Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Расахти, Новария Сильверхарт, Солар Блэквуд, Фортуна (+ 3 Скрыт) и 70 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:10:50Я и так сделал для тебя скидку! Работа почти за бесценок! Но раз ты не хочешь, что уж поделать~
А как же моральная плата?? Она выше обычных бумажек. Одни обнимашки в неделю и жмем руки

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:16:00Поправить Циркон, на котором испытывалось ВАПЩЕ ВСЕ ПОДРЯД... Штош. Остается только пожелать удачи XD
Я не ищу легких путей, я воин божий, но не самый сильный xDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:16:00Красивое ^^
*с интересом смотрит на осыпающиеся на флуд с высоты призрачные цветочки вперемешку с каплями кислотного дождя*
Я ведь тоже полезная да? *наивно заглядывает в глаза и надевает ему венок из ромашек*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:23:15Винцест - это что-то типа  с братьями Винчестерами, мы такое не одобряем.
Ангельская шутка. Incest is Wincest
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:23:15Минусы - деньги на такси. Плюсы - теперь у меня есть 2 выходных (и поэтому я здесь), и я не еду кукухой от работы без отдыха.
Я за тебя очень рад. У меня вот тоже трудоголь закончился и наконец-то живу хоть немного
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:54Для того и накрывался броней и обмазывался хилками, регенами, силовыми щитами и саморемонтами
Ля, 400 хп у человека.
ЧоТыРеСтА.
Жесть.

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:25:50А как же моральная плата?? Она выше обычных бумажек. Одни обнимашки в неделю и жмем руки
То есть бумажками ты мне платить готова? Минимум раз в день на меньшее не согласен~

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:25:08Ты делаешь мне больно хд
Мои зубы когда-то убила деревенская стоматология, когда мне все восьмерки через мышьяк и удаление нервов лечили, а потом криво их пломбировали. И я перед тем, как поставить брекеты, потратила на лечение очень страшные цифры.
*ловит вьетнамские флешбеки*
И как ИПшнику мне даже на дали налогового вычета...
ооо знакомая проблема
мне тоже деревенская стоматология полечила так, что пришлось удалять один зуб и ставить имплант 
брекеты тоже больно, и физически, и когда на счет смотришь 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:25:40Но ты всегда здесь как оплот стабильности :D
ЭКЗОТЕК БДИТ! 24/7/365.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:29Ангельская шутка. Incest is Wincest
Ты надеялся, что я выкуплю англецкие мемы?

Ля, мне этот стикер всегда Дэни напоминает.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:29Я за тебя очень рад. У меня вот тоже трудоголь закончился и наконец-то живу хоть немного
О, ты нашёл чил работу?

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:26:50Ля, 400 хп у человека.
ЧоТыРеСтА.
Жесть.
/скромно прикрывает руками свои 98/ 

Фортуна

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:27:17ооо знакомая проблема
мне тоже деревенская стоматология полечила так, что пришлось удалять один зуб и ставить имплант
брекеты тоже больно, и физически, и когда на счет смотришь
Я сейчас на стадии резинок для прикуса. Рот болит 24 на 7 даже без шуток 18+...
А так да, меня тоже ждёт имплантация после брекетов причем сразу двух шестерок.
Мем: "интересно, на что тратят деньги взрослые люди, у которых здоровые зубы и псехихика" никогда не был столь актуален.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:28:12Ты надеялся, что я выкуплю англецкие мемы?
Я ни во что не верю, но надежды не теряю, не-моя-богиня

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:28:12Ля, мне этот стикер всегда Дэни напоминает.
Увынск. Наша любимая псинка разменяла комфортик форум на бездушное ии.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:28:12О, ты нашёл чил работу?
Нет, 7 месяцев без трудоголя.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:29:54. Рот болит 24 на 7
А Я ДУМАЛ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, А ОНО ВОНО КАК

Фортуна

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:28:27/скромно прикрывает руками свои 98/
Ты просто скромная девушка-кастер. Это норма.
А он механическая МаШиНа

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:29:54Мем: "интересно, на что тратят деньги взрослые люди, у которых здоровые зубы и псехихика" никогда не был столь актуален.
на обучение /плакает/ я слила туда слишком много бабок х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:26:50Ля, 400 хп у человека.
ЧоТыРеСтА.
Жесть.
Та 400 ХП это на самом деле чисто на поржать. Не фартанет с дайсами - отлетят так же быстро, как и 50-100-200 и любое другое количество. Это просто на базу, шоб было больше шансов успеть отхиливаться-чиниться прям в процессе махача)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:28:12Ля, мне этот стикер всегда Дэни напоминает
*утер скупую каплю WD40, стекающую по щеке*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:25:50Я ведь тоже полезная да? *наивно заглядывает в глаза и надевает ему венок из ромашек*
Ууууу, не то слово! Призрачные цветочки, осыпающие флуд вперемешку с каплями кислоты = +100 к эстетизму! Без этого было бы вообще не то, атвичаю. *с серьезным таблом утвердительно кивает*

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:31:24Ты просто скромная девушка-кастер. Это норма.
А он механическая МаШиНа

/прикрывает руками скромные 16 заклинаний/ я скорее всего понемногу х) но больше в скорость и ловкость в будущем

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:31:24А он механическая МаШиНа
...которая и нужна для того чтобы прикрывать кастеров бастионом из собственного тела. *звуки МОЩИ И ПРЕВОЗМОГАНИЯ*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:24:39Какой арбуз? О_о Выворачивай карманы! Наверняка что-то припрятал на черный день!
ты мне не жена, чтобы карманы выворачивать 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:29:55Я ни во что не верю, но надежды не теряю, не-моя-богиня
Когда-нибудь я выучу этот язык. Недавно я научилась быстро печатать в лобби лиги легенд: show me what you want to take
Потому что пытаюсь теперь подстраиваться под тим-композицию.
Но что?
Правильно.
Саппортов заставляют сосать пикать всегда первыми и игнорят мои просьбы. Анлаки.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:29:55Увынск. Наша любимая псинка разменяла комфортик форум на бездушное ии.
Да не, ему просто, в целом, ролевые надоели.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:29:55Нет, 7 месяцев без трудоголя.
А откуда мани, Лебо... Лумински?

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:34:46ты мне не жена, чтобы карманы выворачивать
Я хуже. Не отдашь мне все свои деньги — подожгу тебя!

Фортуна

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:32:19на обучение /плакает/ я слила туда слишком много бабок х)
Ооо, май. Платная вышка/профессиональное?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:33:27Та 400 ХП это на самом деле чисто на поржать. Не фартанет с дайсами - отлетят так же быстро, как и 50-100-200 и любое другое количество. Это просто на базу, шоб было больше шансов успеть отхиливаться-чиниться прям в процессе махача)
В теории, если ГМ считает по принципу защита-попадание=урон должно надолго хватать. А другой системы подсчета я тут пока не видела. Но да, понимаю.

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:33:59/прикрывает руками скромные 16 заклинаний/ я скорее всего понемногу х) но больше в скорость и ловкость в будущем
Миксовать заклинания с какой-нибудь ловкостью и физическим оружием на ней - это хороший план. Больше шансов пережить затяжные квесты, где все ресурсики закончились.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:34:33...которая и нужна для того чтобы прикрывать кастеров бастионом из собственного тела. *звуки МОЩИ И ПРЕВОЗМОГАНИЯ*
Увожаемо.

Фортуна

@Таска, не помню, писала ли я это уже где-то, но мне невероятно нравится твоя аватарка. Это прям лучшее, что я видела на форумных аватарках.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:30:20А Я ДУМАЛ ТЫ ПИСАТЕЛЬ, А ОНО ВОНО КАК
Подписываемся на мой онлифанс, где я показываю, как писать о стоматологии так, чтобы у вас болел рот

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:34:52Саппортов заставляют сосать пикать всегда первыми и игнорят мои просьбы. Анлаки.
У тебя удобный рост для саппортинга хд
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:34:52Да не, ему просто, в целом, ролевые надоели.
Ууу. Тяжко-тяжко, но я его понимаю

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:34:52А откуда мани, Лебо... Лумински?
*посыпал солью* Последнее доедаю. А вообще ща месяца два перекантуюсь у матери. Потом может дерну к бабушке в РФ. Но мне в любом случае больше 5 месяцев в РФ нельзя сидеть иначе надо будет дергать в Тай и Турцию за документами о счетах

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:38:17Ооо, май. Платная вышка/профессиональное?
не, заграничное еще и жилье там да
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:38:17Миксовать заклинания с какой-нибудь ловкостью и физическим оружием на ней - это хороший план. Больше шансов пережить затяжные квесты, где все ресурсики закончились.
я особо не думал, я просто следую идеи, которую придумала 10 лет назад вместе с этим персом х)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:40:15как писать о стоматологии так, чтобы у вас болел рот
Главное чтобы не получилось как у моей знакомой с бесплатной стоматологией... Кхм

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:40:15чтобы у вас болел рот
...казалось бы, сколько времени прошло, но мне до сих пор иногда не хватает Дэни с его шутеечками, даже при том что тут и так есть кому пошутить в той же теме... Т_Т
Передавай привет чтоль... Если вы как-то пересекаетесь.
*делает вид, что что-то в глаз попало*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:27:40тебе хоть немного легче?
Не знаю. Одно вылечили, другое положили 
Даже храброе сердце может бояться

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:40:43У тебя удобный рост для саппортинга хд
Он теперь связан резинками.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:40:43Ууу. Тяжко-тяжко, но я его понимаю
Да ты, блять, словно и не начинал любить ролевые дальше флуда и девочек :D

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:40:43*посыпал солью* Последнее доедаю. А вообще ща месяца два перекантуюсь у матери. Потом может дерну к бабушке в РФ. Но мне в любом случае больше 5 месяцев в РФ нельзя сидеть иначе надо будет дергать в Тай и Турцию за документами о счетах
*с пишением разъедается в том месте, где насыпали соль* да ты шо, ещё круг вокруг себя нарисуй.
Ля, как у тебя всё сложно с этими разъездами, переездами и всяким таким. Не хочется уже выбрать место для единого проживания и начать вить гнездо, так сказать? Лоток поставить, кошачьей мяты туда наносить.

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:41:04не, заграничное еще и жилье там да
Стало ещё больнее и дороже. Но звучит крутецки. А где и на кого, если не секрет?

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:41:04я особо не думал, я просто следую идеи, которую придумала 10 лет назад вместе с этим персом х)
Простите, это мой мод механо-дрочера автоматически включился.
Нормальная тема. В любом случае, кубики - это лишь дополнение к концепту персонажа.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:41:19Главное чтобы не получилось как у моей знакомой с бесплатной стоматологией... Кхм
А шо там у неё?
Бесплатная стоматология - это когда брат привязывает нитку к зубу и двери, а потом дергает? Да?

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:45:00...казалось бы, сколько времени прошло, но мне до сих пор иногда не хватает Дэни с его шутеечками, даже при том что тут и так есть кому пошутить в той же теме... Т_Т
Передавай привет чтоль... Если вы как-то пересекаетесь.
*делает вид, что что-то в глаз попало*
Ути боже.
Это так мило.
Обязательно ему передам.
В этом вайбе он лучший, да, я - лишь жалкая копия, которая переняла мастерство от сенсея.

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:49:40Стало ещё больнее и дороже. Но звучит крутецки. А где и на кого, если не секрет?
да тут пол форума в курсе, какой секрет х) 
в Японии, на разраба ии
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:49:40Простите, это мой мод механо-дрочера автоматически включился.
Нормальная тема. В любом случае, кубики - это лишь дополнение к концепту персонажа.
да, у меня в квестах сына-корзина обычно ходит, а эта по личным эпам в основном, где кубиков нет

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:38:16Я хуже. Не отдашь мне все свои деньги — подожгу тебя!
решила ограбить пирата? 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:39:05@Таска, не помню, писала ли я это уже где-то, но мне невероятно нравится твоя аватарка. Это прям лучшее, что я видела на форумных аватарках.
спасибо, мне тоже нравится) а у тебя вайбы Одина с этим вороном (играю сейчас в год оф вар рагнарек)

Фортуна

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:00да тут пол форума в курсе, какой секрет х) 
в Японии, на разраба ии
Снимаю десять шляп. Очень круто.

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:00да, у меня в квестах сына-корзина обычно ходит, а эта по личным эпам в основном, где кубиков нет
Играть за слабого персонажа, который превозмогает в квестах тоже весело. У этого есть своей сененовский вайб.

@Фехата, крч хз, только домой еду. Если сегодня поста не будет, то завтра будет

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:54:55решила ограбить пирата?
Естественно) Я уже у тебя столько блестяшек увела) И я быстрее улечу, чем ты выкинешь меня за борт)

Ну как домой. В госпиталь xD

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:49:40Он теперь связан резинками.
Церковь в Питере накрыла бдсм-притон. Яб на твоем месте поостерегся.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:49:40Да ты, блять, словно и не начинал любить ролевые дальше флуда и девочек :D
Это ложь. Не полная, но ложь. Да я ловелас, осуди меня давай вперед!

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:49:40*с пишением разъедается в том месте, где насыпали соль* да ты шо, ещё круг вокруг себя нарисуй.
Ля, как у тебя всё сложно с этими разъездами, переездами и всяким таким. Не хочется уже выбрать место для единого проживания и начать вить гнездо, так сказать? Лоток поставить, кошачьей мяты туда наносить.
Я человек мира и путешествий. Нравится мне такая жизнь, че поделать

Фехата

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:55:17Снимаю десять шляп. Очень круто.
пасиба-пасиба
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:55:17Играть за слабого персонажа, который превозмогает в квестах тоже весело. У этого есть своей сененовский вайб.
так вот я сыном и играю в квестах х)
он все кристаллики мамке переводит, сам не качается 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:05крч хз, только домой еду. Если сегодня поста не будет, то завтра будет
да уже не торопись, я отписаться смогу ток ближе к выхам и то не факт 

Mизери

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:54:00в Японии, на разраба ии
- Охаёшечки-даттебайошечки.

- Вечер добрый, котики-лисики.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:02:27Естественно) Я уже у тебя столько блестяшек увела) И я быстрее улечу, чем ты выкинешь меня за борт)
*смылся первым*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:55:17Играть за слабого персонажа, который превозмогает в квестах тоже весело
А еще весело играть в парадигме "надо провести вот этого небоевого перса через квест так, шоб он выжил и желательно с полным комплектом частей тела".
...
...
...
*грустное ворчание и булькающие звуки поглощаемого "из горла" антифриза* единственный концепт игры, при котором в моем персонаже есть вообще смысл...

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:12:53А еще весело играть в парадигме "надо провести вот этого небоевого перса через квест так, шоб он выжил и желательно с полным комплектом частей тела".
...
...
...
*грустное ворчание и булькающие звуки поглощаемого "из горла" антифриза* единственный концепт игры, при котором в моем персонаже есть вообще смысл...
а по концепту Хакс вообще боевая машина, типа твоего перса х) 
его надо качать и качать, но я просто вайбую им х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:12:53А еще весело играть в парадигме "надо провести вот этого небоевого перса через квест так, шоб он выжил и желательно с полным комплектом частей тела".
...
...
...

Ну так переделай его

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:18:25Ну так переделай его
=_=
Не хочу. Я ж на ЭТОТ концепт вообще сюда приходил. Именно с такой задумкой. Если его переделать - это можно сразу паковать чумадан и уходить.

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:16:27а по концепту Хакс вообще боевая машина, типа твоего перса х)
его надо качать и качать, но я просто вайбую им х)
Збс. Прокачаешь. Я вот своего второй раз качаю

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:20:04=_=
Не хочу. Я ж на ЭТОТ концепт вообще сюда приходил. Именно с такой задумкой. Если его переделать - это можно сразу паковать чумадан и уходить.
Это просто отговорки, ты же понимаешь, мой кибернетический друг?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:16:27боевая машина, типа твоего перса
Так мой как раз не "боевая машина". Ни силы, ни ловкости, ни дамага, ни атакующих всяких колдунств-свойств, нихрена. Чисто броня, гора мяса, прием на себя п@здюлей за всю пати, хилки-реген-ремонт и раздача всем силовых щитов. + чучуть дебафов. "Боевая машина" как раз в пати нужна, шоб было кому дамажить

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:20:38Это просто отговорки, ты же понимаешь, мой кибернетический друг?
Э... какие отговорки, если тут вот прямо заявляется, черным по бежевому, о том что не хочу менять концепт. О_о

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:23:25Э... какие отговорки, если тут вот прямо заявляется, черным по бежевому, о том что не хочу менять концепт. О_о
Можно не менять концепт и все сделать, было бы желание. Вот что ты не можешь реализовать из своего концепта?

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика