Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Нюва, Сейран (+ 1 Скрыт) и 56 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:16:10@Новария Сильверхарт , замётано. А я Ари. Пойду вашего Оракула шатать )
Ну че началось то, нормально же общались))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:59:57Надеюсь, меня не за качество постов ждут о.о"
И за них и за компанейскую атмосферу и за вайбовые вайбы и просто за приятное общение 

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:13:56нельзя, хорошую вещь браком не назовут Х)
*согласно кивает* поэтому мы благополучно скончаемся сопьемся 

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:13:56вот тебе смешно, а пинтерест мне это в ленту швырнул
*померла* тебе очень идет честно, давай поищем жениха все-таки *давится смехом*

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:13:56надо их натравить, чтобы пальчик прокусывали Х)) а на ночь их колокольчик светится? я такое видел, выглядит очень смешно, особенно на маленьких собаках
коньяк полезен. точка Х))
тю, у меня собаки миловаки, максимум что могут сделать это высосать все твои сопли
дааааа, светится, у меня их много, я люблю такое. Выглядят вечером как собаки баскервилей, то меньше в 10 раз xDD
Слава производителям коньяка 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:20:35Да, по маньхуа «Песнь песка и моря: Наложница фараона». Оно на меня сильное впечатление произвело. Я влюбилась в главного героя.
это аниме?

Люция

.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:34:55Маньхуа. Я смотрела в озвучке на Ютуб.

Аааа, комиксы типа) понял)

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:29:22*померла* тебе очень идет честно, давай поищем жениха все-таки *давится смехом*
Давай лучше в бордель пойдем, ну, как раз благополучно скончаемся Х) не извините
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:29:22тю, у меня собаки миловаки, максимум что могут сделать это высосать все твои сопли
дааааа, светится, у меня их много, я люблю такое. Выглядят вечером как собаки баскервилей, то меньше в 10 раз xDD
они не кусаются, но залижут до смерти?)
надо больше собак-миловак, чтобы они как пауэр рейнджерс превращались в одну большую баскервилю Х))

Люция

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:35:46Аааа, комиксы типа) понял)

Типа да) Там довольно глубокая жертвенная любовь между персонажами, которая тянется через время)
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:47:01Типа да) Там довольно глубокая жертвенная любовь между персонажами, которая тянется через время)
Любимый троп китайских комиксов) тоже его люблю очень

Люция

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:05:10Любимый троп китайских комиксов) тоже его люблю очень
Ну такое производит впечатление и запоминается надолго) Я даже в реале хотела поехать в Египет)
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:07:02Ну такое производит впечатление и запоминается надолго) Я даже в реале хотела поехать в Египет)
Я тоже в своё время любил такие мотивы, помню даже квест водил )) но там кажется была смесь арабских и египетских мотивов

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:46:11Давай лучше в бордель пойдем, ну, как раз благополучно скончаемся Х) не извините
В массажку с окончанием? *помирает от кринге* 

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:46:11не кусаются, но залижут до смерти?)
надо больше собак-миловак, чтобы они как пауэр рейнджерс превращались в одну большую баскервилю Х))

засосут насмерть прям в десны, хлебом не корми дай подолбиться 
если у меня будет больше собак, то меня сожруть 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Люция

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:10:22Я тоже в своё время любил такие мотивы, помню даже квест водил )) но там кажется была смесь арабских и египетских мотивов
Все же квест для всех и без романтики) Совсем не то)
.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:29:22Ну че началось то, нормально же общались))

Не, ну а что. Злодей я или кто?!

*злодейски хихикает за диваном*

Крисорнарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:29:22И за них и за компанейскую атмосферу и за вайбовые вайбы и просто за приятное общение

Ето очень мило :3

Вот тебе подарок

*протягивает двумя лапками конверт*

Сусанна

Приветик, мои любимые.
Как ваш день прошёл?
Что новенького, интересненького?

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:25:36Все же квест для всех и без романтики) Совсем не то)
Ну, квесты с романтикой я водить не умею, разве что игроки сами там между собой романтику сделают 🤣

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:39:49Приветик, мои любимые.
Как ваш день прошёл?
Что новенького, интересненького?

Привет! Тяжко из-за жары, на улицу выходить не хочется)) но в целом неплохо)

А у нашей Сус как?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика