Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Обнуленные. Неукротимая планета"

Автор Нега, 17-04-2026, 05:48:42

« назад - далее »

Юдициум

@Нега,
Госпожа ГМ, помнится, заявку мою на прошлом круге про землю было велено описать в посте. Но в нынешнем ГМ-посте нет ответа на заявленное.
Пару раз за время своего продвижения в ту сторону, где обнаружился Путь, разведчик опускался на корточки и, достав нож, медленно и аккуратно погружал его в почву по самую рукоять. Зачем он это делал и что намеревался выяснить - он сейчас и сам бы не смог точно определить, но ненадежная и неверная почва Тумана раздражала и беспокоила, потому хотелось хоть как-то разложить ее по полочкам, хотя бы мысленно, навскидку и "на глазок", примериваясь к базовым характеристикам, которые можно было понять без лабораторных исследований. Структура? Состав? Влажность? Кислотность определить на глаз было затруднительно, но хотелось удостовериться как минимум в том, что чавкающее под ногами не будет разъедать ботинки, если ступня случайно провалится в каком-нибудь особенно ненадежном месте.

+Хотелось бы осмотреться. Как так-то, вообще никаких следов, хотя вроде вот тут Рассвет должна быть?
Хоть что-то там вообще есть, отличное от окружающей местности? Вздутие почвы какое? Следы удара, примятое-переломанное что-то? Или какие-то разрывы в корнях, или рытвины в почве - как если б что-то провалилось, а упругое переплетение корней потом стянулось, закрыв дыру, но разрывы все равно могли бы остаться.
Заодно и вверх посмотрим, на дерево, которое нашлось по координатам Рассвет (в т.ч. и в оптику, если глазами плохо видно). Что оно там, не поломанное? А то мало ли, вдруг Рассвет провалилась не под землю, а приземлилась на дерево и ввалилась внутрь.

У нас приборы никак высоту не показывают? Так чисто прикинуть, выше нас Рассвет, или ниже?

Раз связь с Рассветом есть - спросим, с капсулой ли она сейчас (или провалилась после того как выбралась?), попросим описать, насколько возможно, что там вокруг нее, хоть наощупь (а фонари, к слову, у нас есть вообще? в шлемах хотя бы), и при наличии оружия - пусть пощелкает затвором, или постучит чем-нибудь металлическим о металлическое. Звук нужен.
Или это последнее уже в посте описать?

Юдициум

@Анна когда-нибудь я запомню, кто из НПС какого пола
Пока сложно. Активного взаимодействия нет, а позывные вместо имен запоминанию не способствуют. Да и в целом это пока несущественно.

А.К. 9

юнит вреден

А.К. 9

@Нега, проще говоря, могу придвигаться по одному из двух предложенных вариантов пути? Могу продолжать слать сигналы периодически, чтобы хотя бы дистанцию до меня можно было определить, а через ее изменения и направление?

Обновление от 04.07.2026
Пока нет ответов в оргтеме, долг по отыгрышу не считаю действительным.
юнит вреден

Нега

Иннет. Прямо чудо света. Я вернулась. Постараюсь разгрести долги)
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Юдициум от 14-06-2026, 22:52:14Госпожа ГМ, помнится, заявку мою на прошлом круге про землю было велено описать в посте.
Видимо упустила момент. Есть фрагментарное описание по тексту. Расслабилась наверное.
Под ногами сплошное переплетение корней. На многих корнях есть выросты, напоминающие траву. В низких местах встречаются мутные лужы.
Если прорещать корни, выдедяется слизистый сок, такой же, что потечет и из деревьев. Ветер полностью перепачкан в этом соке.

Никаких следов капсулы никто не нашел. Доступное оборудование дает только точку на карте, где пелингуется маячок Рассвета.

Анна уже намекнула)
Цитата: Юдициум от 14-06-2026, 22:52:14Или это последнее уже в посте описать?
Все желаемые взоимолействия пишите в посте)
Рации у всех работают, в том числе и у ИИ.
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 22-06-2026, 09:21:26Нега, проще говоря, могу придвигаться по одному из двух предложенных вариантов пути? Могу продолжать слать сигналы периодически, чтобы хотя бы дистанцию до меня можно было определить, а через ее изменения и направление?
Можешь выбрать один из двух. Можешь пойти по пути своего рацианализаторского интелекта и предложить свой вариант)
Можешь запросить дополнительную инфу у центрального ИИ или потрещать с группой по передатчику. (Не забудь подключить синтезатор речи. Аудиограмму в бинарном коде только ИИ поймет)
Можешь сам поработать сканером и обмениваться даннымм с центральным ИИ. (Надо будет настроить канал связи на этот процесс и согласовать уровни доступа)
На заметках не настаиваю. Чисто предложение для атмосферы)
Здравомыслие удел слабых

А.К. 9

юнит вреден

Юдициум

Прошу прощения за такую чудовищную задержку с постом(( Последняя пара месяцев выдалась очень тяжелой(

На будущее, если так задерживаю - прошу не ждать моего поста, а просто иметь в виду, что "Туман где-то тут рядом стоит/сидит/бродит" в качестве фонового НПС, если нет прямого обращения к персонажу и его ответ не критичен для ситуации.

Анна

Цитата: Юдициум от 13-09-2026, 03:27:29Прошу прощения за такую чудовищную задержку с постом
Да у нас Нега два месяца на форум не заглядывает... 

Анна

Похоже, всем нет разницы, что у нас пропала ГМ, но вообще-то я тоже за то, чтоб продолжать, несмотря ни на что.

Аспэ Ксаэкс

@Нега, @Юдициум, @Хоглан фон Айнцберн, @Анна
Просто проверка активности участников пока что. Пытаюсь вернуться к отписи постов.
Отвечено уже.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Юдициум

@Аспэ Ксаэкс, я на месте, но...
Цитата: Анна от 30-09-2026, 11:16:03я тоже за то, чтоб продолжать, несмотря ни на что
Несмотря на отсутствие ГМ? Честно говоря, довольно слабо представляю как это возможно. Не будем же мы сами вместо ГМа сочинять сюжет на ровном месте, не имея буквально никакой информации ни о чем

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика