Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Фрида от Сегодня в 00:44:39Для меня ты как иностранец. Говоришь, но я ничего не понимаю.
Я бы даже сказал инопланетянин.

Ойген

@Фрида,
это потому что я мягкий  знакъ забыл. "НочЬ в музее взрослых НЕ игрушек" ка квест для не только людей 🤭
долго, да, но за слово "дилдо" могут и бан подписать
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ойген

Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:37:14@Вакула Джура,
я бы сказал и вовсе кот 🤭
Да тут каждый второй немного кот.
А ты натурально Глиби-Диби со своей манерой коверкать слова и мысли.
*Почесал нос*

Свора

Ойген

@Вакула Джура,
могу побыть Хампти Дампти 🤭

я не немного, я очень много кот
Как поймать кота.

Свора

Цитата: Ойген от Сегодня в 00:39:11валерьянки на кошачьей мяте!
Как не только людям квест "Ноч в музее взрослых уммм... НЕ игрушек" 🤭 *и хвостом так хвостом и фыркнуть два с четвертью*
- Нджози?! Дорогая, ты ли это? 

Ойген

Как поймать кота.

Свора

@Ойген, - Я твой говор узнаю из тысячи. Чего это ты на фембоев перешла, Лиська? 

Ойген

@Свора,
признавай, где, кто и целовабелен ли я сейчас?

с лиськой как то не получилось :/ и я не фембой, я омежка 🤭 
Как поймать кота.

Свора

@Ойген, - Я Вай с Янтаря. Ты всегда читабелен. Причём на голоса и чтоб для публики х) 
- А есть разница? 

Ойген

@Свора,
это вы читали нас на два голоса?! 😊💋

конечно, фембой это прекрасивейший нежный мальчик 🥰 ну напремер Джаред Сельма. а омежка это девочка с писькой 😊 Плоская девочка, но ты же помнишь 😅
Как поймать кота.

Фрида

Фрида

Ойген

Как поймать кота.

Фрида

Ойген

@Фрида,
неа :) я не маг зато идеально совместим с наполненным холодильником
Как поймать кота.

Амброзия ан’Эсприя

Агнет

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика