Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «На космолайнере некроморфы услышат ваш крик»

Автор Шанго, 19-04-2026, 08:47:11

« назад - далее »

Шанго

Элериум

Хризопраз

@Шанго, так, я запуталась...  .____. Пса мы только отпугнули? Чтобы добить нужно ещё одно попадание? 

А если проверка на менталку показала два из трех это провал, но не совсем? Сложно, помогите...хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Шанго

Цитата: Хризопраз от Вчера в 16:45:30Шанго, так, я запуталась...  .____. Пса мы только отпугнули? Чтобы добить нужно ещё одно попадание?
Отпугнули, но Калипсо нашла на свою голову х)) Можно добить, можно уйти.

Цитата: Хризопраз от Вчера в 16:45:30А если проверка на менталку показала два из трех это провал, но не совсем? Сложно, помогите...хДд
1 - провал, все остальное успех.

Анна

Вторую часть, похоже, писать ещё рано...

Upd.
А, мне теперь нужно на что-то кидать, связанное  с травмой?  (_)

Силт

@Шанго, у меня снова вопрос.
Вот у меня была физическая травма: ожог руки. Вот я использовал ментальное умение, общал терминал, общал его полностью. Травма руки здесь играла роль? Я на всякий случай тогда кинул кубик.
Если играла, то травма ушла или всё ещё со мной?

Шанго

Цитата: Анна от Вчера в 18:14:14А, мне теперь нужно на что-то кидать, связанное  с травмой?  (_)
Да, d4. При провале атака неудачна и тогда еще d4 на тип травмы от пса

Цитата: Анна от Вчера в 18:14:14Вторую часть, похоже, писать ещё рано...
Теперь есть 2 дня, можно писать и больше постов на круг
Но действий все равно 3 х)

Цитата: Силт от Вчера в 18:44:25Вот у меня была физическая травма: ожог руки. Вот я использовал ментальное умение, общал терминал, общал его полностью. Травма руки здесь играла роль? Я на всякий случай тогда кинул кубик.
Если играла, то травма ушла или всё ещё со мной?
Играла, разумеется! Боль могла мешать сформулировать вопрос, например.
Травма с тобой, но испортить бросок больше не может. Наверху квеста уже все отмечено 

Шанго

Цитата: Шанго от Вчера в 19:20:57атака неудачна
Если что, неудачна = Хват поранился. Некропес все равно твой урон получил и закончился!

Анна

Цитата: Шанго от Вчера в 19:20:57Да, d4. При провале атака неудачна и тогда еще d4 на тип травмы от пса
То есть при единице - кидать ещё раз.
Влияние травмы
КУБИКИ
Бросок кубика с 4 сторонами (d4)

КОММЕНТАРИЙ
влияние травмы

РЕЗУЛЬТАТ
2

Цитата: Шанго от Вчера в 19:20:57Но действий все равно 3 х)
А у меня на данный момент - пока одно?

Шанго

Цитата: Анна от Вчера в 19:26:26РЕЗУЛЬТАТ
2
Все, теперь ромбик пустой. Больше эта травма не может влиять на броски

Цитата: Анна от Вчера в 19:26:26А у меня на данный момент - пока одно?
Да, волчий вой х)

Анна

Цитата: Шанго от Вчера в 20:08:45Да, волчий вой х)
Это получается, те, кто прошёл проверку на сохранение ясности ума - уже не могут запустить терминал, диагностировать проблему капсулы, искать вещи... Но я ведь не выбирала - догонять или нет, это решил за меня предыдущий персонаж, который не предусмотрел, что экономней врага обездвижить...

Хризопраз

Что вы наделали... О__о я же только во всем разобралась! А теперь опять запуталась!!

Шанго

Цитата: Анна от Вчера в 20:15:02Это получается, те, кто прошёл проверку на сохранение ясности ума - уже не могут запустить терминал, диагностировать проблему капсулы, искать вещи... Но я ведь не выбирала - догонять или нет, это решил за меня предыдущий персонаж, который не предусмотрел, что экономней врага обездвижить...

Некропса никто не обездвиживал. Сешекра нанесла урон, он сбежал, Калипсо нашла, Хват добил

Виорика

Ф:2 / М:3 / ★:4 (Воздушная стихия)

Виорика

@Анна почему-то мне кажется, что шанс на успех в 50% лучше чем в 25...=____= и НЕ использовать, варианта не было
Ф:2 / М:3 / ★:4 (Воздушная стихия)

Хризопраз

@Анна так я и не использовала, просто пыталась открыть дверь и вернуть себе свою катану, но силёнок не хватило.... 
@Шанго, /смотрит большими честно-анимешными глазами/

Шанго

Так про то и речь: не я выбирала, тратить ли действие на догонялки, а первый персонаж.
@Анна, право первого. Имитация кризисной ситуации, где нет времени много думать

Да и не сказал бы, что обездвижить лучше, чем преследовать Я постарался сделать оба плохих варианта, но по-разному

Цитата: Хризопраз от Вчера в 21:36:28@Анна почему-то мне кажется, что шанс на успех в 50% лучше чем в 25...=____= и НЕ использовать, варианта не было
При Ф:4 шанс 75% вскрыть без учета травм

Цитата: Хризопраз от Вчера в 21:51:33@Анна так я и не использовала, просто пыталась открыть дверь и вернуть себе свою катану, но силёнок не хватило....
@Шанго, /смотрит большими честно-анимешными глазами/
Ты пыталась открыть ее плечом?

Шанго

Лег. травма [4◇]: ментальная
@Анна, конкретизируй, пожалуйста, к концу к круга

Хризопраз

Цитата: Шанго от Вчера в 22:45:46Ты пыталась открыть ее плечом?
Раздвинуть руками аки Моисей красное море двери заглючащего лифта... х3

Таска

Учитывая, что у нас очень быстрые для квестов круги, я бы предложил продвигаться более короткими шагами. На новое помещение вообще отреагирую только в следующем посту, Сешекра до туда даже не дошла)

Таска

Шанго

Цитата: Таска от Сегодня в 10:26:43@Шанго ко всем, я думаю, но гму первоочередно)
Мне удобно кинуть в группу сразу локацией, чтобы дать самостоятельно принимать решение, где вы хотите замедлиться, а где ускориться. Что делать в первую очередь, что во вторую, что не делать вообще. Это часть игры со временем: когда старпом не выдержит и все взорвется? когда некроморфы распределятся по помещениям более равномерно? когда побежденный противник восстанет и начнет матч-реванш?

В боевом столкновении после поста Сешекры еще 5 персонажей остаются с двумя действиями. Если будет дано только боевое столкновение, то как ГМ я ставлю вас перед выбором: писать пустые посты или обязательно прикончить некропса. Это очевидное склонение к результату, тогда как есть и другие варианты - просто идти дальше, отпугнули и отпугнули.

Или вы предпочли бы, чтобы я оставил вас всех в карцере, а на ушедшую вперед Виорику скинул некропса?

Если опасаетесь, что я группу сдвину куда-то не туда, то можем внизу поста добавить для перемещения форму вида:
=> (3) Пост охраны [[color=brown]один[/color]/[color=green]группа[/color]]где вы указываете желание в следующем кругу переместиться и (не)желание отделиться

Элериум

@Шанго, а я еще могу сделать запрос Гермесу на повышение допуска? *вдруг и зарплату повысят, чо*

Шанго

@Элериум, ты можешь воспользоваться для запроса любым из терминалов (Лайм починил оба). Сам по себе терминал функцией повышения допуска не обладает, а у ИИ нет прав тебе что-то открыть сверх уже разблокированных дверей - это Амира знает и так. Вообще в аварийном режиме ее СБ-карта работает почти как универсальный ключ. Если углубляться в то, что она знает: при критической ситуации и смерти высшего космосостава командование переходит по цепочке согласно судовому расписанию. Но любые коды доступа, карты, ключи и прочее закреплены за конкретными членами экипажа и без них доступа к мостику/оружейной/реактору/подобному нет. К тому же старпом жива и сейчас находится на борту. Дальше думай

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика