Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Благие Намерения

Автор Аранарх, 17-06-2026, 08:34:17

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:23:31Кинь Д6 на восприятие, ищешь 4+
Да щаз... Мне кубы у тебя больше 3 не выдают...
Уиии! Дали! У меня 5 *радостно носится*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 15:55:08Да щаз... Мне кубы у тебя больше 3 не выдают...
Уиии! Дали! У меня 5 *радостно носится*

Ты замечаешь, что сжимавшая клинок ладонь светлее, чем должна была бы быть, с учётом лёгкого раздражения на коже. Со временем, она наливается естественным цветом и неуместная бледность уходит без следа. Ты начинаешь подозревать, что оружие питается, когда касается обнаженной плоти. Что же произойдет, если ударить им кого то?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:37:15Что же произойдет, если ударить им кого то?
Дай мне что-нить живое! Я хочу попробовать!!!

Кайрос

Кайрос

@Аранарх, а чешуя считается живым? Через неё кол будет сосать жизненную энергию?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:11:03@Аранарх, а сам кол же железный?

Больше похоже на золото, но золото не покрывается зеленоватой патиной

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:11:50@Аранарх, а чешуя считается живым? Через неё кол будет сосать жизненную энергию?

Хм. А что там за чешуя? А то она разная бывает

Кайрос

@Аранарх, так... Так как Кай у нас учёный-артефактор, он сейчас точно начнёт исследовать возможности вещицы. Давай я опишу что я делаю, а ты мне накидаешь как кол будет реагировать.
1) глядя на свою руку и на последствия обнимания её кола, покрываю кисть чешуёй
2) Обычную, свою человеческую руку оборачиваю в ткань (оторву кусок своей одежды) и беру кол
3) тычу кол в землю
4) тычу кол в растения (папоротники, цветы - что там есть?>
5) Тычу кол в гриб
6) Тычу кол в дерево - сначала просто касаясь коры, затем вонзая глубоко, но так, чтобы смог потом самостоятельно вынуть.
Понятное, что тыкаю в живое, а не в дохлые деревья/пни. Если надо, отхожу от алтаря подальше, где уже есть жизнь
7) мне нужна какая зверушка - в неё тоже потыкаю
8) мне нужна вторая зверушка, чтобы потыкать в неё, когда моя рука защищена от кола (либо чешуя, если она работает, либо ткань, если та тоже может защитить от непотребств кола. Если защиты от кола не найдено пока, то 8 пункт исключаем)
9) я хочу капнуть собственной кровью на кол

Так. Пока всё. Потом, может, ещё что придумается

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:23:28Хм. А что там за чешуя? А то она разная бывает
ну моя, хтониковская, которой я покрываюсь, ибо я - дракон

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:34Больше похоже на золото, но золото не покрывается зеленоватой патиной
медь? О_о

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:31:31медь? О_о

Ты присматривается к металлу, но на медь он не слишком то похож.

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:31:07ну моя, хтониковская, которой я покрываюсь, ибо я - дракон

Хм. Сложна. Давай так - если чешуя тонкая, относительно мягкая и гибкая, чтобы ладонь свободно действовала, то ножик будет тебя потихоньку жрац сквозь нее. Если чешуя как у карпа, бронированная, то ножик ничего тебе не делает, но может выскользнуть в самый ответственный момент

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:17:34Ты присматривается к металлу, но на медь он не слишком то похож.
Пирит? Латунь? Аурихалк? Бронза? Мельхиор? Ганметалл? Томпак? Пинчбек? Блин... что ещё там на золото похоже? Электр?

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:17:34Хм. Сложна. Давай так - если чешуя тонкая, относительно мягкая и гибкая, чтобы ладонь свободно действовала, то ножик будет тебя потихоньку жрац сквозь нее. Если чешуя как у карпа, бронированная, то ножик ничего тебе не делает, но может выскользнуть в самый ответственный момент
Ок... Я могу сделать чешую какой угодно по толщине - у меня Протомагия 3 уровня... Но я понял. Хорошо.

С остальным что?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:30:241) глядя на свою руку и на последствия обнимания её кола, покрываю кисть чешуёй
2) Обычную, свою человеческую руку оборачиваю в ткань (оторву кусок своей одежды) и беру кол
3) тычу кол в землю
4) тычу кол в растения (папоротники, цветы - что там есть?>
5) Тычу кол в гриб
6) Тычу кол в дерево - сначала просто касаясь коры, затем вонзая глубоко, но так, чтобы смог потом самостоятельно вынуть.
Понятное, что тыкаю в живое, а не в дохлые деревья/пни. Если надо, отхожу от алтаря подальше, где уже есть жизнь
7) мне нужна какая зверушка - в неё тоже потыкаю
8) мне нужна вторая зверушка, чтобы потыкать в неё, когда моя рука защищена от кола (либо чешуя, если она работает, либо ткань, если та тоже может защитить от непотребств кола. Если защиты от кола не найдено пока, то 8 пункт исключаем)
9) я хочу капнуть собственной кровью на кол

1. Смотря какой чешуей, эффект дал сообщением ранее.

2. На первый взгляд, ничего не происходит.

3. Кол тыкается в землю. Земля не реагирует.

4. Растения раздвигаются, но не более того. Кол явно отказывается резать их и старательно делает вид, будто он только колоть может.

5. Куча острых наконечников размотала гриб, теперь его ошмётки причудливо развешаны по остриям клинка

6. Несмотря на визуальную схожесть с золотом, после всей этой экзекуции кол не только не затупился, но и остался острым на кончиках. Даже патина не стёрлась, разве что ошмётки гриба потерялись в процессе.

В дерево он вошёл не слишком глубоко - помешала толщина и острие из множества острых червиев. Теперь в дереве есть дырки, но, за исключением этого, оно не выглядит пострадавшим.

Впрочем, если попробовать приложить большее усилие...

7. Вокруг алтаря не души.

8. Вокруг алтаря не души.

9. Капля стекла в тончайшие, незаметные глазу щели между переплетенными червями и исчезла, не оставив ни малейших следов.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:24:35Пирит? Латунь? Аурихалк? Бронза? Мельхиор? Ганметалл? Томпак? Пинчбек? Блин... что ещё там на золото похоже? Электр?

А как ты получишь точный ответ? Походная лаборатория? Теомагия?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:32:40А как ты получишь точный ответ? Походная лаборатория? Теомагия?
А вообще важно из чего он?)) У меня нет Теомагии))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:35:34А вообще важно из чего он?)) У меня нет Теомагии))

У нас все важно и нет, решать тебе))

Аранарх

@Кайрос , за животиной идти надо в лес. Выслеживать ее, вынюхивать. Будешь ранломно шататься по лесу в поисках зверья?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:37:24У нас все важно и нет, решать тебе))
ГСПД, только попадись мне в игре, я тебя сожру!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:38:03@Кайрос , за животиной идти надо в лес. Выслеживать ее, вынюхивать. Будешь ранломно шататься по лесу в поисках зверья?
ни, пойду за глюкой, вперёд... Потом потыкаю, если что живое попадётся...
В подпространственном кармашке же кол из меня сосать ничего не будет? Ему же нужно прямое прикосновение к коже?
А вообще, кол как-то меняется, чем дольше я его держу в непокрытой ничем руке?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:47:07ГСПД, только попадись мне в игре, я тебя сожру!

26 будет шанс))

Кайрос

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:49:05В подпространственном кармашке же кол из меня сосать ничего не будет? Ему же нужно прямое прикосновение к коже?

Ты можешь это проверить!

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:49:05А вообще, кол как-то меняется, чем дольше я его держу в непокрытой ничем руке?

Ты можешь это выяснить, если пойдешь дальше с ним в руке!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:51:45Ты можешь это проверить!
Да, блин! Кладу его в кармашек...

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:51:45Ты можешь это выяснить, если пойдешь дальше с ним в руке!
Лааадна... Кто безумен? Я безумен!!!

Кайрос

Мудро
Ну, нет, Павуче. Я пройдусь по всем граням безумия))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:49:05ни, пойду за глюкой, вперёд... Потом потыкаю, если что живое попадётся...

Кинь Д6 на случайную встречу. 1-2 засада, 3-4 ничего, 5-6 што то полезновое

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:54:13Кинь Д6 на случайную встречу. 1-2 засада, 3-4 ничего, 5-6 што то полезновое
Давай, Павуче)) Шестёрки пошли >_< Что-то полезновое)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:55:54Давай, Павуче)) Шестёрки пошли >_< Что-то полезновое)))

Да что ж ты будешь делать

Аранарх

Аранарх

Следуя по тропе, ты натыкаешься взглядом на небольшое дупло, из которого вырывается слабое золотистое сияние. Кажется, ты можешь просунуть туда руку.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:03:00Следуя по тропе, ты натыкаешься взглядом на небольшое дупло, из которого вырывается слабое золотистое сияние. Кажется, ты можешь просунуть туда руку.
Ты издеваешься?!!! Ты хочешь меня руки лишить? >_< Я руки просто так в неизвестные дупла не сую!!! >_<
Высоко дупло? Можно туда заглянуть?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:05:03Высоко дупло?

Чуть выше твоей головы, но если залезть п корень, то можно заглянуть в него

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:05:09@Кайрос , да всмвыывысле т.т
Что? А если дупло схлопнется?!!! Я, конечно, дракон и падок на золото, но руки мне важнее. Так могу в дупло заглянуть?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:05:45Чуть выше твоей головы, но если залезть п корень, то можно заглянуть в него
Я чую тут подвох >_< Лааадна.
Я встаю на корень и пытаюсь заглянуть в дупло, готовый чуть что сигануть нафих - глаза мне тоже нужны

Кайрос

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:08:35Я чую тут подвох >_< Лааадна.
Я встаю на корень и пытаюсь заглянуть в дупло, готовый чуть что сигануть нафих - глаза мне тоже нужны

Ты видишь большой, заманчиво поблескивающий полированным бочком жёлудь. Идеальная шляпка с ровным узором, глубокий, насыщенный, цвета темного меда с золотом орех испускает слабое сияние. Небольшое дупло пусто, ща исключением пары волосков на стенках и подушечки из засохшего мха, на которой лежит жёлудь.

Аранарх

*коварно убежал спать, пока Кайрос думает*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:13:15Ты видишь большой, заманчиво поблескивающий полированным бочком жёлудь. Идеальная шляпка с ровным узором, глубокий, насыщенный, цвета темного меда с золотом орех испускает слабое сияние. Небольшое дупло пусто, ща исключением пары волосков на стенках и подушечки из засохшего мха, на которой лежит жёлудь.
Ладно... Попробуем честно:
- Тук-тук. Есть кто в домике? Можно эту ненужную, мешающую вам, золотую вещицу забрать?

Кайрос

@Аранарх, а шёпот, который я слышал в своём сольнике, остаётся мне в общаге? Или там свои шепотки будут? Мне кажется, мы уже спрашивали, но я не помню ответ >_<
И такой же вопрос о вещах. Кол, который я раздобыл, марки - они в общаге тоже есть у меня?

Кайрос

@Аранарх, Да, и ещё, вопрос на засыпку 2: То, что купила Энфир... Оно у нас? Или тоже, таинственным образом исчезло вместе с ней?

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика