Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Хакс

Цитата: Тиана от 10-08-2026, 22:43:48Стоит ли изучить дворецкого, или он обидется?
Узнать вы это можете только попробовав) 

Тиана

Цитата: Хакс от 10-08-2026, 22:49:28Узнать вы это можете только попробовав)
*театрально вздыхает*
Где наша не пропадала. Мы ж тихонечко.

восприятие дворецкий - хорошо 12
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хакс

Цитата: Тиана от 10-08-2026, 22:53:01*театрально вздыхает*
Где наша не пропадала. Мы ж тихонечко.

восприятие дворецкий - хорошо 12
Принято
Я опишу все результаты ваших бросков в следующем гм посте 

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кира

сообрази пост. Правда я пока что вагончик и ничего особо не делаю там.

надеюсь не накосячил ни с чем

Далия Уайт

— Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, в третью группу! Буду с нетерпением ждать, когда начнется игра!

Хакс

Цитата: Далия Уайт от 12-08-2026, 03:16:17— Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, в третью группу! Буду с нетерпением ждать, когда начнется игра!
привет
записал

Новария Сильверхарт

@Хакс,
Добрава утра
Я там ночью написала... 
Все нормально? Нет косяков? По объему как? Еще меньше надо?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Фрида

Приветствую

@Хакс,
Пост сдам через дня два. Сейчас в работе. 
И вопрос. Можно написать, что Фрида уже была в 0 двери или лучше не надо? 

@Кира,
Можно будет к тебе на совместное проживание? 

Хакс

Цитата: Фрида от 12-08-2026, 22:00:43Можно написать, что Фрида уже была в 0 двери или лучше не надо? 
Не надо, для вас всех это первая по счету дверь 

Кира

Фрида

Цитата: Хакс от 12-08-2026, 22:07:05Не надо, для вас всех это первая по счету дверь
Хорошо.
*смотрит* кисуня выглядит дерзким. 

Лукас Джозеф Лэмб

@Хакс , отписал, нигде не напортачил, шеф?
Я там случайно кубики дважды кинул, ну или надо было дважды если их двое?
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Хакс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от 13-08-2026, 03:36:07@Хакс , отписал, нигде не напортачил, шеф?
Я там случайно кубики дважды кинул, ну или надо было дважды если их двое?
я что за парни, к которым ты подошел?
НПС еще не были описаны, вы не знаете кто те четверо задверных

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Хакс от 13-08-2026, 07:09:13я что за парни, к которым ты подошел?
НПС еще не были описаны, вы не знаете кто те четверо задверных
Угу, блин, я чета думал что мы (шесть игроков, четыре нпс) уже кучкуемся

Кира

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от 13-08-2026, 10:10:02Угу, блин, я чета думал что мы (шесть игроков, четыре нпс) уже кучкуемся
Проблема скорее в том что ты описал НПС за мастера. Так лучше не делать в квестах. Стоило сначала спросить здесь про них, раз захотел как-то с ними взаимодействовать.

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Кира от 13-08-2026, 10:16:33Проблема скорее в том что ты описал НПС за мастера. Так лучше не делать в квестах. Стоило сначала спросить здесь про них, раз захотел как-то с ними взаимодействовать.
Ааааааа, блин, да справедливо, не подумал

Лукас Джозеф Лэмб

@Хакс , насяника, буду ждать ваш ответ, убирать хлопцев из поста, или пока так оставим?

Хакс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от 13-08-2026, 10:10:02Угу, блин, я чета думал что мы (шесть игроков, четыре нпс) уже кучкуемся
да, но НПС еще не описаны
Цитата: Кира от 13-08-2026, 10:16:33Проблема скорее в том что ты описал НПС за мастера. Так лучше не делать в квестах. Стоило сначала спросить здесь про них, раз захотел как-то с ними взаимодействовать.
да, в детективных квестах лучше не придумывать окружение за мастера) да и в остальных квестах тоже
Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от 13-08-2026, 10:21:49@Хакс , насяника, буду ждать ваш ответ, убирать хлопцев из поста, или пока так оставим?
убирать описание. Можешь просто написать, что подошел к еще двум задверным, но не описывая кто это, как выглядят и тп

Лукас Джозеф Лэмб

@Хакс, готово, описания упразднил, действия те же

Цзин Бэйюань

@Хакс, привет, у тебя набор еще в третью группу идет? А Юя возьмешь если есть место?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-08-2026, 07:54:25@Хакс, привет, у тебя набор еще в третью группу идет? А Юя возьмешь если есть место?
Идёт, возьму

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

1 комната - лес
Фред и парень в капюшоне

2 комната - озеро
@Кира и @Фрида

3 комната - лес
@Ехидна и @Тиана

4 комната - озеро
@Новария Сильверхарт

5 комната - лес
Элизабет и блондинчик

Диванчик в холле Без комнаты
@Лукас Джозеф Лэмб

Пост есть, если что-то не учел, пишите

Хакс

На всякий случай уточню.
Группе не становится автоматически известно то, что узнал один из ее членов. Чтобы распространить знания вам нужно общаться. 

Например, об озере сейчас знает только Ехидна, чтобы об этом узнали остальные, она должна либо рассказать им, либо остальные сами должны проверить озеро. 

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Хакс, кстати, вопрос. Я всегда лезу туда, куда не надо, просто потому что могу. Есть какие-то осветительные приборы в обозримом пространстве, пока я буду идти к кухне? Свечи, факела, лучины, лампады, керосиновые лампы О_о

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:47:49@Хакс, кстати, вопрос. Я всегда лезу туда, куда не надо, просто потому что могу. Есть какие-то осветительные приборы в обозримом пространстве, пока я буду идти к кухне? Свечи, факела, лучины, лампады, керосиновые лампы О_о
только лунный свет из окон 

Хакс

Цитата: Хакс от Вчера в 20:06:22тем, что ты не искал, когда осматривал кухню)
Ну так сейчас осматриваю. Или для этого нужно целый пост написать?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:07:03Ну так сейчас осматриваю. Или для этого нужно целый пост написать?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:47:49приборы в обозримом пространстве, пока я буду идти к кухне
ты написал, что осматриваешь общую комнату и коридор, там ничего нет
на кухне есть, на печи лежат спички и несколько лучин 

Цитата: Хакс от Вчера в 20:11:45ты написал, что осматриваешь общую комнату и коридор, там ничего нет
на кухне есть, на печи лежат спички и несколько лучин
А, я понял. Нужно более конкретно, каждый шаг осматриваться, как тут уже делали xD
Ну хорошо. Мне нужно написать пост до того момента, когда я начну спускаться в погреб, или здесь можно обсудить? 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:15:38Нужно более конкретно, каждый шаг осматриваться, как тут уже делали xD
нет, нужно писать что ты осматриваешь. Ты написал "пока иду к кухне", а не кухню
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:15:38Мне нужно написать пост до того момента, когда я начну спускаться в погреб, или здесь можно обсудить? 
а что ты хочешь в погребе найти? там обычный деревенский погреб с соленьями, картошкой-морковкой и тп
ну крыночка масла там будет

Цитата: Хакс от Вчера в 20:17:15нет, нужно писать что ты осматриваешь. Ты написал "пока иду к кухне", а не кухнюа что ты хочешь в погребе найти? там обычный деревенский погреб с соленьями, картошкой-морковкой и тп
ну крыночка масла там будет
Крыночка масла мне и нужна как раз. Для нужд. 
Хорошо. Я могу использовать это, чтобы спуститься, взять крыночку масла, ножи, кочергу и тряпки?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:20:01Я могу использовать это, чтобы спуститься, взять крыночку масла, ножи, кочергу и тряпки?
зачем тебе так много всего? х)
бери, канеш, но учти, пространственного кармана у тебя нет, придется все в руках носить

Цитата: Хакс от Вчера в 20:24:42зачем тебе так много всего? х)
бери, канеш, но учти, пространственного кармана у тебя нет, придется все в руках носить
Распихаю по карманам)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика