с другим сеттингом )
- Мне без разницы где и куда воевать, хоть под твой мир адаптируюсь, хоть попаданкой буду. 
-  Хуйня война - главное маневры.
Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:00:49А если найду?
- Вашей маме псинка-любимка не нужна? хD
Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:00:49может злорадно шептать на ушко хд
- Сюда мне его

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:03:11*добродушно хмыкает* Не вполне уловил ассоциативный ряд, но... Вовсе не плохое прозвище :) Уж точно лучше "жестянки".
- Я тебя так называла. Помню про тостер. Робот пылесос. Калькулятор. Хм. Но ладно, теперь ты ВААААЛЛИ! ^ ^ - Пошла на улицу собирать на улице заветные жестянки в форме буквы Е или Ш. Правда их уже нет лет 20. 

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 11:04:05- Мне без разницы где и куда воевать, хоть под твой мир адаптируюсь, хоть попаданкой буду. 
-  Хуйня война - главное маневры.
просто я не хочу создавать дополнительных поводов для триггера соигроку, который к этому персу достаточно привязался. Так что просто другое имя придумаю. Можно в этом мире.
Цитата: Свора от Сегодня в 11:04:05- Вашей маме псинка-любимка не нужна? хD
шашлык-машлык устроить пойдёт
Цитата: Свора от Сегодня в 11:04:05- Сюда мне его
ну отлично.
тогда останется придумать эпизод и первый пост. что кого?)
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:35:45Гений, миллиардер, плейбой, филантроп? XDDD Ну в целом для этого броня-то и не нужна, с этим и так вряд ли найдется много желающих поспорить, Ваша Светлость)
*от души забавляется*
Издеваешься, да? И ты туда же? *упер руки в бока* Так, где у этой железки оружие включается?
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:38:46Снимаю твое великолепие. Нужно запечатлеть новые облик княже, чтобы все убедились, что он остается таким же прекрасным и элегантным, даже если закован в броню по самую шею /хихикает/ /переводит объектив камеры на упомянутое место/
А ну убери камеру! Пока я ее не сломал, силой мысли. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:03:29Те, которых я еще не слышал и они представляют собой какую-то культурную ценность
/задумчиво перебирает все свои истории/ 

как вам история про вырезание собственного клана? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:07:27А ну убери камеру! Пока я ее не сломал, силой мысли
ну мааааааам /канючит/

Лумиус

@Фехата, *открыл книжку, достал перо* Завязка любопытная, но не оригинальная

Цзин Бэйюань

@Новария Сильверхарт, да я не сомневаюсь, аж страшно становится на что способны девушки. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:08:43ну мааааааам /канючит/
С каких пор я тебе мамой стал? Совсем наглости предела нет? 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:48@Энфир откуда такая уверенность?
Помню, мой соигрок (мы просто играли вместе, без личного) тоже лег в больницу.
И... больше я никогда не видел его онлайн(
Вы с ней долго играли. И это не уверенность, это надежда. Я все же надеюсь на лучше. Ох... Это уже печально :с 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:08:13/задумчиво перебирает все свои истории/

как вам история про вырезание собственного клана?
Где-то я уже это видела... 

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:07:19просто я не хочу создавать дополнительных поводов для триггера соигроку, который к этому персу достаточно привязался. Так что просто другое имя придумаю. Можно в этом мире.
- Да тут как хочешь, для меня то всё чистый лист, мне не принципиально, в каком это мире и с каким именем будет. Тут любой каприз за ваш от... девиз. О_о
Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:07:19шашлык-машлык устроить пойдёт
- Из меня? О.о
Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:07:19тогда останется придумать эпизод и первый пост. что кого?)
- Итак. Подведем итог:
Нориан Морвэн - черный дракон. В прошлом военный лазутчик, военная полиция под прикрытием в доме мафиози. Немногословен, саркастичен. Привычка - курить сигареты. Может быть вспыльчивым, настойчивым. Ценит личное пространство и уединение. Владеет огнестрельным оружием и ментальной магией. Был фамильяр, из-за которого в своё время частично лишился голоса. 
Реалии аркха.
У нас два путя. Первое начать игру со стычки между Нори и стаей хтонов (Сворой), тут заруб, я могу загонять тебя как добычу/игрушку, а там окажется, что не парень веников не вяжет, дядя делает гробы. Второй, это контакт непосредственно со Хтоником (Наафири/Оливия). Если он военный, и под прикрытием у мафиози, можно либо дать отсылОчку, что Нори ранее втерся в семью Бессера и знает ее, но так же знает, что вся семья была убита и сфигали она (Оливия) живая ходит. Еще вариант, который не исключает предыдущий, что Оливия сама пытается влезть в семью мафиози (присоединиться, напасть), в которой он уже работает. 
Давай разберемся с вектором.

Фехата

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:08:57@Фехата, *открыл книжку, достал перо* Завязка любопытная, но не оригинальная
тогда и рассказывать не буду /махнула рукой/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:10:31С каких пор я тебе мамой стал? Совсем наглости предела нет?
/отрицательно мотает головой/ 
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:15:23Где-то я уже это видела...
да много где /пожала плечами/

Эленмари

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:08:13как вам история про вырезание собственного клана? 
- САСКЕ ВЕРНИСЬ В КОНОХУ!111 ДАТЕБАЁ простите

Свора

Эленмари

Цитата: Свора от Сегодня в 11:26:11- Что за 18+??? Вам в другой флуд! 
Разве?) вроде все прикрыто XD

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 11:25:12Утречка всем
утречка

хотя уже 11-27 и лично у меня вот-вот начнется обед х)

---

всем привет)))

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 11:21:07- Да тут как хочешь, для меня то всё чистый лист, мне не принципиально, в каком это мире и с каким именем будет. Тут любой каприз за ваш от... девиз. О_о
хотя не уверена, что будут смотреть эпизод.
чтобы было актуально под дом мафиози, то у Нора тогда ещё фамильяр живой.
знакомьтесь, Окшаль
но наверное, лучше без неё)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:21:07- Из меня? О.о
канеш
Цитата: Свора от Сегодня в 11:21:07У нас два путя. Первое начать игру со стычки между Нори и стаей хтонов (Сворой), тут заруб, я могу загонять тебя как добычу/игрушку, а там окажется, что не парень веников не вяжет, дядя делает гробы. Второй, это контакт непосредственно со Хтоником (Наафири/Оливия). Если он военный, и под прикрытием у мафиози, можно либо дать отсылОчку, что Нори ранее втерся в семью Бессера и знает ее, но так же знает, что вся семья была убита и сфигали она (Оливия) живая ходит. Еще вариант, который не исключает предыдущий, что Оливия сама пытается влезть в семью мафиози (присоединиться, напасть), в которой он уже работает. 
Давай разберемся с вектором.
да можно сделать и то и другое, с таймскипом, так сказать.
и там типа сыграть сюжет "это ты? Реально? Что стряслось? Куда ты пропала?"
Но белоснежный станет
кровавым

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:45хотя уже 11-27 и лично у меня вот-вот начнется обед х)
К сожалению я не выбираю во сколько лечь спать Х) Но хотя бы имею возможность поспать до обеда 

Свора

Цитата: Эленмари от Сегодня в 11:27:21Разве?) вроде все прикрыто XD
- Ничего себе, стикеры со стонами с утра по раньше!

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 11:25:27- САСКЕ ВЕРНИСЬ В КОНОХУ!111 ДАТЕБАЁ простите
я вообще ориентировалась на Маки х)
но Саске Итачи тоже неплохо

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика