Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Реквием заблудших. Дверь 0 [Неприкаянный]

Автор Хакс, 18-05-2026, 05:50:09

« назад - далее »

Линъюань

Поспать князю так и не дали, впрочем сон все равно не шел и дело было не только в этом странном мире, Бэйюань всегда плохо спал в чужих местах. По большей части от того, что он лишь дома чувствовал себя в безопасности.
Открыв глаза, молодой эон слушал появившегося мальчишку. Ну надо же вот так сюрприз. Похоже этот мальчишка тоже не тот, кем кажется. Видимо здесь у каждого есть свои скелеты в шкафу. Но этот хотя бы не раздражал, как тот мужлан со своей компашкой и те девицы. 
Выслушав мальчика, Бэйюань перевернулся на спину и взглянул на него. Окинув цепким пронзающим взглядом, словно хотел проникнуть в его душу и посмотреть что там. 
- А ты видимо много знаешь о здешних мирах? - Бэйюань задумчиво перевел взгляд на потолок, в комнате было не слишком светло, но даже если он стал человеком в этом мире, он все же продолжал быть хтоником и некоторые физиологические способности так и остались. Например чутье, или видеть в темноте. 
- Я не опасаюсь того, что еда отравлена, просто не знаю из чего она приготовлена, - ответил Бэйюань задумчиво. В этом мире все было какое то не настоящие, и еда казалось такой же. По крайней мере в яйцах и хлебе можно было не сомневаться - А еще я просто не ем мясо и блюда приготовленные из него, а рыбы на столе я не видел. 
что то тут было не так, но что именно молодой эон не знал. Но он чувствовал это и даже в таких мелочах как еда, было что то не правильно. 
Выслушав информацию, князь сел и опустил взгляд, задумчиво. Значит у этого старика все же было два сына. Как он и предполагал. Что ж можно и поделится информацией, тем более что Странник решил примкнуть к другой фракции. 
- Ссориться? - князь усмехнулся и взглянул на мальчишку - Я никогда не трогаю тех, кто не трогает меня. Но этот мужик со своей компашкой сам нарывается. Слишком нагло себя ведет, думая что все будут плясать перед ним, только потому что он уже бывал в подобных мирах. Я не из тех, кто будет кому то лизать зать, чтобы выжить. Поверь малыш, я бывал в ситуациях гораздо хуже и смерть видел и пережил ее и не раз. Этот неотесанный мужлан меня не пугает. Впрочем и специально провоцировать я его тоже не собираюсь, по факту мне плевать на него. А на счет информации, - Бэйюань задумался - Один из сыновей не пропал, его убили и скорее всего за этим стоит староста. Но так это или нет на самом деле, доказательств нет. Однако мое чутье подсказывает что это правда. С кладбищем тоже не все в порядке, мы там были, с виду кажется обычным, но энергетика там куда тяжелее чем на обычных кладбищах, - князь вновь окинул взглядом мальчишку, почему то ему казалось что на самом деле за личиной этого мальца скрывается взрослый человек. Уж больно он рассуждал не по детски. Даже если учесть то, что он не в первый раз оказывается в подобных мирах, все равно его рассуждения и поведение отличались от ребенка. Но спрашивать напрямую князь тоже не стал, в конце концов он маи скрывался. 
- Как тебя зовут? Мое имя Линъюань. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Гримнир

Не то чтобы Гримнир отправился за всем этим, чтобы втереться кому-то в доверие, примкнуть к группе, от которой отказался. Конечно же, всякое в жизни случалось и ему в бытность свою приходилось из дружеского лагеря переходить во вражеский и наоборот, причем неоднократно, но это был не тот случай. Варвар понял, что так свою судьбу не изменить. Потакать злу значит идти у него на поводу, смириться с судьбой... Он уже на грани того, чтобы так поступить, но из-за упорства все-таки не оставляет попытки стать лучшей версией себя. Правда, прошлое стоит у него за спиной все так же неумолимо, словно прикованное к нему толстыми цепями, и они гремят ему, стоит ему сделать шаг. Как напоминание о том, кем он был и кем является. Не дает свернуть с той дорожки, которую он проторил себе в жизни...
Трав и масла тут, конечно, не нашлось. Впрочем, Гримнир сильно и не рассчитывал, что обнаружит тут много полезного, просто очень хотелось на всякий случай сделать припарки для себя, мало ли, когда следующая фаза конфликта разгорится. Посему он попросту осмотрел комнату и решил, что вернется сюда ночью, когда все уже будут спать, надеясь, что уж в темное время суток ему никто не будет мешать осматривать это помещение. В очередной раз он окинул взглядом комнату, запоминая расположение всего, что его интересовало в первую очередь - ножи, скалка, кочерга, а так же еще раз окинул кухню взглядом, ища занавески, где могли быть кувшины с маслом, кадки с жиром или какие-нибудь бутыли, где предположительно могло быть что-то, что ему было нужно для выполнения задуманного.
Вернувшись в общий зал, Странник понял, что пока гулял, то пропустил ужин. Не то чтобы это сильно на него повлияло, но перекусить чего-то все же не мешало. Он хотел было развернуться и пойти на кухню спросить хозяйку не осталось ли у нее еще чего-нибудь из еды, возможно даже про запас, с предлогом на завтрашние работы, но понял всю несостоятельность своей просьбы, а так же из опасений, что ей такая настойчивость не понравится и она будет относиться к нем ус подозрением, все выскажет своему мужу и на него будет обращено внимание местных не с той стороны, с которой нужно - с недружественной.
Посему он, никого не обнаружив, просто отправился в комнату, где его отделала та троица.
Внутри беседовали двое - князь и мальчишка, которого Странник видел всего пару раз да не особо запомнил. Возможно, просто не придал значения, ссылаясь на его возраст и несостоятельность, хотя сам в таком возрасте был тем еще активистом... не в лучшую сторону, конечно же.
Прислушиваясь, но сохраняя молчание, он прошел к свободной кровати и лег на нее, закинув руки за голову и уставившись в потолок. Нужно было поскорее дождаться, когда все уснут, потому Гримнир стал прислушиваться к малейшим шумам, ожидая, когда все утихнут, чтобы тайком пробраться на кухню.

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика