Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Нужна помощь.

Автор Саар’Келлат, Сегодня в 17:08:38

« назад - далее »

Саар’Келлат

Вопрос в следующем. Могу ли я создать отдельную локацию на том же Климбахе и ввести своего персонажа в историю мира? И как это делается вообще, раз пошла такая пляска. Персонаж специфичен, поэтому прежде чем заполнять анкету, хотелось бы узнать насколько он подходит для игры на форуме, нужно ли будет что-то менять в его описании. Давайте обсудим. 

Таска

@Саар'Келлат, лучше напишите в гостевую, чтобы АМС не пропустил вопрос.

Энтропий

Цитата: Саар'Келлат от Сегодня в 17:08:38Вопрос в следующем. Могу ли я создать отдельную локацию на том же Климбахе и ввести своего персонажа в историю мира? И как это делается вообще, раз пошла такая пляска. Персонаж специфичен, поэтому прежде чем заполнять анкету, хотелось бы узнать насколько он подходит для игры на форуме, нужно ли будет что-то менять в его описании. Давайте обсудим.
Смотря о чем речь, так-то ограничений нету, но надо понимать что за локация, как именно ввести персонажа хотите в историю и в чем специфика персонажа. 🤔

Саар’Келлат

Цитата: Таска от Сегодня в 17:46:37@Саар'Келлат, лучше напишите в гостевую, чтобы АМС не пропустил вопрос.
Понял, спасибо. Примерно разобрался как создать локацию и куда отправить на проверку, осталось разложить по полкам всю информацию и в добрый путь.

Саар’Келлат

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:47:49Смотря о чем речь, так-то ограничений нету, но надо понимать что за локация, как именно ввести персонажа хотите в историю и в чем специфика персонажа. 🤔
Думаю это будет что-то вроде анамальной территории. Безымянная опасная зона, область нестабильного магического фона, вдали от всякой цивилизации.  Над персонажем пока думаю, но хотелось бы отыграть какую-нибудь древность, а-ля высший дракон авторской ветви. Слишком древний и уставший для того, чтобы влезать в какие-либо мирские темки. С годом рождения есть некоторые трудности, было бы прекрасно будь он рожден примерно в ранние годы Эры Развития, если ограничений по возрасту нет. До нужного уровня уж как-нибудь дорасту со временем. 

Энтропий

Цитата: Саар'Келлат от Сегодня в 18:06:17Думаю это будет что-то вроде анамальной территории. Безымянная опасная зона, область нестабильного магического фона, вдали от всякой цивилизации.  Над персонажем пока думаю, но хотелось бы отыграть какую-нибудь древность, а-ля высший дракон авторской ветви. Слишком древний и уставший для того, чтобы влезать в какие-либо мирские темки. С годом рождения есть некоторые трудности, было бы прекрасно будь он рожден примерно в ранние годы Эры Развития, если ограничений по возрасту нет. До нужного уровня уж как-нибудь дорасту со временем.
Отлично, ждем!

Энтропий

@Саар'Келлат, по возрасту примерно такой расклад:

Возраст ставится по общим правилам конкретной расы [в рамках жизненного цикла], мы просим не злоупотреблять слишком древними персонажами. Максимальный возраст иномирной расы — 4500 лет, максимальный возраст существа из Аркхейма [за исключением демиургов] — 2 500 лет, но данные цифры могут быть присвоены только по согласованию с АМС.

Саар’Келлат

Цитата: Энтропий от Сегодня в 18:12:08@Саар'Келлат, по возрасту примерно такой расклад:

Возраст ставится по общим правилам конкретной расы [в рамках жизненного цикла], мы просим не злоупотреблять слишком древними персонажами. Максимальный возраст иномирной расы — 4500 лет, максимальный возраст существа из Аркхейма [за исключением демиургов] — 2 500 лет, но данные цифры могут быть присвоены только по согласованию с АМС.
Могу обосновать так: его возраст превышает естественные пределы обычных драконов из-за аномальной консервации, Девяти Печатей и связи с древним магическим узлом Климбаха. По сути он практически все свое существование проспал и пробудился только сейчас. Приемлемо?  Не совсем понимаю как просчитать возраст для карточки.

Энтропий

Цитата: Саар'Келлат от Сегодня в 18:19:15Могу обосновать так: его возраст превышает естественные пределы обычных драконов из-за аномальной консервации, Девяти Печатей и связи с древним магическим узлом Климбаха. По сути он практически все свое существование проспал и пробудился только сейчас. Приемлемо?  Не совсем понимаю как просчитать возраст для карточки.
Хотите 2500? Окей 👌

Саар’Келлат

Цитата: Энтропий от Сегодня в 18:19:46Хотите 2500? Окей 👌
Возраст в карточке увеличивается в последствии или остается статичным? 

Энтропий

Цитата: Саар'Келлат от Сегодня в 18:22:50Возраст в карточке увеличивается в последствии или остается статичным?
у нас не много "таймскипов" )) в карточке будет возраст на 5027 год )) если будем менять дату, то и возраст поменяется ))

Макх Шесть

Цитата: Саар'Келлат от Сегодня в 18:22:50Возраст в карточке увеличивается в последствии или остается статичным?
А вы хотели увеличивать возраст посредством игры?
Просто сейчас настоящее время на форуме отыгрывается в определенном временном промежутке. Все возрасты в карточках установлены АМС вручную в соответствии с таймлайном
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Саар’Келлат

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:29:34А вы хотели увеличивать возраст посредством игры?
Просто сейчас настоящее время на форуме отыгрывается в определенном временном промежутке. Все возрасты в карточках установлены АМС вручную в соответствии с таймлайном
Просто интересно через какое реальное время, проведенное на форуме, меняется и возраст персонажей. Ну или как это здесь работает вообще. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика