Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Зефирис

Автор Шейлина, 04-05-2026, 07:42:15

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Кирион

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-05-2026, 22:19:24716140
7b83a1
Мой эльфийский взор показывает мне бело-золотой

Зефирис

@Аспэ Ксаэкс, Спасибочки) 
Надеюсь, такой ответ технично уложит этот вопрос в танцующий гроб.
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Зефирис

Но оно выглядит не одинаково на телефоне и на мониторе...

Анна

Были вопросы к автору, были вопросы к Зефирке, были вопросы к Ксаексу.
А хотела бы отыграть за них вместе одновременно? Они вообще - ужились бы между собой? 
Количество постодолгов: 2

Зефирис

Все будет. Просто я почти не в ресурсе по рабочим дням. Только и мельтешу на форуме в рабочее время.

Кирион

Цитата: Зефирис от 06-05-2026, 22:46:23Но оно выглядит не одинаково на телефоне и на мониторе...
Я смотрела на разных мониторах с разной яркостью. Оттенок незначительно меняется, но я вижу в диапазон от бело-золотого до серо-золотого

Кирион

@Зефирис, ещё вопрос
Какая любимая погода у Зефирис? Ей нравится жара, да?
А предпочтения игрока?

Зефирис

Цитата: Кирион от 08-05-2026, 19:01:52@Зефирис, ещё вопрос
Какая любимая погода у Зефирис? Ей нравится жара, да?
А предпочтения игрока?
Из холодного нравится @Анейра ))) Ну, а так Зефирь выросла в курортных условиях и они ей как родные. Не зимне-курортных, конечно.
Мне по душе теплая весна, когда не летает ни снег, ни насекомые, когда не застынешь или не промокнешь без куртки.

Цитата: Кирион от 08-05-2026, 19:00:28Я смотрела на разных мониторах с разной яркостью. Оттенок незначительно меняется, но я вижу в диапазон от бело-золотого до серо-золотого
Ай, я вообще сразу положилась на технологии, чтобы не обманываться.

Цитата: Анна от 06-05-2026, 23:17:58А хотела бы отыграть за них вместе одновременно? Они вообще - ужились бы между собой?
Ну... это может быть аварийным планом на случай недобора постов у Аспэ. Он же начал как 7 уровень. Потому сделали атата за недостаточный актив. Общий знаменатель есть - Тайкасиг. Это же на Ксаэксе ее создали и с его протезами она тайком щеголяет.

За уживчивость меж ними не могу поручиться. На пмж или надолго на платформе вряд ли бы осталась, не будь на ней людно.

Таска

@Зефирис, самый важный вопрос: как Зефирис относится к перевозке на себе тел сомнительного происхождения? друг интересуется 

Зефирис

@Таска, ты же по драконам? Знаю я этого "друга". Или "лучше феникс под твоим задом, чем дракон кусает твой зад"?

А так... по ситуации и настроению :3

Зефирис

Цитата: Кьен от 05-05-2026, 00:14:01На велике, когда ездишь, то куда? Как далеко и долго? Самая экстремальная из поездок?
Раньше как-то было проще собраться с друзьями покататься, а сейчас как-то редко выхожу хотя бы на связь. Раньше был переднеподвесный горный велосипед, а сейчас у меня какой-то дорожный франкенштейн без подвески, на котором на хорошем участке безлюдного тротуара мне удалось выжать порядка 42 км/ч. Экстрима у меня велосипедного пожалуй никогда не было.
Цитата: Кьен от 05-05-2026, 00:14:01Какие качества ты хочешь видеть в сороле, что тебя привлекает? Что наоборот оттолкнёт?
Мне многого не надо) Просто ощущения от игр и взаимодействия вне них. Приятно, когда кто-то приходит общаться со мной не только, как с персонажем. Мало с кем вживую удалось встретиться.
Цитата: Кьен от 05-05-2026, 00:14:015 последних прочитанных или любимых книг.
Книги как-то отошли на задний план и не могу быть уверенной в авторах и названиях. Мало книг читаю в последнее время. Из последнего могу уверенно назвать разве что Питера Уоттса с его "Ложной Слепотой" и "Эхопраксией".
Цитата: Кьен от 05-05-2026, 00:14:015 последних просмотренных или любимых фильмов.
"Интерстеллар", "Обливион" за его визуальный дизайн, первая "Матрица"... а вот тут трудно втиснуться в топ 5, но многое просмотрено давно. Да и хотелось бы "топить" пожанрово. Ну и это то еще рытье по памяти выйдет.
Цитата: Кьен от 05-05-2026, 00:14:015 последних просмотренных/прочитанных или любимых аниме/манг.
Мангой это назвать нельзя. Это вроде маньхуа, но называется "Геймер". Удалось осилить от корки до корки то, что было доступно на момент прочтения. Из полностью просмотренного последнего аниме это "Человек-бензопила". В игре "Аркнайтс: Эндфилд" столько катсцен, что я его тоже кину в аниме.)))

Вообще грустненько, что годами раньше всем этим было куда проще увлечься. Читать и смотреть все это. Почти ничего нового из названного все равно не было бы.

Зефирис

@Кьен кстати, вспомнилась пара книг или даже серий, с именем, которые мне не зашли.

"Дюна" и "Хроники Амбера"

Причин не помню, но они в какой-то момент "полетели в стенку".

Зефирис

Всем спасибо, кто уделил мне внимание за эту неделю.

Если не забуду, не заленюсь и если это вообще получится сделать технически и симпатично, как я это представляю - сделаю поровну памятных парных стикеров со мной и вопросителями.

Хотя не, для тех, кто является и моим соигроком заодно, сделаю их побольше.

Зефирис

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика