Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:23:18Ну, лучше или нет решать тебе. Флюктуация тоже контент, хехехе
и как это странное слово проявит себя?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:22:42Твой ответ лишь подтверждает, что используешь всё же...

*грустный павучий вздох*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:22:42Клас! Поговорил с деревом... Ладна. Аккуратно хвостом достаю жёлудь из дупла

Жёлудь на ощупь прохладный и гладкий. Ты чувствуешь исходящую от него магию, но не можешь определить, какую именно.

Оставляешь себе? Если да, добавлю в инвентарь

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:26:14и как это странное слово проявит себя?

Не попробуешь - не узнаешь! Ну, или я могу под жёлтый спойлер сунуть

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:26:19*грустный павучий вздох*

Жёлудь на ощупь прохладный и гладкий. Ты чувствуешь исходящую от него магию, но не можешь определить, какую именно.

Оставляешь себе? Если да, добавлю в инвентарь
конечно оставляю! Как дракон и такое не оставит?!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:26:59Не попробуешь - не узнаешь! Ну, или я могу под жёлтый спойлер сунуть
смысл? Я читать не буду...

Так, ладно... Вещи определять только Фон Эйлер умеет?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:30:46смысл? Я читать не буду...

Так, ладно... Вещи определять только Фон Эйлер умеет?

Артефакты Присносущных только он, факт.

Жёлудь тебе определят все нпс, кроме Дзидзо, он только предложит зарядить им рогатку и пальнуть в кого нибудь.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:29:59конечно оставляю! Как дракон и такое не оставит?!

Готово. Кстати, никто не запрещает тебе прямо сейчас вернуться назад с лутом и потом повторить заход)

Аранарх

@Соната , ага, папалась

*ухватил за любопытный нос*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:33:57Жёлудь тебе определят все нпс, кроме Дзидзо, он только предложит зарядить им рогатку и пальнуть в кого нибудь.
*закатил глаза* зарядить золотой орех в рогатку (которой у меня нет) и кому-то его отдать? Предлагать это дракону, как минимум, глупо...

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:35:48Готово. Кстати, никто не запрещает тебе прямо сейчас вернуться назад с лутом и потом повторить заход)
какой-то тупой челночный бег(((

Кайрос

@Аранарх, ладно, наверное, этого достаточно для поста... Постараюсь сегодня отписать.
А в Намерениях ты мне не должен пост. Там ждём Тиану

Кайрос

@Аранарх, а говорил, что не коварный..  Вот как тебе, демонюге (не), доверять? Ц-ц-ц *покачал головой*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:03:07@Аранарх, а говорил, что не коварный..  Вот как тебе, демонюге (не), доверять? Ц-ц-ц *покачал головой*

Но ведь.. но ведь я не лгу... Тт,.тТ

Вы набулили павука

Кайрос

@Аранарх
Ахахах, но возможность есть!
Пока что гордость и упёртость не позволят

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:04:32@Аранарх Пока что гордость и упёртость не позволят

Моё почтение! Обожаю, когда персонажей отыгрывают не логично, а так, как действовал бы персонаж ;)

*довольный павук делает лапками вак вак*

Кайрос

@Аранарх, я нипоняв О_о чем ты не доволен? О_о что я собрался тебе пост писать или что мы ждём Тиану? О_о

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:06:39@Аранарх, я нипоняв О_о чем ты не доволен? О_о что я собрался тебе пост писать или что мы ждём Тиану? О_о

Да я опять почти все долги раздал) Павук продуктивный

Аранарх

Тиана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:23:48А как с ней договоритесь. Согласна ли она потратить золото на вашем витке в обмен на одежду от Тианы, хехехехе
Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:23:23ниправда. Оно когда-то существовало, но так и не проявилось
У феечки в редикюльчике налички хватит, чтобы небольшой астероидик прикупить. она запасливая. Поэтому покупаем однозначно. Только как?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Цитата: Тиана от Сегодня в 13:57:02У феечки в редикюльчике налички хватит, чтобы небольшой астероидик прикупить. она запасливая. Поэтому покупаем однозначно. Только как?
Давай, пока я там с Дзидзо обнимался, ты всю мелочёвку у Чибиса и прикупишь?

Тиана

Кто такой багбир? *хлопает ресничками*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кайрос

Цитата: Тиана от Сегодня в 14:13:39Кто такой багбир? *хлопает ресничками*
я там выше где-то кидал из Яндекса... Павуче подтвердил, что это - оно... Ща найду своё соо

Кайрос

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика