Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Сейран, Свора, Хьюго Иденмарк и 133 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от Сегодня в 17:16:02Ну так я и не нежить :DD
/затискала/
Привет Барс, как ты?)

Жив. Чуть-чуть не добили ещё, но у меня все впереди 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:28:08Как ты отнёсся бы к тем, кто смотрит на тебя как на еду? Ну вот буквально жрет тебе подобных
Ну... Это в норме вещей, если чо. Тысячи лет так было ирл. Ты успел копьем ткнуть первый - начит сегодня ты кушоешь вон того двуногого из соседнего племени. Завтра его соплеменник ткнул тебя копьем первый - начит завтра он кушоет, а ты еда. Бывает, чо. Главное, не прозевать момент тычка копьем XD
Пусть смотрят. Реакция будет, когда смотрение перейдет в практические поползновения.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:30:59Ну... Это в норме вещей, если чо. Тысячи лет так было ирл. Ты успел копьем ткнуть первый - начит сегодня ты кушоешь вон того двуногого из соседнего племени. Завтра его соплеменник ткнул тебя копьем первый - начит завтра он кушоет, а ты еда. Бывает, чо. Главное, не прозевать момент тычка копьем XD
Пусть смотрят. Реакция будет, когда смотрение перейдет в практические поползновения.
И что, много каннибалов пережило поедание себе подобных?) Но это я про людей.

Например, если находят животного, которое ест людей, то бишь людоедов, на него открывается охота. До смерти этого самого животного. 

Таска

Цитата: Нимрах от Сегодня в 17:25:36размышляю!
грядёт поездка в поднебесную, как вернусь — может, притащусь обратно наводить суету!
ты как?
в Китай? станешь мастером уся и всем тут покажешь)
ничего, живу и даже посты пишу)

Малахия

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:24:58*свалился с потолка, обняв и набупав одновременно. Хорошо, когда много лап.*
Да, точно, хорошо, когда много лап. Их интересно будет по одной отрывать *методично наглаживает паука, размышляя какую лапу оторвать первой*
Цитата: Соната от Сегодня в 17:27:30/хихикает, хулиганка/
Я могу в них... постоять :D
Ну чего же просто так стоять. Можно в них и..посидеть? А может быть, полежать?
Цитата: Нимрах от Сегодня в 17:25:36/позвякал железками и добродушно загудел/ надо было на ноги сие цеплять, ё-моё!
Я ТОЖЕ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, свет моей души, как оно?
На ноги? У тебя красивые длиннющие ноги. Зачем их сковывать? В движении они еще прекраснее, особенно, когда твоими ногами можно кому-нибудь голову с вертухи отбить, а когда они.. *ради таинственности умолчал, кратко улыбнувшись* В общем, ноги у тебя что надо, отвечаю. *прислушивается к добродушному звону наручников, который как услада для ушей* У меня все в порядке. Вожу квест. ПРИКИНЬ! Надолго едешь в поднебесную? Привези сувениры.*режим Хатико*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:27:40"А паясни за гниение, слыш? А че не жрешь? А че пульса нет, ты че, нас не уважаешь чтоль?" XDD
Эт не к Хью, увы)
Э, ты че такой аугментированный? Поясни за киборгинизацию! /быкует откуда-то снизу/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Олег

Цитата: Малахия от Сегодня в 17:34:49Да, точно, хорошо, когда много лап. Их интересно будет по одной отрывать * методично наглаживает паука, размышляя какую лапу оторвать первой*

Нэнада мне ничего отрывать

Малахия

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:35:33Нэнада мне ничего отрывать
Я даже не начинал! А какая сложность будет, если вдруг надумаю?)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:46:08*поперхнулась, но промолчала*
Аргументы против?) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:35Насколько я знаю, в Аркхейме нежить не приветствуется. Ну да ладно. Это лишь один из вариантов событий.
Сейран не любит нежить. Это не значит, что он их начнёт рубить. Но как только нежить решит сделать "кусь", то дробовик в пасть и бах как и всем неблагонадежным жителям Аркхейма, подлежащих истреблению. Хотя вот их он капец как не любит. 
Почти как хтонов. 

Аранарх

Цитата: Малахия от Сегодня в 17:37:00Я даже не начинал! А какая сложность будет, если вдруг надумаю?)

Никакая. Я умру и загорюсь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:33:05И что, много каннибалов пережило поедание себе подобных?
Ни, немного. Это проигрышная стратегия пропитания - еда слишком быстро выедается, а возобновляется оооочень медленно. Но да, до сих пор существуэ.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:33:05находят животного, которое ест людей, то бишь людоедов, на него открывается охота. До смерти этого самого животного
На конкретное животное, прошу заметить. А не на всех поголовно, например, индийских тигров. И не на всех поголовно крокодилов. И не на всех поголовно пум. И свиней (да, обычных домашних хрюшек) не изничтожают прям вот под корень - хотя прецеденты людоедства от свиней были.
Собсна, имеющиеся "города нежити" в аркхе, которые не подвергаются уничтожению, как раз говорят о том, что не вся нежить жрет людей, и вовсе незачем зачищать все поголовно (а то тогда надо бы и климбах зачистить, как насчет этого? или, как вариант, всех (!) хтоников, а то мало ли). Хью это знает, потому у него нет заведомо установки "нежить = надо уничтожить".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 17:35:04Э, ты че такой аугментированный? Поясни за киборгинизацию! /быкует откуда-то снизу/
*облокотился на макушку, и пока Сотана офигела от борзоты - делает стремительный БУП пальцем в нос*

Малахия

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:38:45Никакая. Я умру и загорюсь.
Самовозгорающийся паук! Нам бы такие в Дискордиуме пригодились.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:28:38Жив. Чуть-чуть не добили ещё, но у меня все впереди
Верю, что ты выживешь!

Цитата: Соната от Сегодня в 17:43:29Верю, что ты выживешь!
Мне ещё тут три месяца минимум сидеть -_-

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:42:28*облокотился на макушку, и пока Сотана офигела от борзоты - делает стремительный БУП пальцем в нос*
/брызгает из пульверизатора ему в лицо, хочет проверить, появятся ли дворники/

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 17:44:51/брызгает из пульверизатора ему в лицо, хочет проверить, появятся ли дворники/
*медленно моргает*

Соната

Цитата: Малахия от Сегодня в 17:34:49Ну чего же просто так стоять. Можно в них и..посидеть? А может быть, полежать?
Как скажешь /с невозмутимым видом пристроилась к нему на колени/

Соната

Солар Блэквуд

Нимрах

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:23в Китай? станешь мастером уся и всем тут покажешь)
ничего, живу и даже посты пишу)
туды-туды!
как вернусь, как соображу какого-нибудь узкоглазого сабжа на потеху...

Цитата: Малахия от Сегодня в 17:34:49На ноги? У тебя красивые длиннющие ноги. Зачем их сковывать? В движении они еще прекраснее, особенно, когда твоими ногами можно кому-нибудь голову с вертухи отбить, а когда они.. *ради таинственности умолчал, кратко улыбнувшись* В общем, ноги у тебя что надо, отвечаю. *прислушивается к добродушному звону наручников, который как услада для ушей* У меня все в порядке. Вожу квест. ПРИКИНЬ! Надолго едешь в поднебесную? Привези сувениры. *режим Хатико*
/глядит многозначительно и лапищи так невзнача-а-ай перекидывает через химерскую шею, тушей приминая/ яхонтовый, тот факт, что мы не сыграли умопомрачительное ЖАРКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ — это моя римская империя, если и возвращаться, то ради этого, чесслово.

квесты твои потом, ежели с концами вернусь, с радостью изучу, а пока — горжусь, уважаю!

а в поднебесную пока на неделю. мне бы себя оттуда привезти живым, лмао...

Малахия

Цитата: Соната от Сегодня в 17:46:50Как скажешь /с невозмутимым видом пристроилась к нему на колени/
Good girl *шепотом проговорил ей на ухо, придержав на своих коленях* Я бы с удовольствием продолжил, но у меня еще есть делать, поэтому уже отчаливаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 17:47:14/довольна маленькой местью/
*смачно жует слоечку прямо над головой Сотаны, целыми горстями роняя крошки ей в волося*

Соната

Цитата: Малахия от Сегодня в 17:48:41Good girl *шепотом проговорил ей на ухо, придержав на своих коленях* Я бы с удовольствием продолжил, но у меня еще есть делать, поэтому уже отчаливаю.

/сидит максимально довольная/
Хорошего азавершения дел :DD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:09*смачно жует слоечку прямо над головой Сотаны, целыми горстями роняя крошки ей в волося*
Фу

Эта чё вам посты теперь писать а вот фик

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:08А, пардон, де мои манеры. *протягивает надкусанное* Бушь?
Конечно.

Малахия

Цитата: Нимрах от Сегодня в 17:48:35/глядит многозначительно и лапищи так невзнача-а-ай перекидывает через химерскую шею, тушей приминая/ яхонтовый, тот факт, что мы не сыграли умопомрачительное ЖАРКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ — это моя римская империя, если и возвращаться, то ради этого, чесслово.

квесты твои потом, ежели с концами вернусь, с радостью изучу, а пока — горжусь, уважаю!

а в поднебесную пока не неделю. мне бы себя оттуда привезти живым, лмао...
Я до сих пор страдаю и вспоминаю. Ты только вернись и все будет *вообще на все согласен с этим бешеным псом. Шею приятно холодит метал наручников, ибо рядом с этой псиной сутулой в горле пересыхает. Так и хочется то ли врезать, то ли прижать к себе покрепче. Третьего не дано* Спасибо, начальник! Сколько у меня начальников, однако.
Верю в тебя, что вернешься живым. Ты уж там постарайся!
Сцка. Мне надо бежать по делам. *ненавидит эту бешеную псину и безумно рад видеть* Надеюсь, мы с тобой еще увидимся! Все, я убежал.

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 17:24:52К тому же у тебя муж есть Х)
Он меня страдать заставляет ((

Таска

Цитата: Нимрах от Сегодня в 17:48:35туды-туды!
как вернусь, как соображу какого-нибудь узкоглазого сабжа на потеху...
устроим разборки в стиле кунг-фу путем переполоха в маленьком китае)

Щас откапаюсь и бахну постив

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:00:42Он меня страдать заставляет ((
Такой себе муж, если честно, раз из-за него страдать приходится 

Нимрах

Цитата: Таска от Сегодня в 18:04:07устроим разборки в стиле кунг-фу путем переполоха в маленьком китае)
только без роботов! 
тут хигсфилд выпустил ии-сериал про кейпоп-девчат в боевых роботах, хочешь?

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:09*смачно жует слоечку прямо над головой Сотаны, целыми горстями роняя крошки ей в волося*
Ты че, жучара техногенный! /стрясла все крошки ему в штаны, не постеснялась/

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от Сегодня в 18:07:23только без роботов
*возмущен дискриминацией роботов* =_=

Цитата: Соната от Сегодня в 18:07:24Ты че, жучара техногенный! /стрясла все крошки ему в штаны, не постеснялась/
*предусмотрительно затянулся покровной броней, в которую фиг чо накрошишь* =Р

Цитата: Соната от Сегодня в 18:07:24Ты че, жучара техногенный! /стрясла все крошки ему в штаны, не постеснялась/

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:04:57Такой себе муж, если честно, раз из-за него страдать приходится 
Ты не шаришь.

Бьет - значит любит хддд

Если женщина не страдает об своего кавалера, то ей быстро станет скучно и захочется развода хд
А так, сама поругалась, сама пострадала, сама поплакала, и счастливая хддд

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:09:56*предусмотрительно затянулся покровной броней, в которую фиг чо накрошишь* =Р
Я подожду.... /залезла на плечо/

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:11:18Ты не шаришь.

Бьет - значит любит хддд

Если женщина не страдает об своего кавалера, то ей быстро станет скучно и захочется развода хд
А так, сама поругалась, сама пострадала, сама поплакала, и счастливая хддд
И при этом муж не сказал ни слова и вообще его даже не было (он был на работе)

Соната

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:09:56*возмущен дискриминацией роботов* =_=
не-не-не, дорогой, я исключительно про кунг-фу. пушо если товарищ орк в меху впрыгнет, драться по моим правилам уже не получится... 

Мэйв

@Соната, @Барс Баркас Девять с Половиной, он заставляет меня кидать нереальные кубики (( все все делает, чтобы я мучаюсь ((
@Сейран,попросишь ты меня тебя ещё почесать )) фигушки ))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:12:02не сказал ни слова и вообще его даже не было
Со мной так один раз экс-супруга поссорилась. Из ванной. Когда я был в противоположном конце квартиры и в наушниках, и вообще в душе не знал, что там, через всю квартиру, за стенкой ванной и сквозь шум воды что-то говорится... =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 18:12:22Не тебе же трясли
*протягивает остаток слоечки Сотане* Барс явно завидует. Фпиред! *подталкивает*

Соната

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:14:00он заставляет меня кидать нереальные кубики (( все все делает, чтобы я мучаюсь ((
Берешь, идешь на нормальный сайт и кидаешь там кубики Х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:15:11*протягивает остаток слоечки Сотане* Барс явно завидует. Фпиред! *подталкивает*
/доела слойку, стряхнула ручки ему на голову/
а?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика