Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Падение в бездну

Автор Кайрос, 16-06-2026, 17:39:54

« назад - далее »

Кайрос

Климбах / Некроделла (Заркраст, Пандемониум)
5000 год. Особая дата - 11.11.5000
Кайрос
Джин
приглашённые гости

Эпизод является игрой в прошлом и открыт для вступления ПРИГЛАШЁННЫХ персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя с d6 кубами.
Воздушные гимнасты с Лиреи покорили сердце Архонта Заркраста. Увидев их выступление, Дракон возжелал сам поучаствовать в таком выступлении. Вот только не ради забавы, но чтобы сделать грандиозный подарок на День Рождения своего Владыки. Кто бы мог подумать, что идея подарка обернётся не только восхитительным шоу, но и закрутится в вихрь неистовых отношений с одним маленьким вредным взрывным эоном.

Джин

Он бесшумно ступал по темному коридору. Холодная плитка обжигала босые ноги, но он будто этого не замечал: тело находилось в этом мире, а разум где-то блуждал, теряясь в лабиринтах воспоминаний. Темные глаза будто затянуты дымкой, движения тела изящны, но немного механические. Он не замечал ни богатого убранства, ни диковинных картин, ни того, куда вел его коридор. Но коридор закончился, и он попал в большую залу, где над невысоким постаментом от потолка и почти до пола тянулись полотна. Словно птичка он вспорхнул на постамент, пальцы привычно сжали плотную ткань. И опутав правую руку, он, слегка разбежавшись, поднялся над землей. Прыжок, и вот он уже висит на полотне вниз головой: тело согнуто под углом девяносто градусов, а руки опутаны тканью. Легкое движением он переворачивается, высвобождая руки, а затем, зажав ткань меж скрещенных ног, карабкается на самый верх. Там, на высоте, он ощупывает крепежи, и, убедившись, что они исправны и полотна к ним привязаны правильно, скользит вниз, до середины полотен. Пора начинать занятие.
   Джин стоял на сцене вместе с Шаю, Мунмун и Джамалом. Вокруг гремели аплодисменты, на сцену падали цветы, ленты, какие-то мелкие сладости и монеты. Еще одно успешное выступление "Захрат аль-Сахраа" в Эборосси. Они выступали менее года, но уже смогли снискать успех как у аристократов, так и у простых зрителей. Легкая полуулыбка появилась на губах Джина. Даже если с самого начала "Захрат аль-Сахраа" создавалась как своеобразное прикрытие, все равно выступать было... Интересно. Воодушевляюще. Он поднял с пола цветок, коснулся пальцами лепестков, а затем торжественно поклонился вместе с другими участниками труппы. Даже покидаю сцену, Джин слышал возгласы и ликование эонов в зале. Приятно. Очень приятно. За кулисами его ждали. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что это слуга визиря ибн Сафира. Короткая фраза, и вот Джин, не сменив одежды, вместе с ним спешит во дворец.
   Петля из плотной ткани обхватывает лодыжку, вторая - запястье. Он замирает в воздухе, растягивая ноги в шпагате. Привычно. Просто. Свободной ногой он цепляется за полотно, закрепляя его в колене, ткань приятно прилегает к обнаженной пояснице. Он освобождает руки и ногу, чтобы вновь опутать ее полотном. Теперь он висит вниз головой, тянет на себя ткань, которая плотно держит в своих объятиях вытянутую правую ногу. Легким перекатом он частично высвобождается из пут, чтобы вновь схватится за полотна пальцами. Изящный прогиб, голова откинулась назад, вытянутая нога удерживает ткань - легко покачиваясь он парит над землей. Еще одно движение, и вот очередная петля на правой лодыжке удерживает гибкое тело на высоте, а он, уперевшись рукой в полотно, тянется всем телом, сильнее и сильнее. Постепенно он вытягивает ноги в шпагат и замирает.
   В комнате царит полумрак. Ветер играет с легкими занавесками. На кровати разложено несколько костюмов. Яркой точкой светится лампа на письменном столе. На столе разложены книги и куча каких-то исписанных листков. В книгах - информация о Климбахе, на листках - детали поездки. Джин читает внимательно, стараясь ничего не упустить и между делом поглядывает на сложенный лист на краю стола - записка для брата о том, что он уезжает уже завтра. Резко. Непредвиденно. Совершенно один. Глаза бегают по строкам. Джину впервые придется покинуть Лирею, да еще и не в составе труппы. Тихий вздох. Он ложится на стол и смотрит в пустоту. Значит, его действительно отправляют на Климбах, в город-крепост Закраст, чтобы выступать перед местным воеводой. Джин шепчет: "Кайрос" - имя того, перед кем ему придется выступить. Дело чрезвычайной важности, если верить покровителю. Так далеко...
   Он вращается вокруг полотна. Ноги опутаны тканью и вытянуты в грациозном шпагате, руки держат конец первого полотна и упираются во второе полотно. Пустой взгляд в стену. Освободив ногу, он плавно меняет положение тела: теперь шпагат находится параллельно земле, а он крепкой хваткой держится за ткань. Плавное движение. Он сгибает ноги и тянется к ним руками. Со стороны видно, как тело акробата в совокупности с полотнами приняло форму ромба. Расслабляется. Хочется немного полетать. Руки обхватывают полотно, он раскачивается, а затем, вытянув руки по длине ткани, пролетает небольшой круг над сценой.
  Как только Джин вышел из портала, его встретило несколько существу. Хорошо вооруженных, крепких и молчаливых. Таких Джин никогда в своей жизни не видел. Они жестом показали следовать за ними. Джин смотрел по сторонам, пытаясь понять, что это за место, планета Климбах, раздираемая войнами и хаосом. Процессию встретил город. Выполненный из красного камня, он ослеплял и дарил какое-то неприятное ощущение в груди. Джин поморщился. Город, который ярко сияет в лучах солнца. Город, который истекает кровью. Город, который прячется в горе. Они миновали мост и ступили через главные ворота в Закраст. Вокруг сновали хтоники. Достаточно быстро город перетек под землю или, точнее, в глубь горы. Джину было неуютно от такого резкого перехода в темноту. Город-крепость буквально душил, сковывал эона, привыкшего к солнечному свету. Теперь ему придется провести здесь некоторое время.
 Бедра опутаны тканью, он свисает вниз, руки касаются ног. Чувствует, как во всем теле тянутся мышцы. Он закрывает глаза, чтобы время на миг остановилось. Висит. Висит. Висит. Затем освобождает бедра, и на прямых руках держит свое тело параллельно сцене. Переворачивается и повторяет упражнение, только теперь взгляд его направлен в бесконечный потолок. Отпускает одно полотно, оставаясь в висе на одной руке. В таком положении можно и немного полетать, и поделать статичные упражнения. Сначала он вытягивается как струна, а затем подобно лебедю выгибается всем телом. Свободной рукой хватает ногу и вновь замирает на мгновение.
   Джин стоит на ступенях дворца визиря ибн Сафира и смотрит, как слуги переносят его вещи. Он взял с собой не так уж и много: инвентарь для выступления с кучей дополнительных крепежей и карабинов, несколько костюмов, немного украшений и повседневной одежды. Вещей ровно столько, сколько он сам может унести на себе. Один из слуг выносит в большом футляре его лук и запас стрел. Кажется, все готово, можно выдвигаться к порталу. Как вдруг, другой слуга подхватывает лук Джина и собирается унести его обратно. Джин дергается, собираясь остановить слугу, как вдруг чувствует на своем плече крепкую хватку. Джин замирает. Он знает, кому принадлежит рука и понимает ее значение. Он поедет на Климбах без оружия.
   Его отправили на Климбах одного. В горную крепость с кучей тоннелей. Отправили без оружия. Почему-то на ум приходит лишь слово...
   Полотно выскальзывает из пальцев, и он начинает стремительно лететь вниз. Пелена спадает с глаз, Джин резко выбрасывает руку вверх и хватается за ткань, останавливая собственное падение. Какая глупая ошибка. Хорошо, что здесь никого нет и никто не заметил этой осечки. Нужно сосредоточится на подготовке к выступлению. Джин вновь забирается повыше, чтобы отработать следующий элемент.

Кайрос

Любите ли вы сюрпризы как не люблю их я? Сколько раз Архонт Заркраста ни говорил своим помощникам и людям, что просто ненавидит сюрпризы, нет-нет, но кто-то да делал "подарок" своему боссу. Этот раз исключением тоже не стал.
Киса,
уехавшая по своим делам на Лирею, вернулась не одна. Как оказалось, пока она гостила в Эборосси, кошка посетила известнейшее выступление некоей группы акробатов "Захрат аль-Сахра". Эоны, полыхающие огнём, играющие на диковинных инструментах, обладающие чарующими голосами, жонглирующие практически чем угодно, восхитили климбахскую гостью. Но больше всего её поразил воздушный акробат, который порхал на полотнах словно умел летать. Он был гибок, изящен... и просто прекрасен. Киса вернулась на Климбах, но вскоре снова направилась на Лирею, теперь уже имея чёткий план: любой ценой привезти прекрасного гимнаста в Заркраст и показать выступление того своему Архонту. Переговоры с Визирем, который, как оказалось, был хозяином "летающего" мальчишки, длились несколько дней. И, наконец-то Кисе удалось договориться о поездке акробата на Климбах. Киса посчитала, что выступление "парящего мальчика" на Дне Рождения её Архонта, будет прекрасным подарком. Правда, кошка абсолютно забыла о том, что Дракон не любил праздновать свои дни рождения и очень сердился, когда кто-то пытался превратить этот день в общественные гуляния.
Вот и сейчас хтоник, сложив руки на груди, отчитывал главного некроманта Заркраста за такое своеволие:
- Сколько раз я говорил, что моя аннигиляция никак не является поводом для праздника?! - Дракон был в бешенстве.
- Но вы тот - кто вы есть. Почему вы сердитесь? Мы все рады, что вы есть у нас. Если бы вас не аннигилировали, то...
- Хватит! - рявкнул Кайрос. - Мне надоели эти странные объяснения. Я есть, я здесь. И этого достаточно! В Заркрасте и на Климбахе достаточно праздников! И уж точно ЭТОТ день никаким особенным не является!!!
- Н-но... Мой Архонт!!! Этот подарок точно вам понравится! Я так старалась, чтобы его привезти к вам! Молю вас, просто придите к десяти вечера в Большой Зал! Больше ничего не нужно! Просто... Тихо, среди своих. Никаких пышных празднеств! Обещаю!
Кайрос фыркнул и, молча развернувшись, ушёл, так ничего и не ответив. Весь день он занимался своими обычными делами, но то тут, то там слышал восторженные ахи и вздохи на счёт чего-то "очень особенного в Большом Зале", чего-то такого восхитительного! Невероятного! От этих слухов у Дракона начало сводить зубы. "Что там такого может быть?" Поморщившись словно от зубной боли, прихватив с собой чашку с настоем от головной боли, Кай пошёл к Большому Залу. Однако он не стал заходить с парадного входа, а поднялся на балкон. Отсюда открылся интересный вид - с потолка, до самого пола свисали полотна, по которым "порхал" мальчишка. "Словно макака по лианам..." Дракон отпил настой из чашки и поморщился - слишком горько... Отставив в сторону напиток, Архонт ещё некоторое время наблюдал за тем, как эон, а это был именно он, судя по ауре, явно хочет покончить жизнь самоубийством: если его не разорвёт пополам, пока он висит в шпагате, то точно разобьётся в смятку, разочек не успев ухватиться за свои тряпки. "Что за безумное завораживающее действо?! Не пойму - я не могу отвести глаз от него потому что это красиво или всё же потому, что жду, что он вот-вот грохнется и свернёт себе шею?" Парень забрался под самый потолок и внезапно разжал пальцы, падая вдоль полотна вниз. Дракон не раздумывал ни секунды: рванув с балкона к полотнам, ухватываясь хвостом за тряпки, Кай вытянулся всем телом, ухватывая пацана за вытянутую словно в панической мольбе о спасении руку.
Треск полотна, разрываемого острейшей пикой хвоста хтоника... и медленная доставка глупца на пол.
- Танец - огонь! - без восторга или какого-либо предыхания, явно с сарказмом, выдохнул Дракон, глядя в чёрные глаза парня, продолжая крепко того держать за руку, не собираясь отпускать. - Я, конечно, люблю отбивные... но не соскребать же тебя с пола, - поморщился Архонт, наконец-то разжимая свои пальцы и отталкивая акробата от себя. - Или у тебя план такой - переломать себе спину, чтобы остаться у нас навсегда? Так вот расстрою тебя: у нас прекрасные лекари - не получится, - взгляд Артефактора был холоден, как и его голос. - Тебя привезли, чтобы подарить твой танец мне. Скажу сразу - хреново у тебя получается... - Кайрос сложил руки на груди, приподнимая чуть подбородок. - Мой хуман заплатил за тебя огромную сумму, но, кажется, ты вовсе того не стоишь... - Архонт развернулся и сел в кресло первого ряда, закидывая ногу на ногу. - И вообще, пока ты здесь скакал как павиан по Гиллее, создалось впечатление, что всё это мероприятие не особо-то тебе и нравится. Занимаешься нелюбимым делом? Никакой души в твоих движениях... Куча одолжения и раздражения, не более, - Дракон поморщился, словно к его носу поднесли испорченную еду.

Джин

Вместо ткани пальцы ощутили чужую теплую кожу. Это оказалось очень неожиданным, что Джин не то растерялся, не то немного испугался. Давно при полете на полотнах он не касался чужих рук - кажется, последний раз это было, когда он только учился мастерству воздушной акробатики. Да и то тогда он чаще касался жесткой сетки, которая ловила его при падениях, а не чужой кожи. Джин ошарашенно запрокинул голову, и первое, что он увидел, были яркие голубые глаза на невозмутимом лице. Смотреть в эти глаза - словно падать пропасть. От глаз незнакомца эона отвлек тихий звук рвущейся ткани - похоже, одному из полотен пришел конец. Мгновение, и Джин вместе с мужчиной стоят на земле, а на фоне покачиваются растерзанные куски ткани.
   Перед ним стоял высокий мужчина - по очертаниям развитой мускулатуры, можно предположить, что воин. В глаза сразу бросился мощный чешуйчатый хвост позади него. Светлая кожа, заостренные уши, густые белые волосы, напоминающие светлые гребни волн. Выразительное лицо: высокий лоб, прямой нос и чётко очерченные скулы. Одет (если можно назвать полуголого мужчину одетым), на взгляд, эона непривычно - не совсем понятно, где заканчивались доспехи и начиналась чешуя (или это тоже часть доспехов?). Сильно выделялись украшения - было видно, что выполнены они весьма искусно и создавались специально для того, кто будет их носить. Но больше всего привлекали внимание глаза - небесно-голубые, глубокие, пронзительные. Смотреть в них, словно тонуть в морской бездне. Пугающе и завораживающе. 
  Джин моргнул, стараясь скинуть с себя наваждение. Он понимал, кто перед ним. Кайрос. Тот, кому принадлежит Заркраст. Тот, перед кем предстоит выступать. И тот, кто зачем-то спас воздушного акробата. Чтобы прервать молчание, Джин хотел было поблагодарить за не совсем уместное спасение, но Кайрос его опередил. И начал читать нотации.
   Чем больше Джин слушал, тем сильнее закипал вулкан внутри него. Его спина окаменела, а во взгляде загорались недобрые огоньки. Он не опускал взгляда, смотрел с вызовом точно в глаза дракона, чтобы не потерять самообладание. В конце концов, он же артист, его столько обучали тому, как изображать разное настроение. Джин тихо выдохнул и расслабился, скрывая бушующий ураган эмоций внутри себя. Все-таки слова дракона попали точно в цель.
   "Очередной самовлюбленный аристократ, который строит из себя знатока изящных искусств. Имеет золотую ложку в заднице, красивую внешность и власть. Конечно, знает, как надо двигаться, как надо выступать, ведь это же целый ОН! Смотрите, совершил геройство - спас воздушного акробата, когда тот выполнял один из элементов. Браво! Герой! А теперь докапывается до того, что я тренируюсь без настроения. Почему меня в очередной долбанный раз отправили к ***?! Ну да, я же игрушка для таких напыщенных богатеев! И сейчас мне придется изображать, что я так польщен, что меня пригласили. И что мне ТАААААК ЖАЛЬ, что он увидел не то, что ему хотелось. Нет, ты еще не видел, как я выступаю! Потом сам будешь лежать у моих ног и просить остаться! Но, честное слово, быстрее бы закончить все это и вернуться обратно в Эборосси".
   Монолог в голове Джина шел в такт словам дракона. Но ни один мускул на лице эона не дрогнул. Даже когда Кайрос поморщился, будто съел кусок заплесневелого лимона. Джин услужливо поклонился и невозмутимо произнес:
   - Благодарю за заботу, господин Кайрос. Но у меня все было под контролем, такие обрывы... Частый элемент при выступлении. Понимаю, выглядит опасно, но зрелищно.
   Вежливый, спокойный и понимающий свое положение в этом месте. Но при этом не подобострастен и не боится того, кто перед ним. Даже его поклон: изящен и легок, но ровно настолько, насколько этого требуют правила приличия. 0Джин не из тех, кто готов признать подобное превосходство над собой. Особенно, по части любимого дела. 
   - Да, я должен выступить перед вами, господин. Вы прибыли несколько раньше, чем мне говорили ваши... - подбирает слова, чтобы описать диковинных существ, ведь на обычных слуг они не походили, - ...подчиненные. Поэтому вы застали мою тренировку. 
   "Откуда ты вообще тут взялся?! Слетел чуть ли не с крыши, и все мне испортил! Быть тебя здесь не должно до указанного времени! Ну хотя бы здесь используется местный инвентарь, а не мой личный" - продолжал вести монолог в мыслях Джин. Его действительно раздосадовала данная ситуация, ведь во время тренировки он совершил осечку и ее увидел тот, кому видеть нечто подобное не положено. Да и еще это "мнимое спасение" совершенно разрушило атмосферу и не позволило продолжить занятие. Раздражает. Эону не нравилось, что он не может контролировать ситуацию и что весь первоначальный план идет насмарку. Придется подстраиваться под ситуацию и продолжать держать лицо.
   - Прошу дать мне 15 минут на подготовку и переодевание, чтобы я мог показать свое выступление для вас, господин, - произнес Джин и вновь слегка поклонился, а затем коснулся пальцами ткани. - Правда, полотно придется заменить.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика