Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Лето

Автор Эрия Линкс, 15-05-2026, 16:37:53

« назад - далее »

Ойген и 1 гость просматривают эту тему.

Эрия Линкс

Эрия видел Ойгена смелым и раскованным, немного даже развязным. Это смущало и нравилось, но больше смущало. Ньянко был слишком откровенен. Щеки этнарха пылали, словно у него температура, но на самом деле он просто старался не смотреть на своего спутника, который был красив и открыт во всех смыслах и своими речами смущал не избалованного вниманием студента.
- А... эм...- промычал парень, когда Ойген сказал о своем желании- Не думаю, что я именно тот, кому тебе стоит отдаться.- Про патрона молодой человек все понял правильно- Ойген был спутником и утехой при этом ньянко это ничуть не смущало, а кажется даже наоборот, радовало и это были приятные воспоминания.
Впрочем, не только открытость смутила Эрию. Его еще смущало то, что в сравнении с патроном Ойгена, он совсем беден, более того он студент без возможности что- то масштабно организовать. Словом, Эрия здорово проигрывал прошлому спутнику Ойгена. И когда он так заморачиваться начал? На самом деле этнарх чувствовал за своего спутника некоторую ответственность, он был инициатором поездки с Ойгеном, мол, зачем отказываться?, поехали вдвоем, и совсем не продумал увеселительную программу. Просто по привычке пешком обойти город, все посмотреть и поваляться на пляже, а тут фестивали и конкурсы.
Тяжело вздыхает и бросает взгляд на ньянко, который уже удобно улегся и как- то не особо прикрывается полотенцем, а кожа словно сияет в лучах солнца. Ойген очень красив. И не только Эрия это видит, много народу на Ойгена начали бросать взгляды и весьма заинтересованные. Это не особо радовало Эрию, который перегрелся на солнце.
- Ойген, ты не выйиграл на том конкурсе, потому что не был драконом? А там и драконы принимали участие? И что это за конкурс такой? Что еще там было интересного? Это был конкурс красоты или там что- то еще было?
Не все, что мы видим настоящее

Ойген

-Но ведь можно и забрать...ся - Хохотнув, ньянко удачно повозился с подголовной третью, довольно выдохнул и откинулся на спину, скрестив ноги и хвост в щиколотках, вертя в руках полупустую бутылку. - Ты. Мне ..урррр! - Уши, те, что меховые, утвердительно встали торчком и развернулись вперед.  Надвинув очки на глаза дал животу втянуться под ребра. - Я не выиграл потому что мой не был драконом. - На первый взгляд веселый оскал - Трудно победить когда патрон хвастается тобой, а у тебя живот пустой, а у других, у всех,  рептилоиды!. - Ладошка накрыла пупок. - Ой да, ты же не знаешь... - Рассеянно играя пальцами по коже, ньянко чуть выгнулся в кресле и дернул уголком рта. - Это был показ нас. У кого самый самый, самый украшенный, самый ублаженный, самый удовлетворенный... - Вздохнув, Ойге поднял вверх бутылку, но пить не стал, просто глянул, сквозь очки и бутылку, в небо. - А как можно победить тех, у кого через раз или от патрона яйцо в пузе или кинцуги подпупком- Бутылка качнулась, тяжело бултыхнув водой. - А кое у кого даже по второму или по третьему разу... - Вернув очки на лоб, пригнул голову, скашивая глаза на собственное тело. - Но это только с драконом. - Повернулся к Солнышку - а мой был... э... А я не знаю кем он был! - Рассмеявшись, ньянко попытался отпить, но пролил на себя - Ййау!!! - Выпрямившись, смахнул воду с груди и ключиц, и всетаки отпил - Не знаю! Но точно не хум. И не дракон. - Пожал плечом, все туже и туже заворачивая крышечку. - У нас же яйца только от драков.  А как может быть совершенно завершенным, ухоженным и ублаженным ньянко если он не был даже раз на сносях?
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика