Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Ехидна

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 01:09:29Взял ее за подбородок.
- Конечно-конечно, открывай ротик - сейчас вылетит птичка, - свободная рука легла ей на плечо НЕНАВЯЗЧИВО ТАК.

Ее руки мягко легли ему на плечи, а ее пасть разверзлась на несколько элементов.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:00
Ее руки мягко легли ему на плечи, а ее пасть разверзлась на несколько элементов.
 @Факел самое время попробовать горловой!

Свора

@Факел, @Ехидна
Выписала подзатыльник обоим, - Я лисят рожать не буду, даже не найдейтесь 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 01:19:35Я лисят рожать не буду, даже не найдейтесь
Нам морганята не нужны. Мы их утопим сразу.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:18:59самое время попробовать горловой!
- Правда в этом случае, как с сосиской в комнату войти

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 01:20:12как с сосиской в комнату войти
С криком: "ОХАЙОООО, Я ДООМАААААААА!"

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:00Ее руки мягко легли ему на плечи, а ее пасть разверзлась на несколько элементов.
- Дорогая, вся пасть не потребуется... НУ-КА СОЖМИСЬ ОБРАТНО, - прыгает на месте, пытаясь оценить ее рост, - А присядь на секундочку? Можно на колени...

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:20:06Нам морганята не нужны. Мы их утопим сразу.
- Не знала, что от Факела такое рождается, спасибо, что предупредил. А то я почти соблазнилась на его фемдомное личико

Ехидна

Цитата: Факел от Сегодня в 01:20:56Можно на колени...
*Ушла за бинтом и медицинским пластырем* ЭТО ПАРЕНЬ БЫЫЫЫЛ ИЗ ТЕХ, кто просто не сдавал назад! 

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 01:20:56- Дорогая, вся пасть не потребуется... НУ-КА СОЖМИСЬ ОБРАТНО, - прыгает на месте, пытаясь оценить ее рост, - А присядь на секундочку? Можно на колени...
- Я тебе голову хочу откусить, а не то что вы подумали, - смотрит недовольно с ее 173 см, но села к нему на колени.

Факел

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:22:20*Ушла за бинтом и медицинским пластырем* ЭТО ПАРЕНЬ БЫЫЫЫЛ ИЗ ТЕХ, кто просто не сдавал назад!
- ДО КОНЦА

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:20:06Нам морганята не нужны. Мы их утопим сразу.
Перекрестился.
- Не упоминай его всуе, призовешь...

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 01:23:28- Я тебе голову хочу откусить, а не то что вы подумали, - смотрит недовольно с ее 173 см, но села к нему на колени.
- Давай сначала я поделюсь магнием, а потом можешь сожрать. Я умру счастливым, - обнял за талию и прижал к себе покрепче.

Ехидна

@Факел,

Картина маслом – "До конца". Слева - Факел, идущий до конца. Справа – Ехидна, умоляющая отступить.

Факел

@Ехидна,
- YES. В итоге, она и тебя захавает за компанию. ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАНОВИЛ

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 01:25:43- Давай сначала я поделюсь магнием, а потом можешь сожрать. Я умру счастливым, - обнял за талию и прижал к себе покрепче.
- Ты же понимаешь, что сейчас обрисовал схему размножения богомолов, - улыбается ему, - Один тут отдыхаешь?

Ехидна

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:26:57Я довольно быстро умею съебываться. 
- Я не из тех, кто быстро бегает, я из тех кто быстро сваливает.

Ехидна

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 01:26:42- Ты же понимаешь, что сейчас обрисовал схему размножения богомолов, - улыбается ему, - Один тут отдыхаешь?

Надел на себя ошейник.
- Да, мне нравится, - подмигивает, - Один, но меня подговорили это сделать. Одна подруга.

Тычет пальцем в сторону @Ехидна
- Схавай ее тоже.

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:26:57Я довольно быстро умею съебываться. 
- ДРУГ, ОСТАНОВИСЬ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, БРАТ-СЕСТРА!

Ехидна

Цитата: Факел от Сегодня в 01:31:02Тычет пальцем в сторону Ехидна
- Схавай ее тоже.
Слышь, а меня за что?
Цитата: Факел от Сегодня в 01:31:02ДРУГ, ОСТАНОВИСЬ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, БРАТ-СЕСТРА!
Так друг, брат или сестра? Кто я? ХТО Я?!

@Свора, ебитесь. Я посмотрю.

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 01:31:02Надел на себя ошейник.
- Да, мне нравится, - подмигивает, - Один, но меня подговорили это сделать. Одна подруга.

Тычет пальцем в сторону @Ехидна
- Схавай ее тоже.
- ДРУГ, ОСТАНОВИСЬ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, БРАТ-СЕСТРА!
- Не знала, что у тебя такие фетиши. А потом ты во мне загоришься, как обычно угрожаешь. Я прям самый настоящий Фенрир, получается. - Тяпнула мягко за щеку и не отпускает, сидит смотрит.

- Да ну нах, ты ее дрын видел? А Я ВОТ НЕ ХОЧУ!!11

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 01:33:31А Я ВОТ НЕ ХОЧУ!!11
Конечно. Я тебя наполню, как бочку из-под пива хмельного. Любой гной облизываться будет на тебя потом.

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 01:33:31А потом ты во мне загоришься
Мальчик огонь просто. В прямом смысле.

Факел

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:32:26@Свора, ебитесь. Я посмотрю.
- Не забудь оценить по 10 бальной, - выдал ему таблички с баллами.

Цитата: Свора от Сегодня в 01:33:31- Не знала, что у тебя такие фетиши. А потом ты во мне загоришься, как обычно угрожаешь. Я прям самый настоящий Фенрир, получается. - Тяпнула мягко за щеку и не отпускает, сидит смотрит.

- Да ну нах, ты ее дрын видел? А Я ВОТ НЕ ХОЧУ!!11
- Я просто хороший мальчик. Гав... - глаз задергался, когда она вспомнила про огонь, - Бля, раскусили...

- Я СОГРЕЮ ТЕБЯ ПО ПОЛНОЙ, ДОРОГАЯ, - сидит, не отсвечивает, - Бля... и этот план раскусили.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:35:00Я тебя наполню, как бочку из-под пива хмельного.
- Опять угрозы из разряда чехол на пианино. Я не хочу быть маленьким контрацептивом, которого наделят богатым внутренним видом.

Факел

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 01:36:44- Опять угрозы из разряда чехол на пианино. Я не хочу быть маленьким контрацептивом, которого наделят богатым внутренним видом.
СМИРИСЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ! Будь... БОЛЬШИМ! И сочным! Как твои ляжки.

Ехидна

Цитата: Факел от Сегодня в 01:36:59- Фанаты сфотографировали, я не виноват...
Ну ты хоть улыбайся в кадре, а то стоишь такой, будто трахают...

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 01:36:44- Опять угрозы из разряда чехол на пианино. Я не хочу быть маленьким контрацептивом, которого наделят богатым внутренним видом.
- БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ ВИДОМ ДО КОНЧИКА НА ГУБАХ?

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 01:35:40- Не забудь оценить по 10 бальной, - выдал ему таблички с баллами.
- Сейчас кто-то получит по Е-баллу.
Цитата: Факел от Сегодня в 01:35:40- Я просто хороший мальчик. Гав... - глаз задергался, когда она вспомнила про огонь, - Бля, раскусили...
- Хотя чего уж там, я отбитая, давай проверим, какая я огнеупорная. Только не шмаляй как Хенкок.
Цитата: Факел от Сегодня в 01:35:40- Я СОГРЕЮ ТЕБЯ ПО ПОЛНОЙ, ДОРОГАЯ,
- Согрей, но зад ей подставлять будешь сам...

Факел

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:37:33Ну ты хоть улыбайся в кадре, а то стоишь такой, будто трахают...
- Там шерсть защищает от пенетрации...

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:54- Сейчас кто-то получит по Е-баллу.
А как это оценивать?
Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:54но зад ей подставлять будешь сам...
@Факел. Смотри какая ленивая. Просит, чтоб ты ЕЁ ЗАД ПОДСТАВИЛ под мой ДОМКРАТ

Ехидна

Цитата: Факел от Сегодня в 01:39:11- Там шерсть защищает от пенетрации...
Возьму на заметку. Хорошая защита. 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:37:17Будь... БОЛЬШИМ! И сочным! Как твои ляжки.
Зажала ее в славянский захват.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:37:33Ну ты хоть улыбайся в кадре, а то стоишь такой, будто трахают...
 Орет нарвалом.
Цитата: Факел от Сегодня в 01:38:24- БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ ВИДОМ ДО КОНЧИКА НА ГУБАХ?
- Ну ты напросился, подставляй губы...

Ехидна

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:54- Хотя чего уж там, я отбитая, давай проверим, какая я огнеупорная. Только не шмаляй как Хенкок.
- Могу пулей, а не дробью.

Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:54- Согрей, но зад ей подставлять будешь сам...
- Сначала пуля, а потом поговорим...

Факел

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:40:05Смотри какая ленивая. Просит, чтоб ты ЕЁ ЗАД ПОДСТАВИЛ под мой ДОМКРАТ
- Ключ на 9?

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:40:05А как это оценивать?
- Ладошкой.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:40:05Просит, чтоб ты ЕЁ ЗАД ПОДСТАВИЛ под мой ДОМКРАТ
- Епт. о.о - Съебалась в страхе, пока не успели поймать.

Факел

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:40:36Возьму на заметку. Хорошая защита. 
- Перестанешь брить жопу? Хорош...

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:41:12*Сдохла в удовольствии* HARDER!

Цитата: Факел от Сегодня в 01:41:18- Могу пулей, а не дробью.
- Лучше сразу стреляй в голову. Опустим эти извращения х))

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 01:44:04- Лучше сразу стреляй в голову. Опустим эти извращения х))
- Так я тебе с самого начала предлагал... Открой ротик...

Ехидна

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика