Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:30:10Так, скажи мне, Павуче, а кубик Чуда - раз за квест, или я его могу хоть каждый раз кидать?

Тот, который за достижение - раз за квест

Тот, который просто кубик - раз в ход

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:30:10Дёрнулся вокруг себя  пытаясь определить источник голоса. Взгляд мечется впра, вле... (Как понимаю, никого нигде нет) Угомонился и медленно поднял взгляд вверх, на вершины деревьев

На вершине невысокой каменной сосны сидит небольшая сова и смотрит на тебя в ответ

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14Молчит?

Молчит

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14Не сказал как открыть его?

Неа

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14И не собирается

Не спросишь - не узнаешь)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:14Или я слишком крепко сжимаю пальцами его глотку?

Он же деревянный!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:15:19Он же деревянный!
Ну, мало ли... Буратино тоже был деревянным...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:14:25На вершине невысокой каменной сосны сидит небольшая сова и смотрит на тебя в ответ
Хм... Смотрю на сову, на канопу, на сову...
- Привет, - я разговариваю с совой... Ппц. - Скажешь что интересное? Может, ты знаешь, как канопа открывается?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:13:39Тот, который за достижение - раз за квест

Тот, который просто кубик - раз в ход
ты меня запутал >_<
Есть куб Чуда. Или их два? Что да просто кубик? .___.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:03Хм... Смотрю на сову, на канопу, на сову...
- Привет, - я разговариваю с совой... Ппц. - Скажешь что интересное? Может, ты знаешь, как канопа открывается?

- Угу - отвечает сова и нахохливается.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:24:25- Угу - отвечает сова и нахохливается.
- Поделишься? - всё ещё смотрю на сову

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:28ты меня запутал >_<
Есть куб Чуда. Или их два? Что да просто кубик? .___.

У тебя один кубик за токен, а один за достижение )

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:37- Поделишься? - всё ещё смотрю на сову

Сова отворачивается.

Кайрос

Ну это же сова, чего ты ждал xD
Ну, блин! Что за подсказка, которая не подсказывает >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:40:27Ну, блин! Что за подсказка, которая не подсказывает >_<

Если хочешь, я объясню суть подсказки, но на следующем броске шизы получишь +1 к шансу сделать ход в Беспокойном Сне

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:34:18Сова отворачивается.
- Ну, вот.. А говорила "уху"... А теперь отворачиваешься...
Снова смотрю на канопу.
- Ты тоже не хочешь со мной разговаривать? А мне говорили, что ты очень умная... Поумнее многих будешь, - вздохнул. - Как тебя открыть? - кручу канопу в руках.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:42:46Если хочешь, я объясню суть подсказки, но на следующем броске шизы получишь +1 к шансу сделать ход в Беспокойном Сне
а почему ты так хочешь, чтобы я спал? О_о

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:00:31а почему ты так хочешь, чтобы я спал? О_о

Да не. Просто этот результат считается наихудшим )

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:33:40Да не. Просто этот результат считается наихудшим )
правда? О_о почему? Почему плохо спать?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:45:28Как тебя открыть

Знаешь анекдот про Колобка? XD

Канопа отказывается открываться

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:45:28- Ну, вот.. А говорила "уху"... А теперь отворачиваешься...
Снова смотрю на канопу.
- Ты тоже не хочешь со мной разговаривать? А мне говорили, что ты очень умная... Поумнее многих будешь, - вздохнул. - Как тебя открыть? - кручу канопу в руках.
крч, без доп. подсказок пока идём

Кайрос

Потому что время в реальности вне сна не становится на паузу
Но там же от силы пара секунд во сне прошло. Не, я понимаю в бою. А так - ну, пофих. Вообще, сны - хоть чем-то полезны? Или это так, параллельная развлекалова, на которую особо можно и не обращать внимания?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:35:43Знаешь анекдот про Колобка? XD
Который повесился? О_о

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:35:43Канопа отказывается открываться
Мняяяяяя... Вредные совы. Что эти две, что Нова!!!
Понося всё на свете, идет обратно, к озеру

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:45:44Но там же от силы пара секунд во сне прошло. Не, я понимаю в бою. А так - ну, пофих. Вообще, сны - хоть чем-то полезны? Или это так, параллельная развлекалова, на которую особо можно и не обращать внимания?

В рамках выполнения этого квеста беспокойный сон тебе точно не поможет, но он - часть сюжетной линии Безумия

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:47:51Который повесился? О_о

Не, который ОТКУДА ТЫ ЭТО СКАЗАЛ

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:47:51Мняяяяяя... Вредные совы. Что эти две, что Нова!!!
Понося всё на свете, идет обратно, к озеру

Ахахаха, все так)

Так, ты успешно вернулся к озеру. Что дальше?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:50:41Ахахаха, все так)

Так, ты успешно вернулся к озеру. Что дальше?
Снова взглядом ищу по верхушкам деревьев

Аранарх

@Кайрос , тебе решать, брать или нет))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:53:30Снова взглядом ищу по верхушкам деревьев

Густой лес затрудняет тщательный осмотр, кроны переплетаются вместе в непроглядный полог.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:23:32тебе решать, брать или нет))
Я разорвусь как буриданов осёл! Я не хочу просто так брать подсказки, когда они не жизненно необходимы, но и ветка с Шизой мне очень интересна, а потому.. Я прям мииииии, нинай что делать. Подсказка зала!!!))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:23:32Густой лес затрудняет тщательный осмотр, кроны переплетаются вместе в непроглядный полог.
Ну и ладна.
Чуточку отхожу от озера и снова спрашиваю у канопы:
- Здесь расскажешь как тебя открыть?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:45:24Подсказка зала!!!))

Тут нет зала, тут только коварный павууууук! ^^•^^

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:45:24Ну и ладна.
Чуточку отхожу от озера и снова спрашиваю у канопы:
- Здесь расскажешь как тебя открыть?

Филин не реагирует

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:48:30Тут нет зала, тут только коварный павууууук! ^^•^^
Мняяя *разорвался, так и не выбрав что сделать???*
Я подумаю. Ещё немножко. Или нет.
Пока идём как идём

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:48:30Филин не реагирует
- Да, ладно! Я сделал всё, что сказал Фон Эйлер! Канопа здесь, открыть здесь. Что ещё?! - голос, полный негодования - не хочется ползти обратно, в Таверну, чтобы там старик ткнул очевидным в нос, сочувственно похлопав его по плечу и назвав бедненьким дурачком...
- Так... - напрягает память, вспоминая разговор со стариком.
Я попрошу вас об услуге - отправится вверх по реке к Озеру и поискать следы мерзавца, который обещал вскрыть Канопу и не вернулся. Канопа - это небольшой цилиндр из благородного дерева, размером и формой походящий, мхм, на молодого филина.
- Вверх по реке прошёл, озеро нашёл, жезл сам указал на канопу... - смотрит на деревянного филина в руке. - Что дальше? - напрягает извилины, снова вспоминая разговор с Фон Эйлером.
Как только артефакт будет вскрыт - не закрывайте его, а, в том же виде, принесите мне и получите свою награду.
- Мне её самому открыть? - вертит канопу в руках, ища крышку или хоть какой-то зазор, может, голову филина надо покрутить вокруг своей оси?
Постарайтесь отнять артефакт у нерадивого мерзавца и вскрыть его самостоятельно. Это может оказаться непростым занятием, поэтому советую сперва спросить у нее, как она открывается. Канопа. Она, знаете ли, умнее некоторых моих ассистентов, мхм.
- Старик точно говорил, что сначала надо спросить у канопы - как она открывается... - поднёс канопу ближе к лицу и выдохнул ей прямо в клюв: - Как. Ты. Открываешься?! - раздражение прям плещется изнутри Дракона .

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:08:51- Старик точно говорил, что сначала надо спросить у канопы - как она открывается... - поднёс канопу ближе к лицу и выдохнул ей прямо в клюв: - Как. Ты. Открываешься?! - раздражение прям плещется изнутри Дракона .

Филин ничего не ответил, но ты готов поклясться, что нарисованные черной тушью глаза раньше смотрели ровно вперёд, а сейчас - вбок, в сторону утеса.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:20:18Филин ничего не ответил, но ты готов поклясться, что нарисованные черной тушью глаза раньше смотрели ровно вперёд, а сейчас - вбок, в сторону утеса.
ааахахахах))) *сдох от гогота* подсказка для дебилов принята *умирая и хохоча подходит к морю из крапивы*
Недовольно уставился на буйную зелень.
- Ну, вот как так? И почему именно здесь? Ты ж не камыш, чтобы у воды расти... - морщится.
Замахал хвостом, срезая острым наконечником вредный сорняк и пробираясь так к утёсу. Встал на краешек, не желая подниматься вверх, ближе к воде.
Смотрит на канопу.
- Пойдёт? - взгляд шарится по округе, ведь Кай помнит, что голый мужик всё же был... "Или привиделся? Но шмот же точно реальный... Наверное..." - Теперь расскажешь как тебя открыть? - спросил, всё ещё зыркая по сторонам.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика