Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Песня кита»

Автор Твиньч, 12-06-2026, 23:55:31

« назад - далее »

Изерли, Фортуна и 4 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:03:52@Цзин Бэйюань,

Да, прямо здесь.
А он мне не даёт здесь кидать кубик, пишит, что нельзя в этой теме кидать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Твиньч

@Цзин Бэйюань,

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:07:48А он мне не даёт здесь кидать кубик, пишит, что нельзя в этой теме кидать. 

Действительно. Тогда киньте в нашей квестовой теме.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цзин Бэйюань

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:09:06@Цзин Бэйюань,

Действительно. Тогда киньте в нашей квестовой теме.
Кинул на убеждение, 21 выпало. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Твиньч

@Цзин Бэйюань,

Вы прошли достаточно переговоров за свою жизнь, Князь, чтобы уловить незаметное изменение в голосе Лейлы. Ее лицо остается прежним, она все также тщательно подбирает слова, тон ни в коем случае не становится извинительным. Звучит все тот же стальной профессионализм, но где-то конструкция точно стала мягче.

@Вакула Джура @Силт @Изерли

– Господин Цзин. Компания ни в коем случае не хочет доставлять вам дискомфорт. Вот это, – Лейла указывает ногтем на черную коробочку, и на ее ногте бликует идеальный отсвет, – ... гарантирует нашей сделке конфиденциальность, а всему нашему разговору – приватность, учитывая деликатность задания. Хашим закрывает магическую брешь. Компания не сомневается в ваших компетенциях, иначе бы мы не просили вас прибыть.

Что касается контракта. Он перед вами. Как видите, ваши сопроводители уже взялись за его изучение. У нас еще час десять с учетом времени на посадку. Читайте. Задавайте вопросы. Предварительные условия не изменились: вы обеспечиваете дополнительную безопасность Хинды Альтрук на время показа в Егронсе.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика