Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Ашере

Цитата: Агнет от 20-07-2026, 19:58:45Вырезала себе на запястье крест лезвием.
Фи как неэффективно. Лезвие еще хрен найдешь. Смотри как надо *поставил когтем крест на запястье*

Фрида

Цитата: Ашере от 20-07-2026, 20:01:47@Фрида, вот и умница *почесал за ушком*
Раз ты мой дед, то так и быть, родственнику можно меня по голове гладить и за ухом чесать. 

Фрида

Ашере

Цитата: Фрида от 20-07-2026, 20:03:30родственнику можно меня по голове гладить и за ухом чесать. 
Ой какая радость! *гладит по голове*

Фрида

Цитата: Ашере от 20-07-2026, 20:05:49Ой какая радость! *гладит по голове*
Ты где начало моего сообщения потерял, деда? 

Ашере

Фрида

@Ашере,
Плут. 

Ухожу. Надо еще скучную книгу перед сном почитать. 

Герхард Даркмур

Ашере

Агнет

Цитата: Фрида от 20-07-2026, 20:02:20
Я подарю тебе ручку шариковую.

Удивлённо моргает.
- Зачем?

Цитата: Ашере от 20-07-2026, 20:03:19Фи как неэффективно. Лезвие еще хрен найдешь. Смотри как надо *поставил когтем крест на запястье*
- Намекаешь, что мне нужно вырвать тебе когти и использовать их как лезвия?

Ашере

Агнет

@Ашере,
- Конечно! Конечно~
Вытаскивает из сумки пасатижи.

Ашере

@Агнет, *стрельнул у неё из кармана сигаретку раз отвлеклась*

Агнет

@Ашере,
Стрельнула коготь с его указательного пальца, раз он отвлекся.

Ашере

@Агнет, справебыдло. 2:1 *прикурил рукой со стрелянным ногтем*

Агнет

@Ашере,
Тоже закурила, рассматривает коготь.
- Он же отрастет?

Ашере

@Агнет, теоретически. *задумался* Пока еще отрастал

Агнет

@Ашере,
- Держи в курсе. У меня появились мысли о ферме коготочков.

Ашере

@Агнет, а у меня о ферме сигареток. Они кстати отрастают?

Ехидна

Агнет

Ашере

Ашере

*прикурил, откинувшись на спинку дивана*

Свора

Цитата: Фрида от 20-07-2026, 16:42:39Просто плохо сплю, поэтому чуточку завидую. 
Вкусная и сытная еда, радость вечная моя. 
Дала пятюню за рифмуню. - А чего так?

Кайрос

Хех... Я - джинн, наказанный драконами. Как иронично. Но весьма похоже...

Кайрос

@Свора, я - дракон, разжалованный в хтоники, но при этом остающийся всё же драконом. Так что, в целом, можно вполне считать меня джинном)))

Свора

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 14:53:14@Свора, я - дракон, разжалованный в хтоники, но при этом остающийся всё же драконом. Так что, в целом, можно вполне считать меня джинном)))
- А какое правильное описание джиннов? Разве хтоник - это разжалование? Это новый скачок, я считаю! - Кулак вверх. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 14:43:52Я - джинн, наказанный драконами. Как иронично. Но весьма похоже...
а исполнение желаний будет или нет?
Некроделла

Кайрос

Цитата: Свора от 21-07-2026, 15:00:22- А какое правильное описание джиннов? Разве хтоник - это разжалование? Это новый скачок, я считаю! - Кулак вверх.
Ну, если читать местное описание, что в шапке флуда, то что-то шкодливое и покрытое татуировками)))

Ну, для расиста-Кая, переквалифицироваться из дракона в хтоника - точно разжалование. А по мне так - круть. Вечная жизнь, мощь, куча возможностей, если кукухой не поедешь или, если тупо не поведёшь себя, скормив себя же, например, тому же дикому хтону. Ну, или пойдя гордой грудью вперёд против той же КР *ухмыльнулся*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от 21-07-2026, 15:07:19а исполнение желаний будет или нет?
Собственно, снова смотрим описание в шапке флуда: если меня поймаешь))))

Кайрос

Свора

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 15:10:23расиста-Кая, переквалифицироваться из дракона в хтоника - точно разжалование
- А, ну да, драконы горделивые создание. Удар по их роду, крови и так далее. А тут ещё другие трассы надо слушать х) 

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 15:12:58@Кайрос,
Таки теперь тут? /не читает, но видит ответы на плюсики/
эм... Если про меня, то я почти всегда тут, ну, на Аркхейме. А, если про этот флуд... То я пришёл на стук брошенных кубиков)))

Кайрос

Цитата: Свора от 21-07-2026, 15:14:21- А, ну да, драконы горделивые создание. Удар по их роду, крови и так далее. А тут ещё другие трассы надо слушать х)
именно! Но я, вроде, нашёл выход на счёт рода и крови *довольно лыбится*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 15:11:08Собственно, снова смотрим описание в шапке флуда: если меня поймаешь))))
Ловить, так ловить *ловит как может* 
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 15:13:01Так воооот почему ты мне нравишься)))) Драконит!)))
Драконы нравятся многим)) 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 15:21:40@Кайрос
/вредно вытаскивает из плюсов/
....теперь охота на пляжик,а на улице дождина ~
*Тянется как вредная котяра, всеми точками пытаясь остаться в плюсеках)))*
Любишь жариться под солнышком? Я сейчас попробовал пожариться под ним - так меня сожрали слепни(( Пришлось ретироваться домой срочно. Так эти гады на мне и в дом приехали. Но это была их огромнейшая ошибка...

Ашере

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:10:24/продолжает вредно тянуть/
Мняяяя.... *неохотно выдирается с корнями, всё ещё молотя лапками в воздухе, пытаясь вернуться, но сообщения уж больно большие, чтобы ответ уместить в плюсике(*
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:10:24...при купании и того все сложней...
Сейчас классные купальники есть - с длинными рукавами, длинными ногами... Я балдею)

Но, если так не любишь слонышко, то зачем мечтаешь о жаровне под ним? о_О

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:10:24/закинул в поисковик и все еще слабо понимает что именно это из всего подобного/
Я путаю слепней и оводов и иже с ними кровососущих тварей. В общем, это - серые узкие такие мухи... Если они выбрали тебя, то уже не отмашешься. Тут нужно замереть и следить - куда он сядет. И бить! Твари пока летают - шумные, но, как сядут на тебя - фиг заметишь. Очень больно кусаются, а потом от них огромные волдыри вздуваются - не чета комарикам... Хотя тут кому как повезёт - у кого какая аллергия на их слюну.

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:10:24Смею поинтересоваться... в добром ли они здравии? ХD
хм-хм... Ну... будем надеяться, что они уже переродились и стали не гадами, а какими-нибудь полезными шмеликами >_<

Свора

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 15:15:55именно! Но я, вроде, нашёл выход на счёт рода и крови *довольно лыбится*
- М-м? И какой же? о.о

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:31:12/довольно перетянул колбасу поближе и старается сделать вид что не хочет погладить/
Чего уж... Гладь, раз вытащил...

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:31:12....не люблю купальники-костюмы, в них холодно и неудобно... 
Хм... Зато солнышко не запечёт, пока ты мокрый. Хотя мне в бассейне пофиг на это. Но, всё равно, костюмы - моё всё) Всегда в них. Но тут каждому своё)

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:31:12зато выгляжу в нем шикарно, так что фиг кто и за 10 м подойдет :"DD
Мняяяя... Чёт у меня одно с другим не вяжется... Если шикарно выглядишь, то почему не подойдёт? о_О

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:31:12Без солнышка не покупаешься, холодина... 3-4 часов дня, ясная погода - самое оптимальное время...
А) Так ты не о пляже мечтаешь, ты поплавать хотишь... Бассейн!)))

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:31:12Жесть... странно... у нас мб они не прям водятся.... что странно... очень странно
Они любят воду. Рядом с водоёмомами, с крупными животными аки лошадки\коровки - обычно они их жрут. А мы так, на закуску...

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:31:12Шмелики вродь не особо и полезные? :"D
Всмысле!!!!?????? Главные трудяги и опылители!!! Только они продолжают опылять растюшки во время дождя! Они мирные - их домики развешивают в теплицах, чтобы они там жили и опыляли растюшки! Самые славные шестилапики из всех!!!

Кайрос

У нас в саду есть показательная доска с прибитыми туда шершнями хD
@Новария Сильверхарт, ГСПД... кто это у вас со стальными яйцами шершней ловить, чтобы потом прибивать к доске? >_< Ни. Как бы я ни ненавидел всяких насекомых, даже над ними издеваться я бы не стал...

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Один знакомый притащил откуда-то, не знаю, но там такие здоровые лошади, почти с палец и панцирь... божее... Я даже не знала что у насекомых бывают такие панцири, захочешь прибить тапком - тапком прибьют тебя. 
Если бы на меня такая штука полетела, то я бы уехала жить на луну и сказала, что все, на Землю я больше не вернусь 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 16:45:37Если бы на меня такая штука полетела
Радуйтесь, что не живете в австралии

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 16:45:37но там такие здоровые лошади, почти с палец
Мде... Эти сволочи такие >_< *жуть как их боицца*

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 16:45:37и панцирь...
Панцирь? о_О Мы об одном и том же животном говорим? ._____________.

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 16:45:37захочешь прибить тапком - тапком прибьют тебя. 
Расскажи это Сонате, которая билась ни на жизнь, а на смерть за туалет с шершнем)))))))))))))))))))

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 16:45:37Если бы на меня такая штука полетела, то я бы уехала жить на луну и сказала, что все, на Землю я больше не вернусь 
Уууу!!! КАК я тебя понимаю!!!!)))

Ашере

@Кайрос, хотел когда нибудь посмотреть на паучий дождь?

**horror warning**

Солар Блэквуд

Никогда не видел шершней в живую. 
И слава богам.
Некроделла

Ашере

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 16:54:08Радуйтесь, что не живете в австралии
Если бы я там жила, то у них был бы на один труп больше...
Но, я вчера тискала маленького паука птицееда и скажу, что это меня не так сильно пугает как именно что-то летающее
А он мне показался даже теплым, так быстро впитывает тепло чужое в свои ворсинки и такой мягкий, но от его лапок чешется кожа потом 
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 16:58:11Мде... Эти сволочи такие >_< *жуть как их боицца*
*боится вообще почти все из насекомых что большое и летает*
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 16:58:11Панцирь? о_О Мы об одном и том же животном говорим? ._____________.
Я не знаю как еще назвать этот хитиновый покров, он реально очень капец какой плотный и прочный
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 16:58:11Расскажи это Сонате, которая билась ни на жизнь, а на смерть за туалет с шершнем)))))))))))))))))))
Я бы подарила ему этот туалет и построила новый хD
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 16:58:11Уууу!!! КАК я тебя понимаю!!!!)))
Нет ну ты видел?! Видел?!
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика