Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Обнуленные. Неукротимая планета"

Автор Нега, 17-04-2026, 05:48:42

« назад - далее »

Нега

Мастер: @Нега 

Участники: @Анна , @Хоглан фон Айнцберн , заявки участников принимаются

Жанр: боевка-выживание, приключения, научная фантастика.

Сюжет: альтернативная история Аркхейма. Проект Exo.Tech по исследованию планетоида

Механика: своя
Здравомыслие удел слабых

Нега

@Анна @Хоглан фон Айнцберн 
начало игры для персонажей - приговор смертной казни. Обоснованный или ложный, на Ваше усмотрение. Персонаж получает "смертельную" иньекцию и уверен, что на этом моменте его жизнь обрывается, после чего отключается.
По желанию, можно написать предысторию персонажа. А можно ограничится исключительно самим моментом казни.

Если есть какие-либо вопросы, задавайте
Здравомыслие удел слабых

Анна

О, тут можно писать за себя 
Я почему-то посчитала, что предпочтительней создать нового. Может, это где-то прочитала?..

Нега

Цитата: Анна от 21-04-2026, 21:33:10О, тут можно писать за себя
Я почему-то посчитала, что предпочтительней создать нового. Может, это где-то прочитала?..
Вообще, да)
Анонс так и начинался - персонаж любой. Нынешний или можно создать под эту игру.
Просто из-за механики игра альтернативная.
Да и сюжет жестковат)
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от 18-04-2026, 12:19:21Если есть какие-либо вопросы, задавайте
Они все - в тексте поста. Так интереснее же!

Цитата: Нега от Вчера в 22:46:20Капитан Заряд
Старпом Ветер
Безопастник Путь
Инструктор Скала
Пилот-механик Пламя
Второй пилот-навигатор Рассвет
Пси-поддержка Сияние
Медик Иней
Техник Туча
Разведчик-исследователь Туман
- При этом:

Цитата: Нега от Вчера в 22:46:20Пять женщин и пять мужчин
Если смотреть на позывные, то "Скала" - она, "Пламя" - оно, "Сияние" - оно, "Туча" - она. Кто-то ещё из "мужских" позывных является женщиной.
Ну - в любом случае, мы выясним это уже при знакомстве...

Нега

@Анна, с позывным мой косяк.
Можешь подойти к камандиру и попросить его о смене. Планшет и навык у него есть)
Ты немного поспешила вылезать, но в целом это мелочь.
Все накачены стимуляторами, поэтому дней десять сонливости ни укого из них не будет)) если не забуду скорректирую этот момент в своем посте.
Вопросы лучше задавать вслух, есть вероятность, что на них ответят ии или хомячки)
Ничего править в посте не надо, буду танцевать от поста Холгана
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от Сегодня в 13:33:26Ты немного поспешила вылезать
О, а я думала, что у меня мало действий...
Цитата: Нега от Сегодня в 13:33:26Вопросы лучше задавать вслух
Ну - они ориентированы на следующий пост ГМа.
Цитата: Нега от Сегодня в 13:33:26Ничего править в посте не надо

Нега

Цитата: Анна от Сегодня в 13:37:25Ну - они ориентированы на следующий пост ГМа
На заданный вслух вопрос могут отвечать персонажи. На мысленные вопросы могу намекнуть максимум, и то есть нюансы.

@Хоглан фон Айнцберн 
1 место посадки
2 автоматическая 2 миссия
3 резервный центральный блок 
4 первая миссия
5 автоматическая 1 миссия

более подробное описание местности будет в следующем гм посте

Здравомыслие удел слабых

Нега

@Анна, @Хоглан фон Айнцберн
Опять забыла сказать)))
Медгель заполняет все доступные полости - нос, рот, легкие, уши.
Пока перс в капсуле, после посадки гель будет удаляться автоматически. Если до этого покинуть капсулу, придется откашливаться и отплевываться самостоятельно)
На персонажах легкий скаф. Шлем с забралом в рюкзаках. Намордник к шлему отдельно, тамже.
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Анна от Сегодня в 13:07:50Если смотреть на позывные, то "Скала" - она, "Пламя" - оно, "Сияние" - оно, "Туча" - она. Кто-то ещё из "мужских" позывных является женщиной.
Позывные не привязаны к полу. Но открою тайну. В списке позывные с точной - мужчин, без - женщин
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика