Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Сегодня в 13:50:00

« назад - далее »

Сусанна (+ 3 Скрыт) и 139 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, поедешь на моём драккаре. Попадешь в Вальгаллу как раз в конце поездки 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, как раз хотел спросить: Где у вас тут бензином разжиться можно хдд

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:23:18@Барс Баркас Девять с Половиной, как раз хотел спросить: Где у вас тут бензином разжиться можно хдд
Она не на бензине ездит. Это медовуха+эль. Ядерное пойло. А потом все на педали под электроволынку

У меня не малой родине цыганча спекулирует бензином. 590-1000 за литр берут. Что-то мне подсказывает, что скоро из выселят 

Сусанна

Добрый вечер. Как вы здесь?~
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:42:01А че я-то, это вон эльф первый начал.
(поёт)
We didn't start the fire

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:48:30Добрый вечер. Как вы здесь?~
Горим под заунывные песни, присоединяйтесь 

Агнет

@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Не кидайся в меня нейрокакашками, пожалуйста.

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:57:27Горим под заунывные песни, присоединяйтесь
Вот так?

Я в деле~

Сейран

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:01:05Вот так?

Я в деле~
Идеально) *показал пальцами "ок", поделился зефирками на шпажке, чтобы не так грустно было*

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:03:33Идеально) *показал пальцами "ок", поделился зефирками на шпажке, чтобы не так грустно было*
*Вся полыхает за компанию, принимает зефирки. Благодарно улыбается*

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:59:58@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Не кидайся в меня нейрокакашками, пожалуйста.
Да отойди ты от зеркала уже наконец, ну сколько раз тебе можно говорить 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:01:48@Барс Баркас Девять с Половиной,оооо, сначала скупят все, а потом барыжат
Честно? Я бы такого барыгу взял, напоил этим же его бензином, утопил в его бочке и поджёг. 

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:04:53*Вся полыхает за компанию, принимает зефирки. Благодарно улыбается*
как ваш вечер проходит, надеюсь, отдыхаете?

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:24:47как ваш вечер проходит, надеюсь, отдыхаете?
Благодарю, неплохо. Прогуливаюсь под музычку неспешно. Потом возвращаться и готовиться к рабочей недельке... Но хотела бы успеть пост на поиск пары игр выложить.

Ваш вечер как?~

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, и правильно сделал бы. 
потому что ладно - паникеры, которые до сих пор ковидную гречку доедают и туалетную бумагу используют. 
Но эти - которые наживаются на чужих проблемах... 

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:31:58Благодарю, неплохо. Прогуливаюсь под музычку неспешно. Потом возвращаться и готовиться к рабочей недельке... Но хотела бы успеть пост на поиск пары игр выложить.

Ваш вечер как?~
Да примерно так же, если честно) Только в попытках не только мозг в кучу собрать, но и вытащить себя на улицу для исполнения кото-родительского долга. А то скоро будет миской по полу стучать.
там как раз тучки набежали, самое то под музычку прогуляться.

Сейран

Хорошо, когда есть велосипед. И город маленький. Просто сел и доехал куда мне надо. 
Да. 

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:38:57Да примерно так же, если честно) Только в попытках не только мозг в кучу собрать, но и вытащить себя на улицу для исполнения кото-родительского долга. А то скоро будет миской по полу стучать.
там как раз тучки набежали, самое то под музычку прогуляться.
Скоро будет аналогично. Возможно, в июле тоже котевое поселится рядышком.~
У меня тут тоже комфортик, но без тучек. Просто солнышко потихоньку прячется.
Но грядут ужасные 30-градусные деньки, и без кондея, которого я очень боюсь, не обойдётся...

Обскур

ЭхЪ романтика маленьких городов, час неспешного ходу и вот ты уже на другом его конце

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:41:00Хорошо, когда есть велосипед. И город маленький. Просто сел и доехал куда мне надо.
Да.
На лисапеде не каталась лет десять точно.(

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:45:54Скоро будет аналогично. Возможно, в июле тоже котевое поселится рядышком.~
У меня тут тоже комфортик, но без тучек. Просто солнышко потихоньку прячется.
Но грядут ужасные 30-градусные деньки, и без кондея, которого я очень боюсь, не обойдётся...
есть какие-то определенные планы на породу или просто что само подойдет и на шею кинется?)
А почему боитесь? Легко простываете?
без кондея вообще жестоко в 30 градусов.

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:35:43@Барс Баркас Девять с Половиной, и правильно сделал бы.
потому что ладно - паникеры, которые до сих пор ковидную гречку доедают и туалетную бумагу используют.
Но эти - которые наживаются на чужих проблемах...
Читай по буквам
Н
Е 
Н
А
В
И
Ж
У
Б
Л
Я
Т
Ь
Ц
Ы 
Г
А
Н

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:48:17есть какие-то определенные планы на породу или просто что само подойдет и на шею кинется?)
А почему боитесь? Легко простываете?
без кондея вообще жестоко в 30 градусов.
Сперва были планы на сфинкса (у меня к ним перманентная любовь, уже третья татуировка планируется с лысиковым из четырёх), но остановка на мейн-куне в итоге.
Кондиционеры меня поразительно быстро нагибают, да. Благо, работа не очень говорливая, да и в кабинете я обычно одна. Только кто-то прибежит на несколько секунд.

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:46:10ЭхЪ романтика маленьких городов, час неспешного ходу и вот ты уже на другом его конце
Я в таком живу.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:51:38Сперва были планы на сфинкса (у меня к ним перманентная любовь, уже третья татуировка планируется с лысиковым из четырёх), но остановка на мейн-куне в итоге.
Кондиционеры меня поразительно быстро нагибают, да. Благо, работа не очень говорливая, да и в кабинете я обычно одна. Только кто-то прибежит на несколько секунд.
Мать, у тебя хороший пылесос?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:52:25Мать, у тебя хороший пылесос?
Учитывая, сколько волос на ковре оставляю я... Разумеется, не без него! Хаха

Сусанна

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:06:01Да отойди ты от зеркала уже наконец, ну сколько раз тебе можно говорить
- Тебе кто, пес, разрешил хуй изо рта вытащить. Засунь на место и помолчи.

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:58:12- Тебе кто, пес, разрешил хуй изо рта вытащить. Засунь на место и помолчи.
Что мой хуй делает у тебя во рту? Ну-ка выплюнуть быстро, не для тебя моя роза цвела. Опять сдуру налетела?

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:51:38Сперва были планы на сфинкса (у меня к ним перманентная любовь, уже третья татуировка планируется с лысиковым из четырёх), но остановка на мейн-куне в итоге.
Интересно вас переобуло в процессе) А почему так? Сфинксы слишком много ухода требуют? Мэйнкун это прям машина мурчания, конечно и зимой тепло 
Даже не знаю как вы выживаете в таких условиях. У нас когда на работе кондей сдох это был ад натуральный. солнце в спину шпарит и все что можно сделать - прикрыть его жалюзи, что ясен-красен не особо помогало.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:52:00Я в таком живу.
Не слышу радости в голосе))

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:59:04Не слышу радости в голосе))
Я сейчас в Москве. Хз, чё там происходит сейчас на малой родине

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:57:12Учитывая, сколько волос на ковре оставляю я... Разумеется, не без него! Хаха
Ну тогда ладно. Будешь соревноваться в том, чьей шерсти на полу больше — твоей или мейн-куна

Обскур

Бесконечно можно смотреть на огонь и на то как Барс с Агнет разговаривают 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:59:49Я сейчас в Москве. Хз, чё там происходит сейчас на малой родине
Московия... тяжело, многолюдно.

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:01:35Московия... тяжело, многолюдно.
Не знаю, меня такие вещи не парят. Но проблема в том, что я тут на лечении.

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:59:04Интересно вас переобуло в процессе) А почему так? Сфинксы слишком много ухода требуют? Мэйнкун это прям машина мурчания, конечно и зимой тепло 
Даже не знаю как вы выживаете в таких условиях. У нас когда на работе кондей сдох это был ад натуральный. солнце в спину шпарит и все что можно сделать - прикрыть его жалюзи, что ясен-красен не особо помогало.
Согласна, интересно я переобувс.
Даже не знаю. На деле я неравнодушна к любой породе (наверное, только ориентала или ликоя постремалась завести), но захотелось крупнячкового. Со сфинксиками и свой комфортик, но вот не из долгожителей, к сожалению. В апреле любимка ангелочком стала, было 8,5 годиков. Но родители на следующий день забрали новую кошечку.

Когда я ещё на родине жила, работала в связи, летом кондей в линейно-аппаратном зале должен был работать постоянно, а рабочее место инженера находилось прямо под кондиционером... Держалас на порошках.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:59:01Что мой хуй делает у тебя во рту? Ну-ка выплюнуть быстро, не для тебя моя роза цвела. Опять сдуру налетела?
- Типичное дегенеративное "нет ты".

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:10:42- Типичное дегенеративное "нет ты".
Как будто ты можешь лучше 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:12:53- А зачем?
Ну не знаю. Просто так. Тебе нужны причины для перепалки?

Сусанна

Милые, я не указ, конечно, однако если намечается перепалка, пожалуйста, приватизируйте её. Пусть будет мирно

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:15:19Милые, я не указ, конечно, однако если намечается перепалка, пожалуйста, приватизируйте её. Пусть будет мирно

Да мы угораем.
Да, @Агнет?

Сусанна

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:37Не знаю, меня такие вещи не парят. Но проблема в том, что я тут на лечении.
Тебя хоть дальше парковой зоны выпускают?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:04:29Согласна, интересно я переобувс.
Даже не знаю. На деле я неравнодушна к любой породе (наверное, только ориентала или ликоя постремалась завести), но захотелось крупнячкового. Со сфинксиками и свой комфортик, но вот не из долгожителей, к сожалению. В апреле любимка ангелочком стала, было 8,5 годиков. Но родители на следующий день забрали новую кошечку.

Когда я ещё на родине жила, работала в связи, летом кондей в линейно-аппаратном зале должен был работать постоянно, а рабочее место инженера находилось прямо под кондиционером... Держалас на порошках.
Так ориенталы по характеру и строению это почти то же самое, что и сфинксы, только шерсть короткая. Тоже такие... буйные гордецы. Интересно. Ликой забавный черт, скорее чем кот.
Но мэйнкун прям совсем крупнячок, дальше только помеси с дикими котами) там вроде чуть меньше были. Долгожителей нужно в генетике искать, так намного надежнее. Хотя, самые долгожители, на мой взгляд это дворовые муськи отбитые у бабулек с мостов.

Ну это тоже не очень, конечно, нужен баланс какой-то. Они же настраиваются на подходящую температуру... Но против организма уже и не попрешь.

уполз

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика