Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Обскур, Твиньч, Свора, Сейран, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Свора, я не буду про это шутить здесь 
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 14:10:43@Барс Баркас Девять с Половиной, - И не думай даже!
Я не умею думать. А заготовки свои при себе держи 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 14:07:55- Я персов не создаю вот прям отдельно, я просто пишу в первом сообщении кто я. Ну для меня они слишком смазливый, я бы не вытерпила. Пришлось их малёк ужестить.
Я в Алисе также делала. Здесь решила создать несколько образов, чтобы не выдумывать каждый раз кто я. Да, эльфы мягкие и послушные. Сюжет особо не двигают, просто делают то, что ты хочешь. Мне нравится когда ИИ отыгрывает несколько персонажей, окружение, НПС, хотя бы недолго. Здесь отыгрываются в большей степени эти два парня и всё. Я думаю, что жёсткой версией с ними интереснее играть.

Вы бы так на форуме посты писали, как поебушки в нейросетях

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:55Я не умею думать. А заготовки свои при себе держи
- Ты пошутил, я пошутила. В чем проблема? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:16:54Мне нравится когда ИИ отыгрывает несколько персонажей, окружение, НПС, хотя бы недолго. Здесь отыгрываются в большей степени эти два парня и всё
- Здесь короткие посты. Чтобы он играл за нпс, надо ему подбросить эту идею. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:16:54думаю, что жёсткой версией с ними интереснее играть.
- Ес оф кусь х) 

Свора

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:20:21Вы бы так на форуме посты писали, как поебушки в нейросетях
Казалось бы, какой смысл играть с ИИ, если за это не отсыпают кристалликов, а начит можно просто отыграть ченить у себя в голове и не тратить время на написание постов....

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 14:21:00Ты пошутил, я пошутила. В чем проблема? 
В заготовках, которые от швов штанов слишком далеко находятся 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:22:46Казалось бы, какой смысл играть с ИИ, если за это не отсыпают кристалликов, а начит можно просто отыграть ченить у себя в голове и не тратить время на написание постов....
Зришь в корень. Но не совсем.

Единственное преимущество ии перед игроком — он отвечает мгновенно.

Но это как дрочить. Вроде процесс тот же, по сути, но с кучей последствий.

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:23:16*рефлекторно выстрелил на звук*
- Ньях! Ты попал в меня... - Падает и корчится. - Скажи малышу Джимми, что я не приеду на Рождество.... 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:24:11В заготовках, которые от швов штанов слишком далеко находятся
- О чем ты? Я не понимаю! Я тупая.... т.т
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:25:27Но это как дрочить. Вроде процесс тот же, по сути, но с кучей последствий.
- Это правда. 

Цитата: Свора от Сегодня в 14:28:53О чем ты? Я не понимаю! Я тупая.... т.т
О заготовках

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:07О заготовках
- А можно больше конкретики... О чем речь? Я не понимяв

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 14:27:04Скажи малышу Джимми, что я не приеду на Рождество

Свора

@Хьюго Иденмарк, - Боже, спасибо, я уже мозги сломала о чем он. Думала он про картинки которые у меня в загашнике лежат на случай мемов. А это он про руки... Как всё сложно. Меня на списание пора. 

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, пхах! *уклонился и, уйдя в инвиз, сделал оттуда пару "пиу-пиу"* 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:20:21Вы бы так на форуме посты писали, как поебушки в нейросетях
Я никому не должна. У меня нет долгов. Да и там посты 1300-1700 к, ответ моментальный в любое время дня. Надоел, бросил и начал играть с другим.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:22:46Казалось бы, какой смысл играть с ИИ, если за это не отсыпают кристалликов, а начит можно просто отыграть ченить у себя в голове и не тратить время на написание постов....
Если играть со своим твином — это такой же самодрочь, но за кристаллики.

Сейран

Другие игроки не пляшут вокруг тебя как вокруг новогодней елки. 
Это такие же ГГ в своей истории, что и ты. 
Они не статисты. Им нельзя дать роль второго плана и заставить её исполнять. 
Мол, вот ты главный ГГ, а тебя мы будем доставать из сундука постольку-поскольку. Когда нам надоест. 
С игроками надо ещё договариваться. 

А ИИ делает всё, что скажут, и не жалуется. 

Агнет

- Кое кто скоро перестанет принимать собственные решения без разрешения чатгпт.

Инфирмукс

вот кстати игру с ИИ в закрытом чате более чем понимаю
а вот игру на форуме в стиле "я и мой твинк, за которого ИИ" осуждаю, если на форуме есть игровая валюта, если нет - тогда уже пофигу я считаю

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:58:18- Кое кто скоро перестанет принимать собственные решения без разрешения чатгпт.
кто? 

Агнет

- Одержимость Нювы нейросетями мне неиронично начинает напоминать мощный психоз. Да и не только мне.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:59:28вот кстати игру с ИИ в закрытом чате более чем понимаю
а вот игру на форуме в стиле "я и мой твинк, за которого ИИ" осуждаю, если на форуме есть игровая валюта, если нет - тогда уже пофигу я считаю

да даже если притащат своего бота на форум, чтобы валюту фармить - мне было бы всё равно. 

Но вот... Я бы не смог играть ни с тем, ни с другим. Играть с собой - для меня вообще... Убийство вдохновения. 

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:01:08- Одержимость Нювы нейросетями мне неиронично начинает напоминать мощный психоз. Да и не только мне.
Вся разница в том, что @Нюва  не скрывает этого и ей нравится об этом рассказывать, не вижу в этом ничего страшного) или ты думаешь, что тут мало тех, кто этим балуется? х)

у каждого свои увеличения )

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:58Вся разница в том, что @Нюва  не скрывает этого и ей нравится об этом рассказывать, не вижу в этом ничего страшного) или ты думаешь, что тут мало тех, кто этим балуется? х)

у каждого свои увеличения )
- Ее рассказы настолько навязчивы, что я начинаю переживать.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:01:59да даже если притащат своего бота на форум, чтобы валюту фармить - мне было бы всё равно. 

Но вот... Я бы не смог играть ни с тем, ни с другим. Играть с собой - для меня вообще... Убийство вдохновения. 
Я считаю, что игра с ИИ и игра в текстовые ролевые они как бы кажутся похожими
но по факту это совершенно разные штуки и они выполняют разные функции )
играть сам с собой на форе, играть с ИИ на форе, играть с ботом на форе - я тоже не смогу
а вот гонять лысого ИИ в закрытом чате - ну под настроение

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:04:21- Ее рассказы настолько навязчивы, что я начинаю переживать.
субъективно) мне например агрессивный мат ваш с Баркасом кажется тоже очень навязчивым и начинаю переживать

Калеб Хейл

Что касается ИИшек и игр с ними, то тоже не вижу в этом чего-то криминального. Это увлечение, ИИшки сейчас продвинутые и под час играют лучше людей.  

Сейран

@Инфирмукс, хотя для меня есть разница игры с ботом и игры с ИИ. 
первое - чисто фарм валюты. 
второе - этакий вуйаризм. Мол, посмотрите на меня, как я хорош в этом своём ИИ. 
Итого: ситуация одинаковая, а вот мотивации совсем разные. 

Нюва

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:04:21- Ее рассказы настолько навязчивы, что я начинаю переживать.
А ты не переживай за меня) Переживай за себя) Здесь есть несколько человек с которыми я общаюсь и мы вместе играем с ИИ. Не нравится, не читай.

Инфирмукс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:06:22Что касается ИИшек и игр с ними, то тоже не вижу в этом чего-то криминального. Это увлечение, ИИшки сейчас продвинутые и под час играют лучше людей.   
Именно. Особенно если версия хорошая. Я пробовал с чатгпт, с клаудом, с дипсиком, с глоком, и еще 3 каких-то не помню...

но моя любовь это Гимини
гспд просто краш мой

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:05:25субъективно) мне например агрессивный мат ваш с Баркасом кажется тоже очень навязчивым и начинаю переживать
- Я тут не при чем. Это Барс меня научил плохому.
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:07:27А ты не переживай за меня) Переживай за себя) Здесь есть несколько человек с которыми я общаюсь и мы вместе играем с ИИ. Не нравится, не читай.
- Я и не читаю.

Сейран

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:06:22ИИшки сейчас продвинутые и под час играют лучше людей.  
а вот за это я поспорю. 
а чем они лучше людей? 
лучше только в том, что отвечают быстро и сразу. 
На этом их плюсы заканчиваются. 

Калеб Хейл

Навязчивость навязчивости рознь. Она делится этим только в Мыслях и это не несет себе какого-то негативного оттенка, просто высказывает свои впечатления. С таким же успехом она могла бы вести блог по ИИшкам)). Какая лучше, какая хуже).

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:11:03Навязчивость навязчивости рознь. Она делится этим только в Мыслях и это не несет себе какого-то негативного оттенка, просто высказывает свои впечатления. С таким же успехом она могла бы вести блог по ИИшкам)). Какая лучше, какая хуже).
- Ладно, ты поймал меня за руку. Я просто ненавижу все ИИшное.

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:55:39Если играть со своим твином — это такой же самодрочь, но за кристаллики.
Тут ты хотя бы развиваешься 
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:55:39Я никому не должна. У меня нет долгов. Да и там посты 1300-1700 к, ответ моментальный в любое время дня. Надоел, бросил и начал играть с другим.
Я хочу видеть посты на полтора миллиона символов

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:09:20а вот за это я поспорю.
а чем они лучше людей?
лучше только в том, что отвечают быстро и сразу.
На этом их плюсы заканчиваются.
Защищать их не планирую, но могу назвать некоторые плюсы, которые тут же вплывают в голове).
1. Грамотно построенные посты.
2. Полноценное и красочное описание всего на основе уже написанного иными авторами).
3. Ты можешь сам сказать иишке чего хочешь и она тебе это даст и не надо подстраиваться под соигрока).
Это только на первый взгляд).

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:06:33@Инфирмукс, хотя для меня есть разница игры с ботом и игры с ИИ.
первое - чисто фарм валюты.
второе - этакий вуйаризм. Мол, посмотрите на меня, как я хорош в этом своём ИИ.
Итого: ситуация одинаковая, а вот мотивации совсем разные.
я вот кстати не видел, чтобы с ИИ за валюту играли, но слышал на маяке, что такое было где-то на форумах...

лично для меня форумы - это закрытие потребности в общении с другими человеческими мозгами

а игра с ИИ это скорее закрытие потребности в творческом нарциссизме и обожании, чтобы вот человеку поиграли его хотелки

например девочки любят сюжеты МЖМ или борьбу за героиню, но на форах мало кто норм это отыграет, никому не хочется быть третьим лишним и все такое, мы уж с тобой прекрасно это понимаем, я сам такое играть не стану

а с ИИ за милую душу, вон Нюва и Свора отлично гоняют и это ИМХО здорово

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:12:36- Ладно, ты поймал меня за руку. Я просто ненавижу все ИИшное.

И никто тебя за это не осуждает). Я тоже ненавижу томатный сок))).

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:13:25Я хочу видеть посты на полтора миллиона символов
у меня некоторые "фанфики" доходили до 2 000 000 знаков
я ХЗ как ИИ это помнил, я уже даже забывал детали

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:08:56Именно. Особенно если версия хорошая. Я пробовал с чатгпт, с клаудом, с дипсиком, с глоком, и еще 3 каких-то не помню...

но моя любовь это Гимини
гспд просто краш мой

Пробовал с какой-то одной...и мне не зашло). Может надо было попробовать другие, но я очень плохо переношу, когда меня отвергают х).

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:15:24у меня некоторые "фанфики" доходили до 2 000 000 знаков
я ХЗ как ИИ это помнил, я уже даже забывал детали
За один присест отправлял два миллиона символов?

Сейран

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:14:01Защищать их не планирую, но могу назвать некоторые плюсы, которые тут же вплывают в голове).
1. Грамотно построенные посты.
2. Полноценное и красочное описание всего на основе уже написанного иными авторами).
3. Ты можешь сам сказать иишке чего хочешь и она тебе это даст и не надо подстраиваться под соигрока).
Это только на первый взгляд).
Можно я разнесу?) Я легонько) Я играл сюжетную арку по одному старому фэндому. Очень горело закрыть, а игроков не было. А чесалось уже год. Запустил АИ.  Так вот. Несколько месяцев игры в соло и наблюдения. 

1) Вот вообще "нет". Ни разу. ИИ исполняет алгоритм, но не двигает сюжет. Инициатива в него вложена постольку-поскольку. Поэтому он просто пишет многосложно ни о чём. В ролевых такие посты называются "водой". 
2) Плавно переходит из первого. Вода-вода. Кругом вода. Разноцветная, но всё же вода. Нафига мне твоя вода, если ты не ловишь посылы, не даешь свои передачи. а чтобы ты продвинул сюжет, надо прям писать командой и, желательно, указывать, что бы ещё придумать. 

То есть, я за тебя ещё и придумывать должен?) 
3) А я не хочу, чтобы под меня подстраивались. Я люблю в людях дух непокорности и умение вести так персонажей и сюжет. Думать в пределах заданных ситуаций. 

Пока что остался плюс, что отвечает быстро. 

Ещё?)  

Инфирмукс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 15:17:08но я очень плохо переношу, когда меня отвергают
О_О это как тебя мог ИИ отвергнуть боюсь спросить?

Я пробовал играть с ИИ. Честно? Даже чуваки с ВК ролок про наутро с постами в одну строчку мне кажутся более весёлыми, чем этот изуверский интеллект. 

Голосом Володарского:
И восстали машины из пепла ядерного огня...

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика