Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Аспэ Ксаэкс и 68 гостей просматривают эту тему.

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:48:24Аврелия, реликвию может купить персонаж 6 уровня или ниже?
Вроде как может?)

Я в коде вижу четыре ограничения:
- Должен быть «Manaless» — персонаж без маны
- Не должно быть другой реликвии
- Это компаньон
- Это концентратор

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аврелия от Вчера в 21:53:30Вроде как может?)

Я в коде вижу четыре ограничения:
- Должен быть «Manaless» — персонаж без маны
- Не должно быть другой реликвии
- Это компаньон
- Это концентратор
Все ясно.
@Агнет, можно 
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

@Агнет если будет неможно, кричи)))

Цитата: Аврелия от Вчера в 21:55:07@Агнет если будет неможно, кричи)))
У нее все равно деняк нема. АХАХАХА 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Нормальные у меня шутки. Я бы даже сказал - изящные!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:00:21@Барс Баркас Девять с Половиной,
Нормальные у меня шутки. Я бы даже сказал - изящные!

Мне не нравится!

Хьюго Иденмарк

Та тебе все не нравится =_= Капризный, не угодишь.

Аврелия

Сегодня оповещения в боте опять вылетали на время.
Опять положили датацентр за бугром)

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:04:09Сегодня оповещения в боте опять вылетали на время.
Опять положили датацентр за бугром)
А перенести по нашу сторону бугра можно?

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:06:02А перенести по нашу сторону бугра можно?
Оповещения в телеграм перенести по нашу сторону бугра?)))

Сейран

много матчасти
это Диззи - гир командного типа. Гиры это как аля местные наши хтоны. А она - элитный хтоник командир.
На её плечах Ундина и Некро. Её персональные защитницы. Потому что сама она пацифистка до мозга костей. Но когда её пытаются убить, а делают это часто, то они её защищают. По сути, как у нас в игре вынесенные личности хтонов.

По идее, обладает силой, которая может поднять всех хтонов и снова обрушить на землю такой апокалипсис. Но не делает этого.

Её пытались убить как возможный источник опасности для человечества.
Пх) Кстати, мой первый чар, который лёг в основу Сейрана, (та самая первооснова паладина) пришёл сначала за её головой - потому что он поклялся убивать всех гиров. Но когда её увидел. Забрал с собой.
Ну а дальше... у них появилось двое детей хД
По сути, она из оружия превратилась в барьер сдерживания этой гадости.

Аврелия

Нет, ну так-то можно, но тогда они работать перестанут.

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:07:06Оповещения в телеграм перенести по нашу сторону бугра?)))
Ну тогда мессенджер Мах

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:08:33Ну тогда мессенджер Мах 
Там, говорят, вообще ботов написать невозможно почти, потому что там ничего почти не работает)))

Герхард Даркмур

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:11:08Там, говорят, вообще ботов написать невозможно почти, потому что там ничего почти не работает)))
Если ты патриот, то проблем в Максе не увидишь. Проблем вообще нет. Как вы можете не понять! Это вы просто слишком не патриотичны!!!
/смеется тихо/

Аврелия

@Герхард Даркмур, мы сейчас ходим по очень тонкому льду)

Герхард Даркмур

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:13:21@Герхард Даркмур, мы сейчас ходим по очень тонкому льду)
Это да. Зато весело)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:33:10Во всех, желательно, но давай начнем с того на который ты способен) *курлычет*
Типа плетью отходить? Любя! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, о, привет герой! Давно не видел тебя, как ты?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:15:51Типа плетью отходить? Любя!
ну, это уже женскую версию и нежно) а так я не против, видела я хуманизацию твоей плети)) *пушистится*

Сейран

Аврелия

@Сейран, у меня когда-то давно был Фауст в основе)

Сейран

@Аврелия, у меня Зато-1, Милка и Кай хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:19:21ну, это уже женскую версию и нежно) а так я не против, видела я хуманизацию твоей плети)) *пушистится*
И ты туда же? *спрятал свою плеть подальше* кстати скоро еще и веер будет. но там змий злюка. 

Аврелия

@Сейран, специалист широкого профиля)
Если мне не изменяет память, Эдди прямо сильно выбивается из этого ряда) Остальные двое плюс-минус классические в освоении)

Ну да ладно)

@Сейран, я щас чемп выиграю рачкам и почитаю

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:23:02И ты туда же? *спрятал свою плеть подальше* кстати скоро еще и веер будет. но там змий злюка.
и его залапаем) я правильно понимаю, что любви плёткой не ждать? Что на очереди? *хихикает* и вообще, ты чего за ушком не чешешь *укоризненный лемурий взгляд*

Сейран

@Аврелия, ну, да. хотя они мне больше как персонажи были симпатичны) ещё Чипа любил гонять хД 
шустрый как понос хД и рофельный капец) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:30:54и его залапаем) я правильно понимаю, что любви плёткой не ждать? Что на очереди? *хихикает* и вообще, ты чего за ушком не чешешь *укоризненный лемурий взгляд*
Кого? Змия? Да он вас ядом зальет. *поморщился* а что надо плетью отходить. Бедная моя Тяньвэнь, совсем ее не ценят, стала развлечением для учениц. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:36:25Кого? Змия? Да он вас ядом зальет. *поморщился* а что надо плетью отходить. Бедная моя Тяньвэнь, совсем ее не ценят, стала развлечением для учениц.
если грамотно отходить - молиться на него будем *кивает* но наврятли ты захочешь играть садомазо) а вообще что, кроме как плеткой нас любить низя? (

Сейран

@Цзин Бэйюань, это просто старый файтинг. мы рубились как могли хд

Агнет

Тихе

Цитата: Сейран от Вчера в 22:07:07@Барс Баркас Девять с Половиной,

много матчасти
это Диззи - гир командного типа. Гиры это как аля местные наши хтоны. А она - элитный хтоник командир.
На её плечах Ундина и Некро. Её персональные защитницы. Потому что сама она пацифистка до мозга костей. Но когда её пытаются убить, а делают это часто, то они её защищают. По сути, как у нас в игре вынесенные личности хтонов.

По идее, обладает силой, которая может поднять всех хтонов и снова обрушить на землю такой апокалипсис. Но не делает этого.

Её пытались убить как возможный источник опасности для человечества.
Пх) Кстати, мой первый чар, который лёг в основу Сейрана, (та самая первооснова паладина) пришёл сначала за её головой - потому что он поклялся убивать всех гиров. Но когда её увидел. Забрал с собой.
Ну а дальше... у них появилось двое детей хД
По сути, она из оружия превратилась в барьер сдерживания этой гадости.

Боже мой, что я только что прочитал? Мэри Сью, которая не пользуется своей силой. Неправдоподобно 

Антараэль

Цитата: Тихе от Вчера в 23:03:24И тебе привет)
Я тебя выведу на чистую воду.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:40:08если грамотно отходить - молиться на него будем *кивает* но наврятли ты захочешь играть садомазо) а вообще что, кроме как плеткой нас любить низя? (
Можно, только княже не знает как. 
Цитата: Сейран от Вчера в 22:40:48@Цзин Бэйюань, это просто старый файтинг. мы рубились как могли хд
Ага-ага. *с умным видом покивал, хотя понятия не имеет о чем речь*

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:11:45Боже мой, что я только что прочитал? Мэри Сью, которая не пользуется своей силой. Неправдоподобно
О, ты мне напомнил о кое чем. Сейчас. Если откапаю. 

Отделение личности хтона. Мда, это странно, конечно. Жаль

Цзин Бэйюань

Во! Для девушек тоже есть. 
тык

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:21:46Отделение личности хтона. Мда, это странно, конечно. Жаль
Ты про что?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:23:10Во! Для девушек тоже есть.
тык

Да я без тестов знаю, что Марти Сью.
Эх, только не все пункты подходят х))) а жаль х)

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:23:34Ты про что?
Я не хочу размусоливать эту тему, потому что это ни к чему не приведет. Но раз ты спрашиваешь, я отвечу. 

Лично мне кажется отделение личности хтона нелогичным, потому как этот самый хтон жрет чувака и потом у них образуется симбиоз, где один получает устойчивую психику, а второй — доселе невиданные способности. 
Как мне кажется, это должен быть один организм без каких-то там шепотков в башке и прочего, просто чувак с поломанной, но более-менее стабильной психикой.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: БАРС БАРКАС НЕ БУДЕТ ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОТОМУ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ ЕМУ НЕ АДРЕСОВАТЬ (В ПЛЮСАХ ТОЖЕ)

Инфирмукс

@Барс Баркас Девять с Половиной, так не обязательно, чтобы хтон вот прямо болтал или давал о себе знать. В Аркхейме можно вообще сделать, что голоса в голове и присутствия нет. )))

ОК-ОК 🤣

Сейран

О. Я почти не Марти Сью хд

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:38:45О. Я почти не Марти Сью хд
а я пытался посчитать, но не смог х) не на все могу ответить х)

Тихе

Кира

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика