Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Насыщение озоном»

Автор Людомортис, 23-05-2026, 14:03:39

« назад - далее »

Людомортис

Цитата: Хельга Иденмарк от 31-07-2026, 17:26:05@Людомортис, прежде чем что-то делать, хочу спросить, а как вы относитесь к стаковому урону?
По типу магический эффект + технический эффект + физический удар. Первые два накладываются на оружие заранее, но технический+магический урон наносятся только когда физический удар попадает. Если физически не попал, то заряды ждут своего часа и срабатывают при попадании (в этом была вся задумка артефакта, но я в первый раз участвую, чтобы это так с ходу могло пригодиться).

Просто кто-то одобряет такое, кто-то нет, вот и заранее спрашиваю, можно или нельзя 😵‍💫

а так, меня не бьют, так что я по-любому попробую вмешаться, я не хочу, чтобы наш живой щит был избит, мне Дум нравится :')
звучит сложно, если честно) урон я обсчитываю по большей части литературно, не услежу за таким количеством модификаторов. Но если это максимально близкий аналог стандартного свойства «Ядовитый эффект», то его использовать можно. 

Создает на лезвии или наконечнике яд, что при попадании в организм способен ослабить цель, парализовать или оказать другие негативные эффекты. Вы тратите действие на отравление своего оружия, но не бросаете кубик; кубик бросается дополнительным действием при успешном попадании; защита от этого кубика производится при помощи Стойкости. После одного попадания или критического промаха яд исчезает (метательное оружие теряет яд и при обычном промахе). Обратите внимание: бросок кубика статичен и не может получить никаких бонусов или штрафов.

Цитата: Баргенэр Дум от 31-07-2026, 17:28:36Моя мысль была в том, чтобы именно против третьего (Отлично 39) сработал щит и не требовалось ему сильно успех выбивать
Щит против атаки оказался настолько неэффективным, что замедлить такой удар оказался не в состоянии) Даже если накинуть пару единиц бонуса, защититься не выйдет.
Цитата: Баргенэр Дум от 31-07-2026, 17:28:36Возможность? Я сейчас не вдупил прост XD
Ты попросил не учитывать переброс куба на защиту, но раз уже бросил и узнал результат, то переброс будет засчитан как использованный)
Цитата: Хельга Иденмарк от 31-07-2026, 17:26:05а так, меня не бьют, так что я по-любому попробую вмешаться, я не хочу, чтобы наш живой щит был избит, мне Дум нравится :')
да, можно попробовать, но защита другого, а не себя, потратит действие. Сложность броска та же)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика