Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Аллан (+ 1 Скрыт) и 10 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:37:00движение вперед должно иметь какую-то цель
Или ускорительный пендаль с тыла. Физика - бессердечная сука... XDDD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:38:54Или ускорительный пендаль с тыла. Физика - бессердечная сука... XDDD
Ну, главное, чтобы не было травм.

У тех, кто этот пендель прописывает XD

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Как по мне, японское хиккикомори и скуф - не тождественны, но в целом, +- схожи. 

Человек потерял первопричины к этому самому "саморазвитию", или не видит в них смысла "зачем тебе столько бабла, если оно в твоей системе ценностей совершенно неценностное". Или выученная беспомощность: нафига ходить на работу, если выше тебя не поднимут, потому что там свои да наши расписаны на 100 лет вперёд. А твоя задача - быть мальчиком для битья или работа на черную компанию (погуглите, что это такое). Или ещё какие-то другие сильные первопричины + возможная депрессия. 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 10:32:50и только поцелуй истинной любви снимет проклятье
*Зовёт истинную любовь*: @Энтропий, Нимрайс, Таска говорит, что я ночью превращаюсь в чудовище и жру драконов и только поцелуй истинной любви меня расколдует!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:14:29*Зовёт истинную любовь*: @Энтропий, Нимрайс, Таска говорит, что я ночью превращаюсь в чудовище и жру драконов и только поцелуй истинной любви меня расколдует!
*стикер Мэйв с камерой*

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:14:29*Зовёт истинную любовь*: @Энтропий, Нимрайс, Таска говорит, что я ночью превращаюсь в чудовище и жру драконов и только поцелуй истинной любви меня расколдует!
*прилетел на крыльях любви*
Я не заметил, что ты ночью превращаешься в чудовище и поедаешь драконов

Но профилактический поцелуй все равно прописать следует! Точнее серию, как при бешенстве! Шестьдесят!

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 13:39:43*прилетел на крыльях любви*
Я не заметил, что ты ночью превращаешься в чудовище и поедаешь драконов

Но профилактический поцелуй все равно прописать следует! Точнее серию, как при бешенстве! Шестьдесят!
Мы спали с тобой вместе ночью один раз в своих истинных обличиях и я не уверена, что не хотела тебя ночью съесть... Чувства были похожими... Я явно что-то хотела с тобой сделать... Вдруг это оно? *Обнимает его за шею одной рукой, заглядывая ему в глаза и закидывая свою ногу на его бедро* Если ты столько раз будешь меня целовать, то я за себя не отвечаю...

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:02:15Мы спали с тобой вместе ночью один раз в своих истинных обличиях и я не уверена, что не хотела тебя ночью съесть... Чувства были похожими... Я явно что-то хотела с тобой сделать... Вдруг это оно? *Обнимает его за шею одной рукой, заглядывая ему в глаза и закидывая свою ногу на его бедро* Если ты столько раз будешь меня целовать, то я за себя не отвечаю...
*забрал и перенс в другой флуд*

Мэйв

Только чёт оно лагает шопиздец

Мэйв

Таска

Таска

Таска

Хочу Нагаша и Конец Времен в вахе 3 

Силт

Опять я всё пропустил!
С шикарной шевелюрой, без лишнего веса, моложавый, гибкий и спортивный. Не пью пива, ибо градус мелок.
Хрен с ним, со скуфои, буду IRL эльфом, хе-хе-хе.

Сейран

@Силт, я тоже не люблю, когда меня трогают. Не всем можно. 

Ойген

@Силт,
ну зачем так про пиво... пиво это кошки мира алкоголей
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Синтия

Та ё, какие все чувствительные барышни!
На этом фоне даже будучи жеманной эльфийкой чувствуешь себя брутальнейшим мужиком!

Ойген

Как поймать кота.

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 18:19:52Та ё, какие все чувствительные барышни!
На этом фоне даже будучи жеманной эльфийкой чувствуешь себя брутальнейшим мужиком!
с такими бровями неудивительно)

Силт

Ойген

@Силт,
уютные и греющие
я оценил вашу иронию 🤣 увы, во многом вы отчасти все же правы 🤣🤣🤣
Как поймать кота.

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 18:48:04С такими бровями неудивительно.
Вашу мамашу, я брови-то глючные прохлопал!

Сейран

Таска

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 18:19:52На этом фоне даже будучи жеманной эльфийкой чувствуешь себя брутальнейшим мужиком!
Ты оправдываешь харассмент, да?! 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:00:07@Барс Баркас Девять с Половиной, вот так вот пунькнут. а ты живёшь с этим хД

Ещё и грязными руками небось -_-

Солар Блэквуд

Сейран

@Силт на тебя бы этих... Всех современных борцунов за права человека. Вот выяснили бы, кто из вас эльф, а кто старый нудный скуф-ретроград хД 

Силт

Н.В.Гоголь

Цитата: Силт от Сегодня в 20:52:20
@Гоголь, где Вы, мой кармический брат?

Ходил в магазин за салфетками, а что?

Н.В.Гоголь

@Силт, не. Если кремом руки вымазать, то потом бинокль будет жирным. Я и так кучу салфеток расходую на то, чтобы линзы протирать.

Силт

Ох, @Сейран. Мне, по роду моей профессиональной деятельности приходится иметь дело с защитниками прав животных! Это самые гнусны мизантропы и натуральные зоофашисты, ставящие жизнь сраной козы выше жизней всего человечества. Я не могу вообразить людей хуже.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика