Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Свора и 83 гостей просматривают эту тему.

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:06как все драки-собаки писал и придумывал. Где уклониться, где получить по щам. 
вот именно по этому и проще. не напрягаешься лишний раз.
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:06налетаешь на "победителей в ролочке"
как-то тебе очень повезло налететь, было время когда только такие и водились в местах не столь отдаленных.
заходишь в "конфу", а тебя уже убили, расчленили и надругались просто покосившись своим читерским взглядом 

Кошечка Сана

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:20:30вот именно по этому и проще. не напрягаешься лишний раз.как-то тебе очень повезло налететь, было время когда только такие и водились в местах не столь отдаленных.
заходишь в "конфу", а тебя уже убили, расчленили и надругались просто покосившись своим читерским взглядом
С хорошим игроком это интуитивно ложится. Особенно, когда он придумал, как тебя забедить. 
А вот это "я пришёл и убил своей аурой крутости"... =) 
Я думал, это всё осталось в 2010. Но когда прям пару лет назад налетел на это,да ещё и чувак за меня писал... 
Я такой "ба". Хорошо, договорились. Он сразу понял, что со мной так играть не надо. Но расплевались. Да. 

И да, кубы убирают столько мозгомывки на тему, как я должен всё это сделать. Промахнулся - промахнулся. всё. 

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:24:36
*чашечку йогурта ей подставил, чтобы не зря работала*

Сейран

@Сусанна, мау) *протянул какао с молоком*

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:25:38С хорошим игроком это интуитивно ложится. Особенно, когда он придумал, как тебя забедить.
тут да, согласен. но это же надо и найти такого и придумать/чтобы придумал.
такой единорог почти.
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:25:38Я думал, это всё осталось в 2010. Но когда прям пару лет назад налетел на это,да ещё и чувак за меня писал... 
Я такой "ба". Хорошо, договорились. Он сразу понял, что со мной так играть не надо. Но расплевались. Да.
Так и писал бы за тебя дальше в своем уголке крутости, че б нет. почитать можно, прикольно куда эта дорога приключений его заведет))
Нет, к сожалению такое до сих пор живо. а если это еще какой фандом с условными персами уровня Магической битвы, начинается такой цирк, что самому Гэгэ такое в кошмарах не снилось.

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:25:38Промахнулся - промахнулся. всё. 
но у тебя появляется другая проблема. объяснить как ты промахнулся дробью в лицо.

Кошечка Сана

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:26:00*чашечку йогурта ей подставил, чтобы не зря работала*
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:26:49@Сусанна, мау) *протянул какао с молоком*

Какой вкусный приём! Благодарю~
*Вылизывает и лакает по всем правилам кошачьего этикета*

Хотела бы пообщаться побольше, да уже совсем без сил.
Доброй ночи~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Обскур, как и огорчения, случается и положительные примеры) 
А на счёт дробовика в лицо. 
А зачем ты кидаешь дайсы на это? Хдд нет дайсов - нет промаха хдд

@Сусанна, отдыхай, добрых снов) 

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 17:00:51родился в клане драконов.
Его отец за провинность кинул в вольер к фамильяру, который и проявил инициативу к привязке. Риану было только 5 лет.
От большой потери крови впал в кому на 5 лет.
В 19 лет ворвался с ноги к Окшаль (фамильяр), добил прикрепление. В итоге он видит эмоциональный фон людей.
Стал дрессировщиком фамильяров в пределах клана, выискивал новых.
Призвали к военной службе. Служил военным лазутчиком, полицаем под прикрытием в доме мафиози, разведчиком и стратегом.
Через какое-то время Окшаль погибла в ходе одной вылазки.
Риан в своё время претерпел коррекцию личности, которую провёл отчим.
До этого испытывал вспышки агрессии, желание удовлетворить голод фамильяра по эмоциям.
женился по расчету, завёл двоих детей. Брак продлился 20 лет (жена покончила с собой из-за неудачного внушения миража), детей убил мафиози.
ну там клановая жизнь, развитие ментальной магии.
в настоящее время (ему 30к+ лет) имеет отношения.
- Серьёзно его жизнь потрепала бедолагу. И куда ты хочешь впихнуть меня? 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:52:48*поставила засос на ее носике*
- Мяк! - ходит с красным носом, как кловен. 

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:40:50Доброй ночи~
спи хорошо.

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:44:25А зачем ты кидаешь дайсы на это? Хдд нет дайсов - нет промаха хдд
резонно. но. так есть же случаи, когда даже после такого выживали)) тем более если у тебя противник не сговорчивый от слова совсем только так делать и остается.

Сейран

@Обскур, не, пока идёт борьба, только дайсы. А вот когда все закончилось, то это всё равно, что на шнурки завязывать,) 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:57:02@Обскур, не, пока идёт борьба, только дайсы. А вот когда все закончилось, то это всё равно, что на шнурки завязывать,)
*развел руками* удел неконфликтных людей

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 22:49:42- Мяк! - ходит с красным носом, как кловен. 
*сделала бооон бооон по носу*

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:23:58У меня в поместье из работников только мужчины.
Дискриминация...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика