Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Кира

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:45:41И почему?
Почему митоз? Ну, я в данный момент не заинтересован в разделении генетической информации, скорее, в создании точных клонов.

Сейран

@Силт, не, в чем разница мужского и женского

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:27:46есть некоторые товарищи, которые за день выбесили. Обычно сну это не мешает, а тут и мелатонин не вывез. Еще и судороги достали. Или ты про посты?
уровень значит, что я в хвосте. Скрипт при равном результате сортирует по предыдущему месяцу. Ну хоть не по алфавиту, блин, а то менять имя на аааааааэлериум как то тупо.
Про посты, конечно. Все равно, когда будет статистика, будешь занимать первое место. Или тебе там некомфортно с кем-то находиться? Х)
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:51:09Про посты, конечно. Все равно, когда будет статистика, будешь занимать первое место. Или тебе там некомфортно с кем-то находиться? Х)
Второе. Хочется ж быть лучшей) с другой стороны тройная ничья тоже прикольно, вот только фиг дамы на месте устоят *закатила глаза*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:35:15*лежит на кушетки, подперев голову рукой, думая кого бы сегодня во что превратить*
*грустно положила голову на колени* меня можно, я задолбалась так жить, мам, руби

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:49:29Не, в чем разница мужского и женского.
А, у нас довольно просто. Мужской пол гетерогаметный (XY), женский - гомогаметный (XX). Также у, например, кур, только у них самцы гомогометные (zz), а самки гетерогаметные (zw).
Есть и сложные случаи. Например, у крокодилов, половые хромосомы, фактически, отсутствуют, и пол определяется температурой, при которой развивается эмбрион.
Есть и откровенная дичь, вроде двух вариантов Y-хромосомы у мунджака или слепушонки, чье полоопределение в процессе эмбриогенеза до сих пор остаётся вопросом открытым.
Ну и, как всегда, венцом любой путаницы являются грибы. У некоторых, если память меня не подводит, может быть четыре пола...
Такая тяга к знаниям с утра пораньше!

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 08:30:40Ла-а-адно.
Я начинаю понимать, почему мужики через две минуты после того, как увидели друг друга - лучшие кореша,  а девки даже после лет знакомств - просто знакомые.
я про это

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:57:13Второе. Хочется ж быть лучшей) с другой стороны тройная ничья тоже прикольно, вот только фиг дамы на месте устоят *закатила глаза*
Ну так напиши ещё постов и будет тебе счастье 

Твиньч

Набайтил, набросил и сидит довольный.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:00:19Ну так напиши ещё постов и будет тебе счастье
Я в раздрае и не выспалась, а не так много людей, кто способен поднять мне настроение, чтобы вдохновение появилось. В общем, пу-пу-пу..

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:57:13*грустно положила голову на колени* меня можно, я задолбалась так жить, мам, руби
Голову рубить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:59:25Я про это.
А "Про это" - телевизионная передача 1997-2000 годов...
Ладно, шучу.
С вашего позволения, воспользуюсь высказыванием @Фехаты:
Потому что мужики поверхностные, а девушки смотрят в душу, очевидно ж.
И перевод на общечеловеческий:
Мужчины больше смотрят на действия того, с кем знакомятся. Ковыряется в машине, пьёт пиво, бьёт кого-нибудь. Неважно, как его зовут, откуда он, есть ли у него кошка-жена. Это человек, чьё занятие мне импонирует, значит он мой потенциальный товарищ.
Я думаю, это эволюционный механизм, позволяющий разношёрстной толпе левых мужиков резко объединится в сплочённый коллектив ради одного большого действия. Охоты, войны, строительства.
Тётки же эволюционно обречены на смерть от родов, чего работать над их механизмом дружелюбия? Помер Максим - и хрен бы с ним. Ладно, это хохма. Просто у тёток нет специальных механизмов резкого подавления агрессии, как у мужиков, поэтому их ритуалы несколько унылы с нашей, гетерогаметной точки зрения.

Сейран

Силт

@Сейран, "Отяжелев, как от дурмана," да?

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:09:21Голову рубить?
на твое усмотрение, можешь погладить, можешь рубануть, можешь перед этим еще и в змею превратить *вздыхает*

Силт

А-а-а, второй ЧС этим персонажем!
Свет знаний подвергнут остракизму со стороны тьмы невежества, хе-хе-хе!
Символично!

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 09:20:30"Отяжелев, как от дурмана," да?
Опьянев от наслажденья, о годах забыв,
Старый дом, давно влюблённый в свою юность,
Всеми стенами качался, окна отворив,
И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.

Сейран

@Силт не скажу, что поклонник его творчества, просто знаю песни. 
Но твоя строчка прямо напомнила и сразу в голове заиграло) 

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:04:49Я в раздрае и не выспалась, а не так много людей, кто способен поднять мне настроение, чтобы вдохновение появилось. В общем, пу-пу-пу..
В любом случае, это буду не я. АХАХАХА 

Твиньч

@Силт,

Скажи мне, Силт, это реально твоя точка зрения, или ты издеваешься над несчастными людьми, которые никогда в своей жизни не видели гендеро-срачей и не знают, что их нельзя трогать даже длинной палкой?

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:34:09В любом случае, это буду не я. АХАХАХА
Угу *вздыхает* но ты и не ухудшаешь пока

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:35:32Угу *вздыхает* но ты и не ухудшаешь пока
Это я просто не стараюсь 

Элериум

Сейран

А почему не разыграть три первых призовых? Круто же

Силт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:34:27... реально твоя точка зрения...
... на что? На знакомства? На эволюционные механизмы? На определение пола? На реакцию Сейрана?
Я за последний час тут столько всего набросал, а Вас морочить мне что-то не хочется.

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:37:11А почему не разыграть три первых призовых? Круто же
Это договариваться надо) А я прям уверена, что и Энфи, и Анька что-нибудь выдадут. Не удивлюсь если постов 5 на душу

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:45:00Это договариваться надо) А я прям уверена, что и Энфи, и Анька что-нибудь выдадут. Не удивлюсь если постов 5 на душу
Ну, мониторь. Напишут — и ты следом пост бабах!

Элериум

Элериум

@Силт, хватит ее тыкать О.о мы не вывозим с Энфи уже

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:53:10... хватит ее тыкать.
Вот зачем дискредитировали десятилетнюю девочку и меня под монастырь подвели?

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 09:54:49Вот зачем дискредитировали десятилетнюю девочку и меня под монастырь подвели?
да ладно тебе, я не стану, а Энфи не до того наверняка *усмехнулась*

Твиньч

@Силт,

Осуждаю, но больше меня пугает, что наброшенное съели без остатка.

Прогуливай после такого уроки информатики и смейся над брошюрами про поведение в сети интернет.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:01:33что наброшенное съели без остатка.
а надо было таки развести гендер срач? 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:29а надо было таки развести гендер срач?
поддерживаю

Сейран

если бы я каждый раз разводил срач по поводу и без, меня бы давно забанили на этом проекте хД 

Силт

Ведьма-лита!

Цитата: Силт от Сегодня в 09:38:21... на что? На знакомства? На эволюционные механизмы? На определение пола? На реакцию Сейрана?
Я за последний час тут столько всего набросал, а Вас морочить мне что-то не хочется.
Не хочется морочить, и поэтому ты постоянно крутишь языком в бесконечных риторических увертках, боясь говорить прямо и сливаясь через газлайтинг или пассивную агрессию?

Ах да, это я тоже надумала, я глупенькая! Зачем у кого-то просить говорить прямо и по фактам?
Одета, как стереотипная ведьма в тёмно-фиолетовые одежды. Шляпа комически великовата для её радужновласой головушки, но она виду не кажет

Твиньч

@Сейран,

Я как раз-таки про обратное говорю.

Cut like a buffalo

Меня как-то забанили тут за гендерсрач. Могу повторить 

Силт

Цитата: Ведьма-лита! от Сегодня в 10:14:47... боясь говорить прямо...
Вы, как всегда, правы, моя неистовая Ириска.
(закрывает лицо руками и плачет навзрыд)
Я действительно, действительно боюсь. Боюсь говорить. Боюсь их... Они услышат!..

@Сейран, почему не надо? О_о А что ещё тут делать тогда?

Силт

@Гектор Динг, Ге-е-екта-а-ар!
(кричит, аки Ахиллес)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:57:28А я хочу, но меня не пускают.
именно в Китай? 🤔 почему в Китай?

Солар Блэквуд

Тут что снова срачики про гендеры?
вот вам бендер
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кира

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:23:55Тут что снова срачики про гендеры?
вот вам бендер
да нет никакого срача. Попытка его развести успешно провалилась

Солар Блэквуд

Между тем я медленно иду по пути второго сезона "Магической битвы". 
То доминирования властвования и подчинения Тоджи Фугусиро еще не дошел, но скоро
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика