Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

вслухомыслитель

@Аранарх
....кажись попытаюсь ожить разочек... так что мб увидишь  обратно в гостях... правда еще не дообмозговал полученную инфу и не знаю сработает ли... как и что сделать конкретно с этим эпизодом, чтоб он заработал норм.. /погрузился в глубокие думы на весь оставшийся день/

Моль

Цитата: Инкара от 16-06-2026, 13:56:58Ок... вчерашнее нытье больше не актуально /получил ответ в неожиданном для себе месте/

Пожалуй... сношу все тут свое и.... пишу новую анкету :DD
Не про тебя речь, всё в порядке.

Цитата: Соната от 16-06-2026, 13:59:45@Твиньч, @Моль, @Лира, @Инкара,
/пришла набупала всех/
ауч
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 14:18:38Ты драматизируешь. Небольшой сеанс игривого реслинга ещё ни одним отношениям не вредил.
Главное, не поломать тебя, душа моя. У меня на тебя большие планы.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 14:17:14Мне кажется важным вовремя поймать момент
Вот это для меня и сложно. Плюсом ко всему собственные ментальные трудности, о которых мы с тобой вчера говорили в личке.
Дисклеймер
.

Ноппэрабо

Цитата: Моль от 16-06-2026, 14:23:36Не про тебя речь, всё в порядке.
А?..
Эт не про тут... просто с другом болтал на всякие темы и... понял что мне может быть более интересно, чем то на что привык ставить акцент ... но пасиб... оч мило с драконьей стороны уточнить : з

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 14:25:53Главное, не поломать тебя, душа моя. У меня на тебя большие планы.
Я крепче, чем кажусь. *надел строительную каску*

Цитата: Моль от 16-06-2026, 14:30:23Вот это для меня и сложно. Плюсом ко всему собственные ментальные трудности, о которых мы с тобой вчера говорили в личке.
На эту тему советов у меня, наверное, пока не найдется. Возможно, тут важно быть чуть большим эгоистом, но как тренировать такое я не знаю.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 14:34:02Я крепче, чем кажусь. *надел строительную каску*
Вцепился зубами в маску.
Дисклеймер
.

Лира

@Вакула Джура, я во многом согласна с тобою. И благодарю за ответ. Я смотрю на это немного иначе: когда я прохожу мимо человека, который очевидно живёт жалобами и драматизацией, то я ощущаю, что я его спасаю от своего токсизма. Когда я прохожу мимо тех, кому просто в моменте плохо, я понимаю, что у меня нет просто сил с этим помочь, и обычно я вижу, что уже кто-то начинает взаимодействовать. С друзьями у меня полегче: даже затяжная грусть или уныние мною считываются как нечто "норм", и я легко переключаюсь жить жизнь дальше.
Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 14:17:14И, осознав, словить дзен и начать это дело всё-таки фильтровать.
Вот я пока что не понимаю как. Мне стало несколько легче, когда я мысленно влепила им с твоих слов диагноз "Хронический нытик", но всё равно чувствую ментальную утомляемость от чужого нытья, которое меня и не касается. Я верю, что тут больше всё же в моей голове сдвиг и сбой, где я не могу пережить эти акты самоуничтожения на протяжении длительного времени.

С близкими это сработало так, что, хоть я и триггерюсь, я просто отвечаю показательным согласием со всеми депрессивными убеждениями и этого становится меньше. Я не против быть в чужих глазах плохим другом, человеком, нечеловеком и так далее.

Вакула Джура

Цитата: Лира от 16-06-2026, 14:46:19но всё равно чувствую ментальную утомляемость от чужого нытья, которое меня и не касается. Я верю, что тут больше всё же в моей голове сдвиг и сбой, где я не могу пережить эти акты самоуничтожения на протяжении длительного времени.
Эээ. Очень странно, что ты так думаешь, потому что негатив на то и негатив, чтобы утомлять?  Мне кажется это какая-то очень базовая вещь, уставать от регулярного внешнего негатива. Не страдают этим, наверное, только люди без эмпатии.

вслухомыслитель

Когда единственный человек обсуждающий всякие психологические терки на форуме входит в список людей, которые сказали им больше не писать ни в какой форме :DD забавности жизни... остается читать что об этом всем думают другие.. не вкидывая ничего со своей стороны х)))

Хотя и в этом что-то занятное определенно есть ~

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 15:06:28Эээ. Очень странно, что ты так думаешь, потому что негатив на то и негатив, чтобы утомлять?  Мне кажется это какая-то очень базовая вещь, уставать от регулярного внешнего негатива. Не страдают этим, наверное, только люди без эмпатии.
Я так люблю тебя читать, конечно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 15:06:28Эээ. Очень странно, что ты так думаешь, потому что негатив на то и негатив, чтобы утомлять?  Мне кажется это какая-то очень базовая вещь, уставать от регулярного внешнего негатива. Не страдают этим, наверное, только люди без эмпатии.
Не совсем. Я не знаю, как это работает, может, ты взглянешь со стороны и подскажешь, но меня не утомляет негатив, где я вижу серьёзные проблемы и вижу как бы проблеск света. Напротив, это мотивирует. Например, где человек делится тяжёлым, но потом говорит типа "вот так и решу это, а потом и туда и сюда, и решится". С друзьями негатив питает, потому что я чувствую себя полезной. Как будто бы тут иная форма негатива, именно не нытьё.

Да и раньше нытьё меня не так цепляло, потому что я думала что-то вроде "блин, надо его пожалеть, он такая пуська, пусть знает, что такое случается и со временем всё наладится". А сейчас уже на опыте такое злит, когда оно нон-стоп.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 14:43:36Вцепился зубами в маску.
*Резко присел, избегая укуса. Сразу после этого пружиной вырывается вперед, обхватывает драконий торс и пробует повалить на пол*

Вакула Джура

Цитата: Лира от 16-06-2026, 15:12:11Не совсем. Я не знаю, как это работает, может, ты взглянешь со стороны и подскажешь, но меня не утомляет негатив, где я вижу серьёзные проблемы и вижу как бы проблеск света. Напротив, это мотивирует. Например, где человек делится тяжёлым, но потом говорит типа "вот так и решу это, а потом и туда и сюда, и решится". С друзьями негатив питает, потому что я чувствую себя полезной. Как будто бы тут иная форма негатива, именно не нытьё.

Да и раньше нытьё меня не так цепляло, потому что я думала что-то вроде "блин, надо его пожалеть, он такая пуська, пусть знает, что такое случается и со временем всё наладится". А сейчас уже на опыте такое злит, когда оно нон-стоп.
*почесал пальцем висок*
Не уверен, что я правильно понял суть вопроса, но мне кажется, что ответ здесь же и лежит. Тебя не утомляет поддерживать людей, которым реально нужна помощь. Но злят люди, которые продуцируют негатив на постоянке, зазря портя воздух без шанса на перемены.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 15:12:19*Резко присел, избегая укуса. Сразу после этого пружиной вырывается вперед, обхватывает драконий торс и пробует повалить на пол*
Слишком плотно сегодня пообедал, поэтому снайперу не удаётся повалить на пол и получаются просто тесные объятия, чем дракон и пользуется, делая подсечку.

ПС
PS. Я не убрал сложность и описание, пардон. Смотри по итогу.
Дисклеймер
.

Лира

@Вакула Джура, это о разном виде негатива я говорила. В целом, меня просто расстраивает агрессия на обычные проявления людей, пусть это и многим не ок. Я благодарна за ответы и, кажется, пришла к некоему заключению, которое меня может заставить не так триггериться на котят, у которых всегда всё плохо. Спасибо.

Твиньч

@Вакула Джура

>подлизун

Я ТЕБЕ ИСКРЕННИЙ КОМПЛИМЕНТ СДЕЛАЛ АЛЛО.

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

@Аранарх
ну, отчасти есть такое.... нигде не ощущал такой концентрации более ранимых эмоционально людей чем в ролках... творческая составляющая кажись просто так людям не дается.... как ни ни на одном из немногих форумов это не считалось нормой... а условно табу, но в правилах не прописано, так что открыто послать никто никого за это не мог х))) включая меня, а я всегда и везде люблю подымать не самые приемлемые темы обсуждения х)) и даже не ради внимания или сочувствия... а черт его знает... чтоб были х))) своего рода прощупывание границ.... или даже временами расшатывание лодки, для расширения границ дозволенного, чтобы потом можно было спокойней обсуждать... любознательность и просто длинный язык, а временами просто реально ооочень надо и не знаешь где это все брать и куда деть, даже ощущая дискомфорт окружающих... х))) реал в этом плане не отличается... приходишь куда-то подмечаешь момент и на по бошке темой про геев... потом неловко лыбишься, краснеешь и ждешь пошлют тебя или нет... если тихо замяли или поддержали - можно продолжать общаться о чем-то еще х)) а умотали со всех ног - лыбишься и идешь жить дальше как ни в чем не бывало...
да это не форум для потерянных, забитых, странных, невротиков, тревожных и тех, у кого реально трагедия и черт знает куда себя деть.... здесь условно все эти люди, но они чтобы забыться и передохнуть с правильным окончанием этого слова... тем не менее это судя по рассчетам тоже процентная их составляющая.... форумов... и лично мне мб приятней расшатать это табу достаточно чтоб этим людя и временами и мне самому было не так ужасно до такого доходить... поныть да, пусть не раз и не два.... пусть кому-то неприятно... да... пусть... да... никто не замечательный никто не ужасный... люди терпят спокойно того же барса что с моей точки зрения откровенно агрессивный, так почему б не потерпеть тех кому очень надо обсудить или выговориться.... они и так рано или поздно сольются с высоким процентны соотношением... х))) на нашем первом форуме все дошло до того что гм присобачил ссылку на психолога прямо на форуме х)))) мб это даже кому-то помогло х))

Аранарх

Цитата: Инкара от 16-06-2026, 15:40:54@Аранарх
ну, отчасти есть такое.... нигде не ощущал такой концентрации более ранимых эмоционально людей чем в ролках... творческая составляющая кажись просто так людям не дается.... как ни ни на одном из немногих форумов это не считалось нормой... а условно табу, но в правилах не прописано, так что открыто послать никто никого за это не мог х))) включая меня, а я всегда и везде люблю подымать не самые приемлемые темы обсуждения х)) и даже не ради внимания или сочувствия... а черт его знает... чтоб были х))) своего рода прощупывание границ.... или даже временами расшатывание лодки, для расширения границ дозволенного, чтобы потом можно было спокойней обсуждать... любознательность и просто длинный язык, а временами просто реально ооочень надо и не знаешь где это все брать и куда деть, даже ощущая дискомфорт окружающих... х))) реал в этом плане не отличается... приходишь куда-то подмечаешь момент и на по бошке темой про геев... потом неловко лыбишься, краснеешь и ждешь пошлют тебя или нет... если тихо замяли или поддержали - можно продолжать общаться о чем-то еще х)) а умотали со всех ног - лыбишься и идешь жить дальше как ни в чем не бывало...
да это не форум для потерянных, забитых, странных, невротиков, тревожных и тех, у кого реально трагедия и черт знает куда себя деть.... здесь условно все эти люди, но они чтобы забыться и передохнуть с правильным окончанием этого слова... тем не менее это судя по рассчетам тоже процентная их составляющая.... форумов... и лично мне мб приятней расшатать это табу достаточно чтоб этим людя и временами и мне самому было не так ужасно до такого доходить... поныть да, пусть не раз и не два.... пусть кому-то неприятно... да... пусть... да... никто не замечательный никто не ужасный... люди терпять спокойно того же барса что с моей точки зрения откровенно агрессивный, так почему б не потерпеть тем кому очень надо обсудить или выговориться.... они и так рано или поздно сольются с высоким процентны соотношением... х))) на нашем первом форуме все дошло до того что гм присобачил ссылку на психолога прямо на форуме х)))) мб это даже кому-то помогло х))

Как я уже говорил, ФРПГ - одна из высших форм эскапизма, а в эскапизм люди ударяются не от хорошей жизни. В такой ситуации, раздавать визитки психолога или, прости Господи, рекламировать себя как психолога я считаю очень уродливым поступком. Хотя и абсолютно оправданным с точки зрения маркетинга, тут стопроцентное попадание в аудиторию)

Ноппэрабо

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 15:45:28Как я уже говорил, ФРПГ - одна из высших форм эскапизма, а в эскапизм люди ударяются не от хорошей жизни. В такой ситуации, раздавать визитки психолога или, прости Господи, рекламировать себя как психолога я считаю очень уродливым поступком. Хотя и абсолютно оправданным с точки зрения маркетинга, тут стопроцентное попадание в аудиторию)
да... гм первого сайта была довольно нестабильны человеком и страшно практичным... так что ее поступок был оскорбительным, но практичным х)) она конечно таки покосила свой сайт дважды и убила его с концами... надо было меньше читать лички и накручитвать себя... но не суть х))) я лично ей выносил мозги столько раз сколько смог х))) я не хороший человек... мы хорошо ладили какое-то время... даже учились вместе онлайн... я ее уважал... а следовательно и считал что имею больше права ставить ее на место хDDD  и выходить сухим из воды, что тоже у меня долго получалось...

Ноппэрабо

@Аранарх,
и да.... драма с первого форума оставила несгладимый след на личной психике.... х))) теперь каждый форум ролок условно для меня место полное страданий открытых и скрытых... разочараний, брошенных людей, одиноких людей, нестабильных людей... хотя все последующие таки были спокойней и стабильней, но морально я к этому не могу привыкнуть х)) а надо...

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 15:19:20Слишком плотно сегодня пообедал, поэтому снайперу не удаётся повалить на пол и получаются просто тесные объятия, чем дракон и пользуется, делая подсечку.
*Напыхтел дракону в торс, но всё-таки не поддался подсечке. На это дело ушли, видимо, все силы, потому в качестве атаки просто шлепнул по жопе*

вслухомыслитель

@Аранарх,
зато молюсь чуть ли не ежедневно на модерацию прошлого и этого форума... святые люди... не лезут слишком глубоко в жизнь форума... поступают мудро.... еще и навстречу идут как могут... нада носить на лапках и кормить вкусняшками

Лира

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 15:45:28В такой ситуации, раздавать визитки психолога или, прости Господи, рекламировать себя как психолога я считаю очень уродливым поступком
Почему?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 15:54:40*Напыхтел дракону в торс, но всё-таки не поддался подсечке. На это дело ушли, видимо, все силы, потому в качестве атаки просто шлепнул по жопе*
Ловко двинул тазом, уходя от шлепка, и оттарабанил ладонями гимн хейиня на бёдрах снайпера.
Дисклеймер
.

вслухомыслитель

@Аранарх,
а мне лично... мб больше тусить с такими не людьми как ты... что сдвинуть восприятие с вечно грустящего и сочувствующего на ихихи, че б учудить х))) и ихихи /слинял/ и ихихи, никто ниче не видел... все проще все легче... никто не умирает... солнце взошло и запечет тебя в гриль, но зато взошло и все по кайфу.... восприятие дело поправимое.... и спокойно можно уйти в черный юмор вместо грусти или агрессии, что как понял и  делает большая часть людей, которых тут уважаю х)))

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 16:03:04Ловко двинул тазом, уходя от шлепка, и оттарабанил ладонями гимн хейиня на бёдрах снайпера.
*Мелодия была заразительна и драматична, но ноги всё-таки удержались и не подкосились. Сделав глубокий вдох и покрепче сцепив руки, мужик всё-таки предпринимает новую попытку уложить дракона на лопатки*

Аранарх

Цитата: Лира от 16-06-2026, 16:01:21Почему?

Ну, тут я и себе то не скажу, почему.

Поступок логичный - психолог получает покушать, пациент находит психолога, никто не вспоминает пароль от профи ру и все счастливо идут в мир зарплат и здоровой кукухи.

Поэтому, я его не осуждаю.

Но мне это ощущается неправильным. Что то похожее я испытываю, когда слышу истории про звонки джентельменов из ритуальных услуг через минуту после звонка коронера.

Ваш папа умер, но вы можете похоронить его со скидкой!

Не знаю, не могу объяснить, что мне не нравится.

Brutal gou

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 16:21:20*Мелодия была заразительна и драматична, но ноги всё-таки удержались и не подкосились. Сделав глубокий вдох и покрепче сцепив руки, мужик всё-таки предпринимает новую попытку уложить дракона на лопатки*
Почувствовал, как крепко сжались объятия, и сильно умилился, резко и горделиво расширившись в плечах. Только по ходу дела понял, что стоять неловко, поэтому постарался уложить снайпера, чтобы оседлать.
Дисклеймер
.

Лира

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 16:24:51Ваш папа умер, но вы можете похоронить его со скидкой!
Или акция, дескать, вторые похороны в этом месяце со скидкой 50%.
Знаю человека, что этим воспользовался.

вслухомыслитель

@Аранарх
ну а где подводных камней нет... самый веселый тип людей это не редко тип, что решил отхихикать все свои беды... и не факт, что их решить... как часто видишь людей что нервно-веселые.... будто их мир рассыпается, но это все, что они могут сделать, чтобы продолжать жить норм х))
но и тут должно точно быть свое равновесие... где люди просто умеют переварить быстрее и адекватней случившееся и жить дальше...между избеганием, погружением, полным отрицанием где-то есть эта шкала где все в гармонии... позитиные люди проще отходят, проще движутся дальше... а позитив отчасти завязан даже на мимике, как читал что приподымающий уголки губ человек и ощущит себя может лучше из-за этого, в сравнении с обратным... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... хотя я все ж предпочитаю быть в состоянии эмоционального покоя... где не надо ни веселиться ни страдать... просто быть, думать быть или не думать быть... интерес приятней эмоций... они утомительные....

Аранарх

Цитата: Лира от 16-06-2026, 16:33:31Или акция, дескать, вторые похороны в этом месяце со скидкой 50%.
Знаю человека, что этим воспользовался.

Вот и я о том же. Объективно, минусов нет.

Субъективно - ощущаю гадливость.

Лет десять назад бы начал бегать с флагом и орать что то в духе "кудах тах тах, што вы делаете, так же нельзя", а сейчас все равно. Каждый сам себе злобный Буратино, кто я такой вообще, чтобы решать за других, нужна им такая реклама или нет. Старею, наверное.

Ноппэрабо

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 16:24:51Ну, тут я и себе то не скажу, почему.

Поступок логичный - психолог получает покушать, пациент находит психолога, никто не вспоминает пароль от профи ру и все счастливо идут в мир зарплат и здоровой кукухи.

Поэтому, я его не осуждаю.

Но мне это ощущается неправильным. Что то похожее я испытываю, когда слышу истории про звонки джентельменов из ритуальных услуг через минуту после звонка коронера.

Ваш папа умер, но вы можете похоронить его со скидкой!

Не знаю, не могу объяснить, что мне не нравится.

нуу... эт все уже пошло дело какой-то морали х))) не все близки со своим па... кому-то скидка в тему... похороны ваще-то довольно дорогие х))))а еще дело приоритетов... одни оскорбятся на одно другие на другое... в это все лезть ну ваще как-то бесполезно

Ноппэрабо

эх... как влом удалять все сообщения... но на старом фундаменте новый дом не отстроишь...

Аранарх

Цитата: Инкара от 16-06-2026, 16:35:33@Аранарх
ну а где подводных камней нет... самый веселый тип людей это не редко тип, что решил отхихикать все свои беды... и не факт, что их решить... как часто видишь людей что нервно-веселые.... будто их мир рассыпается, но это все, что они могут сделать, чтобы продолжать жить норм х))
но и тут должно точно быть свое равновесие... где люди просто умеют переварить быстрее и адекватней случившееся и жить дальше...между избеганием, погружением, полным отрицанием где-то есть эта шкала где все в гармонии... позитиные люди проще отходят, проще движутся дальше... а позитив отчасти завязан даже на мимике, как читал что приподымающий уголки губ человек и ощущит себя может лучше из-за этого, в сравнении с обратным... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... хотя я все ж предпочитаю быть в состоянии эмоционального покоя... где не надо ни веселиться ни страдать... просто быть, думать быть или не думать быть... интерес приятней эмоций... они утомительные....

Ну, для меня дело не в том, чтобы ощущать себя лучше, потому что этого не происходит. Но я верю, что есть разница в том, как ты встречаешь поток дерьма - на коленях или играя в нем в дерьмосалочки.

вслухомыслитель

Цитата: Аранарх от 16-06-2026, 16:43:04на коленях или играя в нем в дерьмосалочки.
оох... мой мозг пошел извратничать х)) встречать дерьмо на коленях х))) какая жесть х))) короче это тоже можно сделать красиво х))) и не трагично х))
.

Ноппэрабо

@Аранарх
ет просто музыка на которую триггернуло при упоминании колен х)))

RÜFÜS DU SOL - On My Knees

Аранарх

Цитата: Инкара от 16-06-2026, 16:48:48RÜFÜS DU SOL - On My Knees

Прослушал в Яндексе) Да , вот именно это павуки и не одобряют! На колени становиться только для того, чтобы укусить за жопу!

вслухомыслитель

ох жесть... мой перерыв был настолько долгий что забыл где моя галерея х))

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 16:31:35Почувствовал, как крепко сжались объятия, и сильно умилился, резко и горделиво расширившись в плечах. Только по ходу дела понял, что стоять неловко, поэтому постарался уложить снайпера, чтобы оседлать.
*Дракон расширяется, растопыривая боевые "объятия" противника и тем самым на секунду погружая того в замешательство В эту секунду Вакула успевает задуматься: а точно ли я хочу сопротивляться? Косясь на нависающую груду мышц, которую сейчас подпирал щекой, приходит к ощущению, что несмотря на перемены, теперь его позиция становилась только лучше. Надежнее, то есть. Пока дракон не сел на него, рывком переводит его инерцию мимо себя, пробуя перенаправить в падение*

Йошкинкот

но я нашел и теперь кину пейринг йошки с крысом и их не затегаю... потому что я вредный
.

Ноппэрабо

@Аранарх,
ясно... конец света для павука это исчезнувшее пиво х))

вслухомыслитель

.
блин.... он такой упоротый....что почти искушаешься запилить с ним стикерпак х)))

Твиньч

Цитата: Инкара от 16-06-2026, 17:00:53но я нашел и теперь кину пейринг йошки с крысом и их не затегаю... потому что я вредный

Я читаю практически все, когда есть время. Так что запомню это.

Cut like a buffalo

Brutal gou

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 16:58:46*Дракон расширяется, растопыривая боевые "объятия" противника и тем самым на секунду погружая того в замешательство В эту секунду Вакула успевает задуматься: а точно ли я хочу сопротивляться? Косясь на нависающую груду мышц, которую сейчас подпирал щекой, приходит к ощущению, что несмотря на перемены, теперь его позиция становилась только лучше. Надежнее, то есть. Пока дракон не сел на него, рывком переводит его инерцию мимо себя, пробуя перенаправить в падение*

Стоит с упором на обе ноги, как неприступная скала, и ласково приглаживает бойца по волосам, пока он силится повалить на пол громадную мясную тушу. Можно было бы и поддаться, но какой в этом кайф? Поэтому продолжает наступление, в какой-то момент дрогнув мышцами и вскидывая руку, чтобы ударить ребром ладони по кадыку.
Дисклеймер
.

Йошкинкот

Соната

Цитата: Лира от 16-06-2026, 14:06:13@Соната, как ты, звёздочка?
Я заяц мимопробегаяц) Куча дел перед отъездом в отпуск :3
@Моль, /ещё и чмокнула в морду, в назидание/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йошкинкот

Свора

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 09:59:20@Твиньч, пара дней, это по твоему сколько?
А кто тут Ыщё ходит раздетый кроме снайпера?

Покажите. Хочу посмотреть на красивое тело.

- Рыжий ходил. Аллан ходит. Вообще если правильно рассматривать...

Ноппэрабо

не могу найти нужный мне арт в скачанных картинках х)))) так что попутно все закидывается накопленное

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика