Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «На космолайнере некроморфы услышат ваш крик»

Автор Шанго, 19-04-2026, 08:47:11

« назад - далее »

Элериум

Профессор Лайм

Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◇]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Сешекра

Цитата: Силт от 15-05-2026, 12:30:00А может, где в медотсеке есть глистогонное?
мне поможет только тот робот-хирург, наверное

Элериум

Цитата: Силт от 15-05-2026, 12:30:00А может, где в медотсеке есть глистогонное?
легче тогда сразу в автодок, сам вскроет, сам зашьет. А мы пока подумаем как заварить ему узбагоительный чаек после подобной дичи *хмыкнула*

Элериум

Профессор Лайм

Так неинтересно. Схватить Сеш, разжать ей отвёрткой зубы, запихнуть поблистера кошачьего глистогонново, сжать пасть, в смысле, рот, и гладить под подбородком, чтоб проглотила!
Хотя бы ради смеха. А автодок, небось, сломается после первой же операции.
Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◇]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Элериум

Таска

Шанго

@Анна, такой момент - чтобы Хвату передвигаться по посту охраны (искать и покинуть) нужен источник света либо пройти проверку. Но Ф уже было использовано. Можешь дописать, например, что он взял настольную лампу со стойки? Иначе мне придется:
  • либо дать найти и покинуть, но вписать травму
  • либо дать увидеть, где коммуникаторы, но оставить парить и догонять группу в след круге
Это при условии, что я вас уже смещаю в А1. Либо Амира все осветит действием, но у нее может не получиться х)

КСТАТИ дрон - я думаю, что там должен быть способ говорить что-то вроде "пожалуйста, дождитесь прибытия членов службы безопасности" Поэтому можно и через него с Виорикой пообщаться без терминала

Хризопраз

@Шанго, не ешьте меня! Я прощелкала дедлайн, но к утру отпишусь х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Анна

Цитата: Шанго от 16-05-2026, 13:50:23чтобы Хвату передвигаться по посту охраны (искать и покинуть) нужен источник света либо пройти проверку. Но Ф уже было использовано.
Так на проверку ж уже брошен первый куб - как и просили в посте ГМа. Выпало 3 из 4-ёх. Источник света нужен - там его выключили, что ли? Раньше-то не был нужен...
Цитата: Шанго от 16-05-2026, 13:50:23Можешь дописать, например, что он взял настольную лампу со стойки?
Это как раз недолго.

Шанго

Цитата: Анна от 16-05-2026, 23:15:52Так на проверку ж уже брошен первый куб - как и просили в посте ГМа. Выпало 3 из 4-ёх. Источник света нужен - там его выключили, что ли? Раньше-то не был нужен...
Проверка выйти из комнаты отдельная - там основной прорыв слизней. Перемещаться в целом - вторая и тоже отдельная, так как дыра не одна. Свет там есть, но есть закутки тьмы (после включения терминала), в котрых плохо видно за что хватаешься и к чему прислоняешься. Проверка как раз на реакцию и возможность заметить угрозу. А с источником света их видно и обойти в большом пространстве не проблема

Совсем без опоры перемещаться смогла бы Виорика у нас разве что х)

Цитата: Хризопраз от 16-05-2026, 22:26:54@Шанго, не ешьте меня! Я прощелкала дедлайн, но к утру отпишусь х"3
Скорее всего как раз утром буду писать ГМ-пост, если не успеешь до меня - покусаю

Анна

Короче, мне надо кинуть куб на d4? Сейчас...
Вот.
КУБИКИ
Бросок кубика с 4 сторонами (d4)

КОММЕНТАРИЙ
ГМ попросил.

РЕЗУЛЬТАТ
1

Не пойму, что это и для чего - но раз надо, значит надо...

Профессор Лайм

@Шанго, мне ведь не нужно ничего бросать, чтобы проскользнуть в шлюз за Амирой?

Шанго

@Анна, не, не надо. Просто допиши, что Хват взял лампу где-нибудь и живи спокойно пока что, если еще не сделала это
Ф можно бросить один раз за круг, эту единичку считать не будем.

Анна

Цитата: Шанго от Вчера в 00:05:37Просто допиши, что Хват взял лампу
Уже, ещё до броска куба.
Ладно, уже поздно, спокойной ночи

Хризопраз

Цитата: Шанго от 14-05-2026, 20:50:39Другие проходы закрыты и находятся в ручном режиме.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но выход из оперблока же не один? "Закрыт" не значит "заперт", а "ручной режим" открывается руками? /ушла лопатить техническую литературу на ночь глядя/
Лучший навигатор штурман галактики~

Анна

Цитата: Шанго от Вчера в 20:55:40Группа без происшествий достигает станции монорельса
 - то есть мы ещё там не были? А где тогда нашли спасательную капсулу? И это получается, вернулись чуть назад, оставив Вио одну в той стороне?  😱

Анна

@Таска,

монорельс между постом охраны и медблоком
Мне почему-то думалось, что мы это место уже прошли. Наверно, из-за неоднократного упоминания спасательной капсулы - а ведь их там изначально должно было быть больше одной...

Анна

@Силт,
Они ж улетели, это, кажись, где-то упоминалось.
Да, но речь не про это. Я спутала эти спасательные капсулы с:
Цитата: Шанго от 22-04-2026, 12:08:01А1 — внутренняя система скоростного перемещения (монорельс) для персонала и экипажа
 - и попыталась понять, почему.

Шанго

@Анна, если еще актуально:
В первом посте есть карта палубы и я недавно дублировал ее с новыми М-метками для медблока. Группа все время была в зоне (3) - это не одна комната, а широкая зона из помещений. Затем перешли в (А1). Виорика прошла в (4) => вернулась в (3).

Спасательные отсеки - это придатки к зонам. Могут быть обнаружены в (3), (4), (5). Там могут оказаться как рабочие капсулы, так и требующие того или иного устранения неисправности. Но почти все уже использованы по назначению другими выжившими. Это ваша группа сидела в карцере без связи, а СБ активно работала и эвакуировала людей еще до оповещения старпома. А после оповещения многие выжившие банально ближе к капсулам, чем вы. При этом на П3 капсул в принципе не очень много на человека.

Анна

Цитата: Шанго от Сегодня в 19:47:08Спасательные отсеки - это придатки к зонам. Могут быть обнаружены в (3), (4), (5).
 - Вот. Про остальное уже было написано ранее. Спасибо.
Похоже, к чему стремилась - то и посчитала одной из достигнутых целей, когда прочитала про капсулу.

Анна

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 12:08:01Зоны А1-4 подходят для поиска EVA-выходов.
Цитата: Шанго от Вчера в 20:55:40[?] (Ф★) Найти и осмотреть EVA-выход.
 - А что это вообще такое? Расшифровать аббревиатуру можно?

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика