Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «На космолайнере некроморфы услышат ваш крик»

Автор Шанго, 19-04-2026, 08:47:11

« назад - далее »

Шанго

@Силт, КСТАТИ на планшете то должен быть фонарик /хлопает себя по лбу/

Да, планшет = 1 предмет, ящик с инструментами = 1 предмет, инж-трикодер = 1 предмет

Силт

@Шанго, простите, опять вопросы. А что я такое увидел, что у меня стало плохо с сердцем? Монстров на станции назначения?
И ещё, всем ведь надо бросать на сохранение рассудка, да?

Таска

@Силт, может быть резак высокотехнологично-компактный. Да и вообще это в первую очередь предмет для спасения от кубов)

Шанго

Цитата: Силт от Вчера в 00:27:17@Шанго, простите, опять вопросы. А что я такое увидел, что у меня стало плохо с сердцем? Монстров на станции назначения?
И ещё, всем ведь надо бросать на сохранение рассудка, да?
Здесь скорее смесь: нервов от открытия дверей в Ад, на пути были видны силуэты некроморфов, а позади уже летела Виорика с некродраконом на хвосте

Цитата: Силт от Вчера в 00:27:17И ещё, всем ведь надо бросать на сохранение рассудка, да?
Да

Да я сейчас солью бросок менталки и окочурюсь. Тут никакой резак не спасёт.
Как раз спасет, если бросок будет провальный сам по себе или из-за травмы

Силт

@Шанго, погодите, как резак спасет меня от провала ментальной проверки??? Это ж не шоколадка с теобромином.

Шанго

@Силт, ну основной посыл, что вы идете через толпу некроморфов очень быстро, пока ближайшие так или иначе отвлеклись - все это на суете и нервах. Персонажу нужно проявить достаточно хладнокровия, чтобы в этом потоке не отбиться от группы. Вот резак может эту проблему решать, убирая препятствующие конечности. Да и какое никакое понимание, что ты не так уж беззащитен, хотя это скорее ложная надежда х)

Виорика

@Анна, "С круглыми глазами, она ошарашенно глядела по сторонам" Попрошу без самодеятельности, Я таких реакций ни где не описывала и Виорике они не характерны.
Ф:2 / М:3 / ★:4 (Воздушная стихия) Лег. травма [4◇]: травма гортани, нарушение дикции. Тяж. травма [3◈]: нет.

Виорика

@Шанго, сориентируй, пожалуйста, голова бо-бо и я опять запуталась от дракона я успешно смылась, моя травма как на это влияет? Надо ещё какой-то куб кинуть?
Ф:2 / М:3 / ★:4 (Воздушная стихия) Лег. травма [4◇]: травма гортани, нарушение дикции. Тяж. травма [3◈]: нет.

Силт

@Шанго, ха-ха, я влёт слил бросок на мозги, как и предполагал.
Вопросы:
1. Я могу нивелировать провал резаком, верно?
2. Я же под травмой сердечного приступа. Мне нужно бросать влияние этой травмы на спас резака, или спас резака идёт автоматически?
2а. Если травма не повлияет сейчас на спас резака, то она мне испортит следующий бросок или просто перейдёт в пассив?

Шанго

Цитата: Хризопраз от Вчера в 17:16:20@Шанго, сориентируй, пожалуйста, голова бо-бо и я опять запуталась от дракона я успешно смылась, моя травма как на это влияет? Надо ещё какой-то куб кинуть?
Легкая травма уже не влияет. Я кинул на нее куб за тебя в круге раньше вроде бы, чтобы не растягивать

Цитата: Силт от Вчера в 17:17:431. Я могу нивелировать провал резаком, верно?
Ты нивелируешь травму потерей резака, если берешь его. При подсчете провалов раздробилась ли группа - будет считаться как провал.

Цитата: Силт от Вчера в 17:17:432. Я же под травмой сердечного приступа. Мне нужно бросать влияние этой травмы на спас резака, или спас резака идёт автоматически?
Резак спасает от травмы автоматом по желанию.

Цитата: Силт от Вчера в 17:17:432а. Если травма не повлияет сейчас на спас резака, то она мне испортит следующий бросок или просто перейдёт в пассив?
Травма накладывает дополнительную проверку на первый успешный бросок с момента ее получения. Поскольку потеря резака не делает бросок успешным, то она будет ожидать именно успешного броска

Шанго

@Элериум, меч, аптечка, маска - запаска не влезает

@Таска, ты планируешь еву надевать? Если да, то она идет в счет одного предмета, зато заменяет собой маску и фонарь. Можешь успеть пересобрать инвентарь

Силт

Элериум

Элериум

Шанго

@Элериум, @Силт, @Хризопраз, @Таска, @Анна, у нас уже три провала на поиск пути, так что группа разделяется. Буду писать ГМ-пост дольше. Виорика и Хват - жду посты завтра в спокойном темпе, а Сешекра - что решит насчет евы

Шанго

Элериум

Силт

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика